标题: [猎杀现场] [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀 评奖帖——搞定~ [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-31 22:39     标题: [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀 评奖帖——搞定~

为综合评价的公平考虑,本次版杀不再分别打分。

胜方基础评分一律为:25分

败方基础评分一律为:20分

警告一次扣五分。

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):           奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):           奖励10分,20花

最佳杀方(一人):           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       奖励20花

最佳杀助(仅限好人方,一人):          奖励5鸡蛋

注:

前四项评奖中,一人不得同时获得两项。

最佳演绎,最佳杀帖不受此限。

评奖的同学学习下一楼菲儿的评法,不想投票的栏目就写空缺!
作者: A菲儿A    时间: 2012-7-31 22:44

MVP(杀方一人,好人方一人):杀方MVP  金镶玉(猥琐警遇到阳光杀,不说啥了)    
               好人方MVP 马进良(看到工兵死了,知道第二个讨论日警察居然没跳没控场,我是有多么的吐血强撑帮警察带场啊,看到围观群众纷纷在猜测哪个是哪个内伤的狙击,我的眼泪哗哗的啊,我第一次玩狙击手,太阴影了)

最佳水民(一人): 谭鲁子(水民最佳教材,分析圈人很好,卡位、抗刀都很漂亮) 、风里刀(咳咳,忍不住要再选一个,每次BB的水民抽风都那么有爱,哈哈,分析也挺好)

最佳特权(一人):万喻楼(开始很潜,但是第三天开帖后发言蛮好的,嘿嘿)

最佳杀方(一人):布鲁嘟(我第二个讨论日怀疑过他,第三个讨论日他的表现基本让我打消了怀疑)

最佳演绎(两人): 令洲国(哈哈哈,演绎猥琐大叔 )、万贵妃(身为地雷,第三个讨论日拒绝警察的锁票要求,

最佳杀帖(两人): 杀谭鲁子那个(正常杀帖我比较喜欢) 、杀工兵那个( 有扣眼噢,大家应该也发现了,因为我准备跳身份的,所以写的很直)

最悲剧玩家奖(一人):我觉得马进良最悲剧了 

最佳杀助(仅限好人方,一人):凌秋艳 (警察杀助,我不想说什么了)

作者: zhoujin    时间: 2012-7-31 22:49

板凳一下~~改一下

MVP(杀方一人,好人方一人):金镶玉、马进良——不用说原因了

最佳水民(一人) 风里刀——还不够水吗?

最佳特权(专指好人特权,一人):万喻楼——小马不能拿双份,万喻楼分析其实挺好的,所以——

最佳杀方(一人):万贵妃——金镶玉不能拿双,这个雷其实真的很不雷,一直存在,从不躺平!给人以威胁。

最佳演绎(两人):给导演一个安慰奖 ,还有令大叔

最佳杀帖(两人):正常向的,杀小谭子的吧。马进良杀令国洲的还可以,但因为杀我所以就不选了

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲——摸错人,被狙杀,死两次,场下还得抽风加油

最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警凌秋雁——为杀方打点好一切,服务到家,让杀方有宾至如归的感脚。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-31 22:51

mvp是最有价值玩家,最高荣誉。

MVP与最佳杀方最佳特权最佳水民不可共同获得!大家考虑清楚!

作者: 阿九0916    时间: 2012-7-31 22:52

MVP-金镶玉(坏人)小马哥(好人)
最佳杀方-金镶玉,猥琐阿伯,他认第二,无人认第一
最佳特权-好吧,不能重复,那特权给我自己吧,哈哈哈。谁叫蝴蝶,工兵悲剧。警察猥琐
最佳水民-风里刀
最佳演绎-万贵妃(演绎的像团匪),素慧荣(都暗指自己是特权了,要不是警察的好人卡,哎)
最佳杀帖-俺不想评
最佳杀助-凌雁秋(吐槽无力)
最悲剧玩家奖-春哥(俺的明玉啊,死的太早)
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-7-31 22:56

MVP(杀方一人,好人方一人):   金镶玉    马进良

最佳水民(一人):           风里刀

最佳特权(一人):           万喻楼

最佳杀方(一人):           布噜嘟

最佳演绎(两人):           素慧容  徐克

最佳杀帖(两人):           

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       令国洲

最佳杀助(一人):            凌雁秋
作者: 翅膀    时间: 2012-7-31 22:57

沙发  ,,,,,,,,,     沙发。
我怎么爬不上来啊
作者: 阿树    时间: 2012-7-31 23:04

MVP(杀方一人,好人方一人):   杀方:金镶玉,好人:马进良

最佳水民(一人):风里刀
最佳特权(专指好人特权,一人):马进良/万喻楼

最佳杀方(一人):嘟嘟,很正的样子

最佳演绎(两人):导演,风里刀
最佳杀帖(两人):没留意,不过,是老板娘和嘟嘟写的
本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲(躺枪啊,被害啊,死2次啊有木有)
最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警凌雁秋
作者: burgoo    时间: 2012-7-31 23:20

MVP(杀方一人,好人方一人):           小馬哥/老板娘,大家懂的

最佳水民(一人):        自薦!我是水民我V5!

最佳特权(专指好人特权,一人):          萬喻樓,後期分析不錯,進步很多啊,是阿9對吧?

最佳杀方(一人):           素慧容,妹子其實混得風生水起

最佳演绎(两人):           大叔WS極了,導演第一天又爆正義了

最佳杀帖(两人):           真心沒看殺貼囧.....殺春哥和大叔的那2貼好了,樓上作為普殺的樹媽都木留意殺貼是多杯具囧

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       小馬,親手殺了工兵還要繼續輔警,請假守場卡丫丫,後來才發現是瀏覽器的錯咳咳

最佳杀助(仅限好人方,一人):         警花,對不起啦
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-1 04:44

MVP(杀方一人,好人方一人):老板娘  马进良

最佳水民(一人):小风风

最佳特权(专指好人特权,一人):万喻楼

最佳杀方(一人):当然是嘟嘟我啦

最佳演绎(两人): 大叔和万贵妃

最佳杀帖(两人):  我和老板娘写的杀贴,嘿嘿

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):太多了——徐克,马进良,大叔,赵怀安……

最佳杀助(仅限好人方,一人):W S警——凌雁秋
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-8-1 04:46

MVP(杀方一人,好人方一人):金镶玉、马进良

最佳水民(一人) 风里刀

最佳特权(专指好人特权,一人):万喻楼

最佳杀方(一人):万贵妃

最佳演绎(两人):徐克,令国洲

最佳杀帖(两人):马进良杀令国洲

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲

最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警继学勇
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-1 05:07

MVP-金镶玉(不用说)小马哥(悲剧狙击)
最佳杀方-金镶玉,跳警太成功了
最佳特权-工兵大叔
最佳水民-风里刀【大水】
最佳演绎-万贵妃(作为地雷都不上票),素慧荣(好人卡发布)
最佳杀帖-没注意
最佳杀助-凌雁秋(警察V5)
最悲剧玩家奖-狙击伐
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-1 05:13

什么时候再开贴啊,我等着呢?!哈哈哈……
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-1 06:56

占楼,阿伯来采花了。

最佳演绎:令国洲。实在太WS,连身经百战的老板娘也受不住了。。。
作者: 阿树    时间: 2012-8-1 12:07

占楼,阿伯来采花了。

最佳演绎:令国洲。实在太WS,连身经百战的老板娘也受不住了。。。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 06:56

只怪阿伯你平时太ws了,以至于做老板娘后,大家认不出了
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-8-1 22:22

阿树 发表于 2012-8-1 12:07 [://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

阿树,你………………
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-1 23:40

阿树 发表于 2012-8-1 12:07

阿树威武!!!!!
作者: zhoujin    时间: 2012-8-2 00:03

阿树,你………………
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 22:22

阿树就是老实啊,都不会说谎
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-6 10:40

A菲儿A ——贡献完成
zhoujin ——贡献完成
花泽类 ——贡献完成
水漾妖娆 ——贡献完成
翅膀 ——贡献完成
阿树 ——贡献完成
burgoo ——贡献完成
lzt672691183 ——贡献完成
麻宫雅典娜 ——贡献完成
xxy785 ——贡献完成
阿伯杀手 ——贡献完成
蝶舞翩翩 ——贡献完成
落日霞影 ——贡献完成
lilycc ——贡献完成
眼泪里的猫 ——贡献完成
枫雪无痕 ——贡献完成
赤犬(http://www.chineseindc.com/forum ... 234&pid=5714161) ——贡献完成
Rhopalocera(置顶帖) ——贡献完成
墨色深處 (http://www.chineseindc.com/forum ... 583&pid=5673217) ——贡献完成
祁小陵 ——贡献完成
twentithcat(http://www.chineseindc.com/forum ... 407&pid=5722971) ——贡献完成

终于搞定啦,哈哈哈哈~~~
作者: zhoujin    时间: 2012-8-7 21:20

A菲儿A
zhoujin
花泽类
水漾妖娆
翅膀
阿树
burgoo
lzt672691183
麻宫雅典娜
xxy785
阿伯杀手

...
猎杀法官 发表于 2012-8-6 10:40

你打完分之后,突然发现自己升探花了,虽然不知这个探花能干嘛

辛苦了~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-7 21:47

你打完分之后,突然发现自己升探花了,虽然不知这个探花能干嘛

辛苦了~~~
zhoujin 发表于 2012-8-8 09:20

那个是贡献值,用来补你们在版杀期间用猎杀id发的那些帖子的积分的。上一场数你发大水发的最厉害了
居然赶上我了~ 查看权限的话去这里http://www.chineseindc.com/forum/memcp.php?action=usergroups
作者: zhoujin    时间: 2012-8-7 22:17

那个是贡献值,用来补你们在版杀期间用猎杀id发的那些帖子的积分的。上一场数你发大水发的最厉害 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-7 21:47

那时你在场上,没法像我在场下那样轻松,所以才显得我话多。要大家都在场下自由自由在水,哪里赶得上你呐
作者: lilycc    时间: 2012-8-7 22:19

那时你在场上,没法像我在场下那样轻松,所以才显得我话多。要大家都在场下自由自由在水,哪里赶得上你 ...
zhoujin 发表于 2012-8-8 10:17

喂喂,你说的是bb吧~ 我一场下来使劲水也就一百帖,你可是搞了二百多帖啊,这还是提前挂了一天。。。
作者: lilycc    时间: 2012-8-7 22:20

统计前面的投票结果:
MVP(杀方一人,好人方一人):各奖励15分,30花
杀方MVP  
金镶玉 9票
好人方MVP 
马进良 9票

最佳水民(一人):奖励10分,20花
谭鲁子 1票
风里刀 9票

最佳特权(专指好人特权,一人): 奖励10分,20花
万喻楼 8票
马进良 1票
令国洲 1票

最佳杀方(一人):奖励10分,20花
布鲁嘟 4票
万贵妃 2票
金镶玉 2票
素慧荣 1票

最佳演绎(两人):奖励5分,10花
令国洲 6票
万贵妃 4票
徐克 5票
素慧荣 3票
风里刀 1票

最佳杀帖(两人):奖励5分,10花
布噜嘟 3票
马进良 3票
金镶玉 3票

最悲剧玩家奖(一人):奖励20花
马进良 3票
令国洲 4票
顾少棠 1票
徐克 1票

最佳杀助(仅限好人方,一人):奖励5鸡蛋
凌雁秋 8票
继学勇 1票
作者: lilycc    时间: 2012-8-7 22:25

最终结果:
MVP(杀方一人,好人方一人):各奖励15分,30花 ——完成
阿木、菲儿

最佳水民(一人):奖励10分,20花 ——完成
burgoo

最佳特权(专指好人特权,一人): 奖励10分,20花 ——完成
花泽类

最佳杀方(一人):奖励10分,20花 ——完成
小夕lzt

最佳演绎(两人):奖励5分,10花 ——完成
zhoujin
赤犬

最佳杀帖(两人):奖励5分,10花 ——完成
小夕,阿木,菲儿(三人平票)

最悲剧玩家奖(一人):奖励20花 ——完成
zhoujin

最佳杀助(仅限好人方,一人):奖励5鸡蛋 ——完成
枫雪无痕
作者: 眼泪里的猫    时间: 2012-8-8 04:12

咳,才看到这个帖子,没有评选,我是水民,可以求基础分么。。。。
作者: burgoo    时间: 2012-8-8 07:39

有小法助能幫大明宮詞打分麼
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-8-8 11:00

MVP(杀方一人,好人方一人):   杀方:金镶玉,好人:马进良

最佳水民(一人):风里刀
最佳特权(专指好人特权,一人):马进良/万喻楼

最佳杀方(一人):嘟嘟,很正的样子

最佳演绎(两人):导演,风里刀
最佳杀帖(两人):没留意,不过,是老板娘和嘟嘟写的
本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):令国洲(躺枪啊,被害啊,死2次啊有木有)
最佳杀助(仅限好人方,一人):WS警凌雁秋
作者: 祁小陵    时间: 2012-8-8 22:47

酱油党来围观来了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2