标题: [猎杀现场] [猎杀现场] [2012.08.05]星座生肖4.0杀-第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-9 08:34     标题: [猎杀现场] [2012.08.05]星座生肖4.0杀-第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间:8月9日21:00~8月11日12:00(北京时间,东八区,具体时间以论坛时间为主)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月9日20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官xxy785(QQ:44927302) ,法助阿木(QQ: 2605919711),法助纳威(QQ: 154069121) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        申猴
猎杀者002        丑牛
猎杀者003        水瓶座
猎杀者004        摩羯座
猎杀者007        狮子座
猎杀者008        卯兔
猎杀者009        双鱼座
猎杀者010        天秤座
猎杀者011        射手座
猎杀者013        辰龙
猎杀者014        处女座
猎杀者015        金牛座
猎杀者016        亥猪
猎杀者017        白羊座
猎杀者018        寅虎
猎杀者021        天琴座
猎杀者022        巳蛇
猎杀者023        天蝎座

重要提示:
重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-9 08:39

平安夜
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:04

好开心^^居然是平安夜
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:04

撒花~

第二天的爬楼器:

兔子:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201288
狮子:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201287
天秤:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203688
天琴:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=277015
射手:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
双鱼:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201290
巳蛇:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=277074
水瓶:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201283
申猴:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201281
丑牛:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
亥猪:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203694
金牛:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201341
寅虎:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=205722
天蝎:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=283857
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:05

狮子妹在不~来啵一个~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:06

平安夜可能性:
1)杀手沒动刀
2)医生救对人
3)花蝴蝶抱了主杀

有待补充
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:06

我真的不是故意废票的……
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-9 09:07

平安夜太好了,多活一天好一天啊~~~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:07

NB医生或者NB蝴蝶,哦也

安心睡觉去
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-9 21:06

你在干什么!!!
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:07

那啥,说不定砍独杀了呢~杀群是我们的好朋友~
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:08

估计我嫌疑又上去了……
平安夜好啊……话说这个是杀手歪,是医生准,还是蝴蝶厉害的结果呢……
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:08

ORZ...可惜我摸不中地雷
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:09

猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:07

对,还有这可能性
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-9 09:09

我觉得杀昨晚不可能刀了小龙人!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-9 09:09

平安夜可能性:
1)杀手沒动刀
2)医生救对人
3)花蝴蝶抱了主杀

有待补充
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:06

还有杀手并群!
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-9 09:09

对哦,还有可能是杀手和独杀并群了
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 09:09

从今天开始是好人的,
请你们不要水贴,更不要发那些不足十几个字的毫无营养的发言,

水贴越多,场子就越乱,就更不利于警方寻找杀手,

而且楼层刷越高,只会让一些没有时间玩版杀的好人失去找线索的耐心,方便杀手在水贴隐藏。

所以,是好人的,现在开始统统好好分析局势,寻找杀手。

作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:09

猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:07

不过这对我们有利吧?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-9 09:10

还有杀手并群!
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:09

还有砍到雷了!
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:11

砍独杀当然好!明天砍地雷!
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-9 09:11

没死的感觉太好了,去洗澡了,回来说。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 09:11

估计我嫌疑又上去了……
平安夜好啊……话说这个是杀手歪,是医生准,还是蝴蝶厉害的结果呢……
猎杀者022 发表于 2012-8-9 21:08

你为什么觉得你的嫌疑又上去了?
出来说一下!

作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:11

处女座摸了水瓶吧?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:12

还有砍到雷了!
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:10

嗯。。。
所以是5种
1)杀手沒动刀
2)医生救对人
3)花蝴蝶抱了主杀
4)杀手并群
5)刀中雷

又是一个新的好开始了!!!
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:13

小蛇你说说为什么强调那么多次格式你还废票呐!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 09:14

天琴座,昨天我就怀疑你,今天你作为一个老手还带头水贴,不到十个字就发一帖,无端这样盖高楼,你是不是企图将场子带入水和乱的境地?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:14

处女座摸了水瓶吧?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:11

摸了,我刚一直在想遗言要说啥
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:15

又没电了……晚点上来。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 09:15

回来就是平安夜,太好了!神医的话那就是雕兄在世啊,不过也有可能是杀手刀了密匪或者地雷。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:15

你为什么觉得你的嫌疑又上去了?
出来说一下!
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:11

第二天的锁票啊!我真的不是故意的,我当时看到投票帖里面的法官的那个"改票截止"的帖子,我以为是按照北京时间走的啊……然后投票的时候着急了,结果少打了一个 座 字啊!……
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-9 09:15

居然有4种可能性,我这点智商实在搞不定= =

先休息一会,晚点帖子多了再来看好了
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:15

第二天的锁票啊!我真的不是故意的,我当时看到投票帖里面的法官的那个"改票截止"的帖子,我以为 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:15

我真的很有诚意锁票的!……
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 09:16

巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现平安夜,考虑杀手昨天在你和警察之间,大概率刀的是你,所以你需要好好自辩一下,彻底洗清自己的独杀嫌疑

作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:16

我真的很有诚意锁票的!……
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:15

要不,回头我还锁票证明一下行不?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:18

天秤你当自己是警察么~别把姿态做太高,摔下来不好看。

事实证明敢随时交流坦诚表达的才是好人,刷长篇刷大道理做高身份的是杀手。

警察没来之前我言尽于此。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 09:19

天蝎座,介于你昨天出现的时间,和你的发言,
请你解释一下,为什么你在当时判断出白羊座有可能是好人的情况下,依然会说出“白羊座,我票定你了”这样的话,正常情况下,如果知道某人有是一个好人的可能后,应该是不会有这样的发言的。

作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:19

处女座抱抱,别又激动得哭了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-9 09:19

我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我觉得天枰塺的做法有利于民,但明警还在的时候,我想我明警还是要先出来主持一下。

如果要跟着天枰座走,也应该由小龙人讲明一下。还有号票权发任务什么的一定要自己拿着,再来就是民对于警的信心不是因为你跳警而给你的,你要有所表现,让民能信服。

另外讲句外场外的话:丫丫的妹纸有的骄傲,有的话唠,有的菜鸟还有的不知自己干什么,但总的来说都是可爱的,请各位多给点耐心,让她们把这点展现出来,谢谢!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-9 09:20

呀,现在才上来。呵呵,平安夜,很好,很好。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:20

小蛇你说说为什么强调那么多次格式你还废票呐!
猎杀者021 发表于 2012-8-9 09:13

我当时看龙说让我去锁票,然后我看时间不多了着急啊,当时回最后一个帖子说去投票的时候瞟到上面处女的帖子,里面直接称呼是白羊,然后我去投票,脑子一着急就直接打成白羊了……完了刷新往上一看觉得“完了格式错了”……
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:20

那啥,好人淡定不要被抿了身份,跟着小龙警察走。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:21

居然有4种可能性,我这点智商实在搞不定= =

先休息一会,晚点帖子多了再来看好了
猎杀者018 发表于 2012-8-9 21:15

是5种
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:23

我刚在做笔记,上来又看到大家
吓到我了
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 09:24

天蝎座,介于你昨天出现的时间,和你的发言,
请你解释一下,为什么你在当时判断出白羊座有可能是好人的情 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:19

我没讲过这句话,你哪里看到的?翻出来看看,出现时间是不得以,没办法。我不想暴马甲,所以时间不解释了。我大概翻了下昨天的帖子,有看到你对我的质疑。你再好好看看我的发言,系统说一下你的怀疑,别把我没说的扣我头上
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:24

我刚在做笔记,上来又看到大家
吓到我了
猎杀者014 发表于 2012-8-9 21:23

是看到大字
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:25

巳蛇 自己出来说说昨天投废票的理由,同时再说说自己为什么觉得今天自己嫌疑很大?

处女座,鉴于今天出现 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 21:16

我也觉得他们会刀我,我觉得今天更危险了
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:26

处女座,鉴于今天出现 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:16

我昨天不是投废票啊,我是真的真心锁票的,但是一着急脑子里就没打上那个 座 字啊!至于为什么我觉得我会被认为嫌疑很大,因为在我看来,如果一个人他同意锁票,同时票台上那个人有雷的可能的话,投废票的话很有可能是为了逃避被炸死的可能性,杀手一般都不会想着被炸死吧
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:27

那个天秤座你非要踩,我是不可以这么问你:

你昨儿低调躲刀,今儿平安夜了你就高调踩人,会不会你是独杀昨天被砍并群了,然后今天就敢做高身份了呢?

你踩处女座的理由不如放你身上更合适。

我既然建议了警察查你,警察来之前不想怎么踩你。只是你别气势汹汹叫人家自辩自辩,你的身份可没多好!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 09:28

天秤你当自己是警察么~别把姿态做太高,摔下来不好看。

事实证明敢随时交流坦诚表达的才是好人,刷长篇 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:18

你这段话出现了两个破绽

第一,你在找警察,试探性询问我是不是警察,一个好人是断然不会去找警察的,因为这是给杀手张目。

第二,捏造事实,污蔑我不坦诚交流。事实证明,你从第三天一开始,发言往往不足十数个字就自成一帖,这不是在引导大家变相盖无营养的高楼吗?我奉劝你不要盖高楼而让杀方浑水,可你却反指我为杀手,其心可诛。

最后再奉劝一遍,是好人就要阻止大家水高楼的行为,而不是助长在第三第四天依然水剧情之风,这是有利于好人方的利益的。

还有,今天希望让天蝎、寅虎先出来自辩,处女座则要放在之后好好观察,
如果处女座不是工兵,那么她自曝摸人结果的行为也可能是一种诈牌和找同伙的行为。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 09:29

麻烦警队出来控场,现在有人摆明了要控场,警队在做什么?踩不是不可以,但是请看清楚了踩。平安夜本来是好事情,没个系统的安排,大家胡乱一起,难道又要像上一贴那么水,找都找不到尽头。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:30

kao……4%的电了,关机。想对踩明天奉陪,别欺负小姑娘。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:30

我昨天不是投废票啊,我是真的真心锁票的,但是一着急脑子里就没打上那个 座 字啊!至于为什么我觉得我 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-9 09:26

我这个废票不是废在大家一般的格式上,像没有空格没有换行没有冒号什么的……格式我真的有很注意……
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 09:31

十个字字字珠玑好过长篇废话~

明天见~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-9 09:32

还要我再说一次吗??!!既然跳明警就不要躲,先出来主持一下!!!

我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我觉得天枰塺的做法有利于民,但明警还在的时候,我想我明警还是要先出来主持一下。

如果要跟着天枰座走,也应该由小龙人讲明一下。还有号票权发任务什么的一定要自己拿着,再来就是民对于警的信心不是因为你跳警而给你的,你要有所表现,让民能信服。

另外讲句外场外的话:丫丫的妹纸有的骄傲,有的话唠,有的菜鸟还有的不知自己干什么,但总的来说都是可爱的,请各位多给点耐心,让她们把这点展现出来,谢谢!

作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-9 09:34

看到天琴座和天秤座之间的对话,我突然不知道该怎么办了……要不,还是等警察辰龙来了我再看看吧
PS:我今后一定要把名字打全,说什么也不能再出现乌龙了……
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-9 09:34

麻烦警察赶快出来控场啊,我觉得场面开始混乱了。

以及警察今晚查了谁,是不是查出明匪,如果查到匪系列请赶快公开,如果查到自己人那么请给出新的嫌疑人
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 09:34

你这段话出现了两个破绽

第一,你在找警察,试探性询问我是不是警察,一个好人是断然不会去找警察的, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 09:28

我可以自辩,但是麻烦你别拿我没说过的话扣我头上,还有昨天还说我给出大段的话值得怀疑,那是交作业,OK?难道你希望我一个一个人的发?我正就不行,你正就行?什么逻辑啊。请你找警队要监场权。没有监场权,我不想和你讨论,不跳会死,也要有权利再跳。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:34

我能先下么,眼睛好累
等明天起来,如果JC给了问题我会尽力回答的
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-9 09:35

还要我再说一次吗??!!既然跳明警就不要躲,先出来主持一下!!!

我觉得小绿龙应该先出来吧,虽然我 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 21:32

那汉子呢?(好了,我不想水了...)
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-9 09:37

说实话昨天那么高的水楼,我不是特别愿意去爬。大概有价值的就前面30楼。主题就是天使挂了,玩家的反映。然后小龙跳警察。给了三个pk台。
   蛇开始情绪很激动,对于我排的偏杀度上还有质疑,认为白羊的实际票警行为比他的气话更有爆匪嫌疑。后来出现的频率比较小了。
    然后是白羊,表水,求死,表新人。后来证明是水民。除了警察号票的原因外,他自己的表现也不是很好,推死也算一个教训。至于谁一直踩白羊,需要等我爬了楼再说。
    处女座,哎,开始的求生欲望很低,后来看贴子就跳工兵了。对于他跳工兵,我一直持有保留态度,如果是工兵,昨晚应该会被刀的。但是昨晚平安夜,医生会不会赌针没有扎明警而扎了跳工兵的处女座呢?因为以前看大帝科普贴,好的医生在明警跳了之后可以赌一把,不扎明警,后一天再扎。
    对于天秤座,呵呵,可能是基于这两任都有一种熟悉感啊,感觉知道了他们背后的身份。这二人都是分析很强势,有强烈控场欲的人。我觉得吧,如果要跟着天秤的思路走,警察一定要确定身份,不然,被这种气势强大的人控场,好人,不必说,挡刀,分析,排水。如果是杀方的,好人方就惨了。因为康熙和杜杀的风格,让我觉得做高身份的人,一定要给出一个明白的身份。(如果警察有自己的想法,忽略我的一家之言)
    现在就等待警察的看法吧。我去爬下昨天的楼,那个水哦。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 09:38

楼上天秤,你还没有回答我的问题,为什么拿我没说的话来怀疑我,你不说,我有权利怀疑你在乱踩人。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-9 09:41

呃,呃,大家别闹啊。心平气和一点好不好,还有那个天秤啊,知道你换替补了,你不要喧宾夺主好伐??咱还有明警呢。好好爬楼给点线索吧。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 10:03

我没讲过这句话,你哪里看到的?翻出来看看,出现时间是不得以,没办法。我不想暴马甲,所以时间 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 21:24

不好意思,帖子太多,而我又是替补,刚刚重新整理了你的发言,发现那句话不是你的,我正在找那句话到底是谁的,
先给你道个歉了,见谅了,天蝎座。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 10:10

那个天秤座你非要踩,我是不可以这么问你:

你昨儿低调躲刀,今儿平安夜了你就高调踩人,会不会你是独杀 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 21:27

低调?
天琴座你这分明是为辩而辩,昨天无论我的前任还是我,都断无低调的痕迹。
从你断定白羊是杀手,导致白羊被推死,我就一直认为,你有引导大家思路的想法。

不信的可以翻翻你昨天的发言,总共找过两次警察,明的暗的排过三次水,这两种行为在4.0规则下,都是有利于杀方锁定目标的行为,加上你今天开贴用如此少的字来凑发帖,实在不由令人生疑,让你别再水了吧,你就给我扣一顶偏杀的帽子,这心态在我这里暂时不偏好、
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-9 10:11

处女座的身份还有什么好聊的么?
他就是个工兵,
巳蛇表水不够,
你答应JC在先,事没做好,就是你的责任。
你那个理由太牵强了。

还有,明警在场,我不知道天枰你出来高调做身份是为什么。
明警没有把你丢上PK台,我也不想聊你。
猴子,我已经很长时间没有看到了。
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 10:11

不好意思,帖子太多,而我又是替补,刚刚重新整理了你的发言,发现那句话不是你的,我正在找那句话到底是 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:03

呼,我也太激动了,你是替补,可以谅解,看帖子需要很多时间。特别昨天那么水,不过真的觉得你想跳,找警察要权利,我不想看到之前的悲剧重演。替补辛苦啦,下场送花花。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 10:14

呼,我也太激动了,你是替补,可以谅解,看帖子需要很多时间。特别昨天那么水,不过真的觉得你想 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 22:11

要跳警我早就跳了,
现在龙人不在,如果不及时刹住水贴的风气,
即便跟第二天那样盖了六十多层的高楼,最后结果必定不利于好人方从那么庞大的水楼里找信息,而会有利于杀方浑水隐藏,
所以总得有人站出来制止这种盖水楼的行为吧。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-9 10:15

嗷嗷嗷
本大爷闪亮登场
哈哈
平安夜啊
法官法官
本大爷建议多设一个奖啊
最佳好助奖
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 10:18

要跳警我早就跳了,
现在龙人不在,如果不及时刹住水贴的风气,
即便跟第二天那样盖了六十多层的高楼, ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:14

这个解释,我接受。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:25

1.算了不管我事,姐潜水酱油去了,你们开心。
2.金牛马甲又掉了,抢10朵花姐继续潜水。要号票赶紧的啊,晚点我忘上来看吃警告我可不管。
3.自己都不爱玩的牌不送走留着养花啊?金牛再见。我的感觉是今天票雷了。
4.   哦,不好意思,就你这发言,可以被无条件的判死出局了。
姐大人大量,不跟你计较。潜水安全。

喔……原来你前身很高调很守场么?就和白羊掐的很高调。这你说你前身的些话是什么意思呢?
我作业就说希望PK台下走人,你排白羊雷or水还说票死他不可惜。到底是我力主票白羊还是你力主,大家明眼看着。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:27

什么找过三次警察,排过两次水,请列举出来看看呐。莫须有的罪名谁都会编。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-9 10:28

本大爷昨天水了
和着本大爷一起水的
本大爷有印象
特别是已经有人三番五次说别再水
还有人老是提到本大爷
老是主动和本大爷说话的
都值得注意
等着
本大爷去排个名单
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:31

附天秤座的发言:

http://www.chineseindc.com/forum ... d=203688&page=1

忘了还有一句:

我放句狠话在这里,躺平认推的人,就是好人特权我也不手软的票了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-8-9 10:31

小龙人来了,小龙人也是要吃鱼的。
昨晚小龙人又用龙珠卜卦了一番,心中已有所决断。
先布置今晚作业:分析平安夜的原因,指出自己最怀疑的3个人。不写完不准水。
晚上公布新PK台。
第三天时间变短,好人方加强分析。强调一下,本尊推人语气比较强硬,BLX的好人要挺住。

作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:33

第三天我记得还是一天半吧?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 10:35

先布置今晚作业:分 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 22:31

你来了就你去控场吧,
警察同志,别再让场子继续水了,
昨天就那六十多层楼的高楼,
要找个信息那是相当难,一不当心还容易找错了。
第三天一定要杜绝言之无物的发言,
谁再带着场子水的,一律当杀手办了。

作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:36

寅虎,丑牛,申猴,天秤

暂时先这几个。

平安夜前面分析过了,其他说更多我觉得对杀手有利,让他们纠结呗~
作者: 猎杀者023    时间: 2012-8-9 10:38

小龙人你终于出现了!帖子我爬了一半多了,晚一点可以给了。请问BLX是什么意思?
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:38

顺便说一下,我一直手机发言,必须整页刷新才能看到新帖子。所以发言短一点最不会错过信息。别拿这个来扯什么。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:41

你来了就你去控场吧,
警察同志,别再让场子继续水了,
昨天就那六十多层楼的高楼,
要找个信息那是相 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:35

好人也当杀手办了最称心如意对么?找人挡推呐~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-9 10:47

都想要下了,绿龙终来了!

平安夜前面有分析,五个原因,处女座已经全部贴出来,我就不说了。

昨天水太大,泡着我眼茫茫的,没看出什么来。

可疑人:巳蛇,申猴——因为投票。

要注意的人:身份做高的几位,因为他们应该能力比较强,容易左右场上的分析方向。请警察要站直!另外,那位二师兄,票都没投,虽然有人说摸过不是雷,但这两人身份都待定,也要留意。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-9 10:47

哎,水得太厉害了。
1>我觉得天琴座是个分析很厉害的人,他的偏杀度是白羊最高,有这种认识的还有射手座。天琴对于处女座跳工兵后又要处女座说昨晚摸了谁,作为老手,我觉得不会在有人跳好人特权的时候还刻意问工兵摸了谁,这不是给杀方找目标么?
2>天秤座的前任是个存在感很强的人,虽然发帖量不多,但是很有条理很强势,说话也很冲,意气之下就换了替补,火爆性格啊。因为会分析,又有控场能力,好人方就是大助力了。
3>天蝎座,也是很用心的分析,但是从他的分析贴子来看,我总觉得有种感觉,他否定各种表新人的行为,
4>射手座,也是走中调路线的人。在警察控场后,从pk台上出人。前后表现说不上什么亮点,至少不暴杀。目前就不多聊了。
5>兔子,没有很多分析,大量的水。虽然我很不喜欢这种版杀风格,但是现在场上我觉得其他人比他更有怀疑度。
6>低调的诸如水瓶,我觉得在第一天既然有闲心排一个身份表,没道理第二天就没有存在感的游离下去。
7>狮子座,没有什么有利的分析,水,表态的居多。而且和天琴各种互动。当然,主要是天琴贴上去的。拉帮结派么?还是拉人站队呢?
8>看警察后来给的pk台,怀疑了金牛和猴子。二者都是走的比较低调的路线。存在感不强。但是票了白羊。
综上,我比较怀疑 天琴 天蝎。目前得看法,等着警察的意见吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-9 10:48

小龙人你终于出现了!帖子我爬了一半多了,晚一点可以给了。请问BLX是什么意思?
猎杀者023 发表于 2012-8-9 22:38

玻璃心~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-9 10:48

跟本大爷水过的
本大爷有印象的有
天琴
狮子
射手
金牛
处女
这5个算是水的比较多的
其中水的最多的有
射手
这人一上来,5句话2句都会提到本大爷啊
特别是帖子最后
明明都说了
别再水了
他还在水
还提出要本大爷和他一起上PK
还有金牛
此人换了替补过后
一边说水水不好
一边照样和本大爷水
最后还说本大爷水太多了
似乎就把他自己摘出去了
处女
这人也水的多
还二得很
又二又水估计是他的本性
本大爷就不在多提他了
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 10:49

请警察务必注意天琴座情绪化发言的策略,

历来杀手一旦被踩便是如此,喜欢以情绪化发言的方式让大家认为他是好人。

同时在刚才,天琴座更有煽动天蝎座、处女座、巳蛇发动负面情绪的嫌疑。

作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-9 10:51

哎,警察来控场了。我爬楼爬了一半,刚写了个总结性的贴子。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:51

嗯,怎么说吧,你们都觉得难道工兵明跳了不该报查证么?

工兵的证很有用,在天使出局的现在,基本上和警察证差不多了。

憋在肚子里,很可能警察要多纠结一个人,甚至浪费查证。

反正警察懂我的意思就好。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 10:54

嗯,怎么说吧,你们都觉得难道工兵明跳了不该报查证么?

工兵的证很有用,在天使出局的现在,基本上和警 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:51

实际上,在4.0规则下,对工兵的查证最有兴趣的不是警察,而是杀手,理由我想大家都知道,一时想不明白的马上也能想明白!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-8-9 10:54

寅虎,丑牛,申猴,天秤

暂时先这几个。

平安夜前面分析过了,其他说更多我觉得对杀手有利,让他们纠 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-9 22:36
收到作业。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-9 10:55

跟本大爷水过的
本大爷有印象的有
天琴
狮子
射手
金牛
处女
这5个算是水的比较多的
其中水的最多的 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 22:48

兔子,你让我笑喷了,虎摸下你。

先做个作业吧,
昨晚平安夜的原因:
1  刀了处女,处女被救。
2  刀了我,我被救,不要问我为什么会被刀,我被点刀了。
3  刀了某个人,独杀并群,也可能是雷,没反应。
此上,可能性1>2>3
刀小龙人可能性不大,处女身份已爆,被刀的可能性会大些。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-8-9 10:55

都想要下了,绿龙终来了!

平安夜前面有分析,五个原因,处女座已经全部贴出来,我就不说了。

昨天水 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 22:47
作业收到。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 10:55

还有说我昨天作业的最好看清什么时候交的哦。

我希望白羊座交给工兵,还分析过他大概率不是普杀。建议的是台下走人。

昨天那三个人的PK台,的确开始白羊是最偏杀的。如果因为白羊翻牌了就说我,那么说就算特权也票了的又是什么呢?那些踩处女座偏杀第一的又情何以堪?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-9 10:57

我觉得怀疑对象就是 天琴 天蝎 水瓶。另外啊,要确保天秤的身份啊,身份啊,因为天秤在开篇的反映实在太过高兴,作为一个控场老手,这样的表现,实在难说。还有现在这个天秤替补,我实在不放心啊。警队给个明路吧。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-9 10:57

法官吐槽:
乌托邦是不存在的,纳粹主义也是行不通的。
要生存就得战斗,要么杀人,要么被杀(咳咳)。

不过,君子杀人,取之有道,执法团的眼睛是雪亮的,围观众的眼睛也是雪亮的。
大家加油。

作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-9 11:00

平安夜的可能:
  我比较倾向于团匪去杀了工兵(处女座),医生救了工兵。当然也有可能是团匪刀了独杀并群了可能性小于前者。明警应该不会被刀,医生也在赌针吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-9 11:01

另外,不会说要求小绿龙能一直守贴,不过开场和投票守贴希望能做到,如果没时间可以指定信得过的监场。

民的信息有限,很容易被带离,所以才希望有警察统一思想,不要做无谓的互掐和互踩。

另:兔子,水水确实不好,我也没有把自己摘出去,我都明说了我控制能力不强叫警察出来排水,控场是警察的事,民如果跑去控场必须要有实力才能行——很明显我木有这个能力。

就算有能力者如天枰,警察没给监场,很容易就变互掐了。所以警察同志,任重而道远啊!
作者: 猎杀者021    时间: 2012-8-9 11:01

实际上,在4.0规则下,对工兵的查证最有兴趣的不是警察,而是杀手,理由我想大家都知道,一时想不明白的马 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-9 10:54

亲你玩过几次4.0?我做过三次普杀一次天使一次警察一次狙击四次水,如果这个问题有争议我们解密再聊,不用把自己的经验当做放之宇宙皆准的真理好么~

嗯,我没有情绪啊。只是发表情不方便。到底是我情绪还是你压抑着硬邦邦的说话呢?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-9 11:02

1、我个人比较怀疑天琴座,因为他第一天上来那个乱排的身份表把我迷惑了,因为我的身份是对的,我就觉得他是不是真有什么方法能正确判断出别人的身份,于是我的思维就被带偏了,后来警察查人和PK挑出来的人似乎也跟那个名单很像,感觉都被影响了。是故意的吧?尤其是今天才开始他就突然这么激动,感觉像被踩了痛脚。
2、其次兔子和射手,水太多了非常影响大家看帖,好像在故意争吵迷惑大家视线,尤其是白天我在上班,用手机态上来的时候,一页一页全是水,看得头疼,有时候重要信息就忽略过去了,要不是我回到家之后看到别人说跳警了要跟票,我差点错过警的分析和PK的过程。

昨晚没死人的原因:我觉得两种可能
1、杀处女座、针处女座(这是看别人说的想到的,其实只有地雷怕工兵吧)
2、杀手并群了(我还是猜不出谁是,如果天琴真的是应该是明匪,暗匪看不出)
3、杀龙龙,针龙龙(虽然龙龙说自己做好了死的觉悟,但是如果明警死了,现在水又这么大,没人控场估计整体都会乱死,所以对匪来说杀掉龙龙效果最好,当然医生针龙龙的几率也很大,没一定要听龙龙说自己不要针就真的不给针吧)
4、蝴蝶抱对了人,猜不到谁是蝴蝶啊,如果抱对了只能说这个人运气巨好,龙龙说的是要抱我啊,如果抱了我,我一水民,浪费了一次特权啊(估计看不出问题的情况下,抱我的几率还挺大的)
5、杀手没杀人,这个很少吧,不过我看上一次的版杀还真有过杀手没杀人的情况
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-9 11:03

我希望和丫丫的玩家说一声,拆马甲玩法弊端太多了,
经常用拆马甲玩的话,很多事情会越来越看不清楚的。

我估计前一天白羊的悲剧就是如此,因为用拆马甲的玩法,是无法分析出白羊到底是什么身份的(因为他根本就是一新人,想拆都拆不出他是个谁)。
如果新手刚刚上手玩版杀游戏的话,建议多用逻辑思维去推断杀手,用语言表达能力去自辩和说服大家。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-9 11:03

先布置今晚作业:分 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-9 10:31

才看见
本大爷先分析分析一下平安夜的原因吧
1,杀手没刀。这种可能性太小,几乎没有,难道他们忘了时间?
2,杀手杀到了地雷。这种可能性也小,但也不是没有,那么地雷会是谁呢?是低调的?还是高调的?是表正的?还是表好的?或者表水的?表水的应该不会吧,本大爷还在呢。
3,杀手杀到了独杀,并群了。这种可能性一般,那么独杀会是谁呢?
4,主杀被蝴蝶抱住了。这个可能性比较大,那么,蝴蝶抱得是谁呢?是卖萌虎吗?还是射手?还是自由抱?
5,医生很给力,救下了本来应该被杀的人。这个可能性很大,医生,你太厉害了!本大爷崇拜你!
so
本大爷得出的原因
5>=4>3>=2>1

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2