标题: 不能忍了!棒子耍大牌无耻至极~跑剧组小人物揭开某热播剧的皮 [打印本页]

作者: wenhao1984    时间: 2012-8-14 01:35     标题: 不能忍了!棒子耍大牌无耻至极~跑剧组小人物揭开某热播剧的皮

作者: 东山    时间: 2012-8-14 01:43

就是那个把胸整过头儿的家伙吧!
作者: foxnews2010    时间: 2012-8-14 01:52

曾经一个亲戚嫁了韩国人,她公公来时我们也请他们全家吃饭了。当时他公公拉着我聊天,知道了我是东北人,又姓王之后,得出了结论,我是韩国王族的后代???理由是东北曾是朝鲜的地盘,王曾经是王族的姓(没听说过)。我当时囧的实在不知道说什么了,俺家全家是山东过去的呀!!
韩国人啊,由此可见了。
作者: 洗澡的巫鸦    时间: 2012-8-14 01:52

话说我很奇怪啊,为什么中国的片子怎么都找外国人拍啊?特别是韩国人!!
作者: 风牵袖    时间: 2012-8-14 02:13

曾经一个亲戚嫁了韩国人,她公公来时我们也请他们全家吃饭了。当时他公公拉着我聊天,知道了我是东北人,又 ...
foxnews2010 发表于 2012-8-14 01:52

韩国人见着一个好的就说是自己的,,,由此可见,全民如此啊。。。
    这位也开心一下,这说明你是个好人呗~
作者: k。k    时间: 2012-8-14 02:34

中国没人了么,还是韩国太穷了,搞得棒子们都来这抢饭吃?!
作者: jjwxc    时间: 2012-8-14 03:00

话说我很奇怪啊,为什么中国的片子怎么都找外国人拍啊?特别是韩国人!!
洗澡的巫鸦 发表于 2012-8-14 01:52

就是,中国那么多演员,万里挑一都能找到不少了。
作者: JYS    时间: 2012-8-14 03:30

最讨厌的就是棒子国的人了……
作者: sdai    时间: 2012-8-14 03:32

中国那么多演员为啥非要找棒子来演戏呀,棒子国的女演员演戏大多都一个样,动不动就手捂胸口,嘴里哦哦的叫着
作者: treehzm    时间: 2012-8-14 03:47

真心不喜欢棒子……
难道没人觉得韩国演员的脸已经僵硬到令人发指的地步了吗??
顶着这样的脸拍电视,亏她们敢出来见人!
作者: argentate    时间: 2012-8-14 07:53

话 说这个跟以前那个不堪忍受韩国潜规则而自杀的女星长的一个样,刚一看吓一跳,以为诈尸。
作者: 静玖    时间: 2012-8-14 07:55

亲身接触过的棒子讨人喜欢的真不多..
作者: tdw100    时间: 2012-8-14 07:59

我也觉得,干啥要请棒子,木府风云也是,哪像个少数民族姑娘
作者: bella41943    时间: 2012-8-17 12:09

不得不承认,棒子确实是有些无语,我以前室友就是韩国人,啥家务都不会做,垃圾都没有倒过一次,做菜锅是焦的还从来不洗(很难洗嘛);有次隔天就要检查卫生了,我晚上2:00下班,我滴神,和没打扫没啥俩样(我们检查很严格的,连头发丝地上最好都没有),我都没有力气和她说了,就开始闷头打扫,她居然还不高兴...我还要安抚她...一问才知道,从来没有做过家务,大姐,您老早说啊.我算运气好,另俩室友是日本小美女,十分会整理搞卫生,还从不抱怨,我们三个包容她一个也算太平.
我死党就悲剧了,她是六人寝室,除了她,剩下的都是韩国棒子,没有一个锅碗瓢盆是干净的,连洗碗机都当成了碗架子,久而久之里面永远弥漫了一种食物腐败的味道,大扫除永远都是她,冰箱里她的食物老是无故消失;她最后忍无可忍,先把冰箱里大多貌似坏了的食物都扔了,把棒子狠狠地"骂"了顿,她们才有所收敛.
让我们体会到为什么棒子是棒子,贱啊!!
作者: moony    时间: 2012-8-20 23:42

我覺得中國的電視劇最好還是找中國的演員來演,真不明白為甚麼非要找韓國演員來拍。
作者: 2626xying    时间: 2012-8-22 00:39

中国又不是没人了,这么多演员还找不出一个合适的了?干嘛一定要找别国的来演。
作者: 长生    时间: 2012-9-3 08:37

中国美女那么多,弄不明白好些电视剧非要用韩国女作主角,反正只要是此类人作主角,我是不看的,包括中央台前不久放的木什么。
作者: okok0828    时间: 2012-9-4 02:30

我能说这个棒子越来越丑了吗
作者: shy0122    时间: 2012-9-7 10:17

据说在韩国牛肉贵死个人,难怪要到中国猛吃
作者: 晓筑    时间: 2012-9-7 10:38

哈韩哈到家了啊,简直就是莫名其妙,中国那么多人,演员多的数不清,尼玛偏要找韩国棒子,有病啊,中国为什么那么多卖国贼,就是因为他们自己贱啊,上赶着去舔别人的屁股,找气受,韩国人为什么敢抢中国的东西?就是因为中国有太多脑残上赶着哈他们,这些人都尼玛卖国贼。
作者: 回天夕    时间: 2012-9-7 11:11

因为有很多哈韩的人啊,喜欢崇洋媚外。
作者: 子卿    时间: 2012-10-8 04:25

棒子,赶紧的滚回你们那两亩三分地吧。
作者: 907064    时间: 2012-10-8 09:57

啊?原来是这样吗?以前还觉得这个女星还行呢
作者: jane_tyn    时间: 2012-10-14 09:50

现在看到各国混合拍的电视剧就没什么兴致了
作者: fengfengfeng    时间: 2012-10-14 09:57

不是说韩国娱乐圈女星都被潜规则得很厉害么,n多自杀的,估计是在自己那边太憋屈,好不容易跑到有些媚外的地方还不得疯狂发泄找回自信
作者: 2008080808    时间: 2012-10-14 10:05

为什么要请她呢 还是制作方愿意呀
作者: 洛零lin    时间: 2012-10-14 10:24

两个都不认识,一直不待见日韩。。。
作者: lazybone    时间: 2012-10-14 10:38

让那只韩彩英滚出中国啦,只有那些在韩国混不下去的二三四线的演员才会跑来中国骗饭吃的,赶这些韩国乞丐走啦,难道中国人都死光了,非要这些无耻又无修养无演技无道德的棒子来演?韩国乞丐,滚出我们的中国!!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2