标题: [猎杀现场] [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--第二天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-14 07:33     标题: [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--第二天讨论贴

1丶第二天讨论时间:8月14日20:00~8月16日11:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月16日12:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官小夕(QQ:672691183),法助落日(QQ:305615545),法助蝶舞(QQ: 113959957) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者003        徐长卿
猎杀者004        紫萱
猎杀者007        龙葵
猎杀者008        重楼
猎杀者009        花楹
猎杀者010        许茂山
猎杀者011        溪风
猎杀者013        夕瑶
猎杀者014        万玉枝
猎杀者015        邪剑仙
猎杀者016        李逍遥
猎杀者018        飞篷
猎杀者019        水碧
猎杀者021        圣姑
猎杀者022        云霆
猎杀者023        赵文昌

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-14 07:33

杀贴:

子时三刻,奉命看守锁妖塔的徐长卿已有些许倦意。
月黑,风高。
而在这寂静的夜里,却有一团火焰突然炸开,一时间,火势迅速蔓延,往日庄严肃静的蜀山后山如同火海。
被惊醒的蜀山弟子迅速开始组织灭火。
混乱中,长卿却忍不住心中犯疑。要说这后山因为有锁妖塔矗立,闲杂人等绝对不能靠近,且这火焰不仅爆发突然,众弟子水咒其下,竟收效甚微,现下看来,着实奇怪!
就在此时,徐长卿突然自心底泛起阵阵寒意。
没有给徐长卿任何反应时间,赤炎从塔底跃出,狼爪狠狠向长卿心口捣去!
“不要以为我不出塔,你跟那个苗女的事我就不知道!长卿,你的心只能是我的!”只见狼妖赤炎一手托着徐长卿的心脏,另一只手却是仔细而温柔地将徐长卿的尸身烧了个干净,赤红的双目,却因爱人的背叛暗淡无光。

杀:徐长卿

徐长卿出局,身份:警察
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-14 07:33

徐长卿遗言:      
      人固有一死,只是贫道大业未成,为奸佞小人所害。好人方不必忧心,贫道就算活着也是浪费医生一针和一查证尔。情势危急,现下需仰仗各位,哀痛后便是养精蓄锐寻找真凶。 贫道未了心愿如下:
      其一:溪风已持查证,授予控场权及号票权,无指挥特权的权利。好人特权便宜行事,自行决断。暗警将于第二讨论日里暗示溪风的准确身份,以备溪风死后,暗警在第三讨论日持凭证跳出控场。
      其二:监场人员:花盈,飞蓬。   
      其三:今日pk台,云霆 VS重楼VS紫萱VS许茂山,台上众人积极自辨,台下众人积极互踩,提出怀疑对象
      其四:壮哉,此战必胜,我方共勉!

作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-14 08:04

占楼
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-14 08:05

靠!!!死的是警察
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:05

作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:06

为什么死的不是我
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-14 08:06

警察商量好,再留遗言,只有一次遗言机会,警察,挺住!!!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:07

开局不顺利啊不顺利
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:08

被警察的而死亡惊吓到变回人形了!!!

怎么会这样啊!!!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:08

开局不顺利啊不顺利
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:07

雪见,人家好害怕怎么办,警察都被杀了呜呜

为什么死的不是我
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:06

雪见你不能死啊,你死了谁养我啊
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:09

有人掉马甲了
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:09

雪见你不能死啊,你死了谁养我啊
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:08

徐长卿是不是那个穷酸道士啊?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:10

徐长卿是不是那个穷酸道士啊?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:09

是啊是啊,就是那个傻乎乎的穷酸道士啊
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-14 08:11

请昨天那个凶巴巴的家伙来说点干货出来吧,我不水了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:12

第一天警察被首刀!形势非常严峻!请大家努力找杀!

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了徐长卿 ?
2、你是如何看昨天这么多人跳身份的行为?

作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:14

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:12

1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力COS因为我想拿最佳角色扮演,然后就不用做身份了!!!因为角色不用管身份!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:15

凶巴巴的家伙来了,本姑娘先做作业吧,不能再水了
1.穷酸道士太显眼了,COS剧情太好了,做身份不带这么做的
2.昨天我跳着玩的,不知道其他人怎么想的
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:16

1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力C ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:14

你没有回去看昨天徐长卿说了什么就直接回答,你的态度让我怀疑!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-14 08:17

终于有领头羊了。呼呼,镇定。
我一定要完成任务。
开局不顺啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:17

猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:14

你没有回去看昨天徐长卿说了什么就直接回答,你的态度让我怀疑!   

如果你是好人方,请帮警方找到杀手,帮忙找到匪方线索,如果你不知道现在的形势对好人方如何不利,请找法官问问!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-8-14 08:18

我来提个思路
1、凶手的刀法:凶手可能是从昨天乱跳身份的人中,选了发言最正又不发大水的人乱刀的,可能是想刀一个好人特权,杀手应该也没料想到这么准第一刀就刀中了。昨天我、重楼、雪见、徐长卿都真跳假跳的乱跳了一番(以上除了我之外3个人我是印象最深刻的,没回去爬楼),其中雪见跳的应该是最早的,不知道是不是雪见可以出来说一说?
2、昨天跳身份的人里面,应该有人是cos,有人是想浑水摸鱼第一天就往洗白上努力,这个要爬楼再看。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:19

终于有领头羊了。呼呼,镇定。
我一定要完成任务。
开局不顺啊
猎杀者010 发表于 2012-8-14 08:17

正因为是开局不顺,所以请一定要认真对待!

请先做一下今天作业。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:19

猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:16

呜呜,雪见,楼哥好凶T.T
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:23

我来提个思路
1、凶手的刀法:凶手可能是从昨天乱跳身份的人中,选了发言最正又不发大水的人乱刀的,可能 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-14 08:18

徐长卿并没有跳身份,他只是在COS,请再仔细看一下重新回我,谢谢!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-8-14 08:23

徐长卿并没有跳身份,他只是在COS,请再仔细看一下重新回我,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:23

徐长卿怎么没有跳,他说的蜀山那些不就是暗跳么
作者: 猎杀者013    时间: 2012-8-14 08:23

太入戏也会被杀吗????我勒个去 突然后背凉飕飕
作者: 猎杀者016    时间: 2012-8-14 08:24

呜呜,雪见,楼哥好凶T.T
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:19

花楹都这会儿了还这么水?难道是地雷?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 08:26

蛋疼,一上来就看见徐长卿死了,最主要的是,他居然是警察!!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-8-14 08:26

话说长卿说了一句:“贫道自是略懂医术,弱为医生未为不可也”。不会是这句出卖了他吧
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-14 08:27

话说长卿说了一句:“贫道自是略懂医术,弱为医生未为不可也”。不会是这句出卖了他吧
猎杀者016 发表于 2012-8-14 20:26

楼上的真相了,我也认为这个是他被刀的原因。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 08:27

我觉得楼上花楹回答有问题啊,明显心态很轻松啊,什么因为他太渣了,现在是死了个警察,找了理由都不能好好找?这心态是良民吗?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:28

我来提个思路
1、凶手的刀法:凶手可能是从昨天乱跳身份的人中,选了发言最正又不发大水的人乱刀的,可能 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-14 20:18

说了啊,你爬楼不仔细,刚说了,我跳着玩的,今天没看我老老实实不跳了也不水了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:28

本次好人方首局不利!我也可以直接跟大家讲我不是警,但我也不是杀!

现在必须要有人统一方向以免匪方混水摸鱼,我会暂时充当这个人。

今天我不会发布任何特权任务——请各位特权要自己努力,警方最好先不要跳,我会催大家做好做业,遗言晚点至少可以控场一天,PK台和号票人请在遗言上放!

所有在的人都给我出来!不允许再水!先完成我的作业然后去找出昨天可疑的人出来!

作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-14 08:28

看了下躺下的那个人的发言,
挺正的,死不的冤枉。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-8-14 08:29

说了啊,你爬楼不仔细,刚说了,我跳着玩的,今天没看我老老实实不跳了也不水了
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:28
我发的时候没看到你的回复呢所以也没揪着你啊
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-14 08:29

1长卿警察昨天发言正气十足,而且溪风所评论的那个奸诈排名立刻就将长卿给炸出来,虽然不能说明什么,但是从长卿的发言来看一定是有身份的,再结合长卿的帖子来看,不知道是哪位的排名将长卿排为医生,但是长卿态度偏向否认,我判定匪们经过讨论就拿我们悲剧的长卿开刀。
2昨天乱跳身份的有一个是什么都跳过了,我怀疑目的是搅乱警方思维,而且杀这一次的行动策略是什么。就值得大家分析了。我再去看看昨天的讨论帖,慢慢揭开真相。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:29

楼上的真相了,我也认为这个是他被刀的原因。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:27

穷酸道士说了很多,都很正的,不仅仅就这一句话的。穷酸道士非常显眼,只能说第一天这么刀,匪们非常的大胆。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:30

1、徐长卿昨天抽风了吧,警察干吗跳医生,谁做杀手都会第一砍了医生的吧。

2、连警察的徐长卿都乱跳医生,别人怎么跳那都没法了= =
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-14 08:31

- -
找人就算了吧。
第一天那个60页,
我实在没什么心情去爬,
实在是太恐怖。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-14 08:31

看了下躺下的那个人的发言,
挺正的,死不的冤枉。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:28

我可以理解你的身份是偏向匪的吗?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-14 08:32

( ⊙o⊙ )哇,要不要这么狠,第一天就是警察!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:33

徐长卿怎么没有跳,他说的蜀山那些不就是暗跳么
猎杀者016 发表于 2012-8-14 08:23

难怪你昨天说我踩你,而我并没有这个感觉,如果COS也是暗跳,那剧中的坏人方都暗跳匪了?当然,你的想法对警方会有参考价值的,谢谢!

我觉得你很细心,麻烦找找昨天比较可疑的人,比警方参考,谢谢!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 08:33

我去爬了下徐长卿的帖子,有人说是因为他提到医术被刀了,这个有可能的,我觉得还有一个原因是,他与众不同,昨天基本没有人在COS剧情,就他一个不停文邹邹的,还有一个,匪方第一天也是选一个人刀的,那么他们刀主角的可能性就比较大,徐长卿本人又比较突出。大家都水,都在各种跳,各种讲阿伯,那么只有他一个人文艺的时候,他就比较突出了。再有一个出现的时间点,7点,8点,9点,11点。他本人又不经常盖水楼,出现的时间点又不少,这不是明摆着被刀嘛,我觉得我们现在寻找他被刀的原因已经没有意思了。我方应该防止匪跳警。努力找找昨天匪的疑点,其实线索真的满少的。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-14 08:33

我可以理解你的身份是偏向匪的吗?
猎杀者010 发表于 2012-8-14 20:31

有什么想说的就大胆的说出,不要这么胆小,这么没有攻击性,你在怕什么?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-14 08:33

1长卿警察昨天发言正气十足,而且溪风所评论的那个奸诈排名立刻就将长卿给炸出来,虽然不能说明什么,但是从 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-14 20:29

警方和匪方得到的信息都是一样的,你说扰乱警方思维非常偏颇。实际上本姑娘是扰乱警方和匪方的思维。至于民和特权嘛,大家半斤八两,信息一样多。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:33

1、做警察的要低调,但是低调的中间居然冒出一句贫道略懂医术= =,后来的发言又非常义正言辞,对杀手来说不杀他杀谁;(看来下次发言要小心,不能有看起来有漏洞的句子)
2、很多人跳了一通之后我已经不知道哪一方才是真警察了,当年还玩2.0的时候我就有一次被匪带坑里的记录,据那一局的法官表示,他那几天进杀手群的时候都以为自己进了警察群= =,于是大家在杀手的带领下把其他人都杀光光了= =
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 08:34

1、徐长卿昨天抽风了吧,警察干吗跳医生,谁做杀手都会第一砍了医生的吧。

2、连警察的徐长卿都乱跳医生 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:30

徐长卿么有跳医生,他只是在COS剧情,花楹小妹妹,你发言不做好呀
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:35

不知道接下来要怎么样啊,杀手第一天手也太准了T.T

其他的警察千万保护好自己啊!!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:35

- -
找人就算了吧。
第一天那个60页,
我实在没什么心情去爬,
实在是太恐怖。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:31

参加了这个游戏,就请拿出点魄力来!现在不是因为有困难而退缩让匪有机可乘的时间!
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-14 08:37

我刚看了下死警昨天的发言,17帖
讲话酸不溜丢,难道象大明宫词的李显一样,因为COS得太凶猛,被匪徒刀了?难道和大明宫词重合匪徒了?可是拆马甲我真的不行
其中有一帖是回应我给他排的医生身份,我记得后面我还回应过他一句话说他假装有镜子,不会这样给他招刀吧。。。昨天我一直都在发大水啊

昨天的帖子中比较有印象的除了发大水(我和002)的,就是凶巴巴这位,还有穷酸道士死警,还有不说人话的,还有一个胖脸,以及猪脚李逍遥,可能因为道士的存在感若有似无,才被人刀了???

第二个问题,跳身份的人太多,肯定有浑水摸鱼的,但我不想爬楼

我昨天就说过,要注意一下那些着重什么拆阿伯马甲的,第一个可能只是为了找个话题水,但后面跟风的绝对可疑,本来马甲就可以COS,如果大家都来拆马甲,只会搅浑这淌水,不过昨天的楼不想爬啊。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-14 08:37

我看了一下昨天徐长卿的发言,014发了个乱七八糟的名单,然后徐长卿就认了医生,然后说的话都很有警的风范,比如说统一号令,公门中人(不过也不排除我是看到他身份是警察才这么觉得的)这样给人感觉是比较好人的吧。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:37

我又重新翻了一下昨天的60页发言,真心觉得匪肯定是想着第一天刀谁不是刀= =,然后就刀了一个跳医生的(哪怕说是COS剧情,对杀手来说反正也没别的选择)
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-14 08:38

参加了这个游戏,就请拿出点魄力来!现在不是因为有困难而退缩让匪有机可乘的时间!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:35

昨天水的那么H,我实在不想被淹死,我还是等等JC的YY,再去翻贴吧。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-8-14 08:39

1.走剧情走得太尽职,说懂医生什么让人觉得他是在暗示自己是医生啊
2.跳得越乱越容易干扰视线吧,但是好人坏人双方都被干扰了哎
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-14 08:39

还有一个002的,好像也有针对过徐长卿,说徐长卿有杀气
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-14 08:40

警方和匪方得到的信息都是一样的,你说扰乱警方思维非常偏颇。实际上本姑娘是扰乱警方和匪方的思 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:33

好吧,雪见姑娘。茂山失礼了,我只是提出疑点想让警察慢慢收索证据,我没有说是谁扰乱警方思维,而且现在手上的证据也不足,暂时无法判定谁是匪,但是如果再像昨天一样水下去,就可以判定你是乱民或者偏向匪。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:40

我刚看了下死警昨天的发言,17帖
讲话酸不溜丢,难道象大明宫词的李显一样,因为COS得太凶猛,被匪徒刀 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-14 08:37

你的发言比现场很有用,请保持下去!

不要怕懒,现在警方都不知道怎么办呢?现在大家都因为懒而停在这里等着警察跳出来然后被刀吗?请去找下昨天可疑的人员!
作者: 猎杀者013    时间: 2012-8-14 08:40

1.走剧情走得太尽职,说懂医生什么让人觉得他是在暗示自己是医生啊
2.跳得越乱越容易干扰视线吧,但是好人 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-14 20:39

“医术”我勒个去
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:42

昨天水的那么H,我实在不想被淹死,我还是等等JC的YY,再去翻贴吧。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:38

谢谢,你的发言让我把你放在了PK台上的第一位!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-8-14 08:42

有什么想说的就大胆的说出,不要这么胆小,这么没有攻击性,你在怕什么?
猎杀者015 发表于 2012-8-14 20:33

花楹的态度轻松,就像听见死掉了一个水民一样,我就怀疑他是新人,但是他又爆料以前玩过,所以我怀疑他不是地雷就是偏向匪或者就是乱民。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 08:43

楼上花楹,夕瑶,邪剑仙的发言怎么都怪怪的。作为好人方,我觉得死了个警察,大家都是应该很着急的。推己及人,我总觉得你们很轻松啊。还有邪剑仙,什么叫死的不冤枉呀。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-14 08:43

谢谢,你的发言让我把你放在了PK台上的第一位!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:42

无所谓,如果JC让我上PK就上PK吧,至于如果是你丢的PK,我就不想理会了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:45

本次好人方首局不利!我也可以直接跟大家讲我不是警,但我也不是杀!

现在必须要有人统一方向以免匪方混水摸鱼,我会暂时充当这个人。

今天我不会发布任何特权任务——请各位特权要自己努力,警方最好不要跳!我会催大家做好做业,遗言晚点上,这样至少可以控场一天,PK台和有号票权的人请在遗言上放!

所有在的人都给我出来!不允许再水!先完成我的作业然后去找出昨天可疑的人出来!

作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-14 08:46

对了,警察留遗言的时候一定要尽可能的利用遗言楼啊

但不要利用过度,省得给匪徒排好人了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:46

花楹的态度轻松,就像听见死掉了一个水民一样,我就怀疑他是新人,但是他又爆料以前玩过,所以我怀疑他不 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-14 20:42

我几年前玩过,那个时候玩的是2.0,一直抽到水民,而且每次都被玩死了……所以我现在重新玩起来真的对第一天砍到谁都习惯了,当年我玩的几乎次次第一天砍到医生,都不知道他们怎么猜的
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:47

无所谓,如果JC让我上PK就上PK吧,至于如果是你丢的PK,我就不想理会了。
猎杀者015 发表于 2012-8-14 08:43

我也无所谓,你可以不理会我一个人的,但你的态度会让大家都看得到,18个人除了死去的人和你自己、6匪,还有10人,如果这十人认为你这么做有问题,这就不是上不上我PK台的问题了。

我请你站在好人方的立场去做事,把有用的分析带给警方!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 08:50

再说下,对昨天那么多人跳身份我的理解,明显是有人跟风,或者有匪故意,上场兔子跳水,一个水了16页,好人方以为她是自己人,坏人也以为她是自己人。不排除这次有人借鉴上场的,还有排那个身份表,同样不排除,匪认为,排了之后警方对减少对此人的怀疑。老实说,昨天跟风的人太多,大家也许只是想玩一玩,水一水,并不能表示,昨天跟风的,水的都一定是坏人,不跟风,不水的,都一定是好人。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:51

我几年前玩过,那个时候玩的是2.0,一直抽到水民,而且每次都被玩死了……所以我现在重新玩起来真的对第 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 08:46

习惯是回事做,事什么事又是一回事,既然不是新人,请理解我们为什么着急,推已及人,麻烦去找一下昨天的可疑人物,谢谢!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 08:51

不能因为我发言看起来平淡就确定我完全不着急好不好,我心情很好的时候发短信也经常有人说我在赌气,我打字无法完全表达出自己真实的语气,所以很多看阅读人的心情,阅读的人觉得这么说话是在生气就觉得我生气了阅读人觉得这么说话是没情绪就认为我没情绪
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 08:54

再说下,对昨天那么多人跳身份我的理解,明显是有人跟风,或者有匪故意,上场兔子跳水,一个水了16页,好人 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 08:50

谢谢!看得出你对待这个游戏很认真,请到昨天的水里游一下,圈一下可疑点给警方分析。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 08:56

不能因为我发言看起来平淡就确定我完全不着急好不好,我心情很好的时候发短信也经常有人说我在赌气,我打字 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:51

不是语气问题,是态度问题,警察死了,你还能想到变回原形,还能想到跟雪见说你很害怕,还能一个个去回复,叫雪见不要死,不是首先说我去看看为什么警察会死。还能说这就是那个傻乎乎的道士,就是一种事不关己的态度。这已经不是情绪的原因了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-14 08:56

我觉得吧,重楼的身份我们都不知道,但是有一个能总结信息,监场的人,在警察不方便的时候还是很好的,如果信不过他,可以看他的作为,是匪总会带有混乱倾向的。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 09:02

不是语气问题,是态度问题,警察死了,你还能想到变回原形,还能想到跟雪见说你很害怕,还能一个个 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 20:56

我看完上次的版杀觉得水民奖好便宜根本就是乱灌水就得了,所以我这次想拿个COS奖,所以我发言都在努力想往花楹的角色性格上靠,就算再认真这也是个游戏,获得胜利和获得更多奖励都是目标,所以我加一点角色剧情没问题吧
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 09:02

谢谢龙蔡的合作,我确实可以声明我不是警察,特权的任务我也不会去发布,请各位特权自己看着办!

但是好人方,请把你们的魄力拿出来!我今晚会监到十一点半,总结一下在场各位的发言,然后明天九点开始我会在,把自己的分析发上来,中午我们再根据警察的遗言出PK台!

作者: 猎杀者011    时间: 2012-8-14 09:03

杀贴:

猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

玉!小杀杀们太坏了!!!
警察也敢刀!!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 09:03

我觉得吧,重楼的身份我们都不知道,但是有一个能总结信息,监场的人,在警察不方便的时候还是很好的,如果 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-14 20:56

现在警察少了一个,剩下的确实不能跳了,只要有人监场让大家分析,保证警察能拿到足够的信息就可以了,至于身份,控制住场面其实大家注意一下好人方不要暴露自己就好
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 09:05

不好意思,我得出门了,昨天的楼我其实也没爬,我一会回家会爬一下尽量早点给出我怀疑的人,还有没出来的在观望也说不定。就根据第三天的发言,我怀疑的:夕瑶,邪剑仙,花楹。现在有个出来带场子,其实我也不知道到底要不要信任。总比没人带的好,辛苦重楼了。另外,楼上刘诗诗她也给我种怪怪的感觉。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-8-14 09:06

爬到昨天11页,除了我和002狂发大水,暂时只看了云霆 ,花楹,溪风,紫萱 四位的发言
紫姑娘发言最少,没什么好分析的
溪风有几帖就是排出什么猥琐表,好色表,奸诈表,等等等表为了帮助找阿伯,好吧,他的大部分帖子都在找阿伯,还有一帖不知道是抄人家的还是自己跳警察了
花姑娘(我去,这名字)没有啥好分析的
云霆。。。有一个发言和016站队,还说016给他做身份,其他看不出来啥,说了一句圣姑是坏人

好吧,这是昨天4个人的发言我认为有点干货的,请分析狂人控场狂人给力点
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 09:07

不好意思,我得出门了,昨天的楼我其实也没爬,我一会回家会爬一下尽量早点给出我怀疑的人,还有没出来的在 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 09:05

谢谢,请回家后一定要把分析发上来,现在线索比较少,每一丝一毫都不能放过!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-14 09:08

我看完上次的版杀觉得水民奖好便宜根本就是乱灌水就得了,所以我这次想拿个COS奖,所以我发言都在努 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:02

获得奖励。。。。。。。。。。。。。。。。我没话说了,也许真的是每个人追求不一样吧。祝你最后得奖
作者: 猎杀者011    时间: 2012-8-14 09:08

首刀警察的局
真是第一次看到啊
悲催的警队
作者: 猎杀者013    时间: 2012-8-14 09:09

我也觉得花楹在努力走剧情啊,但是估计徐长卿就是因为太走剧情才惹眼
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 09:11

我也觉得花楹在努力走剧情啊,但是估计徐长卿就是因为太走剧情才惹眼
猎杀者013 发表于 2012-8-14 09:09

如果是因为剧情,请分析一下第一天走剧情的人好吗?谢谢!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 09:12

首刀警察的局
真是第一次看到啊
悲催的警队
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:08

不知是不是头像的原因,你总给我一种欢快感。

麻烦做一下作业然后帮忙圈一下昨天可疑的人,谢谢!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 09:12

猎杀者013 发表于 2012-8-14 21:09

不愧是雪见的娘亲,你真是好人,蹭~
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-14 09:17

。。。居然死了个警察。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 09:18

不愧是雪见的娘亲,你真是好人,蹭~
猎杀者009 发表于 2012-8-14 09:12

我明白你想得奖的感受,但是投票权就是一起玩游戏的各位,COS得很好我们看得到,只是COS不找杀,这就不是版杀游戏了,请在COS同时,圈一下昨天可疑的人,谢谢!
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-14 09:19

貌似玩这么久还是第一次遇到首死是警察的。。。
这次杀手团队太强大了吗?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-8-14 09:19

杀贴:

猎杀法官 发表于 2012-8-14 19:33

找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-14 09:20

先爬楼,这警察怎么招刀的,,,这样对我们好人方不利啊,
悲剧悲剧啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 09:21

找杀嘛,我觉得还是从杀贴出发比较靠谱。
刚好这杀贴挺长的,应该会留下不少蛛丝马迹。
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:19

请在找到蛛线马迹后放上来,任务一点都不要放过,谢谢!
作者: 猎杀者011    时间: 2012-8-14 09:23

不知是不是头像的原因,你总给我一种欢快感。

麻烦做一下作业然后帮忙圈一下昨天可疑的人,谢谢!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 21:12

果然不愧是我的大哥,好有气场,好有安全感。
我刚回来,先整理一下思路,作业晚点交上。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-8-14 09:25

占楼
猎杀者014 发表于 2012-8-14 20:04

万玉枝好猥琐,好像在偷笑,是因为刀了警察吗?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-14 09:25

对第一天没什么太多印象啊,
满眼都是水,这个的去爬楼。
你这是跳警吗?
别是焊条,警察伤不起了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-14 09:25

我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨天的帖子,因为有的玩家连剧情都不知道pass,有的只看电视剧没打游戏但是可能看过之后问过别人游戏剧情知道,打过游戏的肯定知道,性别为男的pass
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-14 09:26

猎杀者009 发表于 2012-8-14 20:14

什么时候了你还开玩笑。。
什么心态啊,这都是。
现在我们不能放过任何细节。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-14 09:28

猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:23

cos?原来是这样。难怪有人说他cos太好了。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-14 09:29

对第一天没什么太多印象啊,
满眼都是水,这个的去爬楼。
你这是跳警吗?
别是焊条,警察伤不起了:S ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 09:25

我承诺不是焊条,也不发布特权任务,明天警方遗言才会PK台和号票人员,所以不用怕我会伤你的心。

请为警方找多线索放上来,圈出可疑点,谢谢!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2