标题: [猎杀现场] [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-15 23:47     标题: [2012.8.13]仙剑奇侠三4.0杀--第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间:8月16日12:00~8月17日20:00(北京时间,东八区)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在8月17日21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官小夕(QQ:672691183),法助落日(QQ:305615545),法助蝶舞(QQ: 113959957) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照
猎杀者001        景天
猎杀者002        唐雪见
猎杀者003        徐长卿
猎杀者004        紫萱
猎杀者007        龙葵
猎杀者008        重楼
猎杀者009        花楹
猎杀者010        许茂山
猎杀者011        溪风
猎杀者013        夕瑶
猎杀者014        万玉枝
猎杀者015        邪剑仙
猎杀者016        李逍遥
猎杀者018        飞篷
猎杀者019        水碧
猎杀者021        圣姑
猎杀者022        云霆
猎杀者023        赵文昌

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。

特别提醒:
各位新人们可以去看看下面的帖子:
规则贴:http://www.chineseindc.com/forum/thread-212123-1-1.html
总结帖:http://www.chineseindc.com/forum/thread-211778-1-1.html
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-15 23:47

根据大家的意见,本狙击决定送小胖子一盒便当。未免你是雷,我没有遗言,溪风,唐雪见,重楼监场。溪风号票。PK台:夕瑶,赵文昌,圣姑,景天,水碧。溪风有改PK台的权力。如果我有遗言,这个作废。高调人们啊,我治愈了,你们也加油吧。低调潜水的,现在我们可以开始看了。最后,雪见和重楼不是金水,没上PK的不一定是好人。

-杀许茂山

许茂山出局,身份:天使
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-15 23:49

许茂山遗言:

话说这次好人方是怎么猜出来的,太犀利了,各位团杀们是不是我身份做的太水了,你们也推了一把,天使的赦免没啦,各位团杀们继续加油,争取刀了暗警,一次性将好人方KO,狙击没什么作用了,是一枚弃子,没必要针对。继续按你们的策略执行吧。天使是一位独行侠,哎,还是团杀好啊,至少有商量的人。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:07

太好了!!!!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:07

我没死啊,我居然还在
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:07

我不停的刷就是想刷进来欢呼一下!!!!!!!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:08

太好啦~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:08

来来来,本狙击圆满了,治愈了,心灵创口正在愈合。洗完澡了,马上要去睡觉,来点人吧
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:08

请让小狙不要死!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-16 00:09

很给力!
真心的。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:09

哈哈哈哈!!!好开心开好心!!!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:09

我没死啊,我居然还在
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:07

神医出现了,这场都很给力嘛
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:10

我特别圆满,首先向溪风道歉,我之前不淡定的厉害,好了,我现在没啥作用了,就是个挡刀的特权,你们来吧。咱们今天争取出普杀啊。溪风监场,号票可以等我一起来。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:10

来来来,本狙击圆满了,治愈了,心灵创口正在愈合。洗完澡了,马上要去睡觉,来点人吧
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:08

治愈了去休息吧,晚上来看我们PK的结果
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:10

神医出现了,这场都很给力嘛
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:09

现在最大威胁就是那个雷了!!!工兵也请给力!!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-16 00:10

目前还剩下三团杀,一地雷。
开不了双刀的感觉太好了。
昨晚团杀好像没有杀到人。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:11

我没死啊,我居然还在
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:07

杀贴当遗言,你好利害啊!!!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:12

杀贴当遗言,你好利害啊!!!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:11

我写完的时候都被自己的杀贴雷到了,但是我怕我没有遗言,我怕场子再次混乱。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-16 00:12

哈哈哈,太好了。
终于扳回来了。
紫萱妹妹,抱一个,辛苦了。
独杀也票了。威武。
我投票时候还感觉有些疑问呢,这下好了。是独杀。
笑死我了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:12

猎杀者015 发表于 2012-8-16 00:10

平安夜,我认为神医出现了。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:13

猎杀者015 发表于 2012-8-16 12:10

是平安夜呢,小地雷,咳咳,这么叫你习惯了,你别生气
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-16 00:14

医生好给力哟
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:14

我写完的时候都被自己的杀贴雷到了,但是我怕我没有遗言,我怕场子再次混乱。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:12

先去休息吧,我们先水水,等溪风和金蓬出现。哈哈,如果我还不是JS,请我申请锁票,现在最大威胁是地雷。我圆满了~~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-16 00:14

是平安夜呢,小地雷,咳咳,这么叫你习惯了,你别生气
猎杀者002 发表于 2012-8-16 12:13

地雷就地雷,无所谓。
个称呼而已。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-16 00:14

还剩下3普杀1地雷么
作者: 猎杀者011    时间: 2012-8-16 00:14

抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。

哥泡妞去了。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-8-16 00:14

猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:12

法助科普:

所有死在晚上的均有遗言。

作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:15

平安夜,我认为神医出现了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:12

还有可能是蝴蝶,给医生和蝴蝶送花花,
    PS:我想念隔壁的兔子
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:15

抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

哥泡妞去了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 00:14

我·!#%……¥……%·¥%·#!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-8-16 00:15

我就说许茂山一定有身分
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-16 00:15

这个是狙击掉的,那怎么只有一个尸体?
看杀贴是紫萱写的,便当都出来了,肯定是紫萱阻击没错了。
那怎么就一具尸体呢。
线索线索。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:15

抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

哥泡妞去了。
猎杀者011 发表于 2012-8-16 00:14

你这个报复好狠!!!!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:16

我·!#%……¥……%·¥%·#!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:15

什么情况?
    对啦,老妖怪监场,我没死让我水水吧
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-16 00:16

我去午休了,起来再说。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:16

那 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:15

平安夜啦。没看到?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-8-16 00:17

不过万玉枝居然是独杀...我完全沒想到OTZ
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:17

那 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-16 12:15

上面有平安夜,如果本姑娘没看错
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:17

来来来,我吹个头发去困觉了,我保证醒来不抽风,溪风监场,号票等我一起。雪见重楼辅助,PK台夕瑶,赵文昌,圣姑,景天,水碧。台下也可以提人的,台上请你们死命互踩的,夕瑶来了,请解释下为什么你独自去票了,你没爬帖子很不正常。重楼请解释下你为什么去改票。我明确表示不能分票。飞蓬来了,也请你解释下,为什么说了改票之后,人就没了,还有,你没有号票的权力的,你没注意到?今天建议云霆锁首票,暂时就这些
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:17

什么情况?
    对啦,老妖怪监场,我没死让我水水吧
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:16

等一下,我找个发个PK台做完作业再说。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:18

不过万玉枝居然是独杀...我完全沒想到OTZ
猎杀者001 发表于 2012-8-16 12:17

小相公啊,调戏个
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-16 00:18

四种可能
第一 砍到地雷无反馈
第二 砍到医生救的人
第三 砍到医生自己自救
第四 被蝴蝶抱了主杀
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:19

法助科普:

所有死在晚上的均有遗言。
猎杀法官 发表于 2012-8-16 12:14

我以为被雷炸掉了没有遗言了,我抽风了,忘记了。TAT,执法团你们忽略我吧
作者: 猎杀者015    时间: 2012-8-16 00:19

万玉枝是个独杀,是没有团的。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:19

等一下,我找个发个PK台做完作业再说。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:17

还有作业,其实你就是烧烧附体吧
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-16 00:20

我不想吃警告
下次让我锁就锁 不锁就不锁
别临时改
伤不起
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:20

万玉枝是个独杀,是没有团的。
猎杀者015 发表于 2012-8-16 12:19

小地雷,本姑娘也想去午休了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-16 00:20

哇,平安夜,太好了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:20

今日PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

1、台上人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷,人人有责!

作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-16 00:21

现在形势一片大好!!!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:21

我不想吃警告
下次让我锁就锁 不锁就不锁
别临时改
伤不起
猎杀者022 发表于 2012-8-16 12:20

不想吃警告可以投弃权票哦,这个不算最后一票的
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-16 00:21

法助烧烧中枪
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:21

2、台下诸人给出偏杀度和理由。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:20

哇塞,好威猛,比我有震撼力,先说说看你为什么那么快去改票呀。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:21

今日PK台:

夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷,人人有责!

作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-16 00:22

恩,平安夜。
,哈哈哈,神医啊。神蝶啊。威武。
话说万玉芝的独杀真的是万万没有想到啊。
这个惊喜可不小。
监场除了后来的那个飞蓬,都很不错的了。
重楼和紫萱都很坚持,溪风也辛苦了。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:22

2、台下诸人给出偏杀度和理由。 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:20

就说把那些低调的全都炸起来互踩嘛,本姑娘去午休了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:23

哇塞,好威猛,比我有震撼力,先说说看你为什么那么快去改票呀。
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:21

我不知道万玉枝身份,但我最怀疑的人是许茂山!而且当时飞蓬有叫我们去更投。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-16 00:23

昨天医生很给力,狙击很给力,号票的溪风也很给力!!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:23

法助烧烧中枪
猎杀者022 发表于 2012-8-16 12:21

烧烧,我回头给你送花花,要不鸡蛋也可以,虽然鸡蛋很贵。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:25

啊,还有隔壁的兔子,本姑娘攒钱攒了好多呢,你想要花还是鸡蛋
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-16 00:25

午休来爬个楼居然上了PK台。好吧,好人不怕PK的。
我还没有吃饭。有20分钟时间在。你们对我有什么疑问就问吧。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-16 00:26

亲们。对我有什么疑问请问吧。我保证知无不言言无不尽啊。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:26

猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:23

伪烧烧的伪跳如何??
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-16 00:27

有人没有啊。速度问啊。不问我就要下午才能上了。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:27

我不知道万玉枝身份,但我最怀疑的人是许茂山!而且当时飞蓬有叫我们去更投。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:23

OK,辅助监场吧,雪见一起啊,溪风别走啊。我恨水货的,大家最好适当别水啊。我去睡觉了,明儿起来又是晴天。郑重给所有坚持的好人们道歉,我之前不淡定的厉害。群亲大家。去睡了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:27

猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:27

请先做PK台作业,不是别人不问就不管了,谢谢!
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-16 00:27

原来昨天你们要出的是独杀,我要出的是天使。
这样说的话,现在好人扳回赢面了。
昨天的刀应该不是杀的紫萱
医生暂时不要出动。
独杀、天使都出局了。

蝴蝶可以出来亮个身份,告诉一下大家昨天抱的是谁。
除了神医、地雷之外,大家别忘记还有蝴蝶神勇。

现在杀方只剩下了3杀,1雷。
雷是不可能躺平等推的。
今天禁止任何人跳警,就算你是真警察,都给我跪着,不许出来!

蝴蝶可以出来!
狙击任务完成了,赞一个!
话说,紫萱是我的旧情人吧。

蝴蝶出来亮身份,告诉我们昨天抱过谁。
票台上的紫萱可以下台,许茂山也死了,

只要告知昨晚拥抱的那个人和重楼去PK,再看看其他人的反应了。

本监场从现在开始,会24小时盯住的!

好人方都赞一个,昨天顺利票出独杀,还好我来得晚- -

紫萱,来,mua一个。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:27

伪烧烧的伪跳如何??
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:26

没烧烧的大气,烧烧多大气啊,你说是不是,烧烧
作者: 猎杀者019    时间: 2012-8-16 00:28

没人理我。我去吃饭了。
下午来交作业哈。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:28

猎杀者019 发表于 2012-8-16 12:27

去找重楼和雪见溪风,我下了,姑娘其实你挺中立的。不然你去PP台上别的人。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:29

昨天的刀应该不是杀的紫 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:27

喂,凭什么蝴蝶出来啊,你是哪个?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-8-16 00:29

OK,辅助监场吧,雪见一起啊,溪风别走啊。我恨水货的,大家最好适当别水啊。我去睡觉了,明儿起来又是晴天 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:27

抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。紫萱姑娘请协助重楼警察办案,不要内讧。

哥泡妞去了。

哥以为万妹子是普杀,哥受伤了,要找妹子疗伤去了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-16 00:29

哈哈,情形大好啊,先票了个独杀,就没有双刀的可能了,再狙了个天使,又少了把刀,今天加油,找到普杀,工兵努力,踢掉地雷。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:29

没烧烧的大气,烧烧多大气啊,你说是不是,烧烧
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:27

山寨的要求不要太高好不好。我能COS形就不错了还要我COS神,难度太高了。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-16 00:29

居然。。。。 五人PK!!!!!!!

警察怎么可能5人PK!!!

我K。

重楼,你再这样抿人,我就要以监场的身份KO你了!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:30

没人理我。我去吃饭了。
下午来交作业哈。
猎杀者019 发表于 2012-8-16 00:28

不好意思,因为终于不用悲摧了,所以一时兴奋,请谅。下午见。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:30

为毛蝴蝶要出来?为毛不是神医救了我,你不能肯定,为毛叫她出来?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-16 00:30

向花蝴蝶和医生致敬,太难得了。我玩了这么久,平安夜才第二次吧。。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:30

OK,辅助监场吧,雪见一起啊,溪风别走啊。我恨水货的,大家最好适当别水啊。我去睡觉了,明儿起来又是晴天 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 12:27

我不水了,,我去午觉
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-16 00:30

猎杀者002 发表于 2012-8-16 12:23

不要把我送人~~~呜呜
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:31

抽风二货来了。
其实我是个民。
重楼才是暗警。

今天的监场和号票权移交给重楼。紫萱姑娘请协助 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-16 12:29

哥你别走,哥我现在信你了,信溪哥,得永生。你继续看着吧,我要去困觉的
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:31

猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:27

你跟溪风和小狙意见不合哦。你们要不要先商量一下?

作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:31

我K。

重楼,你再这样抿人 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:29

那是我给的,你别激动
作者: 猎杀者022    时间: 2012-8-16 00:32

蝴蝶今天不能出来…- -
明天出来差不多了
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:32

我K。

这货是哪里冒出来的,你楼爬完了没?先去爬第一天的楼吧
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:33

飞蓬我没有给你监场权,警察给了,OK,你当辅助,PK台是我给的,好吧,人是多了点。我一会去掉两个,三个PK.能改我PK台的,只有溪风。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:34

山寨的要求不要太高好不好。我能COS形就不错了还要我COS神,难度太高了。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:29

不要以为披了蓝色字体就是烧烧了,我也可以嘛

作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:34

我K。

猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:29

你要搞清楚,那五人PK你小狙击放的!少跟本座来这套!本座现在跳警了!我可以不追究你怀疑我的事,也不夺走你的监场权!你好好看下小狙击的贴子再说吧!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:35

我K。

飞蓬,我睡觉前,你回来告诉我一下,昨晚后来我很激动的时候,你怎么就消失了,你没有号票权,你不知道,你不知道你最后的行为很可能导致分票,导致我们出不了人?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-8-16 00:35

为什么蝴蝶要亮身份啊,要知道普杀还有3个呢!!你什么心思啊!!
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-16 00:35

猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:21

根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
   他害怕万玉枝可能是地雷,所以看到监场说改票,立马改票了!有木有!

其次,当紫萱说到要狙击重楼的时候,重楼说自己是好人!
   并且,正好本监场说怀疑许茂山,重楼就立马让紫萱去狙击了许茂山。
   只不过,他没有想到,许茂山也是他坏人团队的!

理由很简单,本监场区区几贴发言,如何相信本监场的言论?
   场上很多人10点50的时候都在守场,何以你重楼一人去改票?!
   很多好人都在说,监场你来的太晚了,就算第一天票错了,也就那么回事!
   那么,请问重楼,你明知道离锁帖还有5分钟,根本不可能改变万某出局的局势,
   凭什么你去改票?!

综上所述,重楼是普杀!
   蝴蝶可以选择出来,或者不出来!
   因为昨天不可能是神医导致的平安!
   理由是:1,医生不可能第一天救别人,第二天自救。所以不可能是医生死。
           2,紫萱只是跳狙击,而且声明了晚上会开枪。(团杀不可能为了一个费枪的狙击浪费一刀,一定是去找暗警!)
           3,不排除团杀找暗警的时候,杀到了地雷。
           4,蝴蝶抱对了杀手!(请蝴蝶亮身份,告诉本监场,昨天是不是抱了重楼!!!)
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:36

不要以为披了蓝色字体就是烧烧了,我也可以嘛
猎杀者002 发表于 2012-8-16 00:34

你的蓝色不正宗呢。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-8-16 00:36

夕瑶VS赵文昌VS圣姑VS景天VS水碧

感觉只有一个。。。都不熟= =,基本上都话不多,也不怎么狠踩人,印象不深,中午时间不多,可能要等晚上回来再一个个翻来看了
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:36

不要把我送人~~~呜呜
猎杀者009 发表于 2012-8-16 12:30

呃,原装打包,贿赂执法团不够啊,执法团有【啊,我数数】六个人呢,一只手不够,
作者: 猎杀者004    时间: 2012-8-16 00:38

根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
   他害怕万玉枝可能是地雷,所以看到监场说改票 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:35

我没有说过要去狙击重楼啊,我只说过没有意外我大概不会去狙击她,只有当万余支是团杀,我才会去狙击重楼。楼上的,你表忽略我,你爬完第二天帖子了?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-8-16 00:39

根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:35

mark一下,回头来看,午休午休
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:39

根据本监场的分析!
    重楼根本就是普杀团的!
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:35

你根本没有爬贴子吧,我从开始到现在一直怀疑许茂山啊!
    请紫萱暂时去掉他的监场权!
    PK台由紫萱出!谁都不准说什么!
    不然那个抽风的水民!快给我回来!

作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-16 00:40

紫萱,你就是一个狙击,请你在相信自己的同时,也相信一下他人。
虽然说,本监场是替补。
虽然说,本监场昨天没在。
但是,爬楼这种小事情,不值得本监场现在拿出来谈论。

你只要看看,本监场分析重楼对不对,就可。
你是一个狙击,你不知道重楼的明确身份,这是其一。
你是狙击,不保证票台上的每个人都是好人,没有团杀。这是你过分相信重楼的原因之二。
第三,就是本监场说改票许茂山,重楼立马跟着改票。请问,这个不是怕被炸死的技术性转票是什么?

我是监场,我希望你可以认同我的观点,我有没有号票权不是你说了算,当然我也不反驳你。
只不过,你给的PK台,全都是重楼要抿的人。
倘若重楼出局是匪徒的话,那么你给的5人PK全都是重楼不认识的人,是不是在变相替杀队排除人选?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-8-16 00:42

我没有说过要去狙击重楼啊,我只说过没有意外我大概不会去狙击她,只有当万余支是团杀,我才会去 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:38

我建议暂时去掉他的监场权,PK台由你修改下,只有那个抽风的水民才可以改你PK台!号票和任务由你放!请那位飞蓬先好好爬爬贴子再回来说话!
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-16 00:42

蝴蝶今天不能出来…- -
明天出来差不多了
猎杀者022 发表于 2012-8-16 00:32

好的,我有点冲动,蝴蝶今天不可以出来。
   云霆这个思路也算是好人了。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-8-16 00:43

你要搞清楚,那五人PK你小狙击放的!少跟本座来这套!本座现在跳警了!我可以不追究你怀疑我的事 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 00:34

请注意红字。溪风只是被查证的水民,请问死掉一个警察,还会不会把第二个警察放进PK台里。
   本监场说过了,今日任何人都不许跳警,跳警的一律弄死。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2