标题: [放炮] 历时三年七个月的这波大反弹或于下周结束。 [打印本页]

作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-16 19:04     标题: 历时三年七个月的这波大反弹或于下周结束。

联储庞氏骗局,花街仅此一招

联储终于祭出了QE3,这出乎我的意料。因为我过去还是高看了联储,现在看来联储的弹药库中没有新武器了,只会无中生有地创造数字货币,用来购买债券,制造通胀,压低利率,鼓励借贷,刺激消费,以期提高就业。但从前两次QE的效果来看,这一招除了推升股市外,对经济增长和就业的效果不佳。QE3的出现说明联储黔驴技穷了。QE3尘埃落定,利好兑现,后势要跌。

联储最终还是这个老招QE,花街恐怕也一样,仅此一招“俯首撅腚”来呼应。这一招数过去已经演绎过两次了,这次应是“俯首撅腚3”了。因为市场已经对QE3 PRICED IN 了,后势的结果应是下跌。看图:图1,花街“俯首撅腚” 套路之第一招“藏头”,第二招“撅腚”,第三招“下蹬腿”。

图2,美元辅证。美元在这个位置上崛起在理论上是很完美的。

如果市场真如我所预料,后势投资还要坚持“四项基本原则”:多美元,多债券,空股票,空商品(尤其是黄金,白银,石油)。

历史大顶应该就在这里。面对花街犟牛的“俯首撅腚”老套路,老熊俺禁不住决定下周择时挥起熊掌,在撅起的牛腚上猛击一掌。届时,俺的全部家底押上,并使用强力杠杆。(顺便说一下,俺准备好了“断臂刀”,这次要是俺判断失误,留下一支臂膀给牛祭祀用)。
今立此贴为证。

图片附件: 头屁腿.png (2012-9-16 18:51, 55.82 KB) / 下载次数 75
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=636313&k=95e1fc1bd232991d932e542b41b48a53&t=1714246260&sid=4g40Xi

图片附件: 美元.png (2012-9-16 18:54, 53.83 KB) / 下载次数 71
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=636315&k=fcc9d4c10b2e17db132ac56eb27111a4&t=1714246260&sid=4g40Xi

作者: Diver    时间: 2012-9-16 19:14

作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-16 19:30

回复 2# Diver
老大辛苦了,时时刻刻守在这里为我等服务。谢谢。周未愉快。
作者: Diver    时间: 2012-9-16 19:37     标题: 看起来老大你到现在才只是亮刀而已,还没有出刀啊。你的耐性太值得我学习了!

回复  Diver
老大辛苦了,时时刻刻守在这里为我等服务。谢谢。周未愉快。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-16 19:30

准备下周在什么点位出手呢?

周末愉快。
作者: QWE9    时间: 2012-9-16 20:15

联储庞氏骗局,花街仅此一招

联储终于祭出了QE3,这出乎我的意料。因为我过去还是高看了联储,现在看来联 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-16 19:04

友情提醒,这波大牛还会走相当长!现在做熊可能很惨!
作者: aimei    时间: 2012-9-16 21:28

谢谢

作者: tfmegatron    时间: 2012-9-16 22:42

作者: cellphone    时间: 2012-9-16 23:27

作者: cellphone    时间: 2012-9-16 23:28

QWE9 发表于 2012-9-16 20:15

小熊吗?欢迎欢迎
作者: cj6806    时间: 2012-9-16 23:40

You may be right based on 缠论. It's 2 中枢 up trend and market is in the 背驰段. We need to watch how the market deal with the last 中枢 1415--1405. Right now SPX is 40 points above it.
作者: dsp    时间: 2012-9-17 00:48

介个猛,佩服。
作者: golden6868    时间: 2012-9-17 01:28

作者: kami2008    时间: 2012-9-17 02:25

作者: QWE9    时间: 2012-9-17 04:53

小熊吗?欢迎欢迎
cellphone 发表于 2012-9-16 23:28

手机好,发现这里挺热闹
作者: 6th-sense    时间: 2012-9-17 10:41

作者: 大牛Steve    时间: 2012-9-17 11:11

来这里会会老朋友.

作者: Diver    时间: 2012-9-17 11:46

手机好,发现这里挺热闹
QWE9 发表于 2012-9-17 04:53

热烈欢迎小熊老大。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 11:46

来这里会会老朋友.
大牛Steve 发表于 2012-9-17 11:11

热烈欢迎大牛老大。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:17

准备下周在什么点位出手呢?

周末愉快。
Diver 发表于 2012-9-16 19:37

尽管我喜欢1497和1499点,但我不会去赌点位。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:25

谢谢。这是你第二次提醒我了。上次你对了,结果我止损出局。这次我是决定出手了,输了就留下一只臂膀。记得你曾是一头大熊,现在咋成大牛了?你真的相信“有钱能使鬼推磨”?无中生有的钱也算?无论如何,谢谢你的提醒,愿交你这位大牛朋友。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:31

6th-sense 发表于 2012-9-17 10:41

老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头臭我。大敌当前,没有宝刀怎末作战?帮忙找找吧。千恩万谢了。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:33

You may be right based on 缠论. It's 2 中枢 up trend and market is in the 背驰段. We need to watch h ...
cj6806 发表于 2012-9-16 23:40

让我们共同测试一些股市理论吧。
作者: cellphone    时间: 2012-9-17 20:38

来这里会会老朋友.

大牛好。。。欢迎欢迎。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:40

来这里会会老朋友.

大牛兄好呀,欢迎欢迎,热烈欢迎。几次想回胡同找你过来玩,怎奈短信不能出现这里的名号,只好作罢。一直盼望这一天。老友聚会,幸事。望多发表高见。
作者: cellphone    时间: 2012-9-17 20:41

老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:31

查系统信息就知道谁敬仰你了。

目前俺还不知道如何解开。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:41

回复 8# cellphone

手机也发表一下高见吧,别让俺一人断臂呀。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 20:43

老六又来起哄了,俺还没赢,你仰慕个啥?还是帮俺干点实事吧,刚发现俺的屠牛宝刀被人盗走了,换了个猪头 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:31

你点屏幕最上面的“提醒”看看是谁干的!

我试着帮你解除猪头魔障,把宝刀找回来。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:44

回复 25# cellphone
俺对网站这东西不是太懂,还望几位老大多多帮助。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 20:51

回复 27# Diver
查看了提醒,可什么蛛丝马迹也未发现。还是请老大帮忙吧。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 20:55

回复  Diver
查看了提醒,可什么蛛丝马迹也未发现。还是请老大帮忙吧。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:51

调查核实了,是黄老邪干的。
作者: cellphone    时间: 2012-9-17 20:56

回复  cellphone

手机也发表一下高见吧,别让俺一人断臂呀。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:41

俺报告里说了(9月14日),维持在(5)浪中的观点。如果因QE3形成推动浪,则(5)的长度有可能长于(3),是1.618 of (3)--有可能延长2个月至年底开始(A)浪。但目前仍然维持不过10月的看法。

短期,如果周五的话shooting star work,短期会探1445,然后震荡几回后才能形成背离,有可能形成(A)

另外,俺有部分的黑鸡仓位,会逐步调整解开锁仓。(5)浪里不会看死多,随时考虑(5)浪 ending.
作者: Diver    时间: 2012-9-17 20:57

你点屏幕最上面的“提醒”看看是谁干的!

我试着帮你解除猪头魔障,把宝刀找回来。
Diver 发表于 2012-9-17 20:43

好了,成功啦。我帮你把猪头术咒语解除了。宝刀不老!
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:00

俺对网站这东西不是太懂,还望几位老大多多帮助。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:44

艾,你怎么把宝刀换成了熊爪了?
作者: cellphone    时间: 2012-9-17 21:03

艾,你怎么把宝刀换成了熊爪了?
Diver 发表于 2012-9-17 21:00

PM俺如何解锁。
作者: cellphone    时间: 2012-9-17 21:06

调查核实了,是黄老邪干的。
Diver 发表于 2012-9-17 20:55

最近老泄看熊就不顺眼。上次也给了俺一个。谅他孝敬俺,就原谅他了。哈哈哈
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 21:08

回复 31# cellphone

OK ! 你也看空。但千万不要拖到10月去,否则,9月俺就为股捐躯了。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:10

PM俺如何解锁。
cellphone 发表于 2012-9-17 21:03

请看短消息。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:11

OK ! 你也看空。但千万不要拖到10月去,否则,9月俺就为股捐躯了。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:08

同感。
作者: cellphone    时间: 2012-9-17 21:11

多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:08

今天的油很怪异,这是近几个月不同的。俺对此保持警惕。也有可能要发生什么了。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:12

最近老泄看熊就不顺眼。上次也给了俺一个。谅他孝敬俺,就原谅他了。哈哈哈
cellphone 发表于 2012-9-17 21:06

是啊。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:13

俺报告里说了(9月14日),维持在(5)浪中的观点。如果因QE3形成推动浪,则(5)的长度有可能长于(3) ...
cellphone 发表于 2012-9-17 20:56

你是少量多仓黑鸡大量短仓,还是少量短仓黑鸡大量多仓?
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:14

谢谢。这是你第二次提醒我了。上次你对了,结果我止损出局。这次我是决定出手了,输了就留下一只臂膀。 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:25

俺也将信将疑。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-17 21:14

回复 32# Diver qq
多谢多谢。本想用熊将刀换回来,不想不但不成功,还给你添乱了。这个黄老泄,不记得俺曾经得罪过他呀。老泄原来不也是能吗,怎末现在都改牛了。要是都改牛了,俺得改用大砍刀了。
作者: 大牛Steve    时间: 2012-9-17 21:19

回复 24# 多伦多短刀客
现在上班了,方便的时候我们再聊,保重。
作者: cellphone    时间: 2012-9-17 21:20

你是少量多仓黑鸡大量短仓,还是少量短仓黑鸡大量多仓?
Diver 发表于 2012-9-17 21:13

长中短期的仓位都有,合起来有60%的黑鸡仓位。不过俺一点都不当心。目前主要靠DT,ST慢慢开锁。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:21

回复  Diver qq
多谢多谢。本想用熊将刀换回来,不想不但不成功,还给你添乱了。这个黄老泄,不记得俺曾经 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 21:14

老泄本来是大熊,突然在八月份摇身一变成疯牛啦。
作者: Diver    时间: 2012-9-17 21:23

长中短期的仓位都有,合起来有60%的黑鸡仓位。不过俺一点都不当心。目前主要靠DT,ST慢慢开锁。
cellphone 发表于 2012-9-17 21:20

没看明白。你是说有60%多仓,40%短仓。是吗?
作者: 大牛Steve    时间: 2012-9-17 21:23

回复 23# cellphone

守洁兄好,自从收到你的短信后,我回国内了一段时间,等到再回胡同时,已经没见到你了。
很高心你又担任了版主,多多保重身体,再聊。
作者: catbear    时间: 2012-9-18 00:58

欢迎小熊!!

作者: catbear    时间: 2012-9-18 01:03

来这里会会老朋友.

作者: catbear    时间: 2012-9-18 01:07

刀兄威武!!
作者: catbear    时间: 2012-9-18 01:10

提醒一下刀兄, 爱拔毛这些个王八蛋政治家什么事都干的出来。只要他能连任,他就敢给股市打海洛因。哪怕明年下火海他们也不会在乎的。
作者: Diver    时间: 2012-9-18 02:27

提醒一下刀兄, 爱拔毛这些个王八蛋政治家什么事都干的出来。只要他能连任,他就敢给股市打海洛因。哪怕明年 ...
catbear 发表于 2012-9-18 01:10

股市收到QE3新鲜鸡血,不可能萎靡不振了。
作者: QWE9    时间: 2012-9-18 06:04

谢谢。这是你第二次提醒我了。上次你对了,结果我止损出局。这次我是决定出手了,输了就留下一只臂膀。 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-17 20:25

我在胡同日志里写了一篇东西,比较详细回答了这个问题
作者: cellphone    时间: 2012-9-18 07:22

守洁兄好,自从收到你的短信后,我回国内了一段时间,等到再回胡同时,已经没见到你了 ...
大牛Steve 发表于 2012-9-17 21:23

HT因为右派言论被天朝封三次了。早就上了黑名单。估计以后也不能从国内看。没办法,你去看看就知道了。俺们不想在那里掺互独轮运、反基督教。

更有甚者,PM被 admin 偷窥,被贴了出来。这事闹了好几天,你应该不知道吧?(许多HTers,前一段时间大清理自己的PM)
作者: 大牛Steve    时间: 2012-9-18 08:47

回复 55# cellphone
回来后看到老蛇的一片“不得不说...”的,大概知道了些。
我能理解作为虔诚的基督教徒被邻居攻击的心情,我的好朋友多数信基督教。
对于恶毒的反毛言论我不苟同,我坚定地认为毛是我们那个年代的世纪伟人。
胡同是我每天主要活动的地方,发生这样的事心里感觉很难受,大家多保重。
作者: bucks    时间: 2012-9-18 12:36

回复 55# cellphone

事情都已经过去了,还是不要再提得好,何况也没直接证据说PM被偷窥吧。

几位也常回HT看看玩玩呀,又没人真的 PUSH YOU AWAY, 为啥都自绝于HT呢?不就是个网络平台吗,现在规矩也挺清楚。手机的心情还可以理解,其余真想不明白。。。现在就剩 JINAN 独木难支了,偶尔六哥还回去棒喝两声。

上次言语不当之处,多多包涵。短刀,你的熊宅都茅草过膝了 !
作者: Diver    时间: 2012-9-18 13:21

事情都已经过去了,还是不要再提得好,何况也没直接证据说PM被偷窥吧。

几位也常回 ...
bucks 发表于 2012-9-18 12:36

老大你有所不知:不是我们自绝于胡同,是辣油把我推出胡同来的。还有面瓜等一大帮右右也为Morning喊冤叫屈,对我怀恨在心,围攻我。
作者: bucks    时间: 2012-9-18 14:17

回复 58# Diver

辣油同你我一样,只是一个居民,怎能推你出HT?呦呦们用下三滥的手法攻击你,只能说明你的价值。老大应该高兴才是吗 !邻居们形形色色本来就是社会的多样性。

当时也是一片混乱,管理层反应迟缓,造成不必要的伤害。就都当是无心之失吧。老大别太介怀。俱往矣 !

老大们最起码常回来支持支持那个曾出过力流过泪的脊梁板块。老大的墨宝尚未干,但已人去楼空,徒怅然。
作者: cellphone    时间: 2012-9-18 15:29

几位也常回 ...

俺虽然没有参与左右邻居的争吵。。。但是俺确实烦那些事情。因为有人撑腰吗。。。那个调查落尾的都是吵版、反基版,应该反映民意了吧?你源济还置顶了,相当于官方认可了。结果呢?结果被烟飞灰灭了。。。

得,你反基有人撑腰。。俺惹不起你,离你远点,行了吧。。。
作者: Diver    时间: 2012-9-18 15:41

回复  Diver

辣油同你我一样,只是一个居民,怎能推你出HT?呦呦们用下三滥的手法攻击你,只能说明你的 ...
bucks 发表于 2012-9-18 14:17

谢谢老大!

关键问题在于胡同的管理层和居民们的价值观让我很不满和失望。

1。在对待Morning的错误言行问题上,许多人是非不分。在我对Morning提出强烈抗议后,管理层就应该及时出面对他进行批评,帮助他认识到自己的错误所在,公开道歉,避免重犯,同时也教育了全体管理层和居民,使大家明白是非,树立正确的价值观,形成良好的风气。那样一来,就不会使得他肆无忌惮,变本加厉,污语秽言骂人、进行人身攻击。Morning也就不需要离开胡同了。事态就不会持续发酵一个多月,最终演变成不堪收拾的失控状态。后来,已经闹到不共戴天、势不两立了,Morning已经不可留了,许多人却还没有意识到分裂的严重后果,还要死保Morning,为他喊冤叫屈,还不知道挥泪斩马谡?!我要求制裁他的理由,是他丧心病狂、变态地污语秽言骂人、不断进行人身攻击,并不是指责他反共、反毛、反文革。许多人至今也没有明白我与Morning的主要矛盾不是政治观点的分歧,而是价值观、道德观的对立!

2。竟然需要花费那么长的时间才能制订出严禁人身攻击、语言污秽、骂人、分裂中华的各种言行、骚扰他人的《九号胡同言行规范》。

3。而且,公布后却没有严格执行。时至今日,仍然未能杜绝吵架和骂人现象。

4。在处理恐慌小猪的侮辱中华民族、鼓吹分裂中华的各种言行方面,胡同管理层和居民们也做得不恰当。要让她回来的前提应该是要求她做个道歉说明。可是胡同管理层和居民们却把她象英雄般地迎接回胡同了,那就是说她做的对,而我们这几个人反对她侮辱中华民族、鼓吹分裂中华的各种言行,都错啦!?这让我们如何能够接受呢?!老大,你联想一下我们这一大帮ID是什么时候突然间在胡同消失了,然后又突然间在YYB冒出来了,你就不难明白几位“为啥都自绝于HT呢?”

这就是胡同的问题所在。

我所说的话都是有根据的。你如果没看到,不理解我所说的情况,我可以截屏给你看看。
作者: 棋王    时间: 2012-9-18 16:05

谢谢老大!

1。在对待Morni ...
Diver 发表于 2012-9-18 15:41

小猪兄是这里以前的荣誉斑竹,是哦仰慕的炒股高手,哪怕和老秋为股票起争执,也一直彬彬有礼。。。,哦就实在不明白,怎么到胡同搞上了政治话题,,,,可惜了一身好本领哦。。。。
四哥还说小猪出家去念佛了。。。。

作者: bucks    时间: 2012-9-18 16:31

回复 62# 棋王

小猪自己好像不炒股了。印象中他自己好像也没有过激言语,但他转帖的文章让很多人难以接受,比如焦国标。
作者: Diver    时间: 2012-9-18 16:35

小猪兄是这里以前的荣誉斑竹,是哦仰慕的炒股高手,哪怕和老秋为股票起争执,也一直彬彬有礼。。。, ...
棋王 发表于 2012-9-18 16:05

老大你有所不知,小猪在胡同已经绝口不炒股票了,专职吵政治。而且立场非常坚定,旗帜鲜明。并不象一个正统念佛之人,也许她信仰的是法轮大法或者西藏密宗。
作者: 棋王    时间: 2012-9-18 16:42

谢谢楼上两位的解释,有一点点明白了。。。
但小猪兄反差实在太大,,没法理解啊。。。。

作者: bucks    时间: 2012-9-18 16:47

回复 60# cellphone

pat pat. 理解。不过我最初都没注意到那个调查,更没想到会引起这么多波兰。

前段时间出差,碰到一位基督徒,晚上无事几个老中凑一起喝酒,聊起了信仰,后来喝多了大家言语有些放肆,不过这位老兄一直不卑不亢,谆谆教导。虽然对我们这些无慧根的人没啥用,但令我刮目相看,印象大变。

望手机也放开点。真正有信仰的人是让人尊重的。
作者: cellphone    时间: 2012-9-18 16:51

pat pat. 理解。不过我最初都没注意到那个调查,更没想到会引起这么多波兰。

前段时 ...
bucks 发表于 2012-9-18 16:47

过去了。。。俺遇到这种环境一般开始会申辩一下,如果没改变,俺就撤了。。。

在市场里也要这个态度,指标变坏,离场再说。。。
作者: Diver    时间: 2012-9-18 16:54

谢谢楼上两位的解释,有一点点明白了。。。
但小猪兄反差实在太大,,没法理解啊。。。。
棋王 发表于 2012-9-18 16:42

说实在话,我也难以想象。现在她完全象是脱胎换骨,换了一个人。几年以前我对她也很敬仰。

不过,凡事皆有因果,都有可能。尤其是如果接受了某种新的宗教信仰或者政治信仰以后。
作者: Diver    时间: 2012-9-18 17:16

回复  棋王

小猪自己好像不炒股了。印象中他自己好像也没有过激言语,但他转帖的文章让很多人难以接受, ...
bucks 发表于 2012-9-18 16:31

转帖的行为本身就是在传播,表达某种思想。我就绝对不会去转帖一些鼓吹台独、宣扬种族歧视、侮辱中华民族的帖子。

转帖者本身也是要负责任的。几年前,加拿大有一个民选的国会议员,在他自己的私人博克里转帖了一幅漫画,内容是侮辱他的政敌为狗。结果反对党全体抗议,迫使他辞职并登报公开道歉!请注意这几个要点:
1。那件事发生在一个民主国家(加拿大)。这说明民主、人权都是有界限的。价值观和道德观是共通的。跟民主、人权并不矛盾。
他那样的行为照样不行!
2。那个人是民选的国会议员,他的选区的选民并没有罢免他,政府也并没有罢免他。照样不行!
最终结果是他自裁。
3。他是发表在他的私人博克里,不是在公共论坛上。照样不行!
4。他也只是转帖,不是原创。照样不行!
5。也许有人要为他辩解:在西方国家里,宠爱狗,尊重狗,说“狗”并不一定是骂人,也许可能还含有赞美人的意思。照样不行!

老大你现在能理解我的感受了吗?
作者: bucks    时间: 2012-9-18 18:49

回复 69# Diver

完全明白。我也是坚决反对任何辱我民族,辱我文化的行为。

作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-18 20:52

提醒一下刀兄, 爱拔毛这些个王八蛋政治家什么事都干的出来。只要他能连任,他就敢给股市打海洛因。哪怕明年 ...
catbear 发表于 2012-9-18 01:10

谢谢友请提醒,我意已决。这次要么英熊要么残熊。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-18 20:56

股市收到QE3新鲜鸡血,不可能萎靡不振了。
Diver 发表于 2012-9-18 02:27

提醒老大注意:股市还未收到EQ3新鲜鸡血时就已经早早提振了。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-18 21:06

几位也常回 ...

BUCKS一直给我的印象不错,真的把你当朋友。据我所知,还有几位朋友也把你当朋友看。不过在这次是非面前,感觉你有点私情胜于立场了。
俺在胡同的熊宅已经不要了。俺虽然没有洁癖,但还是特别在乎生活环境。
希望你常来这里看看,谈谈股市。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-18 21:10

谢谢老大!

1。在对待Morni ...
Diver 发表于 2012-9-18 15:41

说得好。切中要害。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-18 21:30

我在胡同日志里写了一篇东西,比较详细回答了这个问题
QWE9 发表于 2012-9-18 06:04

请在这里贴出来,真的想拜读一下。
作者: bucks    时间: 2012-9-18 22:40

回复 73# 多伦多短刀客

短刀说的是。私情没有,我更想念你们几位,立场相近。和老蛇更没有什么私交。 我这人比较恋旧,炒股几年以来一直都在HT学习,是无论如何都割舍不下的,也会尽自己的力量维护它的。嘿嘿,有点钻牛角尖了。

股票其实很无聊的,没啥好说的(专指大盘)。这几年认清了一个道理,股市里小散们没有常胜的,自己的系统和纪律最重要。系统已在,但操作还在琢磨和修炼中。另外强烈推荐 SNOWRIDER 的WAVE 系列。

图上预测看,好像大跌将至。但说实话,微观上股市仍在强力上行。究竟是强弩之末,还是酒酣半场,有待观察。大举空之,对我而言有点过早。
作者: 棋王    时间: 2012-9-19 00:48

回复  多伦多短刀客

短刀说的是。私情没有,我更想念你们几位,立场相近。和老蛇更没有什么私交。 我这 ...
bucks 发表于 2012-9-18 22:40

赞bucks 老大的有情有意!
哦自从跟了老秋,小猪来到yyb, 学习了很多,也喜欢上了这里。
作者: bucks    时间: 2012-9-19 09:09

回复 77# 棋王

多谢阿琪的花  
作者: saraa    时间: 2012-9-19 11:30

回复 76# bucks

究竟是强弩之末,还是酒酣半场,?
起码尚有近2各月寿命吧。
作者: QWE9    时间: 2012-9-19 15:12

请在这里贴出来,真的想拜读一下。
多伦多短刀客 发表于 2012-9-18 21:30

2012年9月18日,关于如何判断熊市到来信号的补充,现在烧大盘不可取

最近看到一些网上股友发狠要烧大盘,感觉有必要补充说明一下,为什么目前形势下做熊不可取。

我过去给出的判断熊市到来的三个指标,PSAR月线转熊,200日线(10月线)转头向下和MACD月线死叉,其中PSAR和MACD经常在牛市里出现假熊信号,但是200日线或10月线转头向下走则是很好的一个指标,通常都很准确,只是在去年9月10月间出现过一次假熊信号。我目前正在采用其他补充信号弥补系统,以免今后给出假熊信号。

现在说说目前大盘,200日线方向是明显朝上涨,月线PSAR牛力仍然强大,MACD也没有转熊迹象。注意当大盘牛力减弱过程中,月线的PSAR信号点会逐步从下方接近大盘的10月均线,目前这个现象并没发生。所以,相信大盘至少还有几个月以上的牛市,当然大盘几周内有可能出现暂时的回调,那是摆地铺买进多仓的好机会。

若要做熊烧大盘,比较安全的区间是在大盘月线PSAR转熊后的4-8个月之后,都会有相当好的机会。尽量不要在山峰的左边做熊,那样可能会很惨!!!

//////////////////////////////////////////////////////////

.

图片附件: spx2.png (2012-9-19 15:11, 78.11 KB) / 下载次数 50
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=636962&k=00999793b1524f307d63ea255ce0f1e8&t=1714246260&sid=4g40Xi

图片附件: spx1.png (2012-9-19 15:11, 71.44 KB) / 下载次数 57
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=636963&k=4eed23a5a75d285b49cc92b062c58b8f&t=1714246260&sid=4g40Xi

作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-19 18:54

只要你有理由,任何时候想烧都可以烧,没什么可怕的,前提是你要知道走势出乎你的意料到什么程度就必须认输止损。
你的这个方法是滞后的,而且有的指标成功率不足50%。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-19 19:17

(下边这贴原本是俺诚心赠与黄老泻的,可惜他不但不识货,反而再一次将俺的宝刀盗走,将俺涂成猪头。一气之下,将宝贴收回了。如果客官您有点色弱,就不要看红色和绿色的部分,只看俺的蓝色墨宝好了。)
牛头--牛腚---牛粪。
俺老熊曾经一掌拍在牛头上,结果牛牛吐了一口血;这次俺老熊又要拍牛一掌,不过不是拍在牛头上,而是拍在牛屁股上,结果牛牛泻了一坨粪。
以上纯属吹牛哈,乐一乐而已。

图片附件: 1209171124bfe31edf90ff7e91[1].png (2012-9-19 19:17, 53.9 KB) / 下载次数 60
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=636968&k=22608c46f41e66420ce16d94d334bc52&t=1714246260&sid=4g40Xi

作者: youyousuiyue    时间: 2012-9-19 20:34

作者: oldpostdoc    时间: 2012-9-19 22:56

作者: bubble    时间: 2012-9-19 23:58

Ding 猪头刀客
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-20 18:11

反弹终极大顶必于下周确立。
不好意思,这周让牛牛受惊了。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-20 22:10

回复 8# cellphone

刚刚发现收了一条信息,如下,
“坏消息!有人帮您解咒失败了。 2012-9-20 18:33
您好,cellphone 想 用神符 为您解除猪头咒,可惜天不遂人愿,神符 贴得满街都是,不仅不起作用,反而让诅咒加长了 2 小时,cellphone 本人也被警察叔叔以 “宣传封建迷信,妨碍市容市貌” 的罪名抓进了看守所!”

俺想说的是,手机兄弟,你对俺的大恩大德我一定涌泉相报。这不,俺要把宝刀变卖了换成银子托人去局子里捞你出来。老余,要相信组织一定会全力营救你出来的。

下面这把宝刀为了救俺兄弟就慷慨贱卖了,只要美刀16 trillion.

图片附件: 366674644_tp.jpg (2012-9-20 22:09, 32.22 KB) / 下载次数 50
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=637207&k=42a69d4bf12d328a3d55783ae797d2cd&t=1714246260&sid=4g40Xi

作者: cj6806    时间: 2012-9-20 22:33

Would you please put more details on why?
多伦多短刀客 发表于 2012-9-20 16:11

作者: Diver    时间: 2012-9-20 22:51

多伦多短刀客 发表于 2012-9-20 18:11

作者: cellphone    时间: 2012-9-21 07:05

“坏消息!有人帮您解咒失败了。 2012-9-20 18:33
您 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-20 22:10

收到。

不才能力不够,居然解不开。
作者: 6th-sense    时间: 2012-9-21 13:21

大赞一个。。。
后面大盘如果回调, 不会是TA 一天天变弱。。。很可能就是直接"回跳"。。。迅雷不及掩耳盗零之势。。。

回复 82# 多伦多短刀客
作者: 6th-sense    时间: 2012-9-21 13:25

回复 76# bucks

HT 里如果没有一帮逢毛反毛逢周反周甚至反中的反骨崽。。。其实还不错的。 我的朋友们都在那。。。
作者: dsp    时间: 2012-9-21 16:00

回复  bucks

HT 里如果没有一帮逢毛反毛逢周反周甚至反中的反骨崽。。。其实还不错的。 我的朋友们都 ...
6th-sense 发表于 2012-9-21 13:25

You have old fridends at here as well.
作者: Diver    时间: 2012-9-21 23:50

多伦多短刀客 发表于 2012-9-20 18:11

Have you opened short positions this morning?
作者: Diver    时间: 2012-9-21 23:50

您 ...
多伦多短刀客 发表于 2012-9-20 22:10

Have a nice weekend.
作者: Diver    时间: 2012-9-21 23:51

You have old fridends at here as well.
dsp 发表于 2012-9-21 16:00

well said.
作者: catbear    时间: 2012-9-22 17:49

回复  多伦多短刀客

短刀说的是。私情没有,我更想念你们几位,立场相近。和老蛇更没有什么私交。 我这 ...
bucks 发表于 2012-9-18 22:40

说的好!!
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-22 18:57

大赞一个。。。
后面大盘如果回调, 不会是TA 一天天变弱。。。很可能就是直接"回跳"。。。迅雷不及掩耳 ...
6th-sense 发表于 2012-9-21 13:21

很可能。
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-22 18:58

Have you opened short positions this morning?
Diver 发表于 2012-9-21 23:50

NOT YET.
作者: 多伦多短刀客    时间: 2012-9-22 19:04

Would you please put more details on why?
cj6806 发表于 2012-9-20 22:33

给花街庞氏牛的最后通牒

今年以来,联畜经营的牛饲料的生产增长率仅是1.7%,而花街贪婪庞氏牛的胃口却大涨了17%(以标普为例)。这可是10倍的差距呀!胃口如此贪婪地增长,只因口袋里无中生有地多了一些钱,在虚幻中莫名其妙地增加了购买力。这不叫泡沫,这不是贪婪还能是什么。一个庞氏骗局,起个好听的名字--“量化宽松”就想欺世盗名? 在我看来,只能是欲盖弥彰。

当下,花街庞氏牛正惊悚地站在美国的财政悬崖边,心里忐忑不安地盘算着,这个庞氏骗局还要不要继续演下去,或是干脆把多吃多占的都吐出来,还给熊熊一个公道。这的确是个艰难的抉择,但必须在下周(九月最后一周,即今年入秋的第一周)内做出决定,并昭示天下。

按计划,下周痛殴贪婪庞氏骗子牛的战斗就要打响了。在标普近1490点以下,而同时下图中我喜欢的指标IYT反弹近50日线即B点为中心的ABC任何一点时,即是下手信号。楼上诸位朋友,周未愉快。

图片附件: sc[2].png (2012-9-22 19:03, 24.75 KB) / 下载次数 54
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=638025&k=c2f8c67fc7e917ea4a0cf1e3d51a300f&t=1714246260&sid=4g40Xi

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2