标题: [卷宗档案] 【丫丫真人殺】第3天討論貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-12 00:14     标题: 【丫丫真人殺】第3天討論貼

第3天討論时间:10月12日13:00~10月13日20:00(北京时间,东八区)
改票截止时间:10月13日19:00

特權行駛於10月13日21:00前發給獵殺法官ID或BURGOO QQ。

300字,10貼,投票。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-12 00:14

豆豆独自居住在YY森林的最深处,这天,天还没有亮,TA就醒了。
“啊~今天也不能赖床哦O(∩_∩)O”TA对自己说,于是孤独但快乐的WS豆又起得很早,开始了TA勤劳的一天。
TA坚信自己才是WS教教主,肩负着WS教崛起的使命,要带领WS教走向光明的未来。
强烈的使命感催促着TA坚定的脚步,很快豆豆便来到了TA平常锻炼的那片草地。
“今天的锻炼项目——采蘑菇!豆豆加油!为了WS教!冲啊!”例行鼓励过自己后,豆豆便投入到了紧张的锻炼当中,口中还念念有词“1个2个3个4个5个5个5个5个5个……”
但是,WS之神并没有眷顾他的子民。
全神贯注于锻炼的豆豆来不及发现身后近在咫尺的冒着绿光的眼睛,TA甚至没有发出惊呼——就被吃掉啦~\(≧▽≦)/~

狙击豆豆

豆豆出局,身份:普殺

从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:‘从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:……’”听故事的阿树最后晕死了。从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:‘从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:……’”听故事的阿树最后晕死了。从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:‘从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚喜欢对树讲故事:……’”听故事的阿树最后晕死了。
杀:阿树

阿樹出局,身份:醫生
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-12 01:05

阿樹遺言

终于解脱了N开版杀搞得我晕头转向的。第一天自救了,所以昨天还是没狠心扎自己,扎谁我就不说了。

对蝶舞,我的确认为你的某些分析不够谨慎,有对眼神的嫌疑又到处找特权,而且鉴于你和kyisa的对立,比较想翻一张确定我晚上副业谁。很头疼,本来拿医生想酱油点好副业,结果扔我上PK。昨天那个PK结果监场怎么会跑来号我的。

对烧烧,多谢你真够自信,我推死了没什么可惜,你有么?你想过要保自己看好的人而不是把责任全部推给监场么?在最后改票一个小时莫名其妙的被号票,我的确顾虑够多,我的思路太不直线了。因为我见过几次奇葩的水民跳特权的,不能完完全全笃定一个人是杀,况且蝶舞一张非医牌我看不到她一点害怕踩到医生的顾虑,给我的感觉就是只要不下她,下了医生都无所谓,所以我一直放不下她。豆豆的身份是什么不重要,重要的是我认为昨天蝶舞出局更利于特权行使,而豆豆完全可以晚上再考虑。认为蝶舞偏杀的不止我一个人,我最开始的意思是蝶舞出局,是杀手我就让豆豆挡刀了,蝶舞是水,我就副业豆豆。今天早上我有捞豆豆不让你们号票他吗?我为什么要她写态度自辩,不是我一点不怀疑她,是因为我想看有没有共群关系,可她不写,我不踩她因为我态度改变太大怕会暴露身份。而后期我跳医生蝶舞依然是毫不在意要下医生的态度,当然让我有理由觉得她是杀手。请不要用你自己的认知来随意评价别人的做法。

kyisa和蝶舞对立,ld和小夕对立。13,墨墨,蝴蝶昨天未投票,算是一点水点。

十三提过雕兄是铁杀,这样毫无交流而下的论断是很奇怪的。可是13昨天只有8帖没投票,不是要直接判死吗?从这一点来看,偏杀嫌疑又减少了。去法官办申请判死他吧,两次警告足够了,如果判死了就别管了,潜水的就算是水,死了也是清场。

纳威是一个有余力发力的人,可是他出现的实在太少了。开帖出现的人却对剧情关注极少,所有观点都轻描淡写,不轻易树立对立面,是可以做得起杀的。雕兄投的那一票可看。上PK吧。kyisa的偏好的地方在于他敢真的号票蝶舞,对于杀来说一般倾向于不出头,而不是把自己推到风口浪尖。这只扔给警察考虑。落日的姿态和纳威很像,观点很模糊,都是这也可以那也可以的,她踩了纳威。纳威和落日都是可以做的了律师的。蝶舞不像豆豆共群的杀手,律师的可能有,因为律师特权作用了豆豆,所以推豆豆出局浪费一天票台,一颗子弹也不是不可能,不过今天不是重点,还有其他像律师的人,后期再来看她。

好了就这样吧别的我没空看了警察加油。

法官補充,13夠300字,警告要3個才死喔
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:05

H1。
其实我不想占沙发。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:07

律师的辩护挺准的,
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:07

不要急,哥已经查到了谁是律师
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:07

完了,这局有点难。
还有一个警察,一个狙击了。
子弹也用掉了。
律师还没出局。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:08

完了,这局有点难。
还有一个警察,一个狙击了。
子弹也用掉了。
律师还没出局。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:07

监场吧你
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:09

我先考虑考虑。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-12 01:09

普杀...骗的阿树好苦
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 01:09

看来并不是我天真,阿树真的是医生,阿树这个Id再一次陷入了裸奔致死的悲剧性的循环命运,再此我献上万分的同情
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:09

这样的话,最有可能是律师的人是纳威。
蝴蝶是一个潜水的普杀。
阿树不是好孩子,如果一开始就好好分析我的发言,就不会让豆豆有可乘之机了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:09

我好同情阿树,
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:11

今天走台下。

蝶舞我捞一天。

阿树 关于麻醉剂的问题,你可以不说。

只能重设台子。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:11

昨天监场的墨墨为什么拿到监场之后就开始消失
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-12 01:11

阿树居然是真的医生?

而豆豆居然是普杀而不是律师?

好吧,看来律师和杀手对上眼了。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 01:11

监场吧你
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:08

哈哈,最可恨的是你这块木头了,硬是逼的我们阿树医生再次裸奔致死,你要对阿树负责啊
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:11

阿树就是送给杀手们砧板上的肥肉。
烧烧昨天的发言全场认好人的,随便什么逻辑都可以号票豆豆出局。
如果不是因为阿树到最后还跟豆豆死磕我,我不可能弄他的。

一开始我自辩的时候就跟他说了,即使他票我,我也是票豆豆。
结果这个家伙,看见别人冒认医生了,还要认那个人是水,我情何以堪。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-12 01:12

高端律师...
难道律师觉得豆豆是好人,于是兵行险招,让她不能被票好骗狙击子弹?
好吧我又在想凶残的玩法了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:13

今天走台下。

蝶舞我捞一天。

阿树 关于麻醉剂的问题,你可以不说。

只能重设台子。
猎杀者022 发表于 2012-10-12 01:11

蝶舞我可以捞起了,豆豆是普杀,豆豆知道律师的名字,蝶舞不认识豆豆不认识阿树,但是豆豆下意识的把蝶舞认成蝴蝶。
可以说是一个线索。
我们来商量一下今天的终极台下PK台吧
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:13

阿树没有什么值得同情的。

临近被号的时候冒用医生身份的豆豆他居然能认得起水。

这样的医生 即使被推死了也没什么可惜的。阿树的表现还搞得我很郁闷,以为自己眼光出问题了。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:14

哈哈,最可恨的是你这块木头了,硬是逼的我们阿树医生再次裸奔致死,你要对阿树负责啊
猎杀者009 发表于 2012-10-12 01:11

让阿树晚上来找哥吧
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-12 01:15

现在可以肯定,蝶舞不是普杀,但有律师可能,可能性很小。我更倾向于蝶舞是个大好人。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:16

蝶舞我可以捞起了,豆豆是普杀,豆豆知道律师的名字,蝶舞不认识豆豆不认识阿树,但是豆豆下意识的把蝶舞 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 01:13 PM

不,你不了解蝶舞,假设豆豆蝶舞双杀,他们这样无间我不会有一点惊讶。

蝶舞只能发半张好人衣服,我会一直盯着他的。

我在意的还是我昨天盯上的某几个人。

开眼的某些人,出杀。

作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:19

两个共群杀,一个律师且互知。律师有辩护权。

好人的形势可不乐观。

容我考虑一会儿怎么进行下一步,怎么设台。

作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-12 01:23

不,你不了解蝶舞,假设豆豆蝶舞双杀,他们这样无间我不会有一点惊讶。

蝶舞只能发半张好人衣服,我 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 13:16

我的思路和你不同。
我本以为阿树是杀,豆豆是律师,所以阿树认识豆豆,他要联手豆豆干掉蝶舞。现在看来,PK台上一杀一医,还有个蝶舞。蝶舞律师可能性有,和豆豆双杀走双高无间可能性也有,但是这两者的可能性都比较低。我暂时倾向于认为蝶舞是好人。不管如何,今天可以先不聊蝶舞。
我们今天可以去聊聊在第2天里保豆豆和踩豆豆都特别狠的其他人。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:25

监场吧你
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:08

不不,我不想监场。监场给烧烧吧,你号票。
   看看明天墨墨会不会死再说。先别动这个牌子。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:26

不不,我不想监场。监场给烧烧吧,你号票。
   看看明天墨墨会不会死再说。先别动这个牌子。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:25

你俩都行,反正烧烧想盯着你
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:27

潜水的3个人里面一定有一个普杀,还有一个普杀混在做作业的里面。
那个混在好人堆里的普杀一定是一开始没有把豆豆排在最前面,后来发现众怒难犯,才更改了嫌疑度顺序。
律师一定是一个把自己身份做的极高的人,昨天晚上的杀手肯定用了道具,因为他们知道豆豆将被狙击。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 01:27

我倒觉得保豆豆的不一定是坏人,就象阿树死前还一直认为豆豆是水民呢,站在杀的角度看,杀应该也不会特意去保已经被推到前台的人
倒是可以好好分析一下踩豆豆的人
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 01:28

律师肯定是暗恋豆豆的WS阿木,咳咳咳

昨天在豆豆跳医生的时候我就质疑过他,监场阿木非要下阿树,等我票完了,阿树也跳了医生;然后我就发现自己悲催的废票了。

等半天阿木也不发表意见,我不想背警告,锁票了,结果发现你们又改豆豆了。

监场能不能在改票权有效前盯着一点场子啊,顺便说一句,我电脑时钟和YY不对,我锁的时候还不到2点,总之,哥郁闷

昨天是哪个把阿树逼出来跳医生的,NND
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:28

第一天的PK台,3个人里死了两个。
我该感到悲剧还是喜剧。
哎。╮(╯▽╰)╭

我真的不想柔了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:31

我该感到悲剧还是喜剧。
哎。╮(╯▽╰)╭

我真的不想柔了。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:28

菲儿可以上演死神来了
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-12 01:32

给个看法:

既然昨天律师没有给自己做辩护而是给豆豆做辩护,那么说明律师很自信自己不会被票。这样看来,要么律师就是被认的铁好人,要么就是律师是个不受关注的人。而第一夜开局的情况下,没有人会被认为是铁好人。我觉得律师应该是个不太受关注的人的可能性更大一些。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:32

两个共群杀,一个律师且互知。律师有辩护权。

好人的形势可不乐观。

容我考虑一会儿怎么进行下一步, ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 01:19

给烧烧一个意见,今天的pk台把13跟雕兄丢上去,我希望你给的pk台里看到这两个人yct24)
你监场吧,本来哥就不是监场啊,怎么可能时时刻刻都在
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 01:36

律师肯定是暗恋豆豆的WS阿木,咳咳咳

昨天在豆豆跳医生的时候我就质疑过他,监场阿木非要下阿树,等我票 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-12 13:28

阿木逼迫的呗,提议票蝶舞,阿木忽然提出票阿树,即没提出什么有力的依据也没有有力的推理,直接靠控场权生推了,那边豆豆又假跳医生,最后终于让真医生阿树裸奔了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-12 01:48

像楼上说的,阿树都看到豆跳医生,还觉得她是民,跑去死掐蝶舞,我真是理解不能
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:48

既然号票人阿伯交给我这个任务,那我出个今日PK台。
免去今日开贴前2个小时大家群龙无首的尴尬。

kyisaVS蝴蝶VSburgoo
我只是监场,号票权在阿伯那里。
请大家做作业,分析一下票台里3个人的偏杀度。
顺便分析一下豆豆最初看见PK台里的蝶舞以为是蝴蝶的第一反应,做出豆豆是否和蝴蝶认识的判断。
以及burgoo明明在线,却卡了一个11点01分改投导致的改票无效做出分析。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 01:49

我先去吃饭,2个小时之后回来收集作业。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:50

给烧烧一个意见,今天的pk台把13跟雕兄丢上去,我希望你给的pk台里看到这两个人yct24)
你监场吧,本来哥 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 01:32 PM

你的考虑到是和我的相差不大。哈哈~

我不监场,你监场,你号票。对了归你,错了还归你,我不背黑锅
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:54

K那个谁我抱下来了。

理由不表。

换上13。还有这个规则里面票人必须考虑到律师。所以我还是得在考虑考虑。

顺便,阿木你就洗好脖子准备今晚挨刀吧,我不会想你的
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 01:56

我该感到悲剧还是喜剧。
哎。╮(╯▽╰)╭

我真的不想柔了。
猎杀者017 发表于 2012-10-12 01:28 PM

你要再柔我就不客气的把你号出局了。

昨天吓唬你还是卓有成效的。

不给你压力你就不会有动力,嘿嘿,爆发吧少年!
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 01:57

我今天和阿木一样,不解释,不掩饰,随便大家生推吧
之前我已经说过太多的话了,相信想找线索的朋友已经足够了,认为我是好人的,也可以把精力放在更需要的地方了
姐今天以看戏助演为主
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 01:58

K那个谁我抱下来了。

理由不表。

换上13。还有这个规则里面票人必须考虑到律师。所以我还是得在考虑考 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 01:54

烧烧你不能这么无情啊
我觉得这个修正后的包不错,13VS蝴蝶VS雕兄(burgoo)就这样吧,大家做作业
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-12 01:59

有些人太没存在感了,电脑上的人,能给下蝶舞给的人选在前2天的电梯吗,手机好伤流量,还不好找潜水员的贴子
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-12 02:02

给一个我之前的笔记(水喵都被逼得写笔记了啊坑喵啊)
一直没搞懂烧烧怎么就从千夫所指华丽转型成了控场帝,虽然他可能是杀杀想要嫁祸的目标吧,咳咳,但是我总不放心他
墨墨是最先提出按照死警第一天的pk来聊一聊的,当然也有可能是真水没什么信息,不过这个正牌监场果然很透明啊
ld一直在分析,我暂时没发现违和之处,敢有不同意见
落日总给我拾人牙慧的感觉
13我偷懒了木有去翻她的帖子...话说她有帖子吗??
蝴蝶刚开始还说了烧烧可能是被嫁祸了,说“明天高调办案”的话,那几贴看起来不像是出不了货的人,然后13墨墨和蝴蝶都没投票,不知是不是真没空,姑且看他们来了的表现吧
纳威,能够分析,但分析不多
咦,刚刚被打了个岔,忘记要说神马了,容我再想想
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 02:24

嗯,怀疑我行啊。

早说了我是抗推大树,一推就倒,身份都不会跳那种。有怀疑我的尽管来。十分乐意抗推。没有被抗推的人生是多么的寂寞和口怕啊。

如果我没记错的话,昨天死警给的作业都有很多人没写。或者是非常敷衍了事的扯个场上的大流就当作业了。

希望今天大家认真起来互相怀疑互踩。我今天不会轻易发表自己的看法了,锁门前我直接给我要单砸的对象。

玩的就是心跳。谁爆匪,谁出局,管你神马身份暴的匪。

PS:我也手机,不过还是不计流量的爬楼来着。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 02:24

好人做到底
蝴蝶萌妹子的:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
13的:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201286
burgoo的:
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 02:39

我觉得我今天能吧律师票出去。我就赌昨天他没为自己辩护。

好吧。可以当我在说笑话。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 03:04

我上来了。

法官,为什么说我昨天没投票?我在昨天的讨论贴上说我报备的,见395楼。或者这样报备不算?没有法官办公室啊。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 03:07

帖子报备肯定不算,法官不见的一直巡场的。

你至少要Q法官才行,楼上的。

还有这样私人的事情建议你单独和法官联系,帖子里这样说不太好。

另外:今天的PK台已出,请积极发表看发,包括对台下人的怀疑。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 03:08

帖子报备肯定不算,法官不见的一直巡场的。

你至少要Q法官才行,楼上的。

还有这样私人的事情建议你单独和法官联系,帖子里这样说不太好。

另外:今天的PK台已出,请积极发表看发,包括对台下人的怀疑。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 03:13

蝶舞你吃饭怎么还不回来?

森森的寂寞啊。我决定了,你就是个匪我也养你倒最后才推。

这么冷寂的场子真是少见。死警的作业都可以一片人不完成。

好人已经后手的情况下,好人方还潜水,玩什么玩。心情都不美丽了。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 03:13

我昨天在帖子上问大家可以在贴上报备吗?没人回答我。

算了,不说了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-12 03:20

这么冷寂的场子 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 15:13

上班的上班上课的上课吧也许
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 03:23

我有同感啊,这场其实是冬天的主题吧,是吧,是吧
啥时候来都是一片死寂啊,也就今天和蝶舞掐的时候还有点儿人气,其他时候我都感觉自己在自说自话,而且多数时候感觉不少人好象对别人的发言也不怎么在意呢
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 03:32

这么冷寂的场子 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 15:13

都没有人做作业,监场也没有什么好说的。
3个潜水的丢2个进票台,自辩都看不到,本监场也没什么好表示的。
本监场只对kyisa感兴趣。

我好不容易才记住他的名字,可以撒=kyisa.
哎- -
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 03:45

哈哈,那是因为本场只有我能跟你相爱相杀了
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 03:49

我也在上班啊,不过常常偷偷摸鱼。

参加游戏了最起码的游戏精神还是要有的。

算了,被法官坑了就坑到底好了。

我就按自己思考的来,潜水的被推了如果是好人,内疚的不应该是我。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-10-12 04:11

我在是上班摸鱼啊,潜水的都不说话,不行就推着玩儿呗,不在胜负在过程
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-12 04:14

阿樹遺言更新,圍觀之~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-12 04:17

我昨天在帖子上问大家可以在贴上报备吗?没人回答我。

算了,不说了。
猎杀者019 发表于 2012-10-12 15:13

法官事忙走不全場子,有事請PM法官
   本場沒設法官辦,本來是想說大家都PM沒必要了咳咳咳,引起不便請見諒
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-12 04:25

昨天蝴蝶10贴,十三8贴,雕兄20贴,帖子都不算多。且,十三,蝴蝶都没有投票。

蝴蝶昨天的PK台作业是:豆豆》阿树=蝶舞
十三没有给出怀疑程度,认为台下的雕兄铁杀,台上的阿树和豆豆可疑,不看好潜水的蝶舞(十三在写这贴的时候,蝶舞似乎还没怎么出现过。)
雕兄的PK台作业是:豆豆》蝶舞》阿树。

根据昨天的作业以及他们的发言和投票情况:雕兄=蝴蝶>=十三
理由:
1.雕兄的投票是一个大一点. 她在阿木投票说给阿树后很积极的去投票给阿树,但是处于名字写法的惯性废票了,然后改票时候,场上局势已经发生变化,阿木要求改票给豆豆的时候,雕兄为何还是改投给了阿树? 而且那个时候阿树已经跳了医生,雕兄也已经看到的情况下,为何会如此改票?

2.蝴蝶和十三,今天白天都没有出现过,而且他们两都没有投票,这个未投票的动作让我不太看好他们.当然,他们也许都有突发状况不太方便上论坛或者发言投票.只是,既然参加游戏了,一般来说都会为己方阵营多做点贡献的.哪怕很忙,也总会抽点时间关注游戏的.那么蝴蝶和十三未投票到底是技术性的还是突发性的,这是一个问号.

3.根据我此前对律师的心理分析,我认为律师是个自信且不会被太受关注的人,我觉得蝴蝶成立律师的可能性大于十三.十三太没存在感,没有存在感的人也会受关注的;而且,蝴蝶和蝶舞的名字相似,蝶舞一直被摆在风口上,相对而言蝴蝶就不会受到那么多压力.

只是目前的看法,也许会根据场上形势变化而变化,也许我会坚持己见.
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 04:31

到家了,先来报到
作者: 猎杀者013    时间: 2012-10-12 04:33

再来说台下人物: 我之前点过小夕和纳威,目前他们俩还是在我的关注范围之内.等他们发言哦!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 04:44

既然号票人阿伯交给我这个任务,那我出个今日PK台。
免去今日开贴前2个小时大家群龙无首的尴尬。

kyisa ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 13:48

我在这里说一下,从我自己本身的角度来说

我觉得豆豆看错人这一点不必要总拿来做文章,会有失偏颇,这次真人版杀我有好几次看到你们讨论我本尊,我就想回应一下,幸好本尊上班的地方不灵,每次发言都得瞅准时机,有时候时机已过,我又懒得说了,所以我才没有掉内裤,晕。。。所以会不会其实蝶舞自己演了豆豆,所以下意识想到蝴蝶那里去了呢?再说我一开始来YY的时候也分不清楚这两个人。豆豆是团杀,她有必要犯这么明显的错误吗?

另外我的改票时间我后来有解释了,不多说了
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 04:44

烧烧你不能这么无情啊
我觉得这个修正后的包不错,13VS蝴蝶VS雕兄(burgoo)就这样吧,大家做作业
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:58

监场的PK我接了
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 05:07

第二天我们三个人链接我贴一下
蝴蝶:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
雕兄我:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
十三:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 05:14

围观完遗言了,阿树多谢你遗言还分析这么多,虽然观点不同,但是至少你两天的态度和分析是对得起你手上的牌的。

我如果一概推给监场又何必操心守场分析什么的,我说让阿木背黑锅你可以认为我是躲刀卖人也可以认为我是开玩笑。

诚如你所讲,时间紧迫的情况下,要作出100%判断是很难的,你拿医生牌非要去认假跳医生的人是好人,非要出个没有冒用医生身份的未知,我只能说,再给我一次机会,我还推你出局。

你的身份我一路看好的。包括作业、包括队场面的判断我都没动摇过。阿树你的身份使自己做坏的,不解释。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 05:17

好了,与死人的对话到此为止。

接下来是今天的事情。

好好PK,锁门前我给单砸。

就这么放话——单砸。

谁表现不好,单砸谁。某两人,我已经盯了两天了,自己考虑。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 05:17

我来交作业吧
昨天十三上来发帖时间短,而且没有什么内容,像这种潜水的(我认为是潜水),极有可能是技潜。一个群里不可能全是浮出水面的,其中必定有潜水人员。看他没有确实使劲的踩人,难道是采取明哲保身的方式?不好意思,他踩了一下雕兄,但没有给出理由。
雕兄在场上的时间有几段,他的大红字(改票的字),我觉得有强词夺理的感觉。
蝴蝶在昨天有踩豆豆的行为,但杀手踩同伙也很正常啊,这样给自己有个理由与同伴划清界限,表示不共群。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 05:20

忘了说PK台
十三>雕兄>蝴蝶
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 05:21

根据规则和现在场上情况,假设下自己是律师,昨夜会给谁做辩护。

出了阿木外,我希望看倒其他s哦有玩家的回答。

还是那句话,我的问题有我的考虑。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 05:24

昨天监场的墨墨为什么拿到监场之后就开始消失
猎杀者008 发表于 2012-10-12 13:11

我能说我一直在后面偷偷的看着你们吗?这是开玩笑的。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 05:26

根据规则和现在场上情况,假设下自己是律师,昨夜会给谁做辩护。

出了阿木外,我希望看倒其他s哦有玩家的 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 17:21

我能说如果我是律师的话,我会给豆豆辩护的吗?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 05:29

你妹!!!
刚才打好的一大段给自己关了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 05:36

午夜梦回,阿树给我托梦,卖萌的样子哥实在受不了,安慰安慰,结束送花花
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 05:39

不是楼上的把阿树逼得跳医生的吗?阿树还向你卖萌?
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 05:41

阿树的遗言好长,我跟你说,你的身份是你自己做坏的。
本来就是这样,你不认识豆豆,不认识蝶舞。你凭什么就说豆豆看上去是无群的平民,而我不是好人。
而且,我看你那样发言,我都说了,我不会票你,会票豆豆。你为何还咬着我阿。
你说我跟Kyisa是对立的,那你开贴是不是也怀疑过他呢~

明明知道自己是个医生要挂了,居然还不救自己。- -
是有多逆天。
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 05:41

现在不是追究责任的时候。

各位如果手中拿的是好人方的牌,请积极作业。

PK作业和我的那个附加问题。

设想自己是律师,昨夜会为谁辩护。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 05:42

监场要给号票者做作业吗
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 05:42

重新来,记得多少写多少
第二天
蝴蝶的发言态度非常轻松,轻松到不正常的地步,不好意思,我很阴谋论,难道杀手刀了警高兴得得了失心疯?为了平衡警察,把自己往票台上送??还是这具其实有地雷,法官忘记写了???我觉得蝴蝶做不了杀手
十三,十三上来就点了我,然后评论PK台上都是低调的人,可是第三天他也只有8帖,还有人比他还低调么?他的作业漏掉了蝶舞不说,也没有什么质量。他想拿哥挡票台,还说哥是铁杀,那么哥必然拍死他无疑
再说回我自己,哥最近确实没时间,但昨天我看到PK台下班回家真的很努力在做作业了,哥当时就把豆豆排在最前。现在哥有时间了,所以哥一早也来关注,就是想弥补前两天的不够认真。就看到豆豆被号票以后跳医生,煮酒那边这次也是蝴蝶对跳,工兵对跳,所以哥其实一点也不相信豆豆跳的医生,哥甚至想反跳医生拍死她,但哥不是警察,哥只能尽自己努力质问他,然后哥就去吃饭了。回来哥看见了什么,阿木号票阿树,监场号票,哥没有权利质疑,所以哥就去上票了,哥是要上班的,摸鱼的事情必须见缝插针,哥不想错过投票。悲催,阿树被逼跳了医生,那时哥还发现哥还投错票,哥就想赶紧等阿木出来,最终确认下,哥是等到了最后5分钟,但哥转去投票的时候,哥来个同事跟哥说话,哥在最后两分钟才锁了阿树,可惜还是跟YY时间不对,终究还是废票了。你们去看看,哥投票,改票,哥其实是在阿木说投豆豆滴时候还锁票阿木的,因为哥没时间再回来刷新看了,你们觉得杀手会这么傻吗???这么明显的错误,哥要是杀手,那哥只能说哥是做给律师看的。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 05:44

现在不是追究责任的时候。

各位如果手中拿的是好人方的牌,请积极作业。

PK作业和我的那个附加问题。 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 17:41

你的钓鱼法没用。
他们不会回答的。
抱Kyisa出来就是个错误。
3个人都那么潜,看不到自辩的人怎么可能给你做作业。
还有那个kyisa之前是怀疑你的,突然你抱他下票台。
他又在看戏了。

自己好好想想,他值不值得抱下票台吧。
我才发现阿伯杀手就是阿木,雕兄是burgoo。
阿木是个没镜子的,卖他去sh1我不介意。

但是吧,这种pk出来,今天肯定没什么激情了。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 05:46

猎杀者009 发表于 2012-10-12 13:11

我今天依旧来分析Kyisa的发言。什么是最可恨的就是这个木头了,你知道阿树是真的医生?豆豆不是?还是你非要票我你才happy?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 05:46

我来交作业吧
昨天十三上来发帖时间短,而且没有什么内容,像这种潜水的(我认为是潜水),极有可能是技潜 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-12 17:17

我解释一下,因为我上班没法用Q,而且摸鱼也要防着,所以我必须刷大红字引起法官注意,我那时候投票时间已经不早了
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 05:48

第三天台上的只有我来了?

作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 05:49

你的钓鱼法没用。
他们不会回答的。
抱Kyisa出来就是个错误。
3个人都那么潜,看不到自辩的人怎么可 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 05:44 PM

我有我的想法用意。

回答也好,不回答也罢。

我都能找线索。潜水的清理,不变的原则。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 05:50

13VS蝴蝶VSburgoo
顺便分析一下豆豆最初看见PK台里的蝶舞以为是蝴蝶的第一反应,做出豆豆是否和蝴蝶认识的判断。
以及burgoo明明在线,却卡了一个11点01分改投导致的改票无效做出分析。

作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 05:51

在这么冷我想申请提前关门了,我手痒要砸人了怎么办!!!
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-12 05:57

下午比较忙,晚上有事外出,回来再关注
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 05:58

在这么冷我想申请提前关门了,我手痒要砸人了怎么办!!!
猎杀者022 发表于 2012-10-12 17:51

我本来好想抱雕兄下台,丢kyisa上台的。
   kyisa的逻辑各种硬伤,我真的看不懂。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 05:59

我觉得豆豆把蝴蝶和蝶舞弄错,好像有点故意的。我都用引用给她回了两遍,她还说蝶舞的下面写的是蝴蝶,明明不是这样的。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-10-12 05:59

13VS蝴蝶VSburgoo
顺便分析一下豆豆最初看见PK台里的蝶舞以 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 17:50

我说过了,我单位电脑和YY时间不一致,我发的时候没到时间,而且我票的也是阿树,纠结投票没有意义的,你不如直接公鸡我,阿木是在论坛时间10点55发布改投豆豆的,但我是6分钟以后才去锁阿树的

刚才以为第三天他们出来了,准备综合第三天一起排名的,既然他们都没来
我就排一个
十三》蝴蝶》我
作者: 猎杀者022    时间: 2012-10-12 06:00

脑袋疼,我睡觉了,晚点再来守。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-10-12 06:12

哥自然要做出一副没群,近视的样子躲刀,希望小杀杀们把刀刀对准烧烧,因为哥是真警察
抚摸一下雕兄,这么冷清的场子只有你一个人在做作业
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 06:13

我说过了,我单位电脑和YY时间不一致,我发的时候没到时间,而且我票的也是阿树,纠结投票没有意义的, ...
猎杀者002 发表于 2012-10-12 17:59

看好剧情再说公鸡的事情哟。
我没有当你是匪哟。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 06:17

根据蝴蝶第一天仅有的几贴发言来看,50%杀,50%民。
一边分析还一边吐槽自己这部分表现的有点点民面。

首先说觉得豆豆发言不好,然后又说,阿树太快的回答烧烧的问题,太快低头。指出因杀贴对烧烧的怀疑,讲出自己要第二天高调办案。然后大呼今日无激情,撤退了。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 06:22

接下来是十三。

在我还没出场,他就发言完毕走了,指出烧烧是大家眼中的大好人,就算是坏人也只能是律师。
一开始指出警察就算查证了阿木也不能给其号票权,因为很可能是律师。

其实,律师不认识杀方。律师号票跟平民号票没有区别,跟雕兄第一天就挂了一个对立。
我信这个对立是真对立。

今天的票台可以在蝴蝶和十三里出一个。
雕兄今天上来自辩,虽然发言不是很好,但是至少自辩了。

如果十三8点前还不出现,我可能不会给其机会,直接票走,当然,我还是票台里的人。
匪徒不要来砍我。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-12 06:22

我离开一会儿,别说我潜水。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-10-12 06:26

雕兄的帖子还算正常,应该是水。
其他不知道,下班,再见。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2