标题: [卷宗档案] 【丫丫真人殺】解密貼 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-14 07:19     标题: 【丫丫真人殺】解密貼

xxy785 2012-10-14 17:07

水军副帅XXY,俗称苗小喵。卖萌卖萌再卖萌,是水军中一大主力。曾在仙剑中与重楼周姑娘合力盖了一座60层的高楼,令警察们和杀杀们披着救生马甲在水里游啊游。
今日,在YY王国里,水军副帅XXY和小夕,与水军杀手烧烧进行了遭遇战。烧烧大帝不接受感情牌,不接受卖萌水军。这场战役一打响,就注定了水军们的失败。可惜水军统帅周姑娘未曾上场,要不说不定能三足鼎立,把烧烧给票出去。至此就是水军的天下啦!
可假设归假设,于是身先士卒的XXY挂了。

杀 XXY

XXY出局,身份狙擊,殺手勝利~~

[attach]643088[/attach]

第1天
警察 驗 蝶舞,水民
殺隊 刀 菲兒,警察
醫生 針 阿樹,一切如常,阿樹一空針
狙擊 不動
律師 辯 豆豆

第2天
警察 驗 ld,水民
   搜 鵰兄,得禁言令
殺手 刀 阿樹,醫生死
   使用替身令,沒被驗,無效
醫生 針 xxy,xxy一空針
   麻醉 豆豆,無效
狙擊 砍 豆豆,普殺出局
律師 辯 鵰兄
   使用禁言令,被搜,無效

第3天
警察 驗 蝴蝶,水
殺手 刀 阿木,警
狙擊 不動
律師 辯 xxy

第4天
殺手 砍 XXY,狙擊

殺手勝利
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-14 07:19

法官感想

本場真人殺特別表揚幾位COS得好的
菲兒,燒燒(替補前),阿木,XXY,小夕,額外得20花

------------------------------------------

警隊這次表現實在WS啊
首先遺言就賣死了阿木自己
遺言剛出,前燒燒(小夕)就來跟法官樹洞:馬甲下是楓雪不,不帶這樣賣同伴的啊囧rz

法官看你們亂查殺都囧了
要是阿樹和13都是民,這得多大的冤氣啊-  -|||
最後的遺言還要WS!!還給我WS!!!!
你得直接圈出驗了的人,不然台下也難幹活來著
而且第2天驗的ld居然沒被保囧囧囧囧

可圈可點的是和狙擊很早對上眼了,遺言生保了
第二天搜查令很給力
不然查驗基本上都民,也是很難做人的
這場第一天菲兒死了,很大理由也是馬甲COS的原因,不說了

-------------------------------------------------------------------
殺隊本次表現不錯
小夕藏得很好
13偏潛了
豆豆雖然很早出局了,但在群內還是很活躍的
基本上這回刀刀準,第1刀有點運氣,第2,3刀是警隊送的,第4刀的眼神好

-------------------------------------------------------------------
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-14 07:19

狙擊這回聽說爆了點咳咳咳咳
但那孩子還是很用心的
本場最常騷擾法官者是也
以下為與法官的對話

[attach]643090[/attach][attach]643091[/attach][attach]643092[/attach][attach]643093[/attach]

醫生小日子這回3開了
哎....多開的痛苦...
第一天沒有副業了
後來就被逼跳了
於是就沒有了

這次的水民們替補燒燒守場辛苦了
但必須說不少水民都忙啊
於是很多都成立抗推....這樣是不好DE~
作者: 桔梗    时间: 2012-10-14 07:21

作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 07:23

被发现了
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:23

哦,凌乱的查证。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 07:24

占坑,陆续睡。嘿嘿嘿
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 07:24

我躲得那么辛苦还是被发现了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 07:24

我每天都有拜八贤王还是被发现了
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:25

我是觉得XXY一直在对狙击的眼神,还真就是。

那个K什么怎么保下来的?????

我X,我以为是警队已知呢。

看完揭秘,我发现我都凌乱了。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-10-14 07:25

没想到这些人是这样反串的。。。。

这次我没死,有木有!!!!

这次我们输了有木有!!!!

我其实还是该去挡刀的有木有!!!!

第一次没死也第一次输了。。。。
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:25

我X,我以为是警队已知呢。

看完揭秘,我发现我都凌乱了。
作者: 桔梗    时间: 2012-10-14 07:26

被发现了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 07:23

你杀贴一出我就发现了,
我跟阿木在群里就开始哭,太明显了,哈哈
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:27

揭秘了也好。

我脑袋疼死了。洗手睡觉。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 07:27

还想去猜马甲拿花花的,没来得及。最后一个匪来认罪,最后找好人爆匪找的好辛苦。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 07:28

占楼,上一次被小夕坑,这一次是阿九TAT,水姑们走着瞧,晚上回来找你们算帐!!!!!!!!!!!!!
作者: 桔梗    时间: 2012-10-14 07:29

我X,我以为是警队已知 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:25

正如你的发言正到让我们不想查,K的发言在我这里也是正到不想查,本来是我第一个遗言版本。是这样的。

场上的小白兔们,哥走了,带着你们的怨念你们鸡蛋你们的托梦,哥深深的走了,再也不能拥抱你们软 软的身子,再也不能调戏你们了,小杀杀们爱着我跟菲儿警察,非要带走哥跟你们心中软软的姐姐,哥 去找天真可爱的阿树,烧美丽的豆豆,凶残吓哥的13,背负着这么多条人命,哥走的无怨无悔,唯一放 心不下场上的小白兔,你们要互帮互助,和谐相处,推走杀手。
  哥知道场子妹子们对于哥的死一定特别悲痛,但是哥还要让你们记住,不要悲伤不要难过,找杀才是 你们的重点。下面放哥三天的查证:
  第一天:摸了四爷,蝶舞,身高167,长发飘飘,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
  第二天:摸了LD,身高160,双马尾齐刘海,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
          使用搜身令:从雕兄妹子上搜出禁言令一枚。今天可迅速推走。
  第三天:摸了蝴蝶妹子,身高163,齐肩短发,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
  仔细考虑后,哥觉得第一天跟第二天,杀方使用伪装令的可能性比较高,对台上妹纸的水率还需台下 妹纸们好好分析。
  令:哥本想纳威落日开一张,平民即推蝴蝶,可菲儿姐姐给哥的建议非要开蝴蝶,她的霸气哥是拦也 拦不住,所以看了蝴蝶妹子。
  剩下的靠大家努力了,不管成败,尽力就好。
  烧哥带好队伍,哥走了。

作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:29

好吧,警察赢了。把平民当猴耍。

你们耍的很好,我表示很淡定。什么也不说了。睡觉睡觉。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 07:30

阿木是菲儿,桔梗是阿木,我囧了。继续睡,杀杀日记木有,小喵上吧
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 07:30

作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:31

对了,扮演雕兄的那个谁,我小情人,嘿嘿,还跟我玩心理战。

收了。和心心做姐妹要记得和平共处哟,哈哈哈。
作者: 桔梗    时间: 2012-10-14 07:32

A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:29

什么叫做把平民当猴耍?
如果不是考虑到K跟蝶舞对掐的事情,好人台也不会放那么多人上去。
我们辛辛苦苦的时候,怎么能说我们把平民当猴耍?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-14 07:33

馬甲貼已開
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:35

什么叫做把平民当猴耍?
如果不是考虑到K跟蝶舞对掐的事情,好人台也不会放那么多人上去。
我们辛辛苦苦 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:32 PM

我已经说的很清楚了,进生推局我需要掌握全部信息,但是你们没有。

你知道我是谁,你应该相信我的能力。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:35

想不到阿木是小马姐地马甲。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-14 07:36

想不到阿木是小马姐地马甲。
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 19:35

阿木是桔梗
作者: 桔梗    时间: 2012-10-14 07:37

我已经说的很清楚了,进生推局我需要掌握全部信息,但是你们没有。

你知道我是谁,你应该相信我的能 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:35

不说了。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:37

遗言挺有阿木风格地,不能明说另外一个警察,但是号票权绝对不会给警察另外的人。阿木在这方面是很固执的。不过也能理解阿木这样的做法。
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:37

警察给我的信息一直是混乱的,非常无里头的。

我拿张水牌操全场心就算了,连警察都不给我正确的引导。

笑,真是不知为谁辛苦为谁忙。咸吃萝卜淡操心。

洗手,谁诱惑我我也不下场了。
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 07:39

占楼,上一次被小夕坑,这一次是阿九TAT,水姑们走着瞧,晚上回来找你们算帐!!!!!!!!!!!!!
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 07:28

为什么相信我啊?第三天,13出局我就觉得我不行了。我一直努力卖雕兄,想保我们大神下来,每天领尸体,好伤心的啊
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:41

你们自己去看我马甲贴的猜想和吐槽。只是我思考的一部分而已。

告诉你们,警察混乱了,耍的只能是平民。

杀队信息量比平民大得多,而且杀团可商量。而平民不能,平民只能依靠警察带给的信息。

阿木在就算了,已经进生推了我说了让遗言把三天查证和搜查信息给我,其他的依靠我门的力量,可是!!

你们自己回头去看你们的遗言。

输了没什么,但是我最来火的就是你们把平民当猴子耍。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 07:42

你杀贴一出我就发现了,
我跟阿木在群里就开始哭,太明显了,哈哈
桔梗 发表于 2012-10-14 19:26

我就不该留神马线索,我觉得我自己身份没做好,怕被票啊
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:42

正如你的发言正到让我们不想查,K的发言在我这里也是正到不想查,本来是我第一个遗言版本。是这样的。

...
桔梗 发表于 2012-10-14 19:29

我就说遗言的前半部分有微妙的熟悉感,当年我捉刀改编的。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 07:43

阿伯杀手 发表于 2012-10-14 19:28

我还在满场找大腿兄抱大腿!结果shi得那么早
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:43

不说了。游戏而已。

而且我还只是这场游戏的一个替补而已。和我生活没一毛钱关系。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:43

对了,扮演雕兄的那个谁,我小情人,嘿嘿,还跟我玩心理战。

收了。和心心做姐妹要记得和平共处哟,哈哈 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:31

烧烧后面是你吧!呵呵。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:46

什么叫做把平民当猴耍?
我们辛辛苦苦 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 19:32

淡定,淡定,我很理解你的难处。当初我和阿木搭档也被骂警察无能,其实我们当初也做了很多工作,只是看不到而已。这次最后的六个好人卡就是为了防止水民互掐造成局势混乱。
作者: 桔梗    时间: 2012-10-14 07:47

...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:37

你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把xxy抿爆,后面才修改了遗言。
什么是”咸吃萝卜淡操心“?我们的两个金水都在不停的聊xxy,
狙击是唯一获胜的筹码,否则为什么不给你留明着的遗言?

解密贴我也说了你守场好辛苦,你有些话看着我刺眼,这几天我们警队也很努力,你们觉得查人无厘头,可是基本只有我起床,到我睡觉我都在翻贴排偏杀,结果输了就是输了没什么,没有把你们平民当猴耍,也没有要跟你对掐的意思。
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:47

还要补充什么来着,忘了。

哦对了,警察保K的原因就是他发言正?

我肚子都笑疼了。

我拿杀手的时候,你们千万要拿警察,真心的。因为你们可以放我到老死。

不信可以去有米看三体那局,还有流局的秦时明月。

我拿杀,我会更加正气凛然。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:47

l
阿木是桔梗
猎杀法官 发表于 2012-10-14 19:36

wodh说阿木会去演小马姐,我很吃惊。呵呵,难得我今晚有空打算好好看帖子,没想到就结束了。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:49

...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:37

你可批着大帝马甲。啥是来成都?我请你去九眼桥喝酒。
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:49

什么也不说了,自己考虑去吧。
作者: A菲儿A    时间: 2012-10-14 07:50

你可批着大帝马甲。啥是来成都?我请你去九眼桥喝酒。
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:49 PM

好啊,我去成都联系你。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-10-14 07:52

和諧版殺,順道一提,這回馬甲貼中拿馬甲猜的人法官不評分喔,找回本體馬甲要評得法官都精分了
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:53

告诉你们,警察混乱了,耍的只能是平民。 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:41
小马姐,何必呢?大家都尽力啦。你有你的风格,警队有警队的难处。大家还是玩得开心嘛。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:57

好啊,我去成都联系你。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:50

我昨晚去省体育馆看林忆莲演唱会了,同学给的VIP票。散场回来就累得只想睡觉。完全翻不动帖子,哈哈,版杀实在消极怠工。来成都很多喜欢面杀的朋友介绍你认识。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 07:58

还要补充什么来着,忘了。

哦对了,警察保K的原因就是他发言正?

我肚子都笑疼了。

我拿杀手的时候 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 19:47

你还有胆子跳警察。
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 08:02

看了揭秘贴,发现杀方和好人方都是高配置。只是大帝的风格实在使这次木有得到发挥呀!桔梗也是出师未捷身先死。一切的巧合与意外才好玩嘛。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 08:12

你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 19:47

桔梗好姑娘,淡定淡定,话说我到后期一直以为阿木本色出演了
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 08:13

看到吐槽贴阿木说我是最让他放心控场的。好感动,不枉废我最后写作业3个小时都找不了落日暴杀,还要我们萌兽来帮忙,摸摸阿木。千万不要相信水货
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 08:14

猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:12

小喵。哈哈,我们赢了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 08:17

小喵。哈哈,我们赢了。
花泽类 发表于 2012-10-14 20:14

坑喵的坏人
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-14 08:21

占楼…再看结局…

为了覆盖阿木的WS图片~~
先来一张动态的:
[attach]643224[/attach]
再来一张静态的小胖子:
[attach]643225[/attach]
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-14 08:23

我躲得那么辛苦还是被发现了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 19:24

我之前在分析,你,纳威,k,落日的时候,觉得你水的这么大胆,很有可能会是特殊,但是又不敢说,也不能肯定。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-10-14 08:24

好了,我知道为啥这次的阿树这么奇怪,被别人跳医,还在为豆豆的立场找各种可能性。
原来是落日,大神,俺的思想比较狭隘啊,走直线啊
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 08:27

好了,我知道为啥这次的阿树这么奇怪,被别人跳医,还在为豆豆的立场找各种可能性。
原来是落日,大神,俺 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-14 20:24

所以为嘛不相信自己的马甲勒╮(╯▽╰)╭我猜豆豆被辩护一定是因为太爱自己的马甲了
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-14 08:30

上来看一眼。我完全无法理解警察把两天查的民放PK这个搞什么?阿木是警察为什么非坚持台上走人?刚说完我反应好就给个查杀出来,真心无语了。

我压根没觉得特权对跳要从两个人里走,至少我玩的大多数场都是对跳的两人留一天,走第三人的,完完全全理念差异。就像我不明白煮酒那场美人心计你们为什么会把真警察给下掉一样,我一直认为跳的再差的也没必要白天直接下。

蝶舞一直觉得特别偏杀,因为蝶舞才怀疑落日的,反正基本上这场都潜水的很。

Kyisa我没觉得生保有什么错,他那个魄力比蝶舞值得保,蝴蝶第一天起就看水的,ld后来也看水,遗言就都没提,xxy第二天就排狙击了,13一直觉得偏杀。

其他马甲帖都写了。真是坑爹。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 08:30

话说今次老朽木有发现小萌物啊不知道要怎样花光光钱╮(╯▽╰)╭
作者: 猎杀者023    时间: 2012-10-14 08:36

豆豆跳医生,我开始不踩豆豆是怕暴露身份。裸身份之后踩蝶舞,是因为那种紧急时刻她考虑的依然是自保和质疑我,而不是担心下到医生的后果。

当时我没觉得会下豆豆,因为我认为大家会考虑无论谁是医生都乌龙不起,只能走第三人。没想到一个个这么激进。

就像我很难理解蝶舞对我说我捞豆豆就是我躺平扔推一样,因为不认可这个逻辑,所以越加肯定蝶舞是杀。
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-14 08:40

什么也不说了,自己考虑去吧。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:49

这次多亏菲儿愿意来当替补带队…谢谢!等我用电脑了给你送花花…
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-14 08:42

话说今次老朽木有发现小萌物啊不知道要怎样花光光钱╮(╯▽╰)╭
猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:30

小萌物?这里有一个…
作者: 猎杀者015    时间: 2012-10-14 08:46

小萌物?这里有一个…
lzt672691183 发表于 2012-10-14 20:42

这次简直木有好好水丫
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-14 08:49

各位美人辛苦了~~~
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-14 08:54

没想到狙击还是没能保住自己啊~摸摸
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-10-14 08:55

没想到狙击还是没能保住自己啊~摸摸
天若雪绯 发表于 2012-10-14 08:54

自己写杀贴卖自己啊╮(╯▽╰)╭
作者: 阿树    时间: 2012-10-14 08:55

...

菲儿这次cos的谁?
我才冤啊,都被验水,而且那么多个,偏偏把我放台上
作者: 阿树    时间: 2012-10-14 08:58

不说了。游戏而已。

而且我还只是这场游戏的一个替补而已。和我生活没一毛钱关系。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:43

不用激动,已经结束了,虽然我作为ld,自辩个半死,还没人信,也很不爽
结束了就算了,不然再来一天,还真是累
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-10-14 08:59

菲儿这次cos的谁?
阿树 发表于 2012-10-14 08:55

替补烧烧,掉过内内哟我还可耻滴截屏了
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 09:00

菲儿这次cos的谁?
阿树 发表于 2012-10-14 08:55

阿树,小喵说对不起你,刀你马甲的时候我们可不忍心了。嘿嘿
作者: 阿树    时间: 2012-10-14 09:01

淡定,淡定,我很理解你的难处。当初我和阿木搭档也被骂警察无能,其实我们当初也做了很多工作,只是看 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:46

可是却把没有验过的人,也放进去了,比如小夕
如果觉得xxy是特权,当然可以不用说,为啥验了我,反而把我放上去啊?(我cos的ld)
难道警察认为小夕是特权?不是说和xxy对上眼了吗。小夕不是特权为啥要保她?警察死了,没机会再说话,为啥要保一个不知身份的人?我不能理解
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-10-14 09:04

没人关心我

俺也没留意到杀团对我放电
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-10-14 09:06

如果觉得xxy是特权,当然可以不用说,为啥验了我,反而把我 ...
阿树 发表于 2012-10-14 09:01

所以亲最开始怀疑兔兔是抓对了哟╭(╯3╰)╮
作者: 阿树    时间: 2012-10-14 09:06

上来看一眼。我完全无法理解警察把两天查的民放PK这个搞什么?阿木是警察为什么非坚持台上走人?刚说完我反 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-14 08:30

亲爱的,这次俺们俩,都悲剧了
作者: 阿树    时间: 2012-10-14 09:09

豆豆跳医生,我开始不踩豆豆是怕暴露身份。裸身份之后踩蝶舞,是因为那种紧急时刻她考虑的依然是自保和质疑 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-14 08:36

小日子,可是豆豆要被票的时候,抢了你的医生牌,你为啥还觉得她可能是好人?
她先跳的医生。。。
作者: 阿树    时间: 2012-10-14 09:13

阿树,小喵说对不起你,刀你马甲的时候我们可不忍心了。嘿嘿
花泽类 发表于 2012-10-14 09:00

没啥,立场不同而已
不过,这次的阿树,确实也是悲剧了,同样的死因,所以我说,要狙得警察不敢号票她,没想到警察还是号票她了,不然她也不用自爆了
俺这次暴躁,还真是因为你前面踩我的理由,我觉得太扯了
作者: 阿树    时间: 2012-10-14 09:15

所以亲最开始怀疑兔兔是抓对了哟╭(╯3╰)╮
拼音词儿 发表于 2012-10-14 09:06

其实啊,我那时候,也不能说是怀疑小夕,我只是反驳她怀疑我的理由而已,然后我们越说火药味越浓
后来她太没存在感了,我以为是水民了
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-10-14 09:21

其实啊,我那时候,也不能说是怀疑小夕,我只是反驳她怀疑我的理由而已,然后我们越说火药味越浓
后来她 ...
阿树 发表于 2012-10-14 09:15

第一感觉是多么滴重要丫
作者: ld-1537    时间: 2012-10-14 09:32

所以为嘛不相信自己的马甲勒╮(╯▽╰)╭我猜豆豆被辩护一定是因为太爱自己的马甲了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 08:27

哈哈,这句话亮了,豆豆,求真相?
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 09:40

如果觉得xxy是特权,当然可以不用说,为啥验了我,反而把我 ...
阿树 发表于 2012-10-14 21:01

我觉得放你进pk是因为看看有多少人赶狠踩你,拿你抗推,如果警察验过你,最后还是不会号票你的,只是拿你钓鱼。
作者: 天若雪绯    时间: 2012-10-14 10:04

因为豆豆爱自己啊爱自己~~~
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:18

A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:29

菲姐姐,蛋定蛋定。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:19

什么叫做把平民当猴耍?
我们辛辛苦苦 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:32

桔桔更要蛋定,生气和认真是警察大忌啊……
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:29

你知道我是谁,你应该相信我的能 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:35

嗯,不放查证是我的主意,与桔梗无关,我知道烧烧替补是菲儿。
我们都觉得蝴蝶很像杀没错,但我不会生推硬推,我号票一直保留改票权,就是给别人解释的机会,以十三(烧烧)为例,如果后期十三再强硬些,不与律师对话的话,说不定我们就改票蝴蝶了。
但你不同,你一认准谁是杀了,就没有转弯余地,这也是我不放心让你控场的原因。而且你根本就没被查过,我们没有任何理由让你控场,正如你自己说的,如果你是杀,你会表现得比谁都阳光。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:36

为什么相信我啊?第三天,13出局我就觉得我不行了。我一直努力卖雕兄,想保我们大神下来,每天领 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 07:39

因为你信阿树跳医生,因为你是阿九!
你和小夕已经可以开山立派了。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:37

...

换位想想嘛,亲!
亏哥为你树了那么一个正气汉子的形象……
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:39

遗言挺有阿木风格地,不能明说另外一个警察,但是号票权绝对不会给警察另外的人。阿木在这方面是很固执的。 ...
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:37

鱼鱼果然了解阿木啊,等阿木赚够钱给你送花花。
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-14 10:39

我就不该留神马线索,我觉得我自己身份没做好,怕被票啊
猎杀者015 发表于 2012-10-14 19:42

你的段子太重口味了
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:42

告诉你们,警察混乱了,耍的只能是平民。 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:41

好歹我们是查了蝶舞,律师又被票,都不敢信蝶舞,我们能信的只有XXY啊,姐!
这样说,心心不是更该生气?
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-14 10:42

猎杀者015 发表于 2012-10-14 20:12

他就是本色吧,囧
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-14 10:42

看到吐槽贴阿木说我是最让他放心控场的。好感动,不枉废我最后写作业3个小时都找不了落日暴杀,还要我们萌兽 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 20:13

偷笑路过,我也看到啦,哈哈哈
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-14 10:43

坑喵的坏人
猎杀者015 发表于 2012-10-14 20:17

作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 10:43

阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:36

那是因为我知道豆豆假跳,我不希望豆豆出,但是我也不会大胆要出阿树,不管我是好人坏人,我的确都不会直接出跳特权的。特别是警察已经挂了一个,我觉得特权是损失不起的。可怜的阿木,最后我们本来想写小肉文杀贴给你点福利的,咳咳,阿雕说,小心杀贴不作数。
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:44

我就说遗言的前半部分有微妙的熟悉感,当年我捉刀改编的。
枫雪无痕 发表于 2012-10-14 07:42

恩恩,川妹子里,除了辣和萌,还蛮有味道的,就是枫雪你了
作者: 小夕0916    时间: 2012-10-14 10:45

阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:36

哈哈哈,真的吗?
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-14 10:46

豆豆跳医生,我开始不踩豆豆是怕暴露身份。裸身份之后踩蝶舞,是因为那种紧急时刻她考虑的依然是自保和质疑 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-14 20:36

阿树-落日
    来个真马甲送花花你哇
    你捞我的时候,我都觉得愧疚不回应
作者: 阿伯杀手    时间: 2012-10-14 10:46

你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把 ...
桔梗 发表于 2012-10-14 07:47

桔桔你还没哥了解菲儿汉子哈
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 10:46

偷笑路过,我也看到啦,哈哈哈
xxy785 发表于 2012-10-14 10:42

好激动,要不是我真心要坐车换地方,也许我会变成版杀史上第一次匪被警察发好人卡监场耶。哈哈哈。好可惜啊。我真坏,做坏人每次曲解别人的话,我都要流泪,好心虚啊。
作者: 苗小喵    时间: 2012-10-14 10:47

这次简直木有好好水丫
猎杀者015 发表于 2012-10-14 20:46

真身呢,送花花~~
作者: 阿九0916    时间: 2012-10-14 10:48

哈哈哈,真的吗?
lzt672691183 发表于 2012-10-14 10:45

真爱,我们合穿一件衣服,成功了耶。把阿木弄哭了,咩哈哈哈哈
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-10-14 10:48

菲姐姐,蛋定蛋定。
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 22:18

哈哈,我没有想到你会去扮演小马姐啊。哈哈。哈哈。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2