标题: [其他类别] Mulberry 2012秋冬服饰大片 森林童话【6P】 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2012-10-20 02:56     标题: Mulberry 2012秋冬服饰大片 森林童话【6P】

Mulberry的2012年秋冬系列,是一个美丽而令人回味的故事,由英国著名摄影师蒂姆·沃克(Tim Walker)拍摄。

故事上播放浪漫和黑暗中的孩子们在森林中的童话故事,灵感来自于创意总监Emma Hill的探险,神秘的故事和幻想旅行的愿景,行驶到树林深处,两个巨大的毛茸茸的森林生物。

包子送花规则:字数满10字左右。。。对于“喜欢。。。”“漂亮。。。”“闪花眼。。。”等(类似的)不满10字的就不会送花了。。。包子发图片真的很辛苦啊。。。求真心对待啊。。。扭动

图片附件: 1350229130981.jpg (2012-10-20 02:54, 129.23 KB) / 下载次数 23
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=643912&k=db3ea110024df5a816f5cdd43621d716&t=1716930997&sid=0835OO

图片附件: 1350630013387.jpg (2012-10-20 02:54, 105.09 KB) / 下载次数 37
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=643913&k=e433e066bd16bb979e2a7bc33c4ed50b&t=1716930997&sid=0835OO

图片附件: 1350229131387.jpg (2012-10-20 02:54, 222.04 KB) / 下载次数 21
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=643914&k=96676d9f82a2f3292bea233efa79b9f8&t=1716930997&sid=0835OO

图片附件: 1350630013591.jpg (2012-10-20 02:54, 195.08 KB) / 下载次数 24
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=643915&k=f0b00ea2584140da36db33cbe0d717b3&t=1716930997&sid=0835OO

图片附件: b77e820d-964a-4c0a-8f1a-645bcafe2a7d.jpg (2012-10-20 02:54, 209.97 KB) / 下载次数 28
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=643916&k=a23ce37e49c40688c1e9c417f2502469&t=1716930997&sid=0835OO

图片附件: 1350630013950.jpg (2012-10-20 02:55, 122.09 KB) / 下载次数 27
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=643917&k=85d7ff82887aae79190facecbc77e880&t=1716930997&sid=0835OO

作者: WMJ    时间: 2012-10-20 03:18

喜欢第三张的衣服~~
话说后面的那些毛绒玩具我都是无视的~
作者: jc123    时间: 2012-10-20 03:27

喜欢这牌子的鞋子 让人眼前一亮
作者: susayoko    时间: 2012-10-20 03:52

同感~鞋子很好看~想要
作者: bodoris    时间: 2012-10-20 05:17

衣服鞋子都很好看啊,最后一张怪物感觉好可爱,哈哈
作者: 妮子33    时间: 2012-10-20 06:03

作者: lanyue    时间: 2012-10-20 06:49

我喜欢它的鞋子,很不错!
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-10-20 07:22

可以把那后面的娃娃送给我吗?
我是绒毛控!!!!!!!!!

作者: 2008080808    时间: 2012-10-20 07:26

这位楼主发的时尚图片 我都很喜欢,但是这次不是我的菜  可能我住的地方太冷了。对保暖的需求远远大于美观。
作者: 2008080808    时间: 2012-10-20 07:26

这位楼主发的时尚图片 我都很喜欢,但是这次不是我的菜  可能我住的地方太冷了。对保暖的需求远远大于美观。
作者: 知及    时间: 2012-10-20 07:28

鞋子好看+1,那毛绒巨怪丛书后面路出一只眼的样子真的超级萌啊!
作者: 眉清    时间: 2012-10-20 07:39

就只看毛茸茸了
作者: shijiaxiaoning    时间: 2012-10-20 08:11

后面毛茸茸的动物比模特还要抢眼啊,尤其是第二张,它是独眼吗?
作者: 紫逸迩    时间: 2012-10-20 08:24

第二张毛茸茸的衣服很想穿穿看,第三张的最心水 总的是都不错,正好是我能穿的风格,虽然穿不起还是欣赏下
作者: 年糕    时间: 2012-10-20 08:27

其余的都很喜欢 就是那个桔色的裙子 胸部那里设计的很诡异啊  桔色的鞋子大爱~
作者: flyhifh    时间: 2012-10-20 11:57

鞋子很漂亮,橘黄色很萌啊,拍的有创意有感觉,很棒
作者: damony    时间: 2012-10-20 17:17

橘红色衣服和包包那张照片是杂志(ELLE,VOGUE)最终采用的,这个牌子主要是卖包了,2千刀左右,买不起噢~
作者: 我是超级米虫    时间: 2012-10-20 21:31

同一楼滴,喜欢第三张
作者: dancingforwu    时间: 2012-10-20 21:54

是真皮草吗?老外不是反对穿皮草的吗?
作者: jhemy    时间: 2012-10-20 22:50

后面的怪物好抢戏啊!哈哈!
好像某电影卡通怪兽电力公司的毛怪!
鞋子真的好好看,跟衣服和包包搭配起来超match的!
那鞋子跟我朋友最近买的牛津跟鞋一样,上头有立领的装饰,所以这是最近流行的款式?
作者: 蓝黛雅    时间: 2012-10-20 23:15

相较衣服而言,更为喜爱鞋子。
不过是雪人未背景么,很可爱呐
作者: 紫日林夕    时间: 2012-10-21 00:00

是看到有怪兽才点进来看的,包包看起来都很好配的样子。
作者: 十二    时间: 2012-10-21 00:01

小黄裙子真心可爱啊,我也觉得胸部太诡异了。第三件那条裙子好像在新加坡见过,当时我姑看上了我还觉得颜色很大妈,没想到啊……
作者: 林歌向晚    时间: 2012-10-21 00:04

小腿好白好直好漂亮!!!!!
鞋子都不错,衣服喜欢第一张跟第三张~
作者: wxrrxw    时间: 2012-10-21 05:37

第四个包包好大啊,怎么拿啊
作者: mikai    时间: 2012-10-23 07:16

衣服都挺不错,都是很典雅的能穿出去的,森林什么的没看出来&……
作者: dabao    时间: 2012-10-24 01:07

雪人怪比较可爱,用来做陪衬添色不少。
作者: c9012749    时间: 2012-10-24 02:38

好喜歡那雙橘色鞋子, 好看到不行。
作者: zhounazi    时间: 2012-10-24 02:50

这组照片很具有视觉上的冲击性,可以说是创意无限好,很好的诠释了主题,又有耳目一新的感觉,是极品的
作者: 重楼    时间: 2012-10-28 03:49

衣服、鞋子、麻豆在毛绒玩具面前都太弱了。
太大抱不动,悄悄拖着走
作者: 834112oo    时间: 2012-10-31 10:22

第三张很不错,不过我喜欢第四张。
作者: ansce    时间: 2012-11-1 00:56

看起来很不错,最后一张怪物很可爱~~~
作者: bluewind2011    时间: 2012-11-23 11:31

還不錯,不過皮毛設計有點不欣賞!!
科技發達,能避免殺害生命的設計,還是免了吧!!
我看到那些都會想到之前看到的血淋淋取皮毛的影片.........
作者: rabbits    时间: 2012-11-24 02:19

其实桔色那套俺很喜欢,只是为什么它的上面做得那么明显?好象是内衣穿在外面的感觉。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2