标题: 六年小三要逼婚 老公劝我接受她 [打印本页]

作者: 沃蒂    时间: 2012-11-8 07:37     标题: 六年小三要逼婚 老公劝我接受她

郑先生:

您好,我急需您的帮助!

我老公今年47岁,出轨6年多了,六年前我知道这事,当时他说和那个女人断了,并用人格担保,她的电话不接、短信不回,我信了一次,想给他一次机会,他们相差20岁,春节前她才参加了研究生考试,她就是们邻县的。

去年三月中旬,我丈夫跟我说明了,他说他不想再装了,他和她中间也觉得对不起我所以断过一阵,但两人觉得谁也离不开谁就又在一起。他跟我说,要我和他和平共处,我说咱们中国是一夫一妻制,再说爱情和婚姻中能容纳下一个她吗?他说你得接受这个事实,反正我这一辈子也不会离开她。

没多久,他就周末去她那儿,有时在一天一夜,有时会更长,我跟他闹,他就走,并给我发信息,说晚上我不回去了,他是愿意什么时候走就什么时候走,愿意什么时候回来就什么时候回来,他哥嫂问他这个事,管他,当时看着管事,可一过还是想走就走。。

我儿子今年上大二,春节前回家过假期,他哥跟他说,在外地的爸爸(80岁了)和三叔(已退休)都知道你的事了,孩子放假快回来了,你该怎么做你知道,要是不象话,叫我收拾你! 我也跟他说,我们绝对不能伤害儿子,他这个年龄要是知道了这事,控制不住情绪做出傻事来,咱们连哭的地都没有。他说,只要你不跟儿子说我就不说。

去年寒假期间,他晚上没出去过夜,但从初三到十六(正月十六小学开学),几乎每天都有一顿在外边吃饭,不就中午就晚上,我想是他们在一起。,年前他跟哥哥说:“她等不及了想要和她结婚了”, 我想儿子16号返校,很可能儿子走后他就要犯大病了。

我想的是,他们现在毕竟还没长时间同居在一起,那女的流产做过两次,毕竟还没有糟糕到有了孩子,才鼓足勇气给您发邮件求助。

他现在已是一个感情上的癌症病人,很疯狂、很幼稚,救救他吧,也救救那个第三者,她年纪轻轻走一条毁人毁己的路,当然也救救我们的家庭和儿子!

河北网友:徐女士

专家回复

徐女士:

婚外情和婚姻一样,有着它的自然发展周期,从相识相爱到同居,再到平淡期期、疲软期,直至矛盾期、分裂期,他们偷偷相爱、非法同居六年,期间第三者还流过两次产,当她的青春在婚外情中慢慢消耗时,这个时候,也就只好索性攀附上你老公这根老藤,以寻求终生的归宿。

老公希望你接受和她和平共处,看似很荒唐,却也给了你一个信号,那就是他还不想离婚,他当下虽然混账、自私,真要他和你离婚,他还会碍于孩子、亲情等诸多因素,从他内心来说,那个小三跟了他六年,他也过了新鲜期,现在和她在一起,可能还出于他所谓的责任。这个时期,你反而没有必要和他大吵大闹,不如索性随他去,你越松一点,他的心反而还在你这边,只要他不离婚,那个小三就肯定不会罢休来找他强逼,到时候他自会对她心生厌恶,想到分手。

你的儿子已经长大了,在读大学,随着他年龄的增长、知识的丰富、情感的阅历,我倒觉得可以尝试让他知道一些家事,只要不将父亲出轨的事情给他明说了,只要不在他面前说父亲的坏话,相信他的判断能力和正义感会对你拉回老公有一定的帮助。

至于那个小三,你就没有必要想到要去救救她了,人家六年前愿意选择小三这条路,肯定也有她成年人的思维,管她是因为爱你老公也好,还是有其他目的也罢,她选择了这条路,就理应由她来自负代价,你能将你老公拉回你们的家庭,她也就只有想法了,到那时也是无形中在拯救她,而你现在丝毫没有必要去想什么法子去救她!
作者: 妮子33    时间: 2012-11-8 08:04

作者: 芹筱蒿    时间: 2012-11-8 08:27

作者: susayoko    时间: 2012-11-8 08:41

我觉得专家说得OK啊~当然~最重要的我觉得还是能否接受能不能与他继续生活下去~而且都6年了~现在最好忍耐继续的托着~等孩子大学毕业了再说~现在离婚会影响孩子的学业呢~(不过是我的话~我就再也接受不了那个男的碰自己~我会觉得他是有害细菌~我对感情有洁辟)
作者: 夜羽小晓    时间: 2012-11-8 08:50

深深的觉得女人是弱者……
专家说的很对,可是我接受不了。
我知道为了家好,为了自己好,为了孩子好,都该如专家所说那么理智的处理。
可是事情临到自身,太难理智和冷静了,至少我肯定把这事闹出来,给孩子说,离婚,让孩子以后都不认这样的父亲。
这就是我的报复。离了他,又不是不能活,干嘛委屈自己啊!
作者: voilet123    时间: 2012-11-8 08:53

现在的女孩子不自爱的真是让人无语了。不过为什么要接受老公找小三的事儿呢,你接受了不就是承认或你同意你老公找小三么?这种行为有点傻。离不离婚倒是另一回事儿,家里小孩儿已经是大学生了,有独立的能力了,真要离婚的话,说清楚原因孩子也会理解。又不是三岁小孩。只是离婚值不值得是另外一回事儿,也许再耗下去,那小三也等不起说不定,或者离婚也行,只要男方能净身出户。
作者: wen782220    时间: 2012-11-8 09:54

我的话就会和孩子说清楚,孩子已经大学了能分清是非,然后就是让那男的的净身出户去,不肯的话,咱也不客气直接闹到那女的单位、学校去!一般让人找证据,人证物证什么的都要!不过藏着先,还不到最后!还不肯就闹到那男的单位去,让全世界知道。最后咱上法院,证据什么的都拿出来!让他犯重婚罪!坐牢去!
作者: wen782220    时间: 2012-11-8 09:55

我的话就会和孩子说清楚,孩子已经大学了能分清是非,然后就是让那男的的净身出户去,不肯的话,咱也不客气直接闹到那女的单位、学校去!一般让人找证据,人证物证什么的都要!不过藏着先,还不到最后!还不肯就闹到那男的单位去,让全世界知道。最后咱上法院,证据什么的都拿出来!让他犯重婚罪!坐牢去!
作者: 阿格莱亚    时间: 2012-11-8 10:02

我觉得我们80,90后肯定不会出现这种问题。大家都太受不了委屈,这年头,谁离了谁不能活啊!
作者: sakuradai    时间: 2012-11-8 10:50

所谓专家看问题也有偏颇吧,只看到了小三的责任,难道丈夫就没责任了?
这样的婚姻再维系下去还有什么意思?闹到这种情况,纵使丈夫日后回归家庭,夫妻的情分还在吗?已经貌合神离了。
再说孩子都这么大了,就算父母离婚,也不是都不可接受了吧。我最讨厌的就是父母说什么为了孩子不离婚。这样孩子要为你的不快乐负罪吗?
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-11-8 14:51

也别说什么拯救小三,怎么听怎么假。
如果我是徐女士我不会想着离婚,而是熬死那对奸夫淫妇,等到儿子结婚生子,觉得烦了就一脚踢了男的。男的离婚后可以找小三找更年轻的女的,女的四十来岁找的对象选择性有限,不是丧偶就是离异的。既然没有什么好挑的那就磕绊死那对奸夫淫妇,小三最希望的是上位,那让她等,男的不是有钱了做坏事吗把钱捞光。
作者: thendara    时间: 2012-11-8 15:00

男方愿意净身出户吗?
作者: 风牵袖    时间: 2012-11-10 06:42

都六年了早干嘛去了?!
发现出轨之后最多给一次改正机会,再犯,那就说明他不可能完全改正了,而且他已经觉得你很好对付了。
当时就该收集出轨证据转移财产收拢儿子的心然后闹离婚了!
现在儿子已经大二,大二了难道还不能接受父母离婚?又不是初三或高三这种决定性时刻,孩子接受能力差会有比较严重的后果的时候。大二都二十了,有些地方上学晚,都二十一二了,这时候还不能接受,这辈子你还指望他能接受啊。
而且看对方这意思,铁了心要小三,说不定在他心里他已经在想办法让这女的净身出户了!
我理解专家的解决思路。原本我们国家传统就是劝和不劝分,而且也觉得女方到这个年纪离婚了不好再找。我搞不懂那些即使明白离婚了要舒心很多但是就是不愿意离婚的女人,现在煤气罐桶装水可以让人送上门,你一定需要一个男人吗?何况儿子都这么大了,你如果认为不生育的女人不是完整的女人,这一项职责也完成了,何必呢
作者: 昕雨    时间: 2012-11-10 06:47

那專家思路是對的ㄚ...畢竟他總不能說這樣子的老公不要也罷

小孩都大了 只要撐著合法婚姻那小三也不能怎樣ㄚ 還沒去告他破壞家庭咧
作者: 风牵袖    时间: 2012-11-10 06:55

那專家思路是對的ㄚ...畢竟他總不能說這樣子的老公不要也罷

小孩都大了 只要撐著合法婚姻那小三也不能怎 ...
昕雨 发表于 2012-11-10 06:47

……在中国有太多方法可以让女方吃亏了。
   破坏家庭、重婚罪都是要证据的,而且有个坑爹的规定,具体怎么说我忘了,就是你在搜集证据的时候不能违法,这啥意思呢,你不能装窃听器啊什么的,那就属于侵犯隐私权的违法,证据无效。
所以在中国告重婚罪比较难告倒对方的。
而男方可以告感情破裂要求离婚,再找个牛气点的律师,或者有关系搭线到法庭相关人员就能确保万无一失了,因为儿子已经长大,自然也不存在赡养费一说,女方不先下手为强的话,很容易跟女方掰的。
作者: xl1205    时间: 2012-11-10 07:13

另外,不要相信什么“如果出轨就净身出户”的婚前协议,这种协议只有在协议离婚时有效(比如说一起去民政局直接离或者到法院确认离婚),一旦最后成为了上法庭的诉讼离婚,不管前面的保证有多美妙,法院一切都不不会承认的,最多会判赔给另外一方多些的补偿,仅仅是补偿而已。
作者: 公主小白    时间: 2012-11-10 07:47

回复 10# sakuradai

我倒觉得专家看的很透彻 这女的老公出轨六年 六年啊 现在小三要结婚 她才想办法 还让专家救救小三  由此 妻子不想离婚 很软弱啊
作者: 公主小白    时间: 2012-11-10 07:51

回复 13# 风牵袖

坚决同意 找证据 转移财产 收拢孩子的心 最好去那女的单位闹 然后去男的单位闹 再来法院告  不是要婚外情啊  整不死丫的  他不是爱那女的吗  看他净身出户 那女的还爱他不
作者: 公主小白    时间: 2012-11-10 07:55

哪个懂法律的 科普一下 如果夫妻两个电话聊天时 录音   或者 两人谈话时录音 违法吗  能算证据吗   或者找私家侦探拍照啊什么的 违法吗
作者: 洛零lin    时间: 2012-11-10 08:23

看那女的最后说要拯救小三,就受不了,不是只知道哭的,就是在做秀。都6年了,孩子都大了,你也忍了这么久了,那就继续忍下去,小三现在可是急着要结婚。
作者: 风牵袖    时间: 2012-11-10 08:51

回复  sakuradai

我倒觉得专家看的很透彻 这女的老公出轨六年 六年啊 现在小三要结婚 她才想办法 ...
公主小白 发表于 2012-11-10 07:47

哦对,这一点我没注意到。
我光顾着恨铁不成钢了【嘛,,虽然这句子用在这里这么怪,不过就是这种身为同性的”自己人不争气“的心情】
作者: 风牵袖    时间: 2012-11-10 09:01

哪个懂法律的 科普一下 如果夫妻两个电话聊天时 录音   或者 两人谈话时录音 违法吗  能算证据吗   或者找私 ...
公主小白 发表于 2012-11-10 07:55

刚找到一个法律网络上,别人咨询的回答,不一定完全准确,权作参考
夫妻两人之间的电话聊天,当面谈话录音是可以做证据的。
在自己家装摄像头也是可以的,总不能说我侵犯自己隐私吧
去宾馆抓奸等,要取得政府部门协助。

另外,查找了一下关于重婚罪的事情,如果是当小三二奶,甚至已经进行同居了,但是,如果没有以夫妻名义的话,那么也不构成重婚罪。
重婚罪的证据可以是二人同居地方邻居、物业等的证词,只要有人证明,本认为他们是夫妻就行了。
相对的,只要没有人当他们是夫妻,就算是私生子都有了,依然不算重婚。

以下是原咨询的回复
1、别再争吵,坐下来和他谈谈说给他一个机会让他承认错误,你可以在这期间录音,作为以后诉讼的证据,如果可以的话你还可以要求他写一份悔过书,其中写明他和谁的什么关系,这是一种更直接的证据。
2、你可以搬出去一段时间,在这期间你可以安装录像设备在你家,有时候可以录到许多有用的证据,但是录像设备安装在你家这又不是非法取得,所以这是一个好方法。
另外,你还可以密切注意他们的举动,发现他们一起在夜间进入你家并熄灯休息,你可以找两名以上的人与你一同回家,名义上是拿东西实际上是抓奸,并且拍下照片。
3、如果你发现他们两个在其他地方发生性行为,你可以到公安局报案说发现卖淫嫖娼,公安局到现场抓获制作的笔录可以作为“婚外情”的证据。
切记上述证据要做到法庭采信,应牢记依法取得。比如除了在自己家里当场捉奸外,要取得在其他的饭店、宾馆和旅社的婚外情证据,最好通知律师、公安等司法部门协助取得。

最后,这里一个详细的证据可以怎样收集的博文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_62d1bf210100ykvm.html
作者: scad    时间: 2012-11-10 09:02

3个人都很奇葩,不然也进不了一家门。儿子说不定看出什么来了,瞒得了就怪了。
作者: 公主小白    时间: 2012-11-10 10:26

回复 22# 风牵袖

嘿嘿 谢谢你的回复
作者: lailaolan    时间: 2012-11-15 10:46

我的话就会和孩子说清楚,孩子已经大学了能分清是非,然后就是让那男的的净身出户去,不肯的话,咱也不客气 ...
wen782220 发表于 2012-11-8 09:54

totally agree!  A woman have to love yourself before someone else love you, you have to respect yourself before someone else respect you.  First, ask yourself if you can live without your husband?  dso you completely relie on him finacially?  if you do, suck it up and stay with him.  id you don't, ask yourself if you still love him?  if you don't, leave him.  if you do love him, ask yourself if you can swallow that fact that he DID NOT love you anymore?  if you can swallow it, stay; otherwise leave him.  Divorce is not the end of the world. but live with him miserablly is a slow-processed suicide------you are killing no one but yourself.  get rid off him, turn around, you will find sky is still blue and sun is still bright.  your son is a grow man, he will understand what is good and bad-----and as a mother and wictim of adultry, you are responsible to teach him that commit extramarital affair and adultry is in criminal, is not something acceptable.   I am so sorry for Chinese society now a days when extramarital affair is considered Normal and Cool by some young girls.  but do not forget, what comes around goes around, those who break the other peoples marriage will be served someday.
作者: marilyn    时间: 2012-11-17 03:02

3个人都很奇葩,不然也进不了一家门。儿子说不定看出什么来了,瞒得了就怪了。
scad 发表于 2012-11-10 09:02

排这个。这个男的不就是吃准了老婆会委屈求全而想坐拥齐人之福吗? 跟这样的男人死磕有嘛意思!
作者: 晓筑    时间: 2012-11-17 03:43

觉得那个女的也挺搞笑的,自己的丈夫出轨六年了,都不把他们的家当家看了,她竟然还想着拯救丈夫,拯救小三,尼玛脑子没病吧?人家要是能拯救,就不会以爱的名义破坏你的家庭了,这样的丈夫,你竟然还能忍六年,别说什么为了孩子,狗屁,你孩子几岁了,大学生了,二十多岁的小伙子了,你觉得他接受不了自己的父母离婚,还是就是不了自己的父亲有外遇?以为孩子好的名义瞒着他,是真的对他好吗?将来他知道了,这样的家庭都是以他为借口来维持的病态状况,难道不是更大的伤害?别拿孩子当借口,说白了你这女人就是舍不得这样的贱男人,非得把自己的幸福耗在渣男身上,说实话,他现在的行为其实很大部分都是被你这样的 女人宠出来的,仗着你舍不得放手 ,就在外面以爱的名义找女人,然后各种理由要扔下你,享受你以孩子为名义的各种不放手,病态的享受着两女争一男的变态快感,以为自己是块香肉,人人想着去抢,呸!其实,文中的女人未必是想着拯救自己的丈夫,她只是不甘心,凭什么自己的丈夫要被别人抢走,自己就非得把他让出去,所以小白花附身,以正室身份为小妾求情,希望丈夫回心转意,小三回头是岸,所以看文的同志们,认真你就输了,人家正室自己都不把自己当正室,理直气壮,非得上赶着当小白花,去拯救渣男与小三,把大家当小白去看,认真就是个傻子!
作者: 晓筑    时间: 2012-11-17 03:44

觉得那个女的也挺搞笑的,自己的丈夫出轨六年了,都不把他们的家当家看了,她竟然还想着拯救丈夫,拯救小三,尼玛脑子没病吧?人家要是能拯救,就不会以爱的名义破坏你的家庭了,这样的丈夫,你竟然还能忍六年,别说什么为了孩子,狗屁,你孩子几岁了,大学生了,二十多岁的小伙子了,你觉得他接受不了自己的父母离婚,还是就是不了自己的父亲有外遇?以为孩子好的名义瞒着他,是真的对他好吗?将来他知道了,这样的家庭都是以他为借口来维持的病态状况,难道不是更大的伤害?别拿孩子当借口,说白了你这女人就是舍不得这样的贱男人,非得把自己的幸福耗在渣男身上,说实话,他现在的行为其实很大部分都是被你这样的 女人宠出来的,仗着你舍不得放手 ,就在外面以爱的名义找女人,然后各种理由要扔下你,享受你以孩子为名义的各种不放手,病态的享受着两女争一男的变态快感,以为自己是块香肉,人人想着去抢,呸!其实,文中的女人未必是想着拯救自己的丈夫,她只是不甘心,凭什么自己的丈夫要被别人抢走,自己就非得把他让出去,所以小白花附身,以正室身份为小妾求情,希望丈夫回心转意,小三回头是岸,所以看文的同志们,认真你就输了,人家正室自己都不把自己当正室,理直气壮,非得上赶着当小白花,去拯救渣男与小三,把大家当小白去看,认真就是个傻子!
作者: 冷夏无香    时间: 2012-11-17 04:05

我在想男人到底是用什么绑住了女人,让她在一段痛苦,消极,绝望的关系中无法自拔,甘当被温水煮的青蛙。男人的爱,金钱,地位,虚荣,孩子,共度的岁月还是那股不甘的执拗?我听过一个高僧对这种被辜负的女人的评价,失去自我,这个女人的错。这个可怜的女人到是可以跟他们耗,也把自己的执著耗个干净就可以开始新生活了,只是可别忘了要为自己的利益做准备,这男人有没有卑鄙到那种程度不知道,离婚可是一场硬仗。有人结婚一年能分5000万,有人糟糠妻贡献完一切,生育了几个孩子还得被离婚,这真得取决于个人素质。看过这么多现实中还有网络中风闻的婚姻杯具,让我感觉离婚真不是末日。
作者: 峡谷    时间: 2012-12-30 23:09

专家是男的说的肯定对男的有利,也是有利于保护婚姻不离婚,但要我肯定受不了,看到男的就觉得恶心得慌
作者: notgentalman    时间: 2012-12-30 23:57

有的时候女的就是会被男的营造出来的假象迷惑
这男的说是这么说,说不定背着女的怎么跟小三说自己老婆多傻
这种情况最好还是弄个窃听器,偷听一下老公和小三的对话,看看这男的究竟是个什么样的人
或者把小三约出来谈谈,看看这女的是个什么态度,大抵就能猜到男的是个什么态度

如果表里不一的还是离了吧,说不定男的财产早转移了多半。努力工作吧,这年头,有钱的女人还怕找不到男人,看人家张兰根本不担心潘石屹变心。就算没钱,女的也不是离了男的活不了。

如果确实是小三的问题,男方对老婆还是有感情,那么还是值得挽回的。先去查一查这个女的,这种女的周末和这个男的好,平时一般也吊着另外的人。如果实在没有,就发动亲戚,把流言传到小三的单位和考研的学校,很简单,只要亲戚们对每个在邻县的朋友都八卦一下就行。不要自己出面。要做出百般委屈的样子。
对男的,就表面接受,只是要求男的在儿子放假的时候不能去。每个月还要和自己回娘家一趟。尽量把自己捯饬美点,展示家庭的温暖和女性的温柔。让儿子在周末给老公打电话,总之,减少那两个人碰面的机会,碰面的时候也让老公忘不了自己的家庭。

不过这女的一看就很傻,估计最后是委委屈屈地接受了,搞不好最后还被逼离婚了
作者: judiasmith    时间: 2012-12-31 07:43

现在的法律真的是很不站在女性的边
作者: mattewho    时间: 2012-12-31 14:50

不懂为什么要熬着?
作者: 3554198    时间: 2013-1-11 03:56

拯救小三,你还是先想想怎么救自己吧,我发现现在的人脑回路都很奇怪啊!
作者: francescao    时间: 2013-2-20 20:29

其实现在容忍了也没用,按照这个趋势那个小三会容忍一直这样下去吗,我觉得老婆应该告男的重婚罪,提出离婚,尽量多争取财产。儿子已经上大学了,没什么不能接受的。然后好好对自己,走自己的路吧。你退一尺他就会进一丈,没有必要这样委屈自己,除非你自己另有所图
作者: luciferlain    时间: 2013-2-20 20:37

首先要收集证据证明老公出轨,然后分析自己是不是离不开老公,如果离不开是因为什么原因,是爱情,还是金钱,最后觉得自己能不能忍受。如果你对老公没有爱情,他也没什么钱,那么你还有什么理由继续和他在一起,如果在情感和金钱上需要依仗丈夫,那么就熬着吧。反正男的一般也很贱,如果不是那个小三特别有手段,女的只要温柔一点体贴一点,男的是不会像离婚的。
作者: 我要做我自己    时间: 2013-2-21 03:01

男人!这就是男人吧!~
作者: 我要做我自己    时间: 2013-2-21 03:02

既然离了对方都不能活,干脆去死吧!多好!一起下地狱,做一对鬼夫妻!
作者: 我要做我自己    时间: 2013-2-21 03:04

别在这恶心我!剩女之所以越来越多,我看就是男人真的很不值得相信吧!
作者: shaomai    时间: 2013-4-29 07:53

六年都没把个三儿和渣男给踹飞,太逊了。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2