标题: [猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 评奖+领工资贴[小日子来领工资啦~] [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-4 03:01     标题: 【庆感恩节】综漫BOSS 评奖+领工资贴[小日子来领工资啦~]

请所有参加了本次版杀的筒子们进来评奖、领工资!不进来用大号回帖的人没奖励哦~(含执法团!)

胜方基础评分一律为:40分

败方基础评分一律为:35分

警告一次扣五分。

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):           奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):           奖励10分,20花

最佳杀方(一人):           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):           奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):           奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       奖励10花

最佳警助(一人):          奖励20花

最受期待遗言(一人):     奖励10花

注:

前四项评奖中,一人不得同时获得两项。

最佳演绎,最佳杀帖不受此限。

综漫Boss工资
阿树   杀 5
总司   杀 73 15F 30H
wls1622  杀  11 5F 10H
wuliaoa   26
如月   杀 25
twentithcat   8 10F 20H 20H
2才  18
心心  50 15F 30H
没事霸王  16 5F10H
liuyingred(墨玉)  18
上帝视角  20
纳威 杀 34 10H
冷冷的夕瑶 杀 31 10F 20H
2柴可夫撕基 15
桔梗   27
麻宫雅典娜 11 10F 20H 5F 10H 10H
天若雪绯 43
糖糖 11
雕兄 25 5F 10H
小谨 25 10F 20H
小夕 15
阿九 15
苗小喵 15
小日子 15
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-4 03:03

沙发是我的~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-12-4 03:17

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):          萌物(假跳一天辛苦了),叮噹(人生嬴家)

最佳水民(一人):           主神(真心特權刀喔親,話說老燒路過也點了你喔親~滿足不)

最佳特权(专指好人特权,一人):           小新(因為其他特權都很杯具咳咳咳,就你了)

最佳杀方(一人):           獨殺吧0 0....我是覺得這場殺方表現都一般咳咳咳

最佳演绎(两人):           西索(叫我cos后),小新(第一天我覺得他最原著)

最佳杀帖(两人):           萌物那入了坑的小叮噹基文殺貼,以及小月月的文藝殺貼

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       384(平時不跳,一跳便對上團殺,前晚還被砍了)

最佳警助(一人):          主神(對的,我真的覺得這回主神很亮啊0 0)

最受期待遗言(一人):     ????是說工兵?
作者: 桔梗    时间: 2012-12-4 03:58

每次都懒得写

继续跟高

领工资
作者: burgoo    时间: 2012-12-4 04:39

大號來拿錢錢~~
作者: lilycc    时间: 2012-12-4 04:53

猎杀者013密码已改回。大家记得交马甲啊。

评奖我和楼上的西索意见差不多,懒得复制了,加一票~
作者: twentithcat    时间: 2012-12-4 04:53

猜马甲怎么还锁着。看不到。。。
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-4 05:00

手机没力气编辑那么长……现先占个楼
作者: 苗小喵    时间: 2012-12-4 06:43

领工资
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-4 07:15

投票跟高

这次三次元忙得都接好几个警告了

作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-4 07:15

阿树,WULIAOA,上帝视角,撕鸡速度来领花花。。。

作者: 總司    时间: 2012-12-4 07:31

(想了想還是出現一下吧以免像上局一樣被點名神馬的OTL)

MVP(杀方一人,好人方一人):雕雕妹紙,理由見樹洞;哆啦a夢,雖然很想撇嘴但是驗人很准
最佳水民(一人):懶洋洋,讓汝糾結了啊XD,受驚了順毛撫摸,吾輩怎捨得刀你。。
最佳特权(专指好人特权,一人):客串工兵和替補醫生的那位同學辛苦了
最佳杀方(一人):附議burgoo說的獨殺吧,畢竟出對了一刀咳咳。還有堅持到最後的384。
最佳演绎(两人):賽巴斯,西索。其實神樂的阿魯也很滿加分的
最佳杀帖(两人):阿月仔寫的那個文藝殺帖
最悲剧玩家奖(一人):武藏。可年的如月小妹,被首驗了,後期我也無暇照顧她,受苦了。另外獨殺也很可憐見的有沒有T T
最佳警助(一人):不想評這個,哼唧。
最受期待遗言(一人):工兵的遺言。

---------
馬甲已交回。
作者: zhoujin    时间: 2012-12-4 08:48

很没用懒洋洋不评了,跟高吧(斜眼——你是懒吧~~~~

PS:马甲已上交~
作者: 猎杀者007    时间: 2012-12-4 09:15

酱油滑头鬼也跟高
作者: zhoujin    时间: 2012-12-4 09:21

酱油滑头鬼也跟高
猎杀者007 发表于 2012-12-4 21:15

大号上来才能领工资,还有交马甲哦
作者: 阿九0916    时间: 2012-12-4 10:30

来领工资啦
作者: 2才    时间: 2012-12-4 12:01

来领工资啦
作者: 没事霸王    时间: 2012-12-4 21:47

各种尾随!!
作者: 吢吢丶    时间: 2012-12-4 22:12

MVP(杀方一人,好人方一人): 卖药郎(其实我想说,你秒跳我真的不忍心拍啊- -)、
                              哆啦A梦有木有(人家就是为了mvp来的嘛-。-)          各奖励15分,30花

最佳水民(一人): 主神(不管是不是真的认我警察,能思路清晰地决断出一个人明多个身份确实是不错的孩纸)  奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):小新(如果没有你,我估计最少4天都不会查西索的。) 奖励10分,20花

最佳杀方(一人):赛巴斯?(悍跳对眼这种粗重活,还是留给我们吧- -) 奖励10分,20花

最佳演绎(两人):西索(原著cos大神你好)、神乐(专注cos银魂300年) 奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):萌物没有贴出来的地雷杀贴(所以说果然胡一菲跟陆展博是一路的,杀地雷这种事情都能遗传0.0)、
                 杀生丸的狙击杀贴           奖励5分,10花

最悲剧玩家奖(一人): 琴酒(你们全都忘记这个孩子了吗,一个医生连续被蝴蝶抱了N次)奖励10花

最佳警助(一人): 神乐(人家一跳警,你就盲目跟阿鲁。包大娘那次你被监场,这次你又监场0 0)奖励20花

最受期待遗言(一人):工兵工兵工兵!!!!!!!!!! 奖励10花

作者: 吢吢丶    时间: 2012-12-4 22:35

0.0 马甲已上交。
作者: 如月    时间: 2012-12-4 22:40

领工资
然后评奖那个跟高
作者: 如月    时间: 2012-12-4 22:41

额马甲已交
忘记说了
作者: wls1622    时间: 2012-12-4 22:49

夜神月来了~~马甲已交回哦~~ 匪队的杀杀地雷们辛苦啦~~拜膜小叮当的神镜子
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-4 22:49

the passwords of 015 and 017 are both changed.
作者: 2才    时间: 2012-12-4 22:53

密码已改回啦!
作者: 墨玉妮妮    时间: 2012-12-4 22:55

MVP(杀方一人,好人方一人):          哆啦a梦    卖药郎
最佳水民(一人):          蓝染(嘿嘿,就是我自己)

最佳特权(专指好人特权,一人):  医生

最佳杀方(一人):      独杀

最佳演绎(两人):           懒洋洋   神乐

最佳杀帖(两人):           文艺的那个,还有西索的

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       小新······

最佳警助(一人):          神乐

最受期待遗言(一人):     哆啦a梦

哈哈,领工资啦
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-4 23:03

MVP(杀方一人,好人方一人):          哆啦a梦    卖药郎
最佳水民(一人):          蓝染(嘿嘿,就 ...
墨玉妮妮 发表于 2012-12-4 22:55

你系边个?!
作者: 墨玉妮妮    时间: 2012-12-4 23:08

你系边个?!
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-4 23:03

呃,没看懂,什么意思?
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-4 23:09

呃,没看懂,什么意思?
墨玉妮妮 发表于 2012-12-4 23:08

木关系,已扑倒~~~~

欧拉拉~~~~

作者: zhoujin    时间: 2012-12-4 23:09

呃,没看懂,什么意思?
墨玉妮妮 发表于 2012-12-5 11:08

她说:你是苹果
作者: 小夕0916    时间: 2012-12-4 23:35

你系边个?!
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-4 23:03

她就是之前调戏阿木的赵掌柜啊~
作者: zhoujin    时间: 2012-12-4 23:46

小夕0916 发表于 2012-12-5 11:35

我以为她当零点是第一次玩呢,原来也是老人了——嗯,当年我玩第三次就被喵喵说是老人了,所以她也是老人没错
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 00:05

我都老大发了……多少场了都
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 00:06

但是其实才几个月啊
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 00:06

咱迅速的老了
作者: 苗小喵    时间: 2012-12-5 00:10

占楼评工资
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-5 00:11

咱迅速的老了
天若雪绯 发表于 2012-12-5 00:06

媳妇儿才不老哩
媳妇儿青春永驻

作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-12-5 00:11

小夕0916 发表于 2012-12-4 23:35

和报名的名字不一样啊
作者: 糖糖E    时间: 2012-12-5 00:11

马甲密码已经改回,来领工资啦,撒花~
作者: 墨玉妮妮    时间: 2012-12-5 02:17

和报名的名字不一样啊
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-5 00:11

咩咩~~~~咱改名字啦~~~~
作者: 墨玉妮妮    时间: 2012-12-5 02:22

阿伯杀手居然给我送花~~~~~~
嘤嘤嘤~~~~~
好感动!
以后再也不调戏你了!!

ps:还是除了我别人也要都有??嗯?(威胁的语调!)
作者: 猎杀法官    时间: 2012-12-5 03:59

打廣告,4。0不翻神探狄仁傑殺開始報名!
砍死不翻,票死不翻,雷死不翻,殉情死不翻,淹死也不翻!!!
歡迎報名,隨便糾結,意者聯絡偉大的法官!

作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 08:34

猎杀者018密码改回上交

话说,我看了半天,决定跟高~
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-5 08:40

交个马甲都要借电脑...嘤嘤
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-5 09:30

坐等工资,马甲明天再交
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-5 09:34

我去啊忘了说 投票跟高
作者: 吢吢丶    时间: 2012-12-5 12:44

你们一群懒孩子,投票什么的都跟高- -
一点激情都木。
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2012-12-5 22:23

密码已改回~~~~~
花花送完了.........吧 谁还木有的 吱一声哟~~~~
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-6 03:02

这边还没玩完花花,那边都开场了
作者: wuliaoa    时间: 2012-12-8 09:40

领工资,交马甲,投票跟高。。。

-------------
做记号,花花送到50楼。。。
作者: wuliaoa    时间: 2012-12-8 09:44

密码已改回~~~~~
花花送完了.........吧 谁还木有的 吱一声哟~~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2012-12-5 22:23

这里一样,谁还木有的 吱一声哟
作者: 阿树    时间: 2012-12-17 07:11

我还有工资啊
作者: 天若雪绯    时间: 2012-12-17 07:44

本来好想当一次法官的,结果发现没有想好的剧本TAT,而且年底工作好忙嘤嘤
作者: 上帝视角    时间: 2012-12-19 01:12

提前退出也有工资?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2