标题: [生活] 教你摘掉眼镜的方法,戴眼镜的童鞋可以试试 [打印本页]

作者: yanyi28    时间: 2013-1-18 07:07     标题: 教你摘掉眼镜的方法,戴眼镜的童鞋可以试试

教大家不戴眼镜,两个月时间可以将视力从400降到200 ?只有亲自试过才知道哦~转给你周围戴眼镜的人! 1192_178648549_repaste-detail.jpeg

图片附件: 1192_178648549_repaste-detail.jpeg (2013-1-18 07:06, 259.14 KB) / 下载次数 42
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=658813&k=796b8ba234d00fdcdd8829ad00c9bf96&t=1716019343&sid=EQNKZ2

作者: niuniu5566    时间: 2013-1-18 07:43

真的有这么神奇吗?虽然有一点麻烦但是会试一试的!先谢谢了!
作者: WMJ    时间: 2013-1-18 08:04

我N年前买了那本书,可一直没怎么看,因为里面一套下来真心花时间啊~~每天几个钟头啊
作者: 夜千夏    时间: 2013-1-18 08:14

话说,观察树或者看星星的时候是要摘掉眼镜的吧,那摘掉眼镜就看不清的怎么做
作者: 77foliar    时间: 2013-1-18 08:46

同上,观察树或者看星星的时候是要摘掉眼镜的吧,那摘掉眼镜就看不清的怎么做?
作者: carol757    时间: 2013-1-18 09:11

对浅度近视的可能有用吧,高度近视的还是当做保健来看好了……
作者: 好热的天    时间: 2013-1-18 09:11

真的有那么神吗?楼主真的试过,真的是两个月?
作者: 昕雨    时间: 2013-1-18 09:39

我最近度数直逼600了吧=  =

虽然是降~我还是要说,首先把手戳热,在罩在眼睛上~让眼睛休息一会
这动作约15秒,反覆2~3次到眼睛放松后,在睁着眼睛,罩着手让眼睛处在温暖的黑暗中左右上下的看,我自己是都停个7.8秒,随意重覆几次,本来不舒服的眼睛就会好很多

这套我小时候就在做,这还是我爷爷教我的,很有用,我到国2才近视。
不过因为用眼习惯太差加上我上国中之后就没那么多闲时间做保健运动了,所以近视才直线飙升=  =

推荐大家试试,我也最近眼睛不舒服了才又想起来,能不能恢复度数不知道,但有益于放松
作者: jjwxc    时间: 2013-1-18 09:41

可以试试看
作者: kinka    时间: 2013-1-18 09:53

刚换了副眼镜,度数又增加了~~
作者: 寻寻    时间: 2013-1-18 10:06

假性近视应该有效。
作者: 公主小白    时间: 2013-1-18 10:07

我的也600多了 极度苦逼啊  坚决实施  希望有效啊
作者: 胜舒    时间: 2013-1-18 10:35

是缓解眼部疲劳的,嫌眼保健操比较麻烦的可以做这个,跟第5条比较像我自己是转眼睛,尽量转的慢一点,角度大一点,你就会发现会有拉扯的痛痛的感觉,左转5-6圈,右转一样,做完之后应该会有感觉,随时都可以做,眨眼睛我不太建议因为多眨眼睛有的人会变成不良习惯,我有一个同学就是不知道从哪里学来的,就一直眨眼睛,自己可能不注意,看的人就会觉得很奇怪
作者: AK47...PIA    时间: 2013-1-18 11:33

700多度苦逼的孩子路过,看啥都是模模糊糊的,以前买过一台机器号称是治疗近视的,就是看图片,远了近了的看,然后看光线,再看闪烁的光。使用了几个疗程还是没效果,后来机器送人了
作者: careme    时间: 2013-1-18 11:39

这个标记下.已经700+怎么脱眼镜啊泪奔
作者: vanrotflag    时间: 2013-1-18 18:53

真的有这么神奇吗?
作者: 一语    时间: 2013-1-18 19:22

小的时候有这么做过,确实有用。
不过我现在的情况把眼镜摘下来,几米外的人脸根本就看不清啊.....
作者: lita    时间: 2013-1-18 21:29

我试过这些方法,可以让眼睛消除疲劳,至于改善方面,就不太清楚了。
作者: wxrrxw    时间: 2013-1-19 00:00

可能对青少年有效吧
作者: nancyxlx99    时间: 2013-1-19 00:32

我感觉天上已经没有星星了。不管是近视还是远视,看着每天都有大雾。
作者: hemsher    时间: 2013-1-19 09:29

除了看星星比较难和不敢晒太阳外,其它还好办,有空试试
作者: teng1222    时间: 2013-1-19 11:00

这只可以防止近视加深吧
作者: judiasmith    时间: 2013-1-20 06:48

现在近视的孩子好多哦。
作者: bookworm09    时间: 2013-1-22 08:19

做个标记先 不过近视有点深 估计只能保健了
作者: nightpa    时间: 2013-1-26 03:04

我倒是该咋样咋样,不过这几年度数一直再降,朋友都笑话说我一定是老花眼所以两相抵消了。。
作者: ajax015    时间: 2013-1-29 23:25

不管有用没用,先顶一个,谁人家也是带眼镜的呢
作者: 狐言非语    时间: 2013-2-5 09:54

其实我很想死啊
我一个眼睛300多度,一个眼睛直接接近八百度啊QAQ
我自己都不知道为什么会这样
作者: chinayard    时间: 2013-2-5 10:01

3太不靠谱了....眼部肌肤超脆弱的><
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-2-12 12:33

有机会试试。。谢分享喽~~~
作者: 薄の荷    时间: 2013-2-14 13:00

标记一下,真是悲剧,我度数经过寒假估计要到700了啊。。。。希望这有用
作者: ekillua    时间: 2013-3-2 10:08

好吧一定要试试
作者: 小黑裙    时间: 2013-3-7 22:49

我一定要试试
作者: 三七    时间: 2013-3-8 04:49

好像有用呢
我家长辈在文革时候被下放,本来近视的眼睛后来就完全恢复了
后来她猜测就是每天劳动的时候看树,远远近近的树
这个与看图片大概效果不同?
作者: 空灵的淡    时间: 2013-3-8 04:58

假性近视有用
高度近视就只能当保健了
作者: 星星阁    时间: 2013-4-24 07:02

我也算是高度近视了,这样对我来说真的有用嘛
作者: 月下青岚    时间: 2013-4-25 07:21

真的有效?试试看
作者: y666666    时间: 2013-4-25 07:39

我不是近似眼,不过看看能不能帮朋友摘掉眼镜

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2