标题: [猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第二天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 01:34     标题: 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第二天讨论帖

1、第一天讨论时间:2013年3月11日10 :00——3月12日22:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月13日10:00前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

邓不利多              猎杀者001
凤凰福克斯           猎杀者002
奇洛                   猎杀者003
赫敏                   猎杀者004
哈利波特              猎杀者005
盧娜                   猎杀者006
吉德罗                猎杀者007
小天狼星             猎杀者008
馬爾福                猎杀者009
斯内普                猎杀者011
海格                   猎杀者012
弗雷德                猎杀者013
納威                   猎杀者014
乔治                   猎杀者015
貝拉                   猎杀者018
張秋                   猎杀者019
金妮·韦斯莱          猎杀者020
麦格教授             猎杀者021
罗恩                   猎杀者022
伏地魔                猎杀者023
食死徒               猎杀者024
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 21:27

殺貼:

新学年霍格沃茨魔法学校正式开学,各位学生陆续来到学校与久违的校长及老师们见面。学生在傍晚前安顿了下来,再享受完新学年第一顿晚饭后都回到各自的休息室休息。
    黎明前的黑暗总是让人充满恐惧,在这个夜晚,张秋离奇地死亡了。没错,她死了。没有任何音讯没有任何遗言,悄无声息地中了嗜命诅咒被带走。
    学院校长邓布利多有不可逃脱的责任,毕竟在身为校长的他的学校死了人;而作为张秋前男友的哈利波特也难逃世人的质疑眼光;还有施的魔法曾经向张秋施了魔法的赫敏以及暗恋赫敏的罗恩。一层层的关系似乎指向某个我们难以猜测到的幕后杀手!当然我们也不能排除哈利波特的现女友--金妮!毕竟坐收渔翁之利的就只有她。
    为此,隆巴顿接受任务,展开了细致的调查,但他能找到凶手吗?如果他本人就是凶手的话,我相信张秋的死将成为一个无头冤案。

張秋出局,身份水民
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 21:28

遺言:

作为唯一一个鹰院的参加者我早就觉得自己不会太久,没想到居然是首杀,我认真想想我昨天一直在水,除了指出哈里波特简体变繁体可能是群就没别的有意义发言了……算了吧,我死了,我挡刀我光荣,大家加油!

請於3月11日18:00前提交.
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 21:31

三八婦女節版殺活動置頂貼:

1.猜漢紙
本次婦女殺有數名漢紙下場
成功猜中所有漢紙(需指出哪具馬甲是漢紙)的婦女可獲獎勵鮮花25朵
漢紙可獲鮮花15朵
意者請至馬甲貼中猜測,需統一一貼,版殺完場前可編輯~

婦女存活到最后可額外獎勵10花
漢紙更換婦女頭像存活到最后也可獎勵10花
齊來刷下限!老死吧騷年~~~

2.個人暴走漫
杯具度或法官好感度過5,都能有機會得到個人暴漫
醬油或存在感不足者恕不提供

提升好感度方法:
初始好感度+杯具度+後期好感度
後期好感度可借歌頌法官(+0 5,每天限刷一次,@偉大的法官),刷存在感(給自己一點劇情吧親)或賣萌賣腐獲得0 0
暫已內定四人,解密時公布

作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-10 21:32

跳法官!!!
誰也不准搶走法官的沙發哦也~~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 21:56

登录真的不容易。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 21:56

跳井!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 21:58

到的随便发表看法,包括你对尸体的,对第一天剧情的。欢迎各种相同或不同观点。

两小时以后扔PK。

不允许潜水,潜水的生砸。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:01

警察,斯內普請儘快退回去,你這樣立警已經給我很不好的印象。

正式控場。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:03

第一天查證有驚喜!我要控場。請好人方所有人不要混淆視聽。

歡迎殺手方對跳。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:04

这样啊。那我回去好了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:06

我今天視情況考慮是否放出PK臺。

請大家不要潛水積極發言。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:06

不好意思。有点事来迟了。刚才赶去了,张秋死亡现场。现在来办案。所有跳警的,立马跳回。否则今天票死。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:06

坐等真相…两位跳警者都是本院长的得意弟子,暂时中立观望
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:07

希望,大家针对昨天的发言,说说杀手们为啥看中了张秋,到底她说了什么,导致杀手们认为她是警察。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:07

我已經說過了,所有好人方人員,今日不需要立警。

再看到起跳的,很可能會成為明天甚至今天的號票對象。

昨晚查證有驚喜。

作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:07

今天是关键的一天,希望大家踊跃发言。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:08

斯内普直接退场…本院长不太看好的乔治君也跳警了?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:09

警察在此,其他闲杂人等迅速归位。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:09

喬治的問題,我覺得大家可以考慮,慎重回答。張秋爲什麽死,一定要考慮。但是不能妄下定論。

萬一喬治是一名殺方人員,很可能正在把大家引入殺方的陷阱。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:10

跳个井而已。
你们可以当我不想活了。
既然有更不想活的,我就WS一下。看他们表演好了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:11

請好人方都退水,以免影響我最後號票查殺的公信度。

自己頂著什麽牌子,最好心裡有數。不要給好人方帶來不必要的麻煩。

如果堅決不退水,請不要怨恨我最後不再相信你。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:14

喬治的問題,我覺得大家可以考慮,慎重回答。張秋爲什麽死,一定要考慮。但是不能妄下定論。

萬一喬治是一名殺方人員,很可能正在把大家引入殺方的陷阱。猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:09

你说话很委婉呀!万一是什么意思。我眼里没有万一,在警察多次警告下仍然跳警者,肯定是杀。你就是杀。我在拥有大信息量的情况下,绝对不会犹犹豫豫说出万一来。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:15

你说话很委婉呀!万一是什么意思。我眼里没有万一,在警察多次警告下仍然跳警者,肯定是杀。你就是杀。我 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:14

你的意思是,誓不回頭,要跟我對跳到底么?
我不需要你分析我是不是一個警察。我查證出來了,查證的人跟我對質大家自然明白。如果那個時候你再告訴我你要退水,那就很抱歉了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:17

大家可以注意,喬治在分析我是不是一個警察。

這最起碼的告訴大家一點。他本人不是一個條子。

至於是什麽角色,看他表現。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-10 22:18

抽空上来看一眼。

张秋挂了,张秋貌似说过他男人不在场上;女人木男人就是不行。SIGH
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:18

哈利跳警外强中干…然乔治跳警疑点甚重。
一、开帖时间至现在并不长,故虽后于斯内普,哈利,故乔治无须言“忙…晚了”
二、跳警后直接拿水民尸体做文章,不自信的表现
三、把水民被刀的原因直接引向“警察”,考虑浅薄,应该是故意为之。岂有警察会分析“警察”身份?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-10 22:20

PS:张秋临关贴前惊鸿一瞥,吸引SS注意了?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:20

大家可以注意,喬治在分析我是不是一個警察。

這最起碼的告訴大家一點。他本人不是一個條子。

至於是 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:17

我是警察,需要分析你吗,我已经指出,你就是杀。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 22:22

不好意思。有点事来迟了。刚才赶去了,张秋死亡现场。现在来办案。所有跳警的,立马跳回。否则今天票死。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:22

猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:20

对跳无相让者,必为一警一杀。你让我很不看好,对于我的问题你能否好好解释。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 22:22

希望,大家针对昨天的发言,说说杀手们为啥看中了张秋,到底她说了什么,导致杀手们认为她是警察。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:24

我已經說過了,所有好人方人員,今日不需要立警。

再看到起跳的,很可能會成為明天甚至今天的號票對象。 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:07

今天一定要立警。你怎么对自己这么没有信心呢。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:25

喬治已經要跟我決一死戰了。

這個弗雷德你出來是做什麽?
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 22:26

你说话很委婉呀!万一是什么意思。我眼里没有万一,在警察多次警告下仍然跳警者,肯定是杀。你就是杀。我在拥有大信息量的情况下,绝对不会犹犹豫豫说出万一来。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:28

哈利跳警外强中干…然乔治跳警疑点甚重。
一、开帖时间至现在并不长,故虽后于斯内普,哈利,故乔治无须言 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:18

你的问题是问题吗?我说来迟了,只是说我来迟了而已。今天作为警察,手握一个查证,眼前一具尸体。但是水民眼前只有尸体。我只能引导水民从尸体出发,来查找杀手,难不成不从尸体出发,要我晒查证吗?最后,我根本没有分析哈利波特,跟我对跳,且不跳回的,一定是杀。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:28

喬治你的殺心太重。

斯內普,加上現在的弗雷德。如果你說起跳的就是刀子。那麼請問,第一天會有三把刀子跳警察么?你這種思路就是打了雞血的匪徒,一定要跳死對方的心態。

我相信今天一定會有個別好人,有控場慾望,希望給警察擋刀或者壓制住殺手,不讓殺手控場。但是,我說了,我有查殺。所以我要控場。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:28

今天一定要立警。你怎么对自己这么没有信心呢。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:24

你不回答我的问题,是对自己没信心么?弗雷德只是一酱油复制者,无须理会。
乔治,请回答我问题!你在我看来,完全是普杀做态。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-10 22:29

手机摸鱼来看尸体,张秋同学在我杀单的竟然死掉了,这刀法古怪得很.
对跳,很不错.很是期待.
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 22:30

喬治已經要跟我決一死戰了。

這個弗雷德你出來是做什麽?
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:25

兄弟同心,其利断金。
谁欺负我兄弟就是欺负我。
乔治所说,即是弗雷德所想。
乔治所想,即弗雷德所做。
你准备接受挑战吧。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:30

喬治你的殺心太重。

斯內普,加上現在的弗雷德。如果你說起跳的就是刀子。那麼請問,第一天會有三把刀子 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:28

我的杀心在你眼里当然重,因为你已经看到了死亡的走近。今天我会号票你,绝不手软。费雷德,请仔细看你的牌,尽快归位,不要干扰 警察办案。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:31

你不回答我的问题,是对自己没信心么?弗雷德只是一酱油复制者,无须理会。
乔治,请回答我问题!你在我 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:28

我已经回答了你的问题。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:33

请院长大人仔细看我的帖,如果有问题尽可提问。希望大家踊跃发言。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:33

今天我全天监场。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-10 22:33

老人家我姗姗来迟,觉得你们这些出场的人太过儿戏。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:34

你的问题是问题吗?我说来迟了,只是说我来迟了而已。今天作为警察,手握一个查证,眼前一具尸体。但是水 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:28

都说过了,张秋的问题是你的软肋,你如果在此问题上含糊其词,我断定,今天出局的必然是你。
通过尸体找信息不错,但一个水民有何信息?你不是警察,手中没有查证,所以只能以一个普杀扮演警察的姿态通过场上信息做身份,你可以继续在场上狡辩,但很抱歉,三十分钟不到,你跳警已经宣告失败了。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-10 22:35

都说过了,张秋的问题是你的软肋,你如果在此问题上含糊其词,我断定,今天出局的必然是你。
通过尸体找 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34

院长为何这么相信哈利呢。
悍跳者抢首贴秒跳可是不少。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-10 22:35

弗雷德就是一个克隆人。
乔治说什么,他便说什么。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:36

弗雷德这是要跟乔治双跳还是怎么着。
这种复制粘贴也太儿戏了吧。都第二天了还演绎……
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:36

首先,你的潛意識在分析我是不是一個警察。
而跳警的三人裏面,你唯獨攻擊我這個唯一真警察。
你說你沒有攻擊警察的心態,我都要笑出來。

你上場就致力於攻擊跳警的,而且抱著火拼到底的心態。這是匪方知道一定會有對跳的心理準備。你這樣一個無思路無PK,各種退路給自己鋪滿。你說對跳的就一定是匪,說的是你自己吧。
好吧你不用回去了。我今天會跟你幹到底。
至於,張秋爲什麽死,千千萬萬種原因,我考慮了一下,喬治上來的提問雖然表面上有點意義,但是藏著陷阱。或許與張秋對話過的人物,是他想要攻擊的對象。
我會看大家今天的發言和心態判斷你們是否是好人。
至於喬治,他一定會後悔跟我玩假跳。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:37

请院长大人仔细看我的帖,如果有问题尽可提问。希望大家踊跃发言。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:33

乔治君,汝之普杀,在吾眼中假跳还太嫩了。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-10 22:37

丫丫对跳向来不票对跳的,再说100次你是警察他是匪徒,也不可能是对方出局。

倒不如收收口水,来聊聊金妮昨天强势立警察,被食死徒狠踩立马反踩并喊其查杀的心态。

还有,为什么金妮没死,张秋死了。

这的确是一个值得推论的好话题。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 22:39

我的杀心在你眼里当然重,因为你已经看到了死亡的走近。今天我会号票你,绝不手软。费雷德,请仔细看你的 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:30

乔治,不管怎么样,这次我都不会丢下你不管的,要生一起生,要死一起死。。
就让我们共进退吧!
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-10 22:39

老人家我先忙工作。
中午再来看。
反正第二天很长,还有很多人没出来。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:40

通过尸体找 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34

张秋问题,我没有有任何含糊其辞。不明白你到底纠结什么。我引导水民,看尸体,回头再次检验张秋有哪些行为导致被杀手谋杀。这样做是昨天警察商量好的策略:就是看尸体,努力引导水民走向正确的方向。你的意思是我们错了,我们不该从张秋出发,对于尸体视而不见吗?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:43

奇络拿场外原因,下意识引导票台,转移场上焦点。另给对跳二人身份做上朦胧色彩,其身份值得关注,然今日重点是真假警问题。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:44

通过尸体找信息不错,但一个水民有何信息?你不是警察,手中没有查证,所以只能以一个普杀扮演警察的姿态通过场上信息做身份,猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34

你既然承认通过尸体找信息是对的,却肯定我不是警察,没有查证。你就算是特权,也不会跟我一个群,跟水民无异。你也要从尸体出发。希望你言之有物,可以怀疑,但是不要颠倒黑白。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-10 22:45

奇络拿场外原因,下意识引导票台,转移场上焦点。另给对跳二人身份做上朦胧色彩,其身份值得关注,然今日重 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:43

院长,别把自己身份做太高。
   丫丫对跳不是没有过,票对跳根本是不可能。
   除非某一方给出的查证能证明自己是好人而非杀方。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:46

乔治这句话说的就不好了。
你这是在抿邓校长是不是特权嘛。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-3-10 22:47

偷空上来看尸体,秋妹妹挂了,一大早就这么激烈
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-10 22:47

@哈利波特。
我需要你给我一句话,在不在。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:48

你說你沒有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:36

首先,我根本就是说你不是警察。这里没有潜意识,没有分析。因为我是警察,另外一个警察也不是你。你一再向引导水民来怀疑我,你也不敢对我太强硬,怕引起水民反感。我敢于强硬,因为我底气足。你就是杀。张秋的死,昨天的查证,今天的你,都给了我们大量的信息。感谢张秋,感谢你,也感谢昨天同事给我的查证留言。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-10 22:52

既然有对跳的出现,那就得好好分析双方.001如此草率轻易凭借自己版杀经验来论断两者中的假跳者是不是太过于着急的作死一方了.
就现在对跳的情况而言,005与015相较而言,是一个经验丰富,比较会控场的人.双方聊得越多是不是场上的人判断的信息越多.
个人而言是不希望警察去晒查证,急于让警察去亮查证的人有何居心,好人否坏人否自然明于心了.
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:52

院长,别把自己身份做太高。
   丫丫对跳不是没有过,票对跳根本是不可能。
   除非某一方给出 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 10:45

不好意思,这次警察是我。策略也是我们商定的。这次就是票对跳的人。第三天看尸体。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 22:53     标题: 标题

张秋问题,我没有有任何含糊其辞。不明白你到底纠结什么。我引导水民,看尸体,回头再次检验张秋有哪些行 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:40
你竟然问我一个警察如何做才算对错?(仰天大笑),言论与行为相关联才能分析对与错。我已经说过,张秋身份为水民,你从她身上找不出多少身份,而你直接断言“杀方为何认为她是警察”?那么你简单认为杀方认定张秋为警察,这明显是很不全面的。你明知这点却故意为之,主要是假意作出一副真警的姿态。
而且关于弗雷德,你直接拉如“山头”,我这个与你对立者,你不分析我与哈利身份的联系性而进行攻击,只因你不是警察,不敢直接与未知身份者对立。这是假跳杀方的一贯姿态。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:53

我一直在啊。我不覺得跟一個明匪糾纏有什麽意思。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 22:53

丫丫对跳向来不票对跳的,再说100次你是警察他是匪徒,也不可能是对方出局。

倒不如收收口水,来聊聊金妮 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 10:37

倒不如收收口水,来聊聊金妮昨天强势立警察,被食死徒狠踩立马反踩并喊其查杀的心态。

还有,为什么金妮没死,张秋死了。

这的确是一个值得推论的好话题。

同意奇洛意见。
对,乔治,我们要做一个干实事,为人民服务的好警察!
我们不是来打嘴仗的!
请好人们先无视场上跳井者的口水秀,来认真考虑两个问题:
1.張秋为何而死?
2.杀贴有没漏下蛛丝马迹?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 22:54

我在與隊友討論這個喬治會是個什麽。呵呵。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:54

票对跳的人毫无意义。
乔治你要票对跳的人我是不会跟你的。死心吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 22:55

乔治这句话说的就不好了。
你这是在抿邓校长是不是特权嘛。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:46

我没觉得什么不好,我是警察,我除了队友可以相信,其他则要怀疑一切。对于水和特权,我都要评估。如果特权不能评估可能性的话,我如何引导水民,如何晚上查证。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:56

两个警察掐来掐去的没意思。
该放PK的赶紧PK,今天谁扔的PK好,谁要下的人像杀就跟谁走。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:56

我没觉得什么不好,我是警察,我除了队友可以相信,其他则要怀疑一切。对于水和特权,我都要评估。如果特 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:55

那你评估去吧。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 22:57

哈利波特也真够肺疼的。
如果你是真警察,跟你对跳的当然是普杀。还能是个鬼啊。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 22:59

你竟然问我一个警察如何做才算对错?(仰天大笑),言论与行为相关联才能分析对与错。我已经说过,张秋身份 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:53

回老爷爷,我们要做实事。
请干实事。
只知攻讦对立者才是真正的外强中干。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 23:01

這個喬治從來沒有排過身份,也根本沒有考慮過PK吧。

他說他跟同伴商量第二天去票死對跳的,第三天看屍體。

這話簡直就是爆匪爆到西班牙了。

你跟同伴一開始就商量第二天票死對跳的?那你是不是一開始就得等一個跳警的人出來,然後你姍姍來遲才有得拍?那你來遲道歉做什麽,你不就是爲了拍人上來的么。沒人跳你拍誰?

還有啊,警察怎麼知道一定有人對跳,而不是都退水了。匪徒才知道對跳是必然的吧。你同伴竟然都知道第二天會有對跳的,還安排票死對跳的。好大的野心啊。

可惜是心比天高,命比紙薄。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-10 23:02

杀手刀人的风向和这次对跳的锲机有点好笑.对跳的警察和小杀杀好好工作干活吧.
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 23:03

你竟然问我一个警察如何做才算对错?(仰天大笑),言论与行为相关联才能分析对与错。我已经说过,张秋身份 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:53

很抱歉,院长大人,你英文比我好,但是中文有点差。中文中用问号的不都是疑问句,还有一种叫反问,用来表达肯定的意思。所以我根本没有问你的意思,你也不要仰天大笑。张秋被杀,必定有杀手的道理。我分析杀手不会第一天都决定走水路,还是想杀警察的多。所以我把张秋的死,定位在某些言行像警察,而招致杀手的毒手。这是尸体留给我们的唯一线索。如果不这样考虑的话,我们把她当成杀手随意下刀的结果,这具尸体对我们毫无价值。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 23:05

我會一直監場,我也說了我手握一個查證,是一個查殺。
我不想跟這個喬治糾纏誰氣場比較強大,查證就是一切。
雖然你很威武很霸氣,不過也只是秋後的螞蚱,只能今天蹦幾下。

我會在必要時候引導局勢。會在某些時候給出一些警方的思路。但是我不會一直坐在這裡跟這個喬治鬥嘴。你們都知道他今天就是爲了票死警察出現的,他一切準備都是爲了攻擊我。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:06

猎杀者013 发表于 2013-3-11 10:22 AM

怎么又一个跳警的。。。三方对跳,必有杀。你们好好表现吧。
话说张秋为什么会死,其实大家也可以考虑下,我不觉得昨天张秋的身份做的有很高。那么下刀的人,应该是昨天和她互动比较多的?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 23:08

怎么又一个跳警的。。。三方对跳,必有杀。你们好好表现吧。
话说张秋为什么会死,其实大家也可以考虑 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-11 11:06

那你去找啊。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:08

你说话很委婉呀!万一是什么意 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 10:26 AM

你和乔治怎么经常说一样的话?怎么个意思?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 23:08

票对跳的人毫无意义。
乔治你要票对跳的人我是不会跟你的。死心吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-11 10:54

很抱歉,你只能配合我,否则我们的计划就不能达成。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:09

你的问题是问题吗?我说来迟了,只是说我来迟了而已。今天作为警察,手握一个查证,眼前一具尸体。但是水 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:28 AM

两个跳警的都说手握查证,晚上山寨客有的忙了。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:11

兄弟同心,其利断金。
谁欺负我兄弟就是欺负我。
乔治所说,即是弗雷德所想。
乔治所想,即弗雷德所 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 10:30 AM

弗雷得看来是打酱油的,Pia飞。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:12

我的杀心在你眼里当然重,因为你已经看到了死亡的走近。今天我会号票你,绝不手软。费雷德,请仔细看你的 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 10:30 AM

你们两个对跳警,你想下对跳,这是不现实的,也不会有人跟你票。乔治好感度-1。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:14

通过尸体找 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 10:34 AM

院长,你站队是不是快了点?
莫非你睁眼了?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 23:15

昨天张秋从出来以后就一直踩哈利波特,我认为这是被刀的原因。但是其他人也不可忽略。请福克斯,马尔福,邓不力多,出来自辩。并根据今天情况提出对第一天情况加以分析。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 23:15     标题: 标题

很抱歉,院长大人,你英文比我好,但是中文有点差。中文中用问号的不都是疑问句,还有一种叫反问,用来表 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:03
你进入了自己的漏洞之中。
一、杀方在此规则下一般只会选带走若干特权与留下二水民的路线。
二、杀方前期必然会选择疑似好人特权动刀,这样会在中期保留优势。
三、此局中,警察价值并非最高,只是起枢纽作用,你不愿承认语言漏洞而一味掩饰本就是杀方作派。
四、我本或许无必要直接与你对立,然此局变数太大,先期必须争取优势。如果警察无杀方查证,有风险错票,其次票台分离而不下人,亦为杀方之所求,故愿直接做死假跳者以清此局,真假警若不能断,票台变数太大。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-10 23:16

两方都有查证,那请深思熟虑之后丢出你们的PK台.但是我又不想你们去丢PK台以免又泄了信息.
警方自己思量该怎么做,明确一点的是如果号票查证请给足时间钓鱼或者给足时间让你们所谓的查证自辩的时间.
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:18

你說你沒有 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:36 AM

哈利,你的逻辑上我有一个问题,你说乔治是想找和张秋对话多的人,那我也可以理解成他是在找杀手啊,这也不正是警察所关心的问题么?你作为警察完全不关心杀手的刀法么?这我不能理解。
还有,并不是义正言辞的就一定是真警,关键的是思路。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-3-10 23:19

各位不需要跟喬治對掐。他是個匪。
多說無益。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:20

倒不如收收口水,来聊聊金妮 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 10:37 AM

好问题。虽然第一天跳警的不太可能是真警,但昨日食死徒和金妮的身份都做的比张秋高。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-10 23:20

你们尽管打你们的嘴仗!
让攻讦和揭短来得更猛烈些吧!

好人们,请认真爬爬贴,从张秋之死及杀贴中出有用的线索来,大胆的去推理,去猜测,正气凛然的指出歉疑人来,并质问他!
好人们,你们每个人都是警察,都是福尔摩斯,这里是一个言论自由,民主平等的国度!

奇洛已经第一个点出了金妮!
金妮小姐,请出场自辨。谢谢!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 23:21

我本或许无必要直接与你对立,然此局变数太大,先期必须争取优势。如果警察无杀方查证,有风险错票,其次票台分离而不下人,亦为杀方之所求,故愿直接做死假跳者以清此局,真假警若不能断,票台变数太大。猎杀者001 发表于 2013-3-11 11:15

大家都知道变局大,规则中的重点是山寨。谁要不要指望警察每天都能查证一个杀手,所以我们定下的策略就是票死对跳的。所以请你不要光分析我一个人,也分析一下哈利波特。看看在你心里谁更像杀。我今晚会查证你。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-10 23:21

警察有对跳。哈利宣称有查杀,乔治的查证是杀还是好人?
如果乔治的查证是好人,就不用晒了。如果乔治的查证是杀,到时候可以放出来,和哈利的查杀一起PK一下,然后,我们做决定是要票哈利的查杀,还是乔治的查杀。
从尸体去看谁是真警察就好了。
现在就不要再纠结场上谁是真的,谁是假的。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-10 23:22

昨天张秋从出来以后就一直踩哈利波特,我认为这是被刀的原因。但是其他人也不可忽略。请福克斯,马尔福,邓 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:15

你所谓的自辩我没兴趣,你现在的做法无非是试探个人身份。一个与你明显对立的身份玩家只欲引导场上对真假警之看法。
汝之跳警在我看来已经失败,接下来只剩搅局作用了。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 23:24

凤凰的意见我很赞成啊。
两个人的查杀PK就好了。两个警察掐来掐去的有什么好掐的。
不过我觉得哈利也可以放个PK。要不这一天太无聊了。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-10 23:25

警察有对跳。哈利宣称有查杀,乔治的查证是杀还是好人?
如果乔治的查证是好人,就不用晒了。如果乔治的查 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 11:21

抱歉得很,你的方案无法实施。杀手有三人,牺牲一人,即立了警,又开了双刀。哪有这种好事。我的查证无法晒,不等于就应该去票哈利波特的查证。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-10 23:25

我一直在啊。我不覺得跟一個明匪糾纏有什麽意思。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 10:53 AM

你刚才还说要对跳到底,现在又说不纠缠,这是要闹哪样。
如果你是真警,你应该拿出分析,好人方才能判断站队,光喊口号一点口号都没有。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-10 23:28

抱歉得很,你的方案无法实施。杀手有三人,牺牲一人,即立了警,又开了双刀。哪有这种好事。我的查证无法 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 11:25

你怎么知道他的查杀是杀哦。好有先见之明。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2