标题: [猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第三天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-12 03:06     标题: 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----第三天讨论帖

1、第3天讨论时间:2013年3月13日 10:00——3月14日21:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月15日9:30前行使特权至本ID。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

邓不利多              猎杀者001
凤凰福克斯           猎杀者002
奇洛                   猎杀者003
赫敏                   猎杀者004
哈利波特              猎杀者005
盧娜                   猎杀者006
吉德罗                猎杀者007
小天狼星             猎杀者008
馬爾福                猎杀者009
斯内普                猎杀者011
海格                   猎杀者012
弗雷德                猎杀者013
納威                   猎杀者014
乔治                   猎杀者015
貝拉                   猎杀者018
張秋                   猎杀者019
金妮·韦斯莱          猎杀者020
麦格教授             猎杀者021
罗恩                   猎杀者022
伏地魔                猎杀者023
食死徒               猎杀者024
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-12 11:40

殺貼:

哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋哈利波特是个大坏蛋

狙杀 哈利波特

哈利波特出局,身份愛神

深夜。明澈的月光在林间洒下一片清辉。落叶发出沙沙的喧响,两只黑色的牛皮靴子缓缓踏过了林荫小路。
“食死徒,交待你的事怎么样了?”黑色面罩下发出了低沉的声音,声音苍凉,仿佛夜风掠过山谷。长长的风衣从落叶上拖过,清瘦的男子抬起头,目光穿过交错的枝叶,投向了苍茫的夜空。
男子的身后,一个个子矮小的男人恭敬地弯下了身子:“回大人的话,都办好了。”
“嗯。不错。”男子望着天空,面无表情地淡淡道:“听说你们那个队的队长殉职了?那你接他的班吧。”
被叫做“食死徒”的男人一听这话,脸上顿时露出了狂喜的神情,“扑通”一声跪倒在地,他俯身亲吻了男子的风衣下摆:“愿为大人赴汤蹈火,在所不辞!”
“漂亮话就不必说了。”男子从鼻子里低低地“哼”了一声:“做好你该做的就好了。”
“是是是……是,大人……”食死徒依旧伏在地上,双手牢牢地抓住了男子的风衣。
感到身后的拉力,男子微微皱起了眉头:“食死徒,你做什么?”“是……是,大人……”男子猛一回身:“食死徒!”
皱眉望着前方,他发现自己的风衣忽然长出了一倍还多,他明明转过了身,风衣下摆却依然被抓在食死徒手里。忽然意识到了什么,他猛地将手向前一挥,空气中闪出了银芒,转眼间化成一张银色的网,向着食死徒兜头罩下。
然而已经晚了。
食死徒抬起头来,发出了歇斯底里的笑声,笑声越来越大,最后几乎震痛了男子的耳膜。在刺耳的笑声中,他咬着牙,看见一条血线从食死徒的手中冒出了头,像一根藤蔓一样沿着自己的风衣飞也似地攀援而上,猛地钻进了自己的领口。
“啊——”他打了个激灵,随后发出了撕心裂肺的尖叫。
而食死徒在这尖叫声中缓缓站起了身,脸上露出了愉快的笑意,仿佛不断钻入耳孔的不是惨叫,而是天籁之音。
“这……这是……”
“新学到的法术,这招还不错吧,伏地魔大人。”
男子双手痛苦地抓着喉咙,身体因为痛苦而不断颤抖。他的脸上、手上,都已被血线覆满,殷红的血线交织在苍白的皮肤之上,看上去触目惊心。
“谁……谁教你……”
食死徒拍拍手上的灰尘,轻松地一笑:“还会有谁?当然是哈利了。”
“他……”
“哦,你不用担心。”食死徒走到男子身边,俯下身,微笑着,动作轻柔地合上了他的眼睛:“他也已经死了,你们到地狱去继续战斗吧。”
男子的身体猛地抽搐了一下,然后停止了颤抖。食死徒拿开双手,惊讶地发现他的双眼再次睁开了,那双已不再有神采的瞳仁中,安静地反射了银色的月光。

杀:伏地魔

伏地魔出局,身份水民

“亲爱的德拉科,我知道你对昨天的平票一定耿耿于怀,我知道谁是这次平票的一手策划者,有些事情想和你商量一下,今晚午夜时分请在禁林门口见面。”
午夜,德拉科在禁林门口翘首期盼,可他等来的不是有人,迎接他的是一群来自另一空间的半人马!
与此同时,学院里的某间房屋里。。。
“什么!你们竟然跟半人马达成协议把德拉科给杀死了!你们为什么要跳过我擅自做主!我也是杀手中的一员!你知道杀了德拉科,我明天马上会被通缉并被处死的!”
“亲爱的,您别急嘛。德拉科十有八九是有特权身份的人!杀了他对我们没有坏处。”
“可是我怎么办!明天我会被票死的!”
“我和你另一个同伴已经商量好了,明天我们联合其他人一起通缉你。”
“什么!”
“放心吧。你死了的话,独杀也会同时被召唤出来的。那样我们的胜率就大多了,如果赢了,我们就可以用招魂术把你的灵魂招回来,这样你又能复活并且跟我们一起享受胜利的喜悦!你现在需要做的只是稍微沉睡几天。”
“。。。。。。”
“相信我,只有这样才能取得最终的胜利。”
“好吧。明天就跳出来查杀我吧。希望你不要食言!”
“放心吧,我们是伙伴。对不对?”

杀  马尔福

馬爾福出局,身份水民

好人BOSS提拔成功!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-12 11:41

遺言:

哈利遺言
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
小蝴蝶,你慢慢飞,你就算打100个大坏蛋,我也是个条子,你仍然是蝴蝶。
看来要走水路。我点几个民牌。
金妮,麦格,院长,凤凰。
斯内普是个好人BOSS,纳威是个狙击,吉德罗是暗警,罗恩是医生,海格是天使。被提拔的可能是院长。
杀BOSS再不干活就迟了哦。
食死徒你这个坑爹的杀方叛徒!你不是杀猪都上树了。
啦啦啦德玛西亚。我去LOL了。
说我是普杀的,都见鬼去吧。哥是个爱神。

佛地魔遺言
上午得到法官通知才知道本座已归伟大滴梅林旗下。
本座站错队了,羞愧中。。。场上各位从各方面、各角度做出了分析,做为一个只能晚上爬楼的水民,没有超出场上观点的想法,只有一个小小的思路供参考:有让局势不明朗意图,造平票的人选可以关注一下。
这回又载到水藤手上(倒地捂脸),场上诸位个个都是高手,深为佩服!YY版杀水平越来越高,越来越不好混。
亲爱滴纳威,这回又错踩你,咳,你演技帝的形象太深入俺心了,抱歉,抱抱。
好奇哪把刀子砍本座,希望是杀手砍的算是挡刀,如果是山寨砍的,本座不想被申请杀助或匪民。。。。。

馬爾福遗言:
本少爷被杀其实是情理之中的事,从第一天开始,本少爷就在做局装特权,可惜没有被首杀,昨天乔治的一张好人卡,断送了本少爷的命,本少爷就说说自己的分析吧,请警察慎重考虑:
昨天的对跳,最开始的时候杀杀也不知道谁真谁假,故应该不会表态或者不会出现,同时他们也一定在猜测对跳的那个人会是什么身份,但是到了后面,知道爱神被蝴蝶抱没能使用出技能后,特别是哈利给的查杀是蝴蝶的时候,应该猜出哈利是爱神,乔治是真警,那么这个时候票纳威是肯定的。(别问我怎么会猜出,昨天的下半场本少爷已经开始怀疑哈利是爱神了,只是没有确切证据罢了)
名单:
团匪:金妮,罗恩,贝拉
蝴蝶:奇洛(奇洛很明显和哈利有对眼,在查杀出来后,迅速站队票纳威)
杀boss和独杀:弗雷德,邓布利多
最后,本少爷今天保一个人:麦格教授。今天再有人谈论麦格的,可以进PK。

請在3月12日下午18:00前提交
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 21:47

OH。好吧。我来谢罪了,法官一起跟我承受,我面对鸡蛋,你面对西红柿
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 21:50

TAT,就是为了不分票,我才捏票的,想说等到50放报备,我就可以数票数了。结果原来这个版本是可以不放报备的,我跑去问阿雕的时候已经快来不及了,阿雕说,投了2个金妮,我就想,之前数过,金妮7票,纳威9票,那么现在平票了,我投纳威,这样不平票= =!!,结果,最后我和法官都忽略了,纳威投了金妮,于是。。。。。。。。。,我成了最后那个分票的罪魁祸首T-T。顶着锅盖下去了,我自醒去了。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 21:51

但是,我想知道,哪里来的双刀。。。。。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 21:53

= =,山寨偷了刀?出了手?我脑袋浆糊,至今愧疚,我下了。愿意接受任何谴责。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-12 21:57

警察办案:今天抛出pk名单,卢娜,凤凰,贝拉。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-3-12 21:58

死了三个水民了。。。摸摸纳威。。。。狙击你滴杀贴太可耐了。。。

乔治君立警成功,不过还是想抱斯内普大腿,orz,太销魂了
作者: 猎杀者024    时间: 2013-3-12 21:58

山寨偷到了刀子,如不是摸了纳威,那就是摸到了杀,目前只剩三水,水民很珍贵了
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:00

爱神……。。。。。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-3-12 22:00

山寨不要跳出,也不要内疚,你是我们最后胜利的重要保证
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-12 22:00

因为另有公务,今天请斯内普监场。如果斯内普不在,邓不利多监场。下午我来收作业,提出号票名单。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:03

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-12 22:04

哈利遺言出了,圍觀吧少年!
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 22:04

我要请假,没空写作业,等明天交,继续顶锅盖逃走。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:05

遺言:

哈利遺言

請在3月12日下午18:00前提交
猎杀法官 发表于 2013-3-12 11:41 PM

这年头连爱神都跳警???
作者: 猎杀者024    时间: 2013-3-12 22:05

昨天力挺爱神的人里可能有蝴蝶
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:06

OH。好吧。我来谢罪了,法官一起跟我承受,我面对鸡蛋,你面对西红柿
猎杀者021 发表于 2013-3-13 09:47 AM

好吧,我也无语问苍天。
说我是医生,杀杀们刀我试试,有惊喜哟。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:08

= =,山寨偷了刀?出了手?我脑袋浆糊,至今愧疚,我下了。愿意接受任何谴责。
猎杀者021 发表于 2013-3-13 09:53 AM

我也同浆糊,教授带上我
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:08

警察办案:今天抛出pk名单,卢娜,凤凰,贝拉。
猎杀者015 发表于 2013-3-13 09:57 AM

贝拉是谁?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:09

贝拉是个毫无存在感的人。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:10

跳的是爱神……凤凰不要了……

NM啊。爱神……我去见鬼了。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:10

贝拉是个毫无存在感的人。。。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:09 AM

昨天出现过么?她投了谁?
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:14

昨天出现过么?她投了谁?
猎杀者022 发表于 2013-3-13 10:10

投了纳威。
哈利是爱神……所有团队身份都得重排,我猜昨天普杀队和民一样肺疼且纠结吧……
也好,大家一起疼才是真的疼……
作者: 猎杀者024    时间: 2013-3-12 22:15

贝拉这牌昨天我不敢过度点,原因是担心她可能是暗警,就算不是,留着也能挡刀,她昨天唯一的表现就是没表现
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:15

贝拉昨天杳无声息的投了纳威啊。。。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:17

投了纳威。
哈利是爱神……所有团队身份都得重排,我猜昨天普杀队和民一样肺疼且纠结吧……
也好, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:14 AM

大叔,我今天能抱你大腿不?以后有你在绝不吃鸡翅行不?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:19

。。。。。。。。。爱神
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:21

这个年头,果然真的变成新手警与彪悍匪的较量了?
莫非我真的是大错特错?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:29

贝拉是谁,我只记得卢娜和凤凰。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:29

一边爬楼一边提几个问题,被问到的看到了回答我下——表激动哈,我就问问。
一,弗雷德,你前面给了一堆PK,最后关头却退水跟哈利下纳威,理由何在?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:29

@伟大的法官,你的头像比我还萌。
胖子居然真的是狙击。
乔治居然是警察。
这个世界太疯狂了。
我表示我不会再爱了。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-12 22:32

我先说下我昨天的纠结

昨天一开始就是个简单可以说粗暴的思路, 下纳威明真警;后来我想投金妮是因为在昨天的1196楼, 哈利的发言象给金妮递话,叫她不要跳身份;因为之前金妮有准备跳身份的,但自从哈利给她造势以后,她就不出来了,也不跳身份了;最后我还是投了纳威,是因为不想平票。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:33

一边爬楼一边提几个问题,被问到的看到了回答我下——表激动哈,我就问问。
一,弗雷德,你前面给了一堆PK ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:29 AM

大叔,你去爬昨天的楼了?你太BH了。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 22:35

这完全颠覆我的认知了。
以后还让我怎么相信自己的判断?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:36

这完全颠覆我的认知了。
以后还让我怎么相信自己的判断?
猎杀者002 发表于 2013-3-13 10:35

我突然有种怀疑,蝴蝶会不会早就知道哈利是爱神,故意票金妮想躲镜子。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:41

斯内酱。你v5了。
mvp非你莫属了。
看来我这回要酱油了
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 22:42

我突然有种怀疑,蝴蝶会不会早就知道哈利是爱神,故意票金妮想躲镜子。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 10:36

蝴蝶肯定早就知道哈利是爱神的。

如果要做高身份,谁坚定不相信哈利是警察的,有爱神可能性。
但是,但是,我已经对我的判断产生质疑了。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-3-12 22:43

凤凰好好自辩PK吧,个人的看法,昨天坚决跟哈利波特站队的人里必有蝴蝶,
至于团杀,这个我也得重新找了。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 22:45

猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:36

奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有,贝拉不是你和我一起点的人吗?亲,this isn't like you .等咱明天有空了,再去仔细翻翻你的话。亲。你发挥不正常了,亲。你肿么了,你被召唤了?
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-12 22:45

看到这个开场我想说杀杀们,其实你们才是警察吧.第一刀砍了我的普杀张秋,第二刀砍了我的独杀马尔福.你们怎么能这样.我还要和马尔福妹纸一起卖萌的!!!你们肿么能这样!!!水民的命比特权贵阿,比特权贵阿.比特权贵阿.
伏地魔死了,食死徒的身份无比高了.
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:47

奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45

我昨天说的是卢娜。
贝拉存在感我还是不太记得的。
我的意思是,按照常理来看。
匪徒方会知道悍跳仅在第二天。
真正发挥是在后期,可能蝴蝶早就知道哈利是爱神。
那么他会票纳威招镜子还是会票金妮躲镜子?
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 22:47

奇洛亲,我觉得我该抛弃你了,蝴蝶当然知道哈利是爱神。。。。。,蝴蝶第一晚抱了爱神咩。还有, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45 AM

教授,不是召唤,是提拔成功啊。。。水民变好人特权啊,亲。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:48

猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:45

麦格亲。
我感觉不会再爱了。
以后不能感情用事。
一定不能。

你懂得。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:49

my lover, this is true love, please trust me.
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:50

凤凰不要说那些有的没的了。是好人赶紧的想方设法的自辩吧。不然今天冲的十有八九就是你了。
爱神一个人孤立无援,蝴蝶用头发想也会支援他的。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 22:51

我昨天说的是卢娜。
贝拉存在感我还是不太记得的。
我的意思是,按照常理来看。
匪徒方会知道悍跳仅 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:47

你说的是露娜和贝拉,俺记得很清楚滴,因为俺点了警察要查贝拉,你点了露娜和贝拉。亲。你尊滴,难道,莫非,是蝴蝶??其实,咱俩秉烛夜谈滴时候,俺就隐隐有种感嚼,你又给俺当年包大娘的feel了。。。。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-12 22:51

昨天爱神跳警,估摸着普杀团是一团浆糊.也就蝴蝶知道,当爱神起跳或者说爱神喊出蝴蝶查杀的时候蝴蝶就懂了.爱神和蝴蝶对眼搅浑水把普杀团的心是不是搅得春心荡漾阿阿阿阿..
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:51

凤凰不要说那些有的没的了。是好人赶紧的想方设法的自辩吧。不然今天冲的十有八九就是你了。
爱神一个人孤 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:50

那我建议你要忙一点,去找一找后期没有任何分析却无厘头的上票纳威的人。
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 22:54

教授,不是召唤,是提拔成功啊。。。水民变好人特权啊,亲。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 22:47

罗恩亲,俺是说坏人Boos 召唤嘛。当然招换会有公告,俺只是比喻。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-12 22:54

这剧情好激动啊有木有.第三天的剧情也太明朗了.我胃疼.没有人陪我打滚卖萌了QAQ
作者: 猎杀者021    时间: 2013-3-12 22:55

麦格亲。
我感觉不会再爱了。
以后不能感情用事。
一定不能。

你懂得。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 22:48

表学俺讲话,坏人!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 22:55

凤凰好好自辩PK吧,个人的看法,昨天坚决跟哈利波特站队的人里必有蝴蝶,
至于团杀,这个我也得重新找了。
猎杀者024 发表于 2013-3-13 10:43

团杀昨天看戏肯定很热闹。
除查证外,团杀昨天的信息量也许才是最大的。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:56

你说的是露娜和贝拉,俺记得很清楚滴,因为俺点了警察要查贝拉,你点了露娜和贝拉。亲。你尊滴,难道, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-13 10:51

你个傻爱人。
   自从发现悍跳的是爱神,我就觉得我有点对不起斯内酱。
   当然,你最后一个平安票,我也没觉得你是坏人。
   只不过,我得重新排身份了- -。
   坑爹的乔治居然真的是警察,我要吃成长快乐。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 22:57

那凤凰你赶紧去找杀团。找到了就能不死。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 22:57

爱神一个人孤 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:50

蝴蝶支持爱神,也不敢那么明目张胆啊。

蝴蝶最清楚哈利是爱神了,也就是说他清楚纳威不会是蝴蝶,如果纳威出了,那么真正蝴蝶就会有人去找了。纳威不出的话,纳威很大一部分程度上占着蝴蝶坑的。

高端一点玩法是不会去出纳威的。

但是,我现在没这个自信我的判断是否对了。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 22:58

既然哈利是爱神,那么对于他的遗言就没有什么可研究的了。
今天的任务到底找昨天看戏的匪还是笼中鸟。
斯内酱,你给个好方案。
我决定从此拜你为神。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 23:01

那凤凰你赶紧去找杀团。找到了就能不死。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 10:57

我在研究昨天的投票顺序。

平票,团杀肯定起作用了。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:01

现在这个局势不好,麻烦各位都辛苦一下。
几个问题:
一,团杀昨天是什么姿态?他们会站哪边的队?
二,独立杀昨天会是什么姿态?他们又会站哪边的队?
三,蝴蝶是谁?为什么?
请大家群策群力。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 23:02

我在研究昨天的投票顺序。

平票,团杀肯定起作用了。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:01

凤凰sang。
   鉴于哈利出局身份不是警察也不是普杀,而是爱神的情况下。
   能否容许本尊问你几个问题?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-12 23:02

看见警察放我进PK了,我先说下自己

刚才我已经说过为什么昨天一直摇摆不定票谁,又为什么最终票了纳威,大家可以去看昨天我的发言,两个警察我都没有站队。不信任哈利是从我觉得他给金妮递话开始,但同样乔治也让哥蛋疼,昨天临了他也没有布置任务。。。

作为一个非杀方,我今天要做的就是聊干净自己,然后其余两个人我今天下班会重新看他们发言。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:03

既然哈利是爱神,那么对于他的遗言就没有什么可研究的了。
今天的任务到底找昨天看戏的匪还是笼中鸟。
斯 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-13 10:58

都要找。-
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:04

冲人以独立杀为先。如果找得到的话。团队杀为次。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 23:06

几个问题:
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01

一、觉得杀团昨天应该至少有2人在票金妮。因为他们是团杀,很可能把哈利当成了警察。
二、独立杀可能一部分人保持中立态度,捏票等等。
三、这个无法回答,没玩过蝴蝶,不知道。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-12 23:10

昨天平票对杀方来说根本就是不利的,既然哈里波特起跳点是爱神,那么哈里波特的起跳和查杀给的蝴蝶就只能和蝴蝶对眼,团杀一定是无法从两者对跳里面直接对眼,至少我不清楚他们有什么信息可以直接对眼.
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 23:12

冲人以独立杀为先。如果找得到的话。团队杀为次。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:04

说实话,我现在对生推极为吃力。
   最近生推连续错了几回。
   于是想无脑下身份看团队。
   结果又是脑袋扣咸菜了。
   我只能说,代入我的思考的话。
   是这样的一个剧情。
  (此处省略1万字。作业我不会现在做,思路我现在不给你,我怕团匪抄袭)
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 23:13

几个问题:
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01 AM

我先来抱大腿。
1. 看团杀的刀路,我觉得团杀是倾向信乔治是警察的,所以刀了乔治丢的查证。但投票应该不会冲一个人,投票摇摆不定的最可能是团杀。那么卢娜是团杀的可能性很大。
2. 只有蝴蝶知道哈利是爱神,所有闭眼玩家,独立杀也好,好人特权也好,水民也好,估计都晕菜了。我想再提一次我家小敏敏,爬楼爬着爬着不见了不说,直接跟票斯内普。好人在昨天的情况下应该会倾向自己投票。我是这么觉得啊。
3. 我觉得如果是凤凰,会不会太明显?他还是第一个提出蝴蝶抱住爱神这件事的。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-12 23:14

既然杀方放弃昨天如此好的时机,那对好人方来说就是一个助力.吃饭去了.下午有事,晚上来.加油GOGOGO..
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:20

呵呵。
如果金妮是团杀之一。昨天最后压票纳威,对杀方就是有利的。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-12 23:22

呵呵。
如果金妮是团杀之一。昨天最后压票纳威,对杀方就是有利的。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:20

可是,斯内酱。我觉得金妮不像匪徒。
   卢娜倒是真的可疑。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:22

还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不是认为我是杀的话,跟我真不如自己投了……
你们怎么想呢。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:23

可是,斯内酱。我觉得金妮不像匪徒。
   卢娜倒是真的可疑。
猎杀者003 发表于 2013-3-13 11:22

嗯。。。那可以再慢慢看,慢慢讨论嘛。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-12 23:28

出局三水民,本方提拔一个,则剩下三水民。杀方基本不会再去刀水民,因为已经满足胜利条件之一,水民愈少,对杀方王召唤成功愈是不利,所以现在水民命基本不值钱。
杀方(普杀团)昨日应该已经看出真假警了。哈利波特这种假跳大量代入场外信息,昨日对于自己发言失误居然推卸给不存在的“同伴”,让本人想起以前某局玩家大量利用场外信息包装自己,我作为一名替补警查证其为独杀,虽然最后好人方胜了,但造成影响十分恶劣。当然某些人可以称这不违反规则,但违反了基本道德。
昨日平票,从票台中能得到的信息很大。杀方明知哈利是同伙,但必有钻营者,被误导的好人方不少,我本推测杀方会从支持哈利票营中确定对象,但马尔福的出局使我明白自己高估杀方了。马尔福被乔治查证过,但乔治的态度可以断定马尔福为好人身份,当然从其水民身份来看,乔治在表露查证时有点小阴谋,不排除马尔福的独杀身份而卖他被刀。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 23:34

还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:22 AM

大叔,独立杀想把自己做成好人吧?他不可能直接跟票哈利和乔治吧?昨天场上的形势跟你是最妥妥的了。我没记错的话赫敏爬完楼也没有个中心思想对吧?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-12 23:39

关于你的第一个问题,我觉得团杀应该会分散投资的
第二个问题:独立杀,我做过失败的独立杀,我会跟哈利站队的,至少是默默的。
第三个问题:我看了下昨天的投票,因为蝴蝶是知道爱神的,所以蝴蝶在最后几票上纳威的人里都有可疑,我是第八票,但我上第八票之前票数是7:6, 我之前是伏地魔(已死),再之前是金妮,好吧,今天警察都没提她。我后面是罗恩上的票,我觉得蝴蝶肯定在罗恩之前上过票了,以他知道爱神的情况,可以票死纳威的。
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-12 23:40

昨天下午三次元繁忙,让大家失望了。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-3-12 23:40

出局三水民,本方提拔一个,则剩下三水民。杀方基本不会再去刀水民,因为已经满足胜利条件之一,水民愈少, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 11:28 AM

校长,我觉得你高估警方了,昨天警队还认为哈利是山寨客来着。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-3-12 23:41

几个问题:
二, ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:01

团杀估计要判断真假,找自己人。站队的话,有三个人呢,可以一边站一个,然后来一个摇摆不定的。
   独杀当自己水民就好,反正也查不出来,最好高调引查。
   蝴蝶桑不知道是什么计策,是段边还是和哈利对眼了。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:42

哦还有,凤凰你是信誓旦旦拿场外来说知道纳威做杀做好人什么情况的。那么今天真相大白,你可否解释一下昨天的话呢?
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-12 23:44

但爬贴的时间我还是有的,不过是无法组织语言投入其中罢了。
看到斯内酱在质问我了,我先来解释下疑问。
(手机发贴,只能一段一段来,请原谅
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-12 23:44

某些玩家从不反省自己做法的得失,若言鞭尸,请问我在生前未鞭过?
若说个人靠此做高身份,可笑。场外话题到此。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 23:46

还有就是报备问题。
如果说赫敏是杀的话……
报备跟我,难道会认为我是杀么?这眼神该有多瞎啊……如果不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:22

根据投票顺序:我提两个人,麦格教授,食死徒,他们都有团杀嫌疑,可能是2出1。

麦格教授:

她昨天是压票给纳威造成平票的。

她今天上来解释过为什么为什么会造成平票的。她的解释如下:

TAT,就是为了不分票,我才捏票的,想说等到50放报备,我就可以数票数了。结果原来这个版本是可以不放报备的,我跑去问阿雕的时候已经快来不及了,阿雕说,投了2个金妮,我就想,之前数过,金妮7票,纳威9票,那么现在平票了,我投纳威,这样不平票= =!!,结果,最后我和法官都忽略了,纳威投了金妮,于是。。。。。。。。。,我成了最后那个分票的罪魁祸首T-T。顶着锅盖下去了,我自醒去了。

她说之前数过票,金妮7票,纳威9票,法官和他都忽略了纳威投票给金妮了,所以他才投的纳威。

但是,法官怎么可能会忽略纳威的那一票?纳威可是很早就在法官办公室报备跟票教授的?而且,一个为了不分票的人,事先会不统计好票么?

食死徒:
罗恩是第九个投票给纳威的,时间是在21:10。小天狼星是21:11投票给金妮的。(算上纳威那票,小天狼星是第8票)。那么在他们之后投票的就比较有嫌疑。

食死徒是在最后一个小时报备直接投票给金妮的,而赫敏跟票教授(报备时间是20:20),那么赫敏的嫌疑比食死徒小。

所以,根据票台顺序,我觉得制造平票的人里面肯定有杀,那么麦格教授和食死徒,团杀嫌疑很大。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:46

但爬贴的时间我还是有的,不过是无法组织语言投入其中罢了。
看到斯内酱在质问我了,我先来解释下疑问。
...
猎杀者013 发表于 2013-3-13 11:44

么事,不急,慢慢说就好。-
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 23:49

出局三水民,本方提拔一个,则剩下三水民。杀方基本不会再去刀水民,因为已经满足胜利条件之一,水民愈少, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-13 11:28

本次规则改版过的,走条件B的话必须水民全出。所以水民还是很重要的。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-12 23:51

第二个问题:独立杀,我做过失败的独立杀,我会跟哈利站 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 11:39

我的意思是说,以蝴蝶知道纳威的情况,如果他在罗恩后面上票可以票死纳威的,所以我觉得蝴蝶之前肯定上过票了
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-12 23:51

和諧和諧,場上場外和諧一片
共創美好社區

作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:52

第二个问题:独立杀,我做过失败的独立杀,我会跟哈利站 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 11:39

WELL,那么去把蝴蝶,还有你所说的“杀手”,找出来吧。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-12 23:54

哦还有,凤凰你是信誓旦旦拿场外来说知道纳威做杀做好人什么情况的。那么今天真相大白,你可否解释一下昨天 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:42

我解释不了。纳威的表现确实不象她拿好人的表现,你问她自己吧。

至少,曾经的她拿好人不会犯规则错误。而且,狙击第一天就想出枪,这个说法我也没法认同。

而且,她之所以被叫做纳威就是她首杀也是HP,拿的也是纳威,拿的狼人身份,也是大打感情牌。和她昨天的表现很象的。(我这个是场外了。)
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-12 23:54

然後法官澄清一貼,昨天我是只回了麥格那私報的2人.....
54分才問我我也傷不起=  =......
猛的就只回了那私報的2人.....納威法官辦我當已知信息了....
最近很坑的法官閃過.......

作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:55

我觉得按凤凰SAMA您昨儿那话,您真的可以直接出局了。
因为您拆了纳威的马甲,你熟悉他的风格——SO,您应该是最确定他是狙击的。
而如果说蝴蝶会去“断共边”,团杀则会分开两边站队的话——您倒很符合站哈利队的团杀姿态啊。

当然,您可以解释的。我不固执。来说服我吧~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-12 23:57

嗷,发上面一帖的时候没看到凤凰之前的发言。
那凤凰你去找杀好了。反正我还是那句,找到杀,你就可以活。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-3-13 00:00

手机忍不住来飘着,我一直无法理解马尔福的死因是什么,杀手两次的刀路都避开了一些什么.奇怪的很.建议注意一下高水位的人.恩.(QAQ 你们加油,我现在的智商只够卖卖萌,求和福尔福团聚好了
作者: 猎杀者013    时间: 2013-3-13 00:03

1.我昨天丢的是三人pk:金妮vs食死徒vs卢娜,理由也已对食死徒说得很清楚。
2.票纳威。在票纳威前十二小时里,我一直在设想,哈利和乔治和纳威的身份关联可能性。乔治我从感情上直觉上认为他是警的,纳威的表现,让我以为她是单兵杀,而哈利,因为他透露了太多场外信息,我认为他如果是匪,不至于一而再的干匪跳砸匪的蠢事,后来在乔治提醒下哈利可能是山寨的情况下,我夭真的以为找到了一合理解释,哈利第一晚山寨了纳威,得拥抱技能,于是跳警砸纳威。哈利和乔治的对跳是好人自残,死局无解,我只有先默默票了纳威再说。
(又午饭时间,午睡就放弃了,饭后尽量来和大家交流交流
作者: 猎杀者003    时间: 2013-3-13 00:04

根据投票顺序:我提两个人,麦格教授,食死徒,他们都有团杀嫌疑,可能是2出1。

麦格教授:

她昨 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:46

问题是食死徒是因为斯内酱昨日最后的恳求,说不希望下纳威,恳求食死徒一票的。
不是他自己想分票,他说了,他下午就报备了
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-13 00:06

本次规则改版过的,走条件B的话必须水民全出。所以水民还是很重要的。
猎杀者002 发表于 2013-3-13 11:49

无论规则改进与否,杀方暂时不会再刻意刀水民就是了。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-13 00:07

我觉得按凤凰SAMA您昨儿那话,您真的可以直接出局了。
因为您拆了纳威的马甲,你熟悉他的风格——SO,您应 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 11:55

纳威的马甲她自己裸的,我还真没拆马甲的习惯。此是其一。

其二,纳威昨天的表现,你可以问她自己是否和曾经的她拿好人一样?还是和她在首杀HP的狼人纳威那样大打感情牌,并且连规则都没弄清楚?

至于昨天谁是真警察,我相信很多人都没法判断的。至少我判断不了,我只是不相信纳威是狙击。因此站队哈利。

而且,如果蝴蝶断共边,应该是要站队乔治才是。不然,纳威出了就知道哈利是假的,站队哈利还怎么断共边?

至于说团杀分开两边站队,这个是肯定的。但是,团杀会强硬到底,高调到头吗?不怕警察查证?不怕被真警给查杀了?昨天那种局面下,杀团看热闹搅水是必然的,但是否敢强出头,我不肯定。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-3-13 00:09

我想说,我终于看懂校长在说什么了。-
咳,我说过去的事就让它过去吧。还是要往前看的。就让那往事都随风~~都随风~~都随风吧~~
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-13 00:10

无论规则改进与否,杀方暂时不会再刻意刀水民就是了。
猎杀者001 发表于 2013-3-13 12:06

应该说杀方接下的刀不管是刀到特权还是刀到水民,对杀方来说都是好事。
他不需要去搞平衡了。

而且,我想杀方本来就不会刻意去刀水民的。才第三天啊,肯定冲特权去,或者铁好人去的。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-3-13 00:13

应该说杀方接下的刀不管是刀到特权还是刀到水民,对杀方来说都是好事。
他不需要去搞平衡了。

而且 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 12:10

等等。

昨天乔治给马尔福一张好人卡,而马尔福死了,我想马尔福应该是团杀刀的;那么,团杀是认的乔治的警察的。

伏地魔应该是山寨客下的手。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2