标题: [美容护肤] 你敢和这名男高中生比保养么 [打印本页]

作者: 牵手    时间: 2013-3-16 21:20     标题: 你敢和这名男高中生比保养么

作者: 玻璃娃娃    时间: 2013-3-16 21:38

这男的让我浑身起鸡皮疙瘩,不过他应该是护肤品公司的最爱
作者: mays    时间: 2013-3-16 21:42

我平时就用洗面奶,洗完后爽肤水+护肤霜就ok了,用的牌子也只是老国货。
太简单的护肤,比起这男的,我作为女人都觉得汗颜啊。
作者: 孔雀12夜    时间: 2013-3-16 21:56

这人是GAY吧。
作者: 林歌向晚    时间: 2013-3-16 21:58

好嫩啊。。。。。。
觉得就只用洗面奶跟爽肤水的孩纸真是弱爆了
作者: janetpipi    时间: 2013-3-16 22:04

强烈怀疑此人为gay。
作者: 凌玲    时间: 2013-3-16 22:04

这男的好娘
这么多护肤品,太汗了
作者: nogofate    时间: 2013-3-16 22:09

好有钱,能在保质期间用完吗?记得一般都是6-12个月。
现在都在用kiehls 家的,但说真的他家没有很好的乳液,乳霜感觉粘粘,挺不舒爽的。感觉不是很补水。
作者: oyachoco    时间: 2013-3-16 22:38

只会用洗面奶和护肤霜,偶尔晚上会用用免洗面膜,跟这个比起来,有种妄为女人的感觉
作者: wxrrxw    时间: 2013-3-16 22:43

不知道还以为这是个淘宝卖家呢,囤这么多货
作者: zqqy9999    时间: 2013-3-16 22:50

这么着的话,那化妆品里的雌性激素不会有影响,然后呢越来越娘们?
作者: jdyuxw    时间: 2013-3-16 22:51

好有票子啊
作者: feiyanfanfan    时间: 2013-3-16 22:51

虽然和我没关系,但从个人看来,只有一个想法,脑残……
作者: 谁是我的菜    时间: 2013-3-16 22:53

好有钱的高中生啊,不是做广告吧!
作者: dreamr    时间: 2013-3-16 23:34

如果自家儿子像他一样,整天琢磨着各种各样的美容护肤品,做父母的会不会气得吐血?除非家族事业就是经营美容护肤的,那就不同说法,那是接班人有望,值得欣喜。
作者: iambic127    时间: 2013-3-16 23:39

我也想到怀疑他能用的完嘛,看他吨位也不大,一瓶身体乳我都要用大半年,哪能换那么快。。感觉像是广告
作者: 新鲜柠檬    时间: 2013-3-16 23:42

清水洗脸,舒欣和大宝抹脸。。

飘过。。。。。
作者: WMJ    时间: 2013-3-16 23:46

真是有钱人啊~~这一堆得上万吧~~
作者: LEEVINGYOUNG    时间: 2013-3-17 00:09

我觉得应该是假的,基本上晒出来的DD都是满的,没有用过的痕迹,该不是家里开了个卖护肤品的淘宝小店吧,移花接木出来晒晒吧
作者: 排骨    时间: 2013-3-17 00:18

这人是GAY吧。
孔雀12夜 发表于 2013-3-16 21:56

绝对的,
作者: yanmi    时间: 2013-3-17 00:18

看了突然觉得好恶心
作者: canghaisu2    时间: 2013-3-17 00:21

看到这种不厌其烦保养得人,我都是败退的
只用用防晒洁面以及面霜的我一向惭愧
作者: eidk    时间: 2013-3-17 00:25

我要有这么一个儿子我就掐死他,这也太过头了吧,他把保养的时间哪怕用在游戏上我都觉得正常得多啊
作者: 紫藤萝    时间: 2013-3-17 00:38

以前也看到过一个上海高一男生的保养品很多,不知道是不是这个,我觉得他要是戴个隐形效果更好点
作者: vampire2001    时间: 2013-3-17 00:49

看到这种CC小娘炮,,只有一种感觉,,,雷啊~~~~~
作者: iamfennel    时间: 2013-3-17 00:51

有些我也用过有些没用过…..但目前我在用的他都没有用耶
难道是因为年纪关系吗XD
还有,一个高中生可以用这么多专柜应该蛮有零用钱的XDXDXD
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2013-3-17 01:03

好娘~~最受不了这样的男生了~
作者: 1836    时间: 2013-3-17 01:04

作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-3-17 01:06

我平时就用洗面奶,洗完后爽肤水+护肤霜就ok了,用的牌子也只是老国货。
太简单的护肤,比起这男的,我作为 ...
mays 发表于 2013-3-16 21:42

基本上同步骤。大学毕业了才知道怎么画眼线。失败。
作者: qrio    时间: 2013-3-17 01:09

他的表情让我很无语,这是神马样的男纸啊
作者: biman    时间: 2013-3-17 01:13

。。。。。。。。这么多护肤品,我几年加起来的都没他一半多,不过他真有钱啊,这些都很贵啊
作者: huan    时间: 2013-3-17 01:21

這也太強悍了~~洗面奶都懶得用的妹紙飄過~~
不過 可以看看他的推薦,可作為我們購物參考~~
話說Kiehls的唇膏貌似確實好,
冬天我嘴唇容易乾燥~~
我朋友就推薦這個,說是擦了嘴唇不容易干,
我現在用the body shop的唇膏,很香,感覺也挺好的
不過用過一會兒,嘴唇又會干~~等用完了,去買Kiehls試一試~~
作者: wubell    时间: 2013-3-17 01:21

不知道为什么想起以前认识的一个男生,他翘起兰花指说巴黎雪完美,我的最爱!~~~重点是他不是为了搞笑,而是认真在分享~~~那一霎那,我和其他几个女生风中凌乱了~~
作者: 云行雨施    时间: 2013-3-17 01:28

太娘了,最后会不会嫁出去啊。
感觉绝大多数的女人受不了一个男人比自己还琐碎,还娘
作者: 昕雨    时间: 2013-3-17 01:59

我要他馬麻....我實在無法忍受.....

這保養可以 但你一高中男生  有必要用那麼多嗎
作者: 空白格99    时间: 2013-3-17 01:59

真完全是个受吧~!~!刚搜了下sisley家的那款精华液。。。最便宜也要999啊~~~就算是3ml的小样,也是八九十的。。。真心用不起。。。
只用洗面奶和乳液的孩子伤不起啊
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2013-3-17 02:10

曾经还用洗面奶乳液之类的,春天到了,就什么都不用了,以前买的都过期了,觉得好浪费……

话说这个男的,不是淘宝卖家,就是做广告的,不然就是受吧……猜猜猜中,谁知道答案记得分享一下。
这个年头,男人都和女人一样爱保养了,但是很多女人却和男人一样了,不爱保养品了……世道变了呀!
作者: clearwu    时间: 2013-3-17 03:39

感觉是淘宝卖家,作秀成分很大。
不少是小样中样,这个应该都是专柜里买送的,图里都没有看到正品。文里说是买的?要知道淘宝里买这个的安全性很打折扣。
品牌基本是倩碧、碧欧泉、契尔氏、雅漾,这些男生用基本都合适。
不过但他出示的以整排的水为多,感觉是在销售,而不是囤货。
作者: 黄金台下从君行    时间: 2013-3-17 04:40

看到“让我的肌肤更诱人”,瞬间鉴定:这是一只受
作者: sekafeiguan    时间: 2013-3-17 05:05

作为一个女人,我深深自愧不如!
作者: susayoko    时间: 2013-3-17 05:12

好想哭~看到他这么水嫩~再看看自己~TAT
作者: 彼岸之萱    时间: 2013-3-17 05:59

娘啊!!!!我就不是个女人!!!!没几样我用过!!!!!
作者: kinka    时间: 2013-3-17 06:06

此男绝对是个GAY,还是娘受~
作者: 楊樂多    时间: 2013-3-17 06:16

高中時也有個男生天天帶不同保養品來學校擦
還教我這個女生怎麼擦才是正確的保養方式....
後來才知道他家是保養品經銷商

他擦的不是保養,是工作呀
作者: linhuifeng    时间: 2013-3-17 06:54

我想问问这孩子天天忙着这么多的各种护肤品,还有时间学习么??太神了,想想鸡皮疙瘩都起来了。如果我儿子这样败家,我得一巴掌给PIA飞了!
作者: xinchenduo    时间: 2013-3-17 07:27

看完很想揍他 。一天打4遍 早中晚+宵夜。。。
作者: aimaoer    时间: 2013-3-17 07:48

做广告的吧!?皮肤真是很好,但许多化妆品都含防腐剂,查那么多,后果......再说长得丑不是你的错,但长得丑出来吓人就不对了!
作者: sx3246837    时间: 2013-3-17 08:19

虽然有点寒毛竖起,但还是值得收藏
作者: jasuce20    时间: 2013-3-17 08:38

......這孩紙以後的小功幸糊了~~~~
作者: yvetteg    时间: 2013-3-17 08:46

我觉得我不是女人了……
作者: Ecyoj    时间: 2013-3-17 08:47

看很多都是女士用的啊,男的皮肤和女性差别很大吧!!
作者: ysy1002    时间: 2013-3-17 08:58

囧囧有神
护肤也就算了,为啥还有美白?男的追求这个?
作者: 年糕    时间: 2013-3-17 09:27

只有一句话 恨为男儿身啊!
作者: 水水暖暖    时间: 2013-3-17 09:43

这真的不是淘宝或者什么之类的在打广告么、、、这绝逼超过了大大半的女生了
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-3-17 09:44

作者: 阿树    时间: 2013-3-17 09:48

一个男人,居然有比我多N倍的护肤品,真是...受不了啊
发展下去,只能做娘炮了 有木有
作者: vampire2001    时间: 2013-3-17 11:32

其实我比较想看原论坛到底有多少人喷他的~~~
作者: 电话话电    时间: 2013-3-17 11:39

哦哦,看了他,我觉得我就是纯爷们儿!
因为去年有段时间皮肤不知道为啥过敏,那段时间我就天天用香皂洗脸,然后直接往脸上涂点甘油,还不是百雀羚的!
说道这孩子晚上睡觉涂唇膏,我就想起来我小时候挺臭美的,又一次晚上睡觉的时候涂了口红,然后!
然后!
然后第二天早上起来我成了香肠嘴啊摔!!!
作者: 半月    时间: 2013-3-17 12:33

受啊,保养很好,水嫩
作者: yfqingl    时间: 2013-3-17 12:34

囧rz

给跪了

懒人飘过~
作者: xiehuiying    时间: 2013-3-17 12:56

介真的是个男的吗。。。?广告吧~借这名男子搞绰头吧~~
作者: lingbo105    时间: 2013-3-17 19:05

男人要保养,不自宫不行阿,看看东方姐姐。。
作者: Tico365    时间: 2013-3-18 02:50

恶心,如果我儿子揍死他
作者: waiwai2104    时间: 2013-3-18 11:25

此人必为妖受,鉴定完毕。。。PS。。。那么多化妆品不怕过期吗
作者: lailaolan    时间: 2013-3-18 12:24

he is a gay
作者: 泪哗哗的流    时间: 2013-3-19 00:34

总觉得不论性别,对于保养或者其他是,偏执到这种程度都好变态。。另外人有几张脸,能用得完这么多东西吗
作者: originalodin    时间: 2013-3-19 07:24

之所以越买越多绝对是因为越用越娘吧……
各位菇凉注意了,护肤品越用越娘啊喂!
作者: mumu2012    时间: 2013-3-19 08:10

雷到了。。。。。接受无能。。。才高中。。就开始保养。。。。。。以后得多内啥
作者: jialin    时间: 2013-3-20 01:59

仰望之,我正在用其中两款,就是clinique 的 moisture surge (小粉红)和body shop 的身体乳。我用得慢,虽然在不停地试,目前也没有找到太多心水的保养品。
作者: 960124    时间: 2013-3-20 02:08

作者: 53383800    时间: 2013-3-20 04:50

这年头女人被男人比的越来越汉子了啊。。。
作者: leinlee    时间: 2013-3-20 22:46

这么多东西得用几年才能用完啊,还几瓶的用。。。。看着怪像卖货郎呢
作者: poppy_lake    时间: 2013-3-21 07:35

这个男的难道不知道化妆品里有雌激素吗?日积月累的使用,男性发育堪忧。

我看他用了这么一大堆,且不说他的经济来源,皮肤也不怎么样啊。有些男的啥都不涂,皮肤照样好得很,不是每个男的都脸爆痘痘的~~

亏得他有些产品还用到6,7瓶之多。。。。别的不说,就倩碧的水磁场粉色那个,当初在北京的时候第一次用,效果惊艳,等使用第二瓶的时候,感觉略刺激,效果也不如第一次使用。后来就没再买了。我看他推荐也不是很靠谱,dior雪精灵什么的,效果都很短暂。。。
作者: rabbits    时间: 2013-3-21 08:37

说真的,俺就接受不了。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-3-23 09:05

作者: 未末    时间: 2013-3-23 09:18

不敢,首先米米就不够这样挥洒的。
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-3-26 05:09

我只想说,一个高中男生,已经保养了六年。原始的皮肤是要多差,有这个需要吗,而且这麽早开始这么复杂的保养真的好吗?
作者: jennycuiau    时间: 2013-3-26 05:17

看到小黄瓜水。。。笑翻了。
作者: 万岁万岁    时间: 2013-3-26 05:48

他只有一张脸啊,多久才能用完
作者: 蛮蛮胜遇    时间: 2013-3-26 06:48

。。。吾辈已经面目抽搐。。。
突然觉得,我其实是一糙爷们吧。。。和这孩子比起来。。。
作者: flyhifh    时间: 2013-3-26 07:07

看起来皮肤也一般啊,和他同年级的好多人皮肤不怎么保养就很棒咯
作者: DC书虫    时间: 2013-3-26 09:02

这哪里还是男生呀~
作者: zrxgay    时间: 2013-4-6 19:09

O__O"…
这让我们女人怎么活啊。其实我想说,女为悦已者容,这句话应该也可以套用在这位男同胞身上。我觉得他背后一定有一个很有米的小攻在鼎力支持~
作者: 38557937    时间: 2013-4-6 20:15

很多牌子都用过,但是没什么大的效果。没有像上面说的有那么好!
可怕的男人!这么多化学用品堆在脸上!
作者: 四纪    时间: 2013-4-8 10:08

男生还是粗线条一些的好,
作者: cloudbroken    时间: 2013-4-8 10:18

靠,我高中的时候好像基本没搽啥护肤品啊,那个年纪哪里需要这些,何况这位还是男的,绝对脑残
作者: shadowly    时间: 2013-4-9 02:28

话说十几岁的高中生就要用这么多的保养品吗?
作者: happysky    时间: 2013-4-9 02:30

我在他这个岁数的时候肯定没这么使劲,但是到了快要奔三的岁数了,我也是每天为了脸在忙碌啊
作者: maureen28    时间: 2013-4-9 02:56

好有钱啊,那么多高级的化妆品,我高中的时候还啥都不用呢!
作者: 够够机器猫    时间: 2013-4-9 02:57

好多我都不认识啊
作者: 阿夏    时间: 2013-4-9 04:36

这孩子的皮肤完蛋了,这才十多岁啊,将来二十多,三十多甚至中年后,他要用什么样的保养品?!
作者: notgentalman    时间: 2013-4-9 05:04

大家有末有注意到里头还有一个逛街后用的舒缓腿部的。这是有多爱逛街啊。
作者: fx124080001    时间: 2013-4-9 05:18

一个都没有用过,累不爱了.....
作者: pearll    时间: 2013-4-11 05:33

太可怕了,大男人还什么“让我的肌肤更诱人”,明显的受啊,一般人也不敢这么败啊
作者: zhuxiaodi    时间: 2013-4-13 01:35

gay for sure
作者: aaaaaa2010    时间: 2013-4-13 03:28

真心不明白一个男孩子为啥要用卸妆水?
作者: 卷扬机    时间: 2013-4-15 09:40

那么多  我一辈子也用不完吧
作者: purple2512    时间: 2013-4-15 09:58

我跟他比 我做女人太失败了
我只用洁面 收缩水 有时还用 mask 罢了 == 还有去给人洗脸= =
做到像他这样 做不出  也没这么多钱买啊~~~~
估计我学他这么买 我都不知道 这个放在家里几天去看 还是什么效用
作者: lwj19860    时间: 2013-4-19 03:28

真受不了  太娘啦 用这麽多化妆品还不漂亮
作者: dongbangyatou    时间: 2013-4-19 03:51

这让从来不用洗面奶,偶尔拍个保湿水的人情何以堪啊!!
P.S.这些化妆品不要说用了,就看看到后来都没心思看了,真心佩服他能坚持保养!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2