标题: [猎杀现场] 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-23 09:06     标题: 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情第三天讨论贴

1、第三天讨论时间:2013年3月23日 22:00——3月25日10:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁簡體皆可。

请各特权于3月25日12:00前行使特权至法官QQ331416788或者纳威QQ154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-23 09:29

杀帖1:
很多事情事事都不如意。比如我高中的时候曾经做过很多很多的梦,像邂逅一个美丽的学长,做一些只有小说里才有的事情,总觉得那样的高中生活才会丰富万分,初中的时候看inuyasha的时候,也天天盼着自己面前能有一口井,然后跳进去遇到一个笨笨的半妖少年,慢慢慢慢慢慢的。。这份感情虽然没有变,人却已经长大了。。中二病也没有什么不好的,一些毫无理由的妄想也会给枯燥的生活增添乐趣。

就像你们都不希望我是狙击。。偏偏我就是「赵冬妮」。。
亲爱的九妹,你有自己的梦想吗?你做过傻傻的笨笨的梦吗?
只可惜我只能在灌水帖看到你的身影了。。。

杀:郑九妹。
郑九妹出局。
身份:普杀。

杀帖2:

广州最大黑道势力的郑朗军的大女儿郑九妹从上海回到广州,希望接管郑朗军旗下最大的鸦片生意。九妹向郑朗军献计,成功入主银行并认识了刘醒。九妹同父异母三弟视九妹为眼中钉,九妹姑姑亦不喜九妹,姑姑郑朗喜向她哥哥建议少杰接手九妹的公司。九妹知道后主动退让,并带走所有伙计,让少杰接管。某天,少杰对燕萍无礼,排骨出手阻止,换乱中,少杰中枪,排骨被认为是凶手,九妹施计让刘醒透露了排骨的藏身处,刘醒感到很生气,随后,九妹发现了伤害少杰的真凶,刘醒和九妹开始惺惺相惜。少杰伤重不治身亡,九妹表面上公开放过凶手,实则叫人暗中枪杀凶手,郑朗军大为欣赏九妹,把势力交给九妹打理。九妹从此横行广州,看谁不顺眼,就要谁的命,于是某一天赵冬妮死了。
杀赵冬妮

赵冬妮出局。
身份:狙击。

作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-23 10:13

赵冬妮遗言:杀方高配多。。好人你们保重

郑九妹遗言:点刀时间到!小独杀听令,向山铁也,蔡大凤,杨吴丽婵,挨个随便刀,排名无先后,身份你自己看。今天刀不死,明天继续刀。总之,请你别乌龙。小独杀加油!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:18

好难受啊。
医生没听我的救狙击吗?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:19

这种时候有特权出来了,刀子肯定是铁了心的往特权身上砍啊。
一刀不死,第二天九妹死了又开双刀,两刀砍死就行。
他们只要杀够特权就完事了。

我不知道杨吴丽婵说救她自己是什么意思。
医生真的听了么?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:19

唔。。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:20

刘醒也不要太难过了。。。没办法。反正尽量努力吧。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:20

- -  我就去参加个排位赛。
不然我一定坚持自己也参与到任务的布置当中。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:22

我其实是太相信刘晴的抿值。
所以我真的没有过多思考这个PK包的质量。
我现在的认知完全被推翻了。
甚至开始怀疑人生。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:22

现在Pk台三去其二。。。我觉得最后一个马丽华真的不能保了。。。我不觉得警察扔三个Pk能全是好人。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:23

杀手胆子也真够大的.....
我没什么太多想说的,今天下不了独杀就能交了吧.....
作者: 猎杀者014    时间: 2013-3-23 10:23

不要太难过。
唐吉,非凡上PK。马丽华继续PK。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:23

- -  我就去参加个排位赛。
不然我一定坚持自己也参与到任务的布置当中。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:20

給你三字真言.....你妹的.....= =
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:24

不要太难过。
唐吉,非凡上PK。马丽华继续PK。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 22:23

人选没意见....先这样吧
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:24

票死郑少杰是我的责任。
我认的铁匪居然是个PM。

真希望有个大神从天而降,解救这个局。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:25

人选没意见....先这样吧
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:24

我认同。。。我一直不认为唐吉能是好人。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:25

不过我觉得郑梦熊很有独杀相....
别问为什么....这是直觉....哥懒得分析了....
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:25

猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:23

什么我妹的。
我进决赛了。不去可惜。
可是刚比完回来就这样。
胸闷了。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-3-23 10:26

今天要去睡了。
明天再来。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-3-23 10:26

刘醒。
昨天那是死局。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:26

什么我妹的。
我进决赛了。不去可惜。
可是刚比完回来就这样。
胸闷了。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:25

事后诸葛,所以你妹的
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:27

猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:23

错是我妹的错,刘晴丢的PK包含了一个狙击。
当然也有我的错。我第一天抿了赵冬妮是个身份。有点闪躲。
我当时认她是独杀。后来发现她的所作所为跟独杀,地雷,团杀都对不上号。
她如果不跳,其实是最好隐藏自己的方法。

作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:30

梁非凡 马丽华 唐吉都是低水位。
但是郑少杰的死让我对平民身份有了一个新的定义。
平民可以不太在剧情,可以不怎么找刀子,他们需要跟好警察就行。
唐吉这张牌子,马丽华这张牌子,让杨吴丽婵看看怎么办。
我比较关注的是 梁非凡和郑少康。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:30

唐吉做不起独杀,非凡哥和梦熊之间出独杀我感觉
作者: 猎杀者020    时间: 2013-3-23 10:30

这,也能死了。

=============================
马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达也

梁非凡 VS 梁非凡
==========================

今天的PK任务就一个:用一切办法证明自己不是个杀。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:32

对梁少杰说一声很抱歉。我感觉思维逻辑好混乱。我整一整。重新看一看场面。
我之前的好人圈坏人圈一定存在问题。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:32

这,也能死了。

马丽华 VS 马丽华

向山达也 VS 向山达 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 22:30
达也应该是好人,昨天完场能返场说切实建议的都是偏好的
搞梦熊吧
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:33

事后诸葛,所以你妹的
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:26

可是我是叫医生救狙击的。我第一个提出抗议,第一个提出各种反对意见!

我是忙。但是我知道匪徒一定看到特权就杀红眼的杀。
医生一定要慎重考虑救狙击的。

我没监好这个场。但是说我事后诸葛 。。。不服。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:34

现在就是尽力吧。。。我们还需要至少推四天。。。杀方只需要两刀就行了。。。追究什么责任的,我觉得现在这个局面大家都有责任。。。但是追究也没有用呀,还是尽量找杀吧。。。得之我幸,失之我命。。。
其实是医生压力最大了。。。如果医生能救到人,我们还有希望。。。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-23 10:35

赵冬妮遗言已更新!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-3-23 10:35

赵冬妮遗言已更新!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:36

没有人在找监场负责,大家都是闭眼生推的
警队也没有任何已知了,推错人就重来行了
今天必须下个杀,怎么也得下中杀,赶紧激情起来吧
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 10:37

………………狙击死了……………………
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:37

话说刘晴是一个高配警察出局的。刀子一定是有高配的这个毫无疑问。
所以从下水位找刀子,实在是无奈。
三个人里面很可能有两个是好人。
拜托,今天上PK的,我认为你们一定有人是好人。我们要从中分辨出那个匪徒。甚至还要避免一些上水位坏人的诱导和挑衅。
所以,我希望PK台上各位,努力!
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:38

作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:38

第一天,死了妹妹和妹夫。
第二天,死了老婆和情人。

我感觉这场版杀是调戏我的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 10:39

之前的PK一个都没中……请允许我去树洞一下…………
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:40

没有人在找监场负责,大家都是闭眼生推的
警队也没有任何已知了,推错人就重来行了
今天必须下个杀,怎么也得 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:36

话说,你是我认的好人,你干嘛不干活。
你积极点。看我都这么消极了,你还不努力。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:42

然后我简单的说一下吧。。。其实出现这个情况,说是不追究责任,昨天我责任很大。。。因为我也是太相信杨太太了。。。所以没想那么多,只想配合号票者就好了。。。如果昨天我赞同蔡大凤直接号票马丽华,也就不会是今天这样子了。。。
出来的结果我想大家都很伤心吧。。。但是已经这样了,也没办法。。。还是要努力下去的。。。
大凤和杨太太的Pk我都不反对,唐吉我一直不相信是好人,梁非凡我也怀疑。。但是昨天台下我不敢太点。。达也我觉得挺敢说的,这个偏好,但是也有可疑的地方。。。

今天最关键就是不要乌龙吧。。。然后医生压力大一点。。。工兵千万要保护好自己,我觉得不摸雷也没关系,我们也不急着找雷,关键就是不要把自己摸死。。。暗警也一定要藏好,之前谁说第四天跳吧,但是现在我觉得第四天也不能跳了。。。因为我们损失不起,可以暗暗的给监场递眼神。医生赌针吧。。。真的只能赌了,真输了也不怪你。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:42

话说,你是我认的好人,你干嘛不干活。
你积极点。看我都这么消极了,你还不努力。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:40

哈哈哈,其实我一直觉得你可能是那个高配
昨天你带票刘少杰的姿态....很奇怪
今天上来的表情.....太卖萌了失真....
我人微言轻各种的,昨天的事我也不提了...
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:45

今天上来的表情.....太卖 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:42

我一直知道你在怀疑我。
但是你再比较一下我拿刀子和好人的发言。
你既然想过我可能是刀子。
那么好好想想吧。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 10:46

嘛  跟妹纸看完电影一瞧开贴了
赵菇凉真是狙击0 0
好吧
那雷坑谁来填?唐吉?
0 0
这局0 0.真心难了0 0
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:46

我一直知道你在怀疑我。
但是你再比较一下我拿刀子和好人的发言。
你既然想过我可能是刀子。
那么好 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:45

别来场外我,哥不吃这一套....
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 10:47

这,也能死了。

马丽华 VS 马丽华

嘛?这就是上PK了?
这战斗机小姐也太不行了吧0 0
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 10:48

对梁少杰说一声很抱歉。我感觉思维逻辑好混乱。我整一整。重新看一看场面。
我之前的好人圈坏人圈一定存在 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:32

必须的有问题啊- -。。。。在理出问题前你依然在我这里是00000000000
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:49

我不觉得今天监场里需要互踩。。。
因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都不努力表现,那给杀挡推了也不能去怪别人,如果杀方都表现的好,那他们赢也是应该的。。。
所以我认同从低位找杀的原则呃,如果平民表现的不如杀好,那么也没有办法。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:49

我昨天也有错的是,其实我一直认为马丽华有好人面,只是没少杰大
就算保少杰,我也没有魄力拉票她,也没有魄力包外出人
今天我建议从梦熊或非凡中搞人,唐吉够上首,最顶是地雷,搞来没劲
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 10:49

我要点两个人,昨天我锁票前的那两个人
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:50

我是提议医生救狙击的。
我为什么会是杀手?
既然我考虑到刀子会杀红眼,拼死杀特权。
为什么我要去反驳杨吴丽婵。
为什么我要提出这么关键的一个理论。
就如你提出警察留暗号一样。
我这样的一个信息,对杀方是非常不利的。
我既然因此相信了你,你却没有因此相信我。
我觉得这样的合作有嫌隙。
场上我最信赖的第一身份就是你。
倘若你说你怀疑我。
那我实在是表示很难受。
你想,你自己说让警察留暗号,你不是暗警。
我是个匪,我抿你有什么意思。
我只是感觉你跟上把的凤凰,上上把的田伯光一样,用一个对好人很有用的方法,介绍给警察,证明了自己的好人面。所以我无条件相信你。
而我提出的,工兵自重,以及医生救狙击的说法,也是无保留的为好人思考。
我是刀子,杨吴丽婵给出任务的时候,
我有什么必要,有哪一点必要去反驳?
我是团杀,我要杀狙击我还叫医生去救?万一真救了?
我是其他的各种刀子,我不怕我的行为被团杀看上么?
我其实很不想假设我自己是刀子,因为我吃过这样的亏。
但是我要是刀子,我能当什么身份?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:50

猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:49

名字说一说?
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 10:51

有一个默默上票,根本没发言
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:51

好吧,我有事要忙。
谈得拢,你就信我,谈不拢,你也可以继续怀疑。
但是你是我这里水位最高的一张牌。
在我心目中的地位搞过监场。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:51

猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:49

为什么???
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:51

因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:49

我不认为少杰没有努力表现,只是他的表现在你们大众的标准没有到合格的水格而已
今天我不想搞刘醒,他如果是杀,顶多是普杀
我想找独杀,念头是有点大,但我想找独杀
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 10:52

有一个上了票,才过来说了一两句话
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:53

我是提议医生救狙击的。
我为什么会是杀手?
既然我考虑到刀子会杀红眼,拼死杀特权。
为什么我要去 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:50

嗯,好吧,我认你半张好人
因为你这场表现很不过硬,我对你是不能全然的放心
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:53

我难受,是因为我第一没时间分析所有人的身份。也没问问题。也没做个杀面排行。这不是我的性格。
第二是,狙击是被我点出来,不论是不是我的原因上了PK。我是难辞其咎。
第三是,我考虑杨吴丽婵可能是暗警,她需要医生的针,所以我没有跟她抢这个特权的安排。不然我一定坚持要救狙击的。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:53

我不认为少杰没有努力表现,只是他的表现在你们大众的标准没有到合格的水格而已
今天我不想搞刘醒,他如 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:51

我说的不是少杰额,我只是针对刘醒说的那个“低水位找杀”的思路,我觉得找杀还是应该先从低水位下手,如果这里有平民,也是没办法的事。。。如果说一个平民表现得很好,但被当成高水位的杀去推了,那样才比较遗憾。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 10:54

名字说一说?
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:50

等我去翻一下,爪机有慢
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:54

还有就是刘醒不要难受了。。。不管昨天怎么样。。。今天走下去吧。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:55

如果你把我丢PK。
我绝对被激发了。
我只是又忙,又没有什么紧迫感。
而且警察死了,我也不知道跟谁推销我的思路。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 10:55

这,也能死了。

马丽华 VS 马丽华

我能说
我不是杀不是杀不是杀么?
你可以想象我这么演绎我这么玩会符合什么身份么?
独杀不能这么高调
普杀应该也不敢这么大摇大摆
天使在我印象里一般都是胆小猥琐的
地雷?其实我还没做过地雷,不过我想如果我是一个地雷的话我肯定会把利益最大化。吸引仇恨。但是这么做有一定风险。会乌龙到自己人。或者装好人特权让医生就救我,亦或者装杀让狙击或者蝴蝶访问我。当然在这局的前提下第三个构想不能实现,那么就是前两个。你觉得我符合那一条?拉仇恨?跟谁?因为我质疑监场这就是拉仇恨?装好人特权?我有装什么的迹象么您觉得?

所以综上所述,我还是劝战斗机小姐换PK人选。聊我也聊不出什么。嗯哼?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 10:56

达也应该是好人,昨天完场能返场说切实建议的都是偏好的
搞梦熊吧
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:32

满眼泪花看着俺滴亲哥哥
你可真是俺亲哥哥啊
完场求互粉
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:56

那达也你怀疑谁呢。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 10:57

梁非凡没有发言直接投票了
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:57

今天肯定还是低水位找刀子。
我的意思是,我们没有办法控制这样的局。
只能继续。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:57

梁非凡没有发言直接投票了
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:57

嗯,合理的怀疑,爪机辛苦了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 10:58

………………狙击死了……………………
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:37

这不是你想看到的么亲~偷偷告诉我有没有在背后偷乐~~~
昨日PK台就剩你自己了,有没有窃喜?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 10:58

今天肯定还是低水位找刀子。
我的意思是,我们没有办法控制这样的局。
只能继续。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:57

那也是没有办法的事。。。。。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 10:58

如果刀子发言好。
好过了M。
我们没犯太大错误。
输了就输了吧。
版杀有输有赢。
我拿好人总是输多赢少,我认了。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 10:59

满眼泪花看着俺滴亲哥哥
你可真是俺亲哥哥啊
完场求互粉
猎杀者006 发表于 2013-3-23 22:56

嗯,准了
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 11:00

这不是你想看到的么亲~偷偷告诉我有没有在背后偷乐~~~
昨日PK台就剩你自己了,有没有窃喜 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 22:58

窃喜?昨天的PK一个没中,今天狙击又死了,请问怎么喜?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 11:00

如果刀子发言好。
好过了M。
我们没犯太大错误。
输了就输了吧。
版杀有输有赢。
我拿好人总是输多赢少 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:58

别难过了。。。责任真不在你。。。版杀就是一场游戏。。。我们尽力就好了。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:01

如果刀子发言好。
好过了M。
我们没犯太大错误。
输了就输了吧。
版杀有输有赢。
我拿好人总是输多赢少 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:58

你们要是累了,不敢再爱了,我来跳个警
我出PK我砸人,输了算我的
顺道告诉你们昨天查证没惊喜
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 11:02

因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:49

第一句话好奇怪有没有啊
为什么监场不能互踩?
你还是这么在意你监场的身份?
在警察给的3个PK中都能有两个好人。为什么的监场里就没有坏人呢?你是怕什么么郑小姐?
那能采访下您,您觉得出了昨天PK台的人,再除了你们监场。坏人就全在底下了?哇。那警察好神奇哇
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 11:02

唐吉,铁姐,少康,丽华,达也。
说真的,好人还剩8个,坏人5个。票错一个,今晚双刀已开。医生只要救不到。白天就是5V5,结束。
今天医生和票台。是翻盘的最后保障。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 11:02

猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:01

那你要砸谁。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:03

唐吉,铁姐,少康,丽华,达也。
说真的,好人还剩8个,坏人5个。票错一个,今晚双刀已开。医生只要救不到 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:02

非凡兄呢?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:04

那你要砸谁。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:02

今天PK台梦熊VS非凡VS少康
独杀砸不中便交了
马丽华唐吉做不起独杀
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 11:04

第一句话好奇怪有没有啊
为什么监场不能互踩?
你还是这么在意你监场的身份?
在警察给的3个PK中都能有 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:02

我确实是这么认为的。。。因为今天监场互踩没有意义 。。。监场里我认好人多的。。。
警察给PK的时候只有第一天的剧情,我觉得给不到杀不是太大的问题,但是监场的发言我们都看在眼里,我不认为杀出在监场里,所以我不希望监场之间出现争执。当然你也可以怀疑我。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 11:05

那达也你怀疑谁呢。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 22:56

能说怀疑你么0 0
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 11:05

杨吴丽婵,大凤,铁也,军爷,郎喜都拿到了监场。加上我就去掉了6个好人名额。
我只是说假设我们没有刀子。
那么,剩下的铁姐,郎熊,丽华,达也,非凡哥,少康,唐吉里面,只能分配两个好人了吗?
假设我们六个监场都是好人。好吧,就当我赌一把。
那么剩下的7个人里面,2/7的概率砸到好人,5/7的概率砸到坏人。
今天非凡哥,达也和丽华PK吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 11:05

今天PK台梦熊VS非凡VS少康
独杀砸不中便交了
马丽华唐吉做不起独杀
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:04

我认为朗熊是好人额,因为他昨天的发言,看到监场让狙击明跳,我觉得他的情绪是真实的。我不想你砸他。
另外独杀砸不中,我们还有医生的。。。我觉得不需要那么悲观。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 11:06

能说怀疑你么0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:05

能的。。。但是今天你也不可能砸死我的。。。所以你说怀疑我也没什么意义。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 11:06

猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:01

你根本就不是警察。不然就不需要提出暗号的事情。
不要逗乐我了。
你的好身份我信,但是你跳的我不一定跟。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:07

杨吴丽婵,大凤,铁也,军爷,郎喜都拿到了监场。加上我就去掉了6个好人名额。
我只是说假设我们没有刀子。 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:05

我保达也好人....昨天我有感受到他的情绪....
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 11:08

今天PK是唐吉 梁非凡和铁姐。

请杨吴丽婵信任我!

三杀PK。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 11:08

我跟郎喜一样,单保郎熊一个人。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 11:08

我保达也好人....昨天我有感受到他的情绪....
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:07

如果你保达也好人,那剩下的人就随便砸了。。。就看能不能砸到独杀,然后避开地雷。。。然后安排好首尾票。
我个人的想法是倾向于砸梁非凡,然后马丽华唐吉首尾,我觉得这样安全。。。
丽华说警察扔的Pk一个都没中,其实我也是不信的额。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2013-3-23 11:09

我不占杀坑!能别把我排到杀坑里嘛
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:10

我认为朗熊是好人额,因为他昨天的发言,看到监场让狙击明跳,我觉得他的情绪是真实的。我不想你砸他。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 23:05

他本身参与度是中等的
冬妮他是判断好人,但是对裸身份一事,突然来那么一句我要潜水了,不是很违和吗?
这事情真的值得潜水吗??
我是觉得冬妮自辩做得不好,裸身份是杯具了,但也算是正常流程
参与度更高的刘醒在这事情上的好人表现比梦熊好多了,他反应是监场你坑爹啊然后一直吐槽..
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 11:10

你们如果有印象。我昨天其实很在意铁姐的发言。
她不知道怎么就让我很在意了。
而且她对我的态度,不是刘晴对我的态度。
我其实生怕砸到暗警。
但是我确实觉得她是一个很有身份的发言。
她的发言没有太多建树。
我不想说我是怎么感觉到她的。但是监场请铁姐上个PK总可以吧。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:10

你根本就不是警察。不然就不需要提出暗号的事情。
不要逗乐我了。
你的好身份我信,但是你跳的我不一 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 23:06

你信不信也行,反正我身份就在那
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:12

那梦熊上来说说你的好人点吧
反正今天的作业也包了自白书,我也不急,真心不急
作者: 猎杀者001    时间: 2013-3-23 11:12

唐吉 梁非凡 铁姐。

丽华你们看。我不确定。杨冬妮死前跟丽华心有灵犀了一番。冬妮死了,我也不敢赌运气说警察丢的一定会有一个杀。就去冲死马丽华。
事实证明,丽华说,PK包内另外两个看起来都是好人,也是说的实话。

我不知道丽华今天会如何表现。但是她的话都成了事实。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:13

我不占杀坑!能别把我排到杀坑里嘛
猎杀者008 发表于 2013-3-23 23:09

娃找个杀吧,我觉得你不是独杀,所以找杀吧
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 11:13

我觉得你这是在带入一个伪逻辑
监场里为什么就不能有杀
这是我很不理解的
我不是不相信警察实力
但是事实证明PK台里3人其中2好人。为什么你们就确定一定以及肯定见监场没坏人呢?监场就高人一等了?
真心来火了!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2013-3-23 11:13

他本身参与度是中等的
冬妮他是判断好人,但是对裸身份一事,突然来那么一句我要潜水了,不是很违和吗?
...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:10

我想法和你不一样额。
虽然我也怀疑冬妮,但是如果说当时我在的话,我也不会同意让她裸身份的。。。我看到监场让冬妮裸身份,然后她真的跳了,我也觉得很无奈。。。
但是郑朗熊的发言是看到狙击明跳了,他是一直在劝监场改主意,而且他看到狙击锁票了,是很生气,很不开心的,我觉得杀手伪装不出这种心态来的。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-3-23 11:14

你们在追求下个什么杀?
放唐吉上去你们觉得会找到什么杀??
我是真心说的,下不到独杀就交了吧,别让医生难做....= =
作者: 猎杀者006    时间: 2013-3-23 11:16

我觉得你这是在带入一个伪逻辑
监场里为什么就不能有杀
这是我很不理解的
我不是不相信警察实力
但是事实证明PK台里3人其中2好人。为什么你们就确定一定以及肯定见监场没坏人呢?监场就高人一等了?
真心来火了!!!
建厂中虽然有大部分是好的,但个别我还是怀疑的
我自己什么身份我知道,除了我自己外
非凡什么的我能说我真心都忘记有这么一个人了么
他昨天发言都说了什么?我反正不记得了
昨天还有一个
铁姐感觉发言很违和
你怎么不点、?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2