标题: [猎杀现场] 【四月莺飞杀】乱世佳人3.0版杀——第二天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-21 06:23     标题: 【四月莺飞杀】乱世佳人3.0版杀——第二天讨论帖

1、第一天讨论时间:2013年4月21日 22:00——4月23日20:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于4月23日22:00前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息给蝶舞113959957。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-21 07:47

法官提醒:各位玩家也可用版杀号在插件下领取红包,游戏结束后一并转入主号!

猎杀者001        爱伦
猎杀者002        玫兰妮:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282
猎杀者003        白瑞德:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201283
猎杀者004        艾希礼:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201286
猎杀者005        郝思嘉:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201284
猎杀者006        卡林:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201291
猎杀者007        查尔斯:http://www.chineseindc.com/forum ... d=201287&page=1
猎杀者008        弗兰克:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201288
猎杀者012        爱拉:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201294
猎杀者013        韦德:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201304
猎杀者014        威尔:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201340
猎杀者015        杰拉尔德:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201341
猎杀者016        皮特帕特:http://www.chineseindc.com/forum ... d=203694&page=1
猎杀者018        苏伦
猎杀者019        玛格丽特:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=210152
猎杀者020        邦妮:http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=210207
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-21 07:47

杀贴:

被皮特帕德赶出门的苏伦觉得很沮丧,她觉得她什么都没做,为什么要被大伙围攻,还要被赶出门,太让人伤心了,这黑的晚上,让她去哪里。查尔斯从后面跟了上来,抱住了她,说“亲爱的,跟我回家吧”,苏伦抱着他哭了一会,就跟他回了家。到家后,查尔斯就把门紧紧的关上,从背后拿了一把刀插进了苏伦的胸口,苏伦眼睁的大大的,问他为什么,为什么要这样对她,她到底做错了什么。查尔斯笑了,怪你太美丽,吸引了所有男性的目光,为了我心爱的弗兰克,你必须得死。

杀:苏伦

苏伦出局,身份:水民

杀贴:

亲爱的郝思嘉:
当你看到这封信的时候,我已经离开了人世去了天国。我很抱歉不能再照顾你了,我亲爱的孩子。你一定很困惑为什么我要用这种方式来结束自己的生命,对吧。其实我也是身不由己,我想告诉你,只有我的死才能换来你的余生。我收到了死亡威胁,如果我不死他们邪恶的刀子将指向你。对不起,我得离开了,我希望你看到信后自己去北方避难,远离南方这个是非之地。另外我想让你注意两个人,你的丈夫白瑞德和你的妹妹卡琳,他们也许就是幕后凶手。

杀:爱伦

爱伦出局,身份:水民
作者: 猎杀法官    时间: 2013-4-21 07:48

爱伦遗言
挡刀成功,但愿不是被狙击误打,警官们加油!平民们加油!第一天信息不多,没发现什么特别的东西

苏伦遗言:
016真不好意思,我没有活到第二天和你挑战PK台。其实我说说我的策略吧,希望对警察有点帮助,今天我踩人,因为我是水民,但我会把握好尺度,不做乱民。既然想做个有贡献的水民,我就要找到个突破口,于是我选择了你016。我知道,我踩你深一寸,杀手就是越开心。在我跟你对战的过程中,我发现了014,015和003,这三个人里面,肯定有两个杀。至少肯定有一个。我被杀肯定和我第一天布置的任务有很大关系。所以希望016能够看看014和015的发言。恕我大胆 推测014和015有共群的嫌疑,所以我被杀,完全是被普杀给杀的。我没有尽到什么力,不过作为水民,我能挡刀,我骄傲,希望好人方再接再厉,加油。

作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 10:04

有没有搞错!一晚上死两个人!难道我看好苏伦你们就把她杀了?我表示不理解!还说今天如果苏伦不死可以让她带队的呢
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:05

我是幸运的1楼吗
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:06

哦~不是的~有比我更积极的
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 10:07

哦~不是的~有比我更积极的
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:06

是啊是啊~你那么积极跑出来干嘛
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:10

这是什么情况死了两个人 就是说密匪也动手了是不是?

死了两个民? 为什么会招刀子?我等下再去翻帖子

其中一个杀贴还提到了白瑞德和我……

不过没关系 我向来是不看重杀贴的。

从杀贴里找线索什么的 不是我门派做的事!!

要问我是什么派

新手直觉派!哇卡卡卡卡卡
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:12

我刚好刚回家啊~我关心进程来看看啊~艾希礼同学
人家说开贴就发言的都有带身份!你不怕啊~你又为嘛跟我抢1楼
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 10:13

这是什么情况死了两个人 就是说密匪也动手了是不是?

死了两个民? 为什么会招刀子?我等下再去翻帖子
...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:10

说了一堆废话。就最后一句是重点。新手卖萌啊~
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 10:15

好吧,既然我没死,那今天我带个队吧= =
苏伦这也能死,实在太玄妙了.....

上来的玩家先做两个作业,不喜做作业的可自行分析点干货出来
1.杀手刀路,哪刀是团杀,哪刀是密匪,为什么刀018和001?
2.007昨天为何要点刀018?

PK台候补少了人,我得去爬爬找人补上....
回头再放PK.......
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 10:15

我刚好刚回家啊~我关心进程来看看啊~艾希礼同学
人家说开贴就发言的都有带身份!你不怕啊~你又为嘛跟我抢1 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:12

我长期抢占一楼的。这次是替补所以错过了第一天的机会~我也弄点夜宵,然后在说正事。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:15

我看我真的有必要去翻翻昨天的帖子 因为不知道为什么都第二天了感觉还不在状态
也许是首天心都没在这~
悲催的,周末已经过完了……
又见周一……
其实对死的两个人无感~
唯一印象深的是黑黑的玛格丽特~还有跳警的神一样的016
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 10:16

你们不是没几个看过剧的吗,怎么这两个杀帖都这么自然?这种熟悉感扑面而来的感觉怎么破?!
求杀帖分析大师出场。

苏伦到也罢了,爱伦第一天简直不是一般的暴水民。杀爱伦的人水位应该不会低。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 10:17

上来的玩家先做两个作业,不喜做 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-21 22:15

To:PP姑妈

周一之后本小姐会比较潜,所以先略尽绵力拉个嫌疑名单供参考。因为只是第一天的推理+直觉,不能保证正确度哦。

嫌疑名单:威尔、杰拉尔德、玫兰妮
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 10:21

第一天就双刀是怎样的神开局啊,我有点头晕
作者: 猎杀者008    时间: 2013-4-21 10:23

一出出两个?!!!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:23

神一样的016布置作业了!
我来拥戴!
你露个大腿好给人抱啊~光有个脸!
做作业!
一、一共两刀!我觉得吧首天杀人能有什么理由?也许我想的太简单。但不过我要是杀手我一定是找那些蹦跶的欢的下手啊~她俩印象中好像都是说些无关紧要的
又不像016大神一样上来就跳~有什么好杀的。
哪刀是杀手,哪刀是密匪?这问题~我觉得法官肯定是先把杀手杀的放前面,吧秘密杀手放后面吧?我直觉是这么认为的
二、至于007为嘛点刀018.理由无非有二
第一,秘密杀手也看到07的点刀,所以杀了018嫁祸
第二。07就是秘密杀手。

交作业了~~
作者: 猎杀者019    时间: 2013-4-21 10:23

密匪动了。不过枪头不准,恭喜两位水民挡刀成功
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 10:24

第一天就双刀是怎样的神开局啊,我有点头晕
猎杀者012 发表于 2013-4-21 22:21

两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀了是杀嫁祸给007.你们觉得哪种情况比较靠谱?
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 10:25

个人感觉第一刀是团杀,第二刀是密匪。大部分是直觉,还有就是第一个杀贴扯到的人太多了,总觉得不是单独一个人会做出来的事情,毕竟密匪也会怕真一不小心踩到同伙吧。只有团杀才有把握玩这么大吧。密匪应该会更小心一点
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 10:28

密匪动了。不过枪头不准,恭喜两位水民挡刀成功
猎杀者019 发表于 2013-4-21 22:23

如果是狙击行动了 我会哭!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:28

两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-21 22:24

鞋耙子脸艾希礼~所见略同啊亲
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 10:28

上来的玩家先做两个作业,不喜做 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-21 22:15

1.杀手刀路,哪刀是团杀,哪刀是密匪,为什么刀018和001?
(吐槽一句麻烦在号码后面加上人名,我记不住号码的)
直线思维是密匪杀苏伦,团匪杀爱伦。因为我觉得既然有人在明面上点刀了苏伦给密匪,那么团匪去刀苏伦的可能性应该不大。

2.007昨天为何要点刀018?
说实话我第一天的帖子爬完之后对查尔斯甜心的印象很好,点刀这种事可以说是卖对方也可以说是在保对方。我想听查尔斯自己的解释。
如果他真是团杀的话,完全可以阴测测自己去刀了苏伦吧,这样摆出来是自己找死,我想不出这样做的理由。。。
如果他是密匪,故意这样说的后果有可能团杀会去砍他,也说不通。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-4-21 10:29

如果是狙击行动了 我会哭!
猎杀者004 发表于 2013-4-21 22:28

不是狙击。你想多了。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 10:29

两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-21 22:24

两种可能。如果是第一种的话那这个密匪应该是走大开大合路线的,胆子很大啊!不过胆子不大也做不出来第一天就敢下刀,所以我比较偏向第一种
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 10:30

明天还要早起上班先撤了,明天再关注下进度。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 10:32

神一样的016布置作业了!
我来拥戴!
你露个大腿好给人抱啊~光有个脸!
做作业!
一、一共两刀!我觉得 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:23

你说前面的是团杀杀贴,杀是的018
第2题又说密匪受暗示或是007是密匪本人,杀的也是018
018到底是哪边的?
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 10:32

鞋耙子脸艾希礼~所见略同啊亲
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:28

我在吃夜宵,让你抢先了!
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:36

你说前面的是团杀杀贴,杀是的018
第2题又说密匪受暗示或是007是密匪本人,杀的也是018
018到底是哪边的?
猎杀者016 发表于 2013-4-21 22:32

法官贴的是018的死是第一个杀贴么?
我没仔细看~
只看到电梯哪里死的俩人是红字
那我的作业计零分吧~
我重新来
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 10:36

愈早上场发言好感度愈高
昨天10贴党的几位请尽量多加发言
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 10:37

死了两个人?001和018?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:38

话说~号码和名字容易混淆的哇~要不咱们就用代号~要么就聊名字吧
不然我自己就把自己绕晕了
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 10:38

018是因为被点刀嘛?007呢?我想听听你的解释
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 10:39

个人感觉第一刀是团杀,第二刀是密匪。大部分是直觉,还有就是第一个杀贴扯到的人太多了,总觉得不是单独一 ...
猎杀者012 发表于 2013-4-21 22:25

“还有就是第一个杀贴扯到的人太多了”?
爱拉,你的这个想法是不错,可是我问你,第一个杀帖和第二个杀帖都牵扯到了几个人?
别让我误会第一个杀帖是你写的啊。。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 10:41

不是我还不积极·主要是我太累了·我要去休息了

布置任务的尽管布置 我明早再来勤快!
我需要碎觉!
你看我的眼睛~都半睁着吧!
真心困……
各位辛苦了~先晚安!
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 10:42

弗兰克和奶妈既然来了,都来交交作业发表下看法
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 10:47

不是我还不积极·主要是我太累了·我要去休息了

布置任务的尽管布置 我明早再来勤快!
我需要碎觉!
你 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:41

嗯,晚安,早点休息
PK台明天中午放出,今天2个自然日,不急
明天中午前仍然潜水的不排除放上PK
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 10:48

目前上场的人中012发言维和感很重,逻辑不怎么通,012多多说话,重点关注你
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 10:53

目前上场的人中012发言维和感很重,逻辑不怎么通,012多多说话,重点关注你
猎杀者003 发表于 2013-4-21 22:48

一直想说003同学英雄所见略同,然后发现你是男主咳咳咳咳咳。不过我正在追求查尔斯甜心,男主咱们做姐妹吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 10:58

一直想说003同学英雄所见略同,然后发现你是男主咳咳咳咳咳。不过我正在追求查尔斯 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-21 22:53

跑去投票贴看了一下,原来你是女主啊,握个手,一起努力找杀吧!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 10:59

跑去投票贴看了一下,原来你是女主啊,握个手,一起努力找杀吧!
猎杀者003 发表于 2013-4-21 22:58

好滴!
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 10:59

还未上场的014和015,特别是015,别潜了,出来说说话
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 11:02

看了看001的贴子,估计被当成守场警察了,她出现的时间点总很微妙
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 11:05

要不是016说有两天时间 我都没主意。既然有两天那么对于吃饱喝足的我,当然选择睡觉拉~明天中午还没出来冒泡的通通进PK。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 11:17

004的最后一句亮了!表示同意!
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:23

情况对我不利啊,密匪真的开枪了!而且杀了苏伦
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:24

我想说我是好身份。我点刀苏伦是因为她四处踩,我怕暴露出警察。 第一天没必要的。我非常确信她不是警察 不然不会点她。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:26

时间久 慢慢讨论吧 我很困。 而我相信是民的爱伦被刀了,苏伦被我害死了。场内的身份我也不能随便敲定。 我的身份,暂时不公布。看大家的要求吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:30

确实有一个人我 特别关注,到现在也不确定是密匪还是医生。还是我想多了。无论我怎么挂掉。遗言会推荐给你们
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:32

期待过杀队乌龙,可是苏伦后期发言不像杀,我已经改变不了跳杀误导密杀,不知道一个密杀枪死民该算什么? 可以给警察很阳光的空间吧?不过
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:33

或者普杀刀了苏伦! 密杀真的没必要今天开枪,而且指向的是低调的爱伦,那个不值得一发子弹
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 11:33

我想说我是好身份。我点刀苏伦是因为她四处踩,我怕暴露出警察。 第一天没必要的。我非常确信她不是警察 不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 23:24

还在吗?

请问你是确认她不是警察的理由是什么?麻烦把思路详细解释下,越精确越好。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:36

还在吗?

请问你是确认她不是警察的理由是什么?麻烦把思路详细解释下,越精确越好。
猎杀者005 发表于 2013-4-21 23:33

嗯,很困啦不过 我还做20分钟的作业,今天版杀打了鸡血。所以现在熬夜咯
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:38

还在吗?

猎杀者005 发表于 2013-4-21 23:33

这个要是给我一天时间,显然是对分析我的人不公平。我现在给比较公平,比较可信。那我就说。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 11:38

嗯,很困啦不过 我还做20分钟的作业,今天版杀打了鸡血。所以现在熬夜咯
猎杀者007 发表于 2013-4-21 23:36

摸摸,你今天晚上不把这个问题说清楚的话,连我也不敢相信你啦
认真的呦。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:41

苏伦 第一天上来的时候 马上开起玩笑。 这时,我就觉得很轻松,但是我知道他有要和第一个明警夺权的意图。。 或者是试探。第一个明的 不一定是真警,如果苏伦是真警察,没必要冒着自己头漏外面的风险,去踩一个不知道的人。而且他上来就同时踩俩人,有第三个人了 就踩第三个。踩到第四个他精力不够了 才拉的盟友。 警察不是这样做的。。 在他连续踩好几个人时 我有很高的把我他不是警
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 11:41

严重期待中。。。有些事拖的时间一长可信度会直线下降。。。你懂的。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:41

她不断的挑战明警,给了她很好的挡刀条件,当然苏伦,的个人实力是不错的,能够很好的试探身份。所以我可能这样选择根本就是个错!
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:42

一个狙击犯不上第一天这样,一个医生更不可能。所以她是民,或者普杀,不是秘杀。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 11:43

苏伦 第一天上来的时候 马上开起玩笑。 这时,我就觉得很轻松,但是我知道他有要和第一个明警夺权的意图。。 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 23:41

= =可怜的娃,字都写错了。。。好吧,我的问题问完了。去睡吧晚安
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:43

如果她是一个普杀,任凭她一个个人踩下去就很危险。所以我最后决定,在可行的情况下 引发这一枪。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:43

这个决定就一去不回头了
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:45

连她自己都说,第一天跳 找板砖乎。 所以。 就是这样,刚开始判断是民,但后来就害怕是杀。还有她很有才,不断的踩。其实我跳杀之前一直不是一个焦点。不会被票。如果我是杀,我相信杀队会找一个位置更危险的杀。 如果我是杀,我当时已经卧的很好。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:46

对错都有争议的,是个大胆的决定。我觉得警队劣势,要想尽一切办法扳回~
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:48

额 好吧 哈哈  我也累了。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-4-21 11:48

晚安
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 11:55

重申上来的玩家先做两个作业,不喜做作业的可自行分析点干货出来
1.杀手刀路,哪刀是团杀,哪刀是密匪,为什么刀018苏伦和001爱伦?
2.007查尔斯昨天为何要点刀018苏伦?

我不在时由005赦思嘉,003白瑞德两个代监场
潜水者或会直冲走,不要测试姑妈妈的下限....
明天放PK

作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 11:56

查尔斯自辩已收到,明天说说匪刀路
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 11:59

警察手册第一条
无处不在,处处都在,看似不在,其实都在
作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 12:03

警察手册第一条
无处不在,处处都在,看似不在,其实都在
猎杀者016 发表于 2013-4-21 23:59

结束了等着看你的自传
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 12:18

结束了等着看你的自传
猎杀者005 发表于 2013-4-22 00:03

晚了去休息吧
姑妈妈比较爱别人给我写传记

作者: 猎杀者005    时间: 2013-4-21 13:01

晚了去休息吧
姑妈妈比较爱别人给我写传记
猎杀者016 发表于 2013-4-22 00:18

有些话不说不爽快啊。。。

在查尔斯甜心不是密匪、密匪杀了苏伦的前提下无责任推测:

查尔斯昨天那样光明正大的点刀,正常人都会觉得不可信的。苏伦其实不能完全排除团杀可能性,那么密匪会动手的理由主要有两种:
1.密匪是个啥也不懂的新人,见有人点刀就乖乖照做了——可能性极低;
2.密匪本人也强烈的认定苏伦就是警察了(这一点如果只看第一天开头是有可能的),那么他/她如此确信自己的判断,今天开帖的时候一定会来看结果,也一定会为此感到失望的。
嘿嘿,总而言之言而总之,012爱拉同学刚才开场的表现让我很想很想很想直接把她扔出去,看看会不会收获一只小小的密匪啊。打滚儿~
理智点说那个凶手不一定会这个时间发言,但是还是忍不住~~~

PP姑妈晚安
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 18:25

“还有就是第一个杀贴扯到的人太多了”?
爱拉,你的这个想法是不错,可是我问你,第一个杀帖和 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-21 22:39

这个有什么好误会的?第一个杀贴的人名不是多一点吗?难道我还看错了?
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 18:41

貌似真的是我弄错了,两个杀贴提到的人差不多,不过我还是觉得第一个帖子是团杀写的,第二个,是密匪的。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 18:46

期待过杀队乌龙,可是苏伦后期发言不像杀,我已经改变不了跳杀误导密杀,不知道一个密杀枪死民该算什么? 可 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 23:32

我觉得你这个观点不太对,密杀杀的只要不是团杀就算成功了。而且如果你不是真杀的话留不应该乱点刀,你怎么肯定对方不会是医生或者是警察呢,就算是警察也不能确定对方会不会是特权啊!都没查过呢。也只有团杀才不怕点错人。
作者: 猎杀者012    时间: 2013-4-21 18:50

有些话不说不爽快啊。。。

在查尔斯甜心不是密匪、密匪杀了苏伦的前提下无责任推测:

查尔 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-22 01:01

为什么觉得我会是密匪?就凭我对杀贴的分析?
作者: 猎杀者014    时间: 2013-4-21 19:56

我起床了。
這一覺睡得有點久。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-4-21 20:02

死了兩個人。
018第一天就看出他是平民。
003說018和.014認識什麽的,先不管。
007大膽點刀018。一種可能是想讓匪烏龍。
另外一種可能是他覺得016沒有018警面大。
由於007第一天給密匪佈置任務,所以我傾向好人狙擊昨晚沒有開槍。
我昨天一直在關註006。我認為他是一個窺屏的匪徒。
第一,昨天他出現的第一貼是在6-7頁左右。說的是我要去約會了什麽的。當時沒怎麼維和。
而後,27頁的樓層出來,006再次出現。
仿佛瞬間爬完所有樓層一樣,直接開始聊劇情,很自然的銜接到樓層裏了。
姑媽給的監場還不錯,但是衹怕005沒空了吧。
不如換014也不錯。
我會給姑媽成長快樂的。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-4-21 20:03

對了,006是卡林。今天第二個出現的想看屍體的匪徒。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-4-21 20:20

姑媽,我建議你把006放進去pk一下。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 20:27

威尔,你觉得018和001分别是谁杀的,和理由
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 20:32

012,爱拉,你认为018是团杀杀的
但你又认为007查尔斯团杀,你意思是团杀点刀了给密杀后再自己砍下去?
不怕撞刀浪费一刀?
除了所谓的杀贴,018给团杀杀的理由是??
作者: 猎杀者014    时间: 2013-4-21 20:35

威尔,你觉得018和001分别是谁杀的,和理由
猎杀者016 发表于 2013-4-22 08:27

018死,要麼是聽信了007的唄。
如果是這樣,那001就是團匪殺的。
不排除007自己本身為密匪的可能?
新上來的替補004有身份。
怕上pk
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 20:36

神一样的016号选手 我又来了

楼上的威尔我第二个出现的又怎么了

你也相信开帖就出现的就一定是匪徒的言论么?

无所谓 016大神让谁上PK谁就好好上PK

不过我就是个水 再次表明
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 20:38

敬告潜水员们,太潜的直上pk,好人请别坑推
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 20:38

昨天我困得不行,没有认真看杀贴
不过其实我清醒的时候也不怎么爱认真看杀贴的

我就是觉得我要是法官我也一定把普杀的杀贴放前面
把秘密杀手的放后面吧
反正我是思想简单的这么认为的

那这样说的话007同学的秘密杀手可能性没那么高了吧
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 20:40

神一样的016号选手 我又来了

楼上的威尔我第二个出现的又怎么了

你也相信开帖就出现的就一定是匪徒的 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 08:36

我本来没太看坏你,你为何跳身份?
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 20:43

刚才看了007的自辩,我有种仿佛他是上届014警察选手的错觉,当然我不是说007是警察。
就是觉得我有点相信他应该是好人方的了。上届我就一直觉得那个警察不是警察。因为有很多疑点。 我觉得不能盲目的踩。
还是再等等看发言。
我先退下了~中午有时间再来
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 20:45

我本来没太看坏你,你为何跳身份?
猎杀者016 发表于 2013-4-22 08:40

我不该跳身份么?我都是这么玩的
民就好好表水跟队伍走,不要给警队造成困扰。
我不是神一样的016  我比较倾向于保守玩法。思考问题也没那么复杂
再说的简单点。
我新人我怕谁。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-4-21 20:45

好了什么疑问中午再聊 着急出门。
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 20:46

其实我又画好了部分好人圈,坑未满选手们加油
作者: 猎杀者016    时间: 2013-4-21 20:50

我不该跳身份么?我都是这么玩的
民就好好表水跟队伍走,不要给警队造成困扰。
我不是神一样的 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-22 08:45

民都跳身份,暗警怎躲刀?谁挡刀?
谁再擅自跳身份,杀论处。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-4-21 21:12

时间久 慢慢讨论吧 我很困。 而我相信是民的爱伦被刀了,苏伦被我害死了。场内的身份我也不能随便敲定。 我 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-21 23:26

我想问下、
1、为什么你觉得爱伦是民?杀手可是觉得她是警才刀了的!
2、为什么你觉得苏伦是民?她完全是被你卖死的!
作者: 猎杀者020    时间: 2013-4-21 21:17

LSD的两位,好早啊。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 21:19

我来了,目前还有人没上场吧
作者: 猎杀者014    时间: 2013-4-21 21:27

民都跳身份,暗警怎躲刀?谁挡刀?
谁再擅自跳身份,杀论处。
猎杀者016 发表于 2013-4-22 08:50

姑媽,她跳水了。
好似上期的001喲。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-4-21 21:27

007的自辩在我这里不过关,一味的自责,没有意义,感觉是在博同情。多分析一下才是正理。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-4-21 21:34

姑媽,今天衹有一天時間討論。早點放pk

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2