标题: [影像人生] 颠覆想象!走进日本宅女的深闺 [打印本页]

作者: xiaohuayuan    时间: 2013-4-27 07:01     标题: 颠覆想象!走进日本宅女的深闺

[attach]676061[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-4-27 07:02

[attach]676063[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-4-27 07:03

最近,日本摄影师川本诗织推出了写真集《Daraku部屋》(堕落部屋),展
示了许多日本宅女的房间和她们“宅宅更健康”的生活状态。照片中,“daraku部屋”内堆满了垃圾和杂物的颓废样子让很多日本人诧异不已。

[attach]676065[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-4-27 07:04

[attach]676066[/attach]
作者: xiaohuayuan    时间: 2013-4-27 07:05

[attach]676068[/attach]
作者: ddae    时间: 2013-4-27 07:12

这房间也太乱了
作者: eidk    时间: 2013-4-27 07:17

……怎么可能有宅女那么瘦,这不科学
作者: sakuradai    时间: 2013-4-27 07:18

奇怪,明明是宅女衣服还挺多挺美的
作者: 唯心    时间: 2013-4-27 07:23

採光都挺好的
作者: mondey    时间: 2013-4-27 07:25

这也太乱了吧,虽然我也是宅女,不过要是我把房间弄成这样,老妈非得揍我不可
作者: 默默    时间: 2013-4-27 09:14

为什么宅女就不可以瘦呢 ,我认识几个超宅的都很瘦啊。而且衣服都是网购的挺多的
作者: lianghuyu    时间: 2013-4-27 09:24

这人活成这样也是一种境界啊
作者: lilian69    时间: 2013-4-27 09:31

本人的房间如果拍照,绝对也成为其中之一,本人也瘦,很多衣服,乱堆着,有些衣服买来甚至找不到机会秀一秀,因为宅
作者: 阿树    时间: 2013-4-27 09:33

东西也太多了,我要是房间也这样,估计被我妈扫地出门了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-4-27 10:14

作者: 撒野百合    时间: 2013-4-27 12:05

……怎么可能有宅女那么瘦,这不科学
eidk 发表于 2013-4-27 19:17

这是真正的御宅族,OTAKU,对动漫/游戏三次元痴迷的一群人,而不是我们现在国内定义的“喜欢呆在家中不出门的家里蹲”宅女。和胖瘦没关系,哪种都有
而且,就算是在家里天天玩游戏,绝对能瘦得不象人样。我身边就有。。。
作者: eidk    时间: 2013-4-27 12:08

原来如此,感觉他们的房间好小,东西又多又乱,很容易落灰不好打扫,而且周边好多好烧钱
作者: KELLY01    时间: 2013-4-27 12:45

不会很乱啊除了第一张,而且发觉很多漂亮的衣服和娃娃呢,装饰得真梦幻比我房间漂亮多了
作者: dreamr    时间: 2013-4-27 15:24

没觉得很乱,只是东西太多太密集了。
作者: 昕雨    时间: 2013-4-27 15:38

還不錯ㄚ~我房間...更亂 更多書籍藏品=  =
作者: 筑子    时间: 2013-4-28 11:20

房間不髒,就是亂
但不知怎麼搞的感覺照片不太真實
大概是因為感覺有點刻意吧
作者: 天上人间爱    时间: 2013-5-3 10:16

这房间也太乱了,能受得了吗
作者: 雨雨天    时间: 2013-5-6 12:00

我只能说这宅的也太夸张了,那么多衣服和垃圾,虽然我也懒加宅,但是还是不能接受啊。
作者: xiehuiying    时间: 2013-5-6 12:30

宅人瘦很正常啦,沉迷在某种东东时,吃饭什么滴都忘光光啦~不瘦才怪呢……
作者: alchemy    时间: 2013-5-8 01:08

。。。。。。。我能保持沉默
作者: xinhk    时间: 2013-5-17 10:11

我觉得地盘小这样也没法嘛。。。要入手的东西那么多,这样都算有条理了。
我没到那地步是因为我没钱啊啊啊!!!
话说没有赘肉不幸福
作者: 辛夷月    时间: 2013-5-17 10:24

和我房间很像啊。。。衣柜完全装不下爆仓所以买了挂衣杆挂起来,很多喜欢的周边啊。COS服怕压的也只好找地方放置。。很凌乱。书架是一直只增长的。。零食和饰品 以及化妆箱恩。。。平时连零食都网购的死宅
作者: flying    时间: 2013-5-28 08:06

這麼多小東西, 得收了多少灰塵啊!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2