标题: [猎杀现场] [5月版杀]中国好声音——第二讨论日 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-17 01:12     标题: [5月版杀]中国好声音——第二讨论日

第二讨论日到北京时间5月19日7:00pm.

特权提交截至时间为9:30pm.

[attach]680309[/attach]

第二讨论日:金志文累计警告两次。多亮发言不足十帖,记警告一次。
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-17 01:12

公告:爱神之箭已经成功射出,情侣要注意相亲相爱哟~

平安出局,身份——医生

杀帖

有一种声音荡气回肠。
有一种声音缠绵绕梁。
美丽的舞台,嘹亮的嗓声。
仿佛你身处在梦想的天堂。
镁光灯下,它传递着梦想。

细腻的情感,那是对如诗画般家园的向往。
优美的旋律,那是对美妙人生的回忆。
动人的琴音,拔动的是曼妙的符号。
一歌谱写多少壮志,一曲唱尽多少心声。

悠然陶醉,似醉于东蓠下。
飘然而落,似落在百花中。
我心神怡,却也因为它潸然泪下。
灵魂激扬,因为它来发于内心最深处。

它如珍珠轻落于玉盘般清脆。
它如暴雨敲窗般急凑。
它如秋风落叶般瑟瑟。
它如生命般引人动肠。
它是最美丽的音符在旋转最动人的旋律。
它是最美丽的声音。

可是却随着他的离去而不复存在。

杀:平安
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-17 01:12

遗言:我觉得华少,吴莫愁和刘欢比较有身份。我倾向于袁娅维和浙江卫视是好人。第一天打算救浙江卫视。不救自己又死了。比较2。实际情况是我这里断网了。特权没行驶。我也不知道自己最后会怎么救,多半不救自己吧。算刀子厉害。。。

华少 吴莫愁和刘欢去PK如何?
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-17 01:25

各玩家第一讨论日发言链接:

猎杀者001 张玮 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201281

猎杀者002 吉克隽逸 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201282

猎杀者003 杨坤 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201283

猎杀者004 金志文 无发言

猎杀者005 王韵壹 http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201284&page=1

猎杀者006 阎娅维 http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201291&page=1

猎杀者007 多亮 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201287

猎杀者008 金池 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201288

猎杀者009 华少 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201290

猎杀者011 梁博 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201292

猎杀者015平安 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=201341

猎杀者016 刘欢 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203694

猎杀者019 虞澄庆 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210152

猎杀者020 王老吉 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=210207

猎杀者021 吴莫愁 http://www.chineseonboard.com/fo ... d=277015&page=1

猎杀者022 加多宝 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=277074

猎杀者024 浙江卫视 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=284343

猎杀者025 丁丁 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=285275

猎杀者030 大山 http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=356299
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 02:11

医生好好留疑言,你是个大胆的 ,这会先请大家分析下杀手的刀法
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 02:12

半小时后给擂台
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 02:15

针法医生自己甄着要不要报
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 02:17

警察清场,众人务必配合
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 02:20

医生为啥不戳自己。。。

为啥不戳。。

为啥。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 02:21

警察清场,众人务必配合
猎杀者024 发表于 2013-5-17 14:17

浙江卫视跳警, 坐等对跳
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 02:25

大胆医生赌针失败,乃天意,哈林别太苛责,医生H
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 02:25

医生好好留疑言
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 02:29

医生死了警察还敢跳,这不科学啊~~
看来是个新警察。。。

也有可能是医生被蝴蝶抱住了,全场就两个光头,那个女光头给解释解释怎么回事情
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 02:30

医生死了警察还敢跳,这不科学啊~~
看来是个新警察。。。

也有可能是医生被蝴蝶抱住了,全场就两个光 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-17 14:29

我说的是王韵一
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 02:36

你管我科不科学,积极找杀才是正道,现在好人方居于劣势,都要团结
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 03:14

各玩家第一讨论日发言链接:

猎杀者001 张玮

猎杀者002 吉克隽逸

猎杀者003 杨坤

猎杀者004 ...
猎杀法官 发表于 2013-5-17 13:25

BTW,法官很体贴~~
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 03:21

为啥没人捏?昨天唱歌滴话痨滴都出来说说肿么个意思捏。。。

肿么连对跳的警察都没有。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 03:22

第27楼是出来认尸滴小杀杀
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 04:15

上来就听到噩耗,医生死了!!!那个吓人的大红字哟
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 04:16

浙江卫视跳警了?观望中
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 04:18

那个爱神之箭是嘛玩意?去翻规则
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-17 04:18

平安遗言已更新。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 04:20

没人说话啊?那先撤了,本来就还是上班时间
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 04:42

感谢医生留言,收到你的意见,我们会仔细考虑,为你揪出凶手的。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-17 04:44

医生怎么死了
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-17 04:44

难道没救自己?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-17 04:48

上来就听到噩耗,医生死了!!!那个吓人的大红字哟
猎杀者020 发表于 2013-5-17 16:15

什么叫听到噩耗 你有群?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-17 04:48

为啥没人捏?昨天唱歌滴话痨滴都出来说说肿么个意思捏。。。

肿么连对跳的警察都没有。。。
猎杀者019 发表于 2013-5-17 15:21

你是坏人团队的?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 04:54

警察 控场!
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 04:58

本人警察,杨坤如是好人,请跳回。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 04:58

否则以杀论处!
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:01

杨坤,我给你五分钟时间考虑!
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:02

警察 !控场!

今日PK台: 王老吉VS加多宝VS金志文      

监场: 浙江卫视 张玮  (暂定两人为好人)

请在场玩家积极分析PK台内玩家偏杀度。

格式按照XX>XX>XX

本人阳光警察, 想挡刀的货全回去  。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:04

警察 !控场!

监场: 浙江卫视 张玮  (暂定两人 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:02

你不退回,好,那就定你为杀。
感谢你的PK台,给了我不少信息。
王老吉 加多宝 金志文  张伟  四个人我排除出普杀名单。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-17 05:06

第一 本少爷没心情看你们对跳
第二 本少爷本场无挡刀心态
两个跳警的本少爷一个都不认识
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:07

警察 !控场!

监场: 浙江卫视 张玮  (暂定两人 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:02

以目前的冷场来说,你这杀手跳出来,我求之不得。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-5-17 05:07

第三 本少爷觉得 你们一个都不像警察
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:08

请在场玩家积极配合本警官办案。

问题1, 王老吉说听到噩耗,谁给他的噩耗,他有共群?

问题2, 对于昨天加多宝抢沙发的行为你们怎么看?为何此人一直发歌词没话找话,是想掩饰什么?为何此人名字是K歌阿宝,不写准确的名字,是想我们票不了他?

问题3,金志文是为何潜水,是真不在还是技术潜?

请PK内玩家积极回答本警官问题, 好人抗推是一种耻辱。

也请在场玩家积极回答问题分析此三人心路历程

PS:本警官从没丢过无货包,请大家积极配合办案!
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:13

浙江卫视我懒得理你, 要拍我发真水来拍

我现在占时定义你是个想挡刀的货。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 05:14

什么叫听到噩耗 你有群?
猎杀者001 发表于 2013-5-17 16:48

小杀杀,欢迎认领尸体,回头是岸,赶紧把你的同伴招了吧
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 05:16

警察 控场!
猎杀者003 发表于 2013-5-17 16:54

终于有对跳了。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:17

问题 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:08

王老吉说听到噩耗,噩耗二字的立意站在好人方的意识(虽然以此不能论证他是否是好人),凭此二字定人是共群,没有逻辑!
关于加多宝改了名字避票的说法完全不成立,因为他就算改了名字,法官还是会贴出他的猎杀者号和真实对应名字,不会有人蠢到以为这样就能避票。你以此来怀疑对方躲票,没有任何立论支撑点。

金志文一个不出现的人,没什么可说的。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:19

王老吉说听到噩耗,噩耗二字的立意站在好人方的意识(虽然以此不能论证他是否是好人),凭此二字定人是共 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 17:17

开始做作业了啊。  这才是乖孩子。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:20

浙江卫视我懒得理你, 要拍我发真水来拍

我现在占时定义你是个想挡刀的货。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:13

再给你一次机会,要么退回,要么你认杀,
在警察跳警后再度跳起的角色,拒不跳回的话,只能是杀。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:20

浙江卫视的作业 本警官收到了。 果然是个好孩子。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:21

哈林张玮你们还不写作业啊?分析偏杀度啊。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:22

王老吉你出来------------------------- 我们抓到你的爆杀点了,你就不敢说话了吗
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-17 05:23

我建议场上两警察合作吧。o(︶︿︶)o 唉
杨坤的发言可圈可点 而且也发给了浙江卫视监场权了、我建议你们合作比较好。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:23

开始做作业了啊。  这才是乖孩子。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:19

我这不是做作业,我这是告诉大家,你定王老吉共群的逻辑是错误的。
称加多宝改名字是为了躲票的逻辑也是错误的。

以目前形势来说,独杀、蝴蝶、爱神、杀BOSS都不会跳警,这四者身份价值宝贵,而普杀起跳能明确我的身份是否是警察,且死一个普杀还能开双刀,所以我定你,如不跳回,只能是普杀。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:23

为何王老吉说话后,被人指认有共群,他就不敢出来反驳了?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:25

王老吉  加多宝 究竟谁好喝?谁会赢得胜利,你们两谁是凶手!
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:28

- - 真心不想搭理浙江卫视,你回去吧。 我实在认不起你是匪徒。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:30

杨坤,你不跳回,我只能认你是普杀。现在的情况很清楚,你不跳回,我们就是对立死敌关系。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:31

王老吉出来啊。 为什么别人一点你爆杀,你就溺了。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-17 05:34

王老吉  加多宝 究竟谁好喝?谁会赢得胜利,你们两谁是凶手!
猎杀者003 发表于 2013-5-17 17:25

不管谁好喝、都是被喝~
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:37

杨坤,你的对手现在是我。
王老吉的问题,我会去求证的。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:38

不管谁好喝、都是被喝~
猎杀者006 发表于 2013-5-17 17:34

嘿嘿 。 乖。 这两饮料里肯定有杀手。  你对浙江卫视观察了3个多小时放不出个PK台子,本警官阳光TJ了他又啰啰嗦嗦的 ,怎么看?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:40

警察 !控场!

监场: 浙江卫视 张玮  (暂定两人为好人)

作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:42

嘿嘿 。 乖。 这两饮料里肯定有杀手。  你对浙江卫视观察了3个多小时放不出个PK台子,本警官阳光 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-17 05:38

汝这是典型的杀手问话句式,目前局势,我和你跳警,且无人退回,那么我和你之中必定一警一杀,这个问题根本不需要去问任何人就能心知肚明,所以你问路过的角色“你怎么看浙江卫视”,其用意是为了确定该玩家是否与我共群,是否是暗警。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-17 05:42

我倒是觉得王老吉第一天纯粹是为了打酱油。水完10贴下去睡觉。
金志文完全潜水。
加多宝。麻烦你把名字改好来,你这名字让我认为加多宝一直潜水没出现,呵呵。现在我对这个名字反而印象深刻了。所以刚才杨坤说的通过改名字逃票我反而觉得不科学了。
三个身份都很低、可以说是最低的了
SO、我倒想先看看场上俩“警察”是兼容互补还是相互拆台
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-17 05:45

报告法官。有人刷屏。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:46

我不想讲那么多别的, 要HT直接冲着我来。否则少废话。  我就是------警察!
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:46

警察 !控场!

监场: 张玮

问题2, 对于昨天加多宝抢沙发的行为你们怎么看?为何此人一直发歌词没话找话,是想掩饰什么?为何此人名字是K歌阿宝,不写准确的名字,是想我们票不了他?

问题3,金志文是为何潜水,是真不在还是技术潜?

请PK内玩家积极回答本警官问题, 好人抗推是一种耻辱。

也请在场玩家积极回答问题分析此三人心路历程

PS:本警官从没丢过无货包,请大家积极配合办案!
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:48

王老吉为什么要用“噩耗” 这个词语?是否刻意的?  谁给他的噩耗。?
作者: 猎杀者030    时间: 2013-5-17 05:49

由于医生出局,好人方情势不利,认真思考后决定跳警。
PK台:加多宝,张玮,杨坤。浙江卫视直接架空,请广大玩家配合。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:51

又哪来的UFO。。。。。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:51

我再重复一遍杨琨的逻辑错误!

王老吉喊了一声“噩耗”,他便觉得王老吉有共群,这个根本是神逻辑。如果从字面意思去看,噩耗两个字更像是一个好人的第一反应,王老吉只能说是更像打酱油的好人。(当然仅凭王老吉目前的发言,你也不能说他一定是好人,但是仅凭“噩耗”两字定王老吉有共群,那绝对是找人抗推的栽赃逻辑)

加多宝改了名字,就说人家改了名字是为了躲票,这完全是欲加之罪,有法官在每天开帖处贴出猎杀者号码和对应的角色名,票错人根本不可能的事情,你就算不知道他名字,也知道他号码,顺着号码也能找到他的本名,说加多宝用改名手法来躲票是无稽之谈。

金志文,没什么好说的,潜水货也没发言,是不是技术性潜水只有天知道。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:52

大山你哪来的哪凉快去。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 05:54

我明明说了:看到大红字的噩耗,这是什么乱七八糟的,居然想坑说我有群!

我不信这个是警察,真的警察也许会直觉查杀,但是绝对不会以奇怪的理由推人
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 05:55

王老吉你出来------------------------- 我们抓到你的爆杀点了,你就不敢说话了吗
猎杀者003 发表于 2013-5-17 17:22

出个门就要被坑推,这是什么事啊
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 05:55

由于医生出局,好人方情势不利,认真思考后决定跳警。
PK台:加多宝,张玮,杨坤。浙江卫视直接架空,请广 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 17:49

三跳了,撒花~~
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 05:55

杨坤暴杀的地方还有第二点就是疯狂刷屏,除了那一帖反复刷的帖子外,全无其他意见,其用意是企图制造高楼和混乱。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 05:55

上班就暴杀,这是什么乱七八糟的逻辑啊
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 05:56

警察刷屏也没有这么乱刷的
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 05:57

法官,把刷屏的拖出去爆菊花
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 05:57

我是警察, 请好民积极配合我办案。 浙江卫视我觉得分析得有那么一点点理。 如果王老吉不是恶意用“噩耗”加重语气。 今天我会重点看加多宝发言。 还有金志文你最好潜死,不要拿SS玩技术潜哟~
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-17 05:57

越是刷屏 你的身份就越低。
你继续刷 估计每一个人相信你是警察了
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 05:58

爬完了,目前观望大山和浙江卫视中,杨坤直接排除
作者: 猎杀者030    时间: 2013-5-17 05:59

首先谈谈关于浙江卫视与杨坤的疑点,供群众分析,
浙江卫视:第一日跳警,主要质疑对像为本尊与已经出局的平安。此人跳上台面,把握正是警方不会进行对其查证的心理,这是版杀长久以来所形成的一种手段。由于此期无法乌龙,故杀方不会担心被刀出局的可能,而过于高调的玩家身份感太强,双王不敢冒险对其有所行动。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-5-17 06:00

王老吉这种一看就是好人签的同志、挨刀的下脚料。放进PK里面太可惜了,你说是不是啊 “杨警官”
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:01

刷屏是想让乱民回去,让好人做作业。  爱怎么样怎么样

昨天翻的张玮   身份不报 。   我的责任尽到了,PK也给了。

晚上坐等被桶,玩别的去了。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:04

再说一句 加多宝哥眼神查杀了。 你们继续捣乱。 大山和浙江卫视都不认识加多宝的, 退一万步来讲,他们是警察不会不让我票加多宝。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 06:06

首先谈谈关于浙江卫视与杨坤的疑点,供群众分析,
浙江卫视:第一日跳警,主要质疑对像为本尊与已经出局的 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 05:59

的确,我质疑过平安,虽然我质疑过平安,但是平安从头到尾也没有回应过我,我和他之间毫无交流存在。如果我是杀手,我刀他就是自招怀疑,自陷不利。

另外,你的PK台和你的发言存在巨大逻辑问题。

你在PK台上放了杨坤,但是却没有放我,之后你又说我有疑点。

现在的情况是,我是立定主意要占警察的坑,你没有理由只放杨坤而不放我上你的PK台!
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 06:06

我再重复一遍,大山同学,如果你是好人,请退回。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-17 06:07

刷够了屏就要走,也不打算取信水民,这又是什么新玩法
作者: 猎杀者030    时间: 2013-5-17 06:09

杨昆:第一日很早就改了名字与密码,但迟迟未上场发言,且第一日故意“隐藏”存在感,第二日在医生出局的情况下,警察不跳也可以预见。但医生遗言给浙江卫视“正名”后跳出,但不感直接挑战医生遗言,公开把“中国蓝”划入好人方,对中国蓝第一日颇值得玩味的做法无视。过多的重复刷帖只有两种情况,新手与心虚,杨坤明显是后者。
二“伪警”初步分析至此,江山墨愿与广大好人方诚心合作。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 06:11

第一回合,浙江卫视VS杨坤,杨坤不战而退;
第二回合,浙江卫视VS大山,如火如荼
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:13

杨昆:第一日很早就改了名字与密码,但迟迟未上场发言,且第一日故意“隐藏”存在感,第二日在医生出局的情 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-17 18:09

第一。 我改了名字,头像一直显示不出来。 没有好看的头像,我不爱上 第2 浙江卫视的发言你觉得能做杀? 那您真是抿值太高了。   第3 你是个不会抿发言的新手还妄想挡刀或者根本就是匪徒。
作者: 猎杀者030    时间: 2013-5-17 06:15

的确,我质疑过平安,虽然我质疑过平安,但是平安从头到尾也没有回应过我,我和他之间毫无交流存在。 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 06:06

这不是逻辑漏洞,放杨坤是因为此人还有上PK台发言的价值,而你在我眼中已不存在此项意义了。都并非新手,好人方若有自身认定的真警,自己会让路,而你要求我臣服的话语显露自身的心虚。
你若不退警,当然我也不会天真的认为你会退警。游戏就这样玩下去吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:16

浙江卫视的发言无半点匪面。 你就继续瞎扯。 你要这样发言, 我就和浙江卫视双跳抡你出局。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:19

第一回合,浙江卫视VS杨坤,杨坤不战而退;
第二回合,浙江卫视VS大山,如火如荼
猎杀者019 发表于 2013-5-17 18:11

我什么时候退了, 哥是钢铁警察 , 你少污蔑我。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-17 06:21

大山不跳回

那么我就说说他最大的两个破绽。

第一,他和我昨天开始明显对立,他早就放话要和我在今天对跳,且他认为我有疑点,那么如果他是一个警察,他为什么要放任一个和他对立,又被他认为有疑点的人来跳警控场这么久时间?在杨坤没有跳出前,整整三个小时时间,他如果是警察,他就交给一个和他对立,扔他上PK的人来控场?然后现在才跳出来说我可疑。这完全不是一个警察应有的做法。

第二,我、杨坤和大山三人对跳,而大山放杨坤上他的PK却不放同样和他对跳的我上PK,而且他还认定我是有疑点的,这样的情况都不放我上PK,这合乎正常逻辑吗?

大家注意,和杨坤相比,大山的逻辑思维显然胜过很多,他是不可能做出这样有悖常理的事情的。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-17 06:21

我什么时候退了, 哥是钢铁警察 , 你少污蔑我。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 18:19

你抱浙江卫视大腿了,给你多少出场费阿?
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:23

第一浙江卫视如果是杀手,一定会心虚。 不会再死人质疑他的情况下,无半点解释就出来阳光TJ。  如果平安是他杀的, 他要TJ起码会解释昨天的质疑给自己铺垫好HT的阶梯。 第2 浙江卫视看了2 3个小时,都迟迟不敢给出PK台子,生怕丢到袭击好人。 第3  浙江卫视害怕我是坏人方TJ,一直炸我是否好人,虽然有榨警察的嫌疑,他是他迟迟不给PK不抿人的行为我认为好人心态居多!
作者: 猎杀者030    时间: 2013-5-17 06:25

浙江卫视的发言无半点匪面。 你就继续瞎扯。 你要这样发言, 我就和浙江卫视双跳抡你出局。
猎杀者003 发表于 2013-5-17 06:16

在质疑我且用言论攻击时,请注意自己提出的方案。与浙江卫视共同反对我?你已经准备承认三人只我一名真警了么?
浙江卫视我早已预料到今天必为主角之一,而你的跳出让我颇感意外,也使我被迫跳出。
PK台:加多宝VS张玮VS杨坤
请诸位配合,三警同场,都没纳投名状,猜忌与防范是正常,发表意见时允许有所保留。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:26

浙江卫视在我放出PK台子,他不是积极找人家的杀面,而是极力劝阻我不要太武断, 他不希望无辜的人抗推! 没有半点找抗推心态, 我就敢断定浙江卫视是个水, 所以我选择不动他。
作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-17 06:33

大山不跳回

那么我就说说他最大的两个破绽。

第一,他和我昨天开始明显对立,他早就放话要和我在今天 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-17 18:21

我认你不提匪, 他认你没有半点价值可言。 一个说你没有价值的人被你说成逻辑思维好。 呵呵呵
作者: 猎杀者002    时间: 2013-5-17 06:36

嗯,三人跳警
就说这种规则会很好看

杨坤的跳警显然力度没有浙江卫视和大山的大
字数和帖子数不能代表权威
作者: 猎杀者030    时间: 2013-5-17 06:37

鉴于杨坤还没搞清状况,现在论点主要放在中国蓝身上。
简答中国蓝两大疑点:
一、第一日摆出与浙江卫视对立的高姿态与其跳警的策略不同,但思路相同:为第二讨论日的操作手法提供空间。浙江卫视今日会继续跳警在我意料之中,故而在此人跳警后,心理上有足够的准备空间,保持冷静的头脑考虑今日如何操控。浙江卫视按自己的思维:认为他跳警后势必有人跳出,且大机率是江山墨,那么他已经把自己代入“伪警”的思考模式了。
第二点下帖。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-5-17 06:38

建议三位警察多发点实质性的东西
比如从昨晚被刀的平安说起
这才是警察应有的思路

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2