标题: [卷宗档案] [5月版杀——中国好声音]解密和玩家感言 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-20 05:53     标题: [5月版杀——中国好声音]解密和玩家感言

[5月版杀——中国好声音]解密和玩家感言

因杀方交牌认输,警民方获得胜利!

玩家报名情况和身份抽签情况
[attach]681079[/attach]

特权行使
[attach]681080[/attach]

[attach]681279[/attach]

[attach]681537[/attach]
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-20 06:23

法官一些小感想。

法官想说的话基本零零散散都放在树洞帖和灌水帖啦。有兴趣的可以去看。

如果想起要补充什么再放这里。
作者: 猎杀者022    时间: 2013-5-25 04:19

占一个先!
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:20

沙发还是我
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-25 04:20

没啥想说的了,运气问题啊

BOSS你召唤我我都认了,你竟然去召唤神马刘欢吉克隽逸
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-25 04:21

哈哈,这次两个方的BOSS,可以得最佳乌龙奖了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-5-25 04:22

吉克,真有你的,两方BOSS都看上你了。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-25 04:22

初始密码是神马啊,我都忘记了,肿么交回密码啊。

额,我的花花转给杨坤吧,就当隔壁场子的补偿吧。
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:23

这个身份表让我好忧桑!!!
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:25

求开树洞,法官!!!!
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:26

没啥想说的了,运气问题啊

BOSS你召唤我我都认了,你竟然去召唤神马刘欢吉克隽逸
猎杀者011 发表于 2013-5-25 16:20

哈哈哈哈,我也不明白,杀BOSS召的两个人好明显的身份啊!!
作者: asuka651495007    时间: 2013-5-25 04:27

我来凑热闹!
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 04:27

好啦,这个论坛唯一的账号露个脸,没神马想说的了

大家都辛苦了!
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:28

就没人敢召金志文和杨坤,跳水了也不敢召

小够原来是丁丁!!!><
作者: A菲儿A    时间: 2013-5-25 04:28

好啦,法观楼都打开了,好奇的都去围观吧。

法官继续洗澡去了。有事留言。

作者: 猎杀者003    时间: 2013-5-25 04:29

谁抢了我的普杀.    找法官黑杀手的是狗 - - 森气了!
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:30

原来平安夜竟然是蝴蝶抱中了主杀
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:32

那批法官楼不见了???
作者: A菲儿A    时间: 2013-5-25 04:33

法官楼打开了啊。分别是揭秘、奖项提名神马的。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 04:38

好啦,法观楼都打开了,好奇的都去围观吧。

法官继续洗澡去了。有事留言。
A菲儿A 发表于 2013-5-25 16:28

法官是一边洗一边开帖咩?

好香艳~~
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 04:40

占楼~~
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 04:44

看法官最后的担心,我都觉得我太善良了,我都隔壁去吼微微回来凑贴了
作者: 猎杀者025    时间: 2013-5-25 04:46

0 0 我眼神是真的不好这是真的好么!!!!!!!!!!!!!
我都暴杀爆哭了都没找到普杀对眼...
0 0 我不晓得你们第二天晚上砍的谁.. 不应该是我吧...
第二天开局我就出场分析JC必跳的同时我有木有说普杀也一定会跳.普杀跳了出局开双刀有木有啊!!!我只能站在一个好人的立场上分析,普杀一旦掌握了控场权然后如何如何...
我以为弃疾是普杀,还以为小浙也是普杀...
法官说小浙是明警啊....为什么我觉得小浙有杀的潜质?..小浙第一天对我说,丁丁你怎么看大山和平安爆匪,我说他们都是好人..然后小浙说:就是匪徒..如何如何才要包装自己...←这句话不但是抿人,还有对眼的意思有没有..小浙不要pia我是真的觉得你好匪....QAQ
第二天,小浙 杨坤 大山... 我是很想帮助大山的,全部的人说大山匪...不过弃疾你真的匪的是你的PK台,但是后来再爬第二天的楼的时候发现....大山其实还是不匪的...我不知道当时为什么我找到了大山和小浙是两只普杀同伴不知道是如何引发我的共鸣的..特别是大山和小浙的发言...我真心表示同意好人boss的观点..大山和小浙真的是在一唱一和...所以当好人boss说他们一唱一和之后,我就好像弄死好人boss...因为好真相!!这才是一个好人敢说出来的!!杀杀一定会藏着噎着自己内心的真实想法,然后编造出一套与自己杀思路相悖的思路,这也是我一直好忧心的,杀杀说的多无疑是给好人方思路.
金志文太匪了...但是金志文最大的问题在于他的勇气,敢于直接逼退杨坤,这张牌如果JC信任完全可以当作挡刀牌.金志文的发言完全是站在小浙是JC的立场上思考的.这是我曾一度怀疑金志文是否是小浙的暗警同伴.
第二天白天我召唤的是吉克隽逸.他的发言很平淡.让我冲动的召唤她的原因在于,1我认大山为普杀.2吉克隽逸发言说愿意牺牲自己,这种发言很水.不带特权.我当时的目的是召唤吉克隽逸,然后帮助大山将吉克隽逸号出局.但是结果我还没怎么发言,却湮没在了你们全部质疑大山,要号大山出局的海洋里.我把发言全部删了.而我抱金志文的原因也是在于,金志文说如果杀boss召唤了我...←赌心态,他赢了. 他的发言太过于鲜明,太过于冲击,所以我曾一度怀疑他就是来探路的普杀.

第二天晚上是平安夜.我一直没把杨坤是爱神这点分析出来,原因... 袁娅维抱住了一个杀,杀刀了袁娅维...我当时是觉得可能性真的很小.(但是普杀群普遍身份都很正,所以现在看来...,思路一旦错了,敌我不分变成自相残杀啊有木有...
袁娅维的发言真心很好,我最不敢相信的是她竟然是一只蝴蝶.蝴蝶在高水位被杀杀中对普杀来说是最有力的.可惜的是蝴蝶酱没有直接反小浙的LJ,我那几天思维一直在颠覆反复的思考,如果小浙是普杀...如果如何...袁娅维是普杀...如何如何...最让我绝望的蝴蝶有放弃HT的心里,所以当时心情很颠覆.

我一直有在为我跳天使和山寨的准备..但是因为摸不透华少的关系,我很是纠结是该跳天使还是山寨...
第三天召唤了刘欢...0 0 到第四天我突然发现我的思路和JC无比的相似... 结果第四天又被查杀了...0 0 当时3选1的几率,我的名单是 加多宝 张玮  刘欢  梁博...王老吉狙击 ←3普杀,只有1个民!!第一天推的加多宝的身份 民/狙击/杀特.很可惜...我是想选一个发言很好的...刘欢很符合...刘欢的发言的心理太像一个民,有民的踌躇...然后惨剧发生了... 觉得王老吉是狙击的原因仅仅在于王老吉第三天,在蝴蝶被查杀的情况下对坚定的和小浙站队.杨坤想票死加多宝,所以我一度怀疑是加多宝和x的情侣.

吴莫愁竟然是爱神啊..我的第二次召唤失败后,就觉得张玮这发言是个民...然后我就把他奉给小浙去赐死了...等到张玮出局是普杀的时候...我心碎心痛肺疼死了...这时候刘欢又被查杀了...  哈林暴杀爆普杀..所以我一直没聊...MOMO聊华少聊刘欢,我就觉得MOMO是一只山寨>< ..所以把MOMO伪装成杀boss...结果聊了两天的MOMO,MOMO都不聊我...反而一直在暴杀...MOMO的起跳很给力,只是你们都没有相信...如果我当时信MOMO是我方我可能直接跳天使号吉克隽逸出局了...当时我认吉克是普杀,吉克隽逸互动的哈林是爱神.因为哈林查杀MOMO的理由是爱神. 当时是上午11点多,结果没过多久就锁帖了...我是真的以为12PM是晚上12点...= =, 我当时想着,如果MOMO是真的爱神,那普杀在哪儿...我没有看见普杀的暗示...

这局表示...民都太彪悍了...除了小加多宝...>< 普杀杀们...你们好正....
我的思路逆反暴杀,我的表情暴杀,我的潜水不分析暴杀,我的自称孤暴杀,可是我还是找不到杀杀你们... ><
所以....0v0  ....当我是一个好人吧....望天...
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 04:58

原来平安夜竟然是蝴蝶抱中了主杀
zhoujin 发表于 2013-5-25 04:30

那是因为小琦替补的心心,然后说他主刀,我就说他是好人派来的卧底
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 04:59

0 0 我眼神是真的不好这是真的好么!!!!!!!!!!!!!
我都暴杀爆哭了都没找到普杀对眼...
0 0 我不 ...
猎杀者025 发表于 2013-5-25 16:46

摸摸小够~~~

我也发觉民风彪悍了好多啊

我这么乖都不好意思跟人说我是民了
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:00

占楼~~
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 16:40

我一直认为阿木是你,还找想找你谈情说爱,我马甲盲这病又加重了
作者: 猎杀者020    时间: 2013-5-25 05:05

最伤心的是我啊,每次拿刀都没开,都是被自己方折腾死的
作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-25 05:06

帮小蓝人占一楼,咳咳

差点打成小懒人
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:09

那是因为小琦替补的心心,然后说他主刀,我就说他是好人派来的卧底
暮菖兰 发表于 2013-5-25 16:58

知道吗?小琦一直是负BUFF附身的,无论拿什么身份!

他有一次当警察被我号死了,还有一场被首。他还有一场跳警查杀一个人,那个人却刚被工兵摸工,然后被反死了。他下三方跳身份,然后被票死那个人刚好就是他跳的那个身份……如此事例多不胜数
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 05:14

我一直认为阿木是你,还找想找你谈情说爱,我马甲盲这病又加重了
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:00

咔咔咔,只能说阿木被我同化了~~

不只你一个人在猜哦,莫非是我在报名帖说过神马咩?

貌似没人猜到我马甲哎
作者: 天若雪绯    时间: 2013-5-25 05:16

嘤嘤,我发现我只要拿杀就会悲剧,不行啊,怎么能这样呢
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 05:19

小谨~~你猜对我是暗警,不过不知道我是哈林,咳咳咳

原来我一身正气,正气侧露啊!!!
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:20

小谨~~你猜对我是暗警,不过不知道我是哈林,咳咳咳

原来我一身正气,正气侧露啊!!!
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 17:19

心心一直排我是警察,好开心
作者: 够了    时间: 2013-5-25 05:22

摸摸小够~~~

我也发觉民风彪悍了好多啊

我这么乖都不好意思跟人说我是民了
zhoujin 发表于 2013-5-25 04:59

等我召唤权用完了 我发现....乃好淡定的看着他们跳民啊啊啊啊啊啊....><
作者: 够了    时间: 2013-5-25 05:23

阿木是MOMO.....0 0 好温油.... ><  摸摸....
作者: 够了    时间: 2013-5-25 05:23

金池果然是个汉子... 0-0
作者: 够了    时间: 2013-5-25 05:25

当我看见杨坤说你们找不到小琦和心心的原因是因为他们都死了...莫名赶脚好萌...
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:26

其实排哈林暗警是按身份排的,当时我在装暗警,反推能拿暗警只有哈林和金池了。

吉克不像好人,却是张身份牌,于是跳逼跳她,这样暗警也少一个怀疑对象什么的。

丁丁只能拿天使或民。所以吉克跳天使之后,很是明显了是咩?
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 05:26

心心一直排我是警察,好开心
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:20

我也跟你差不多马甲盲哎~~~

我只在第一天看出了小懒人,然后我就进群啦

后来2才和小九说什么真爱时差,然后,我就不好意思猜了

中间我有想过加多宝是你,但我也懒得去猜了

木花花,不姓胡~~

BTW,猜马甲帖说没被猜出来有20花

花花哩,快到我碗里来,恩恩
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 05:29

其实排哈林暗警是按身份排的,当时我在装暗警,反推能拿暗警只有哈林和金池了。

吉克不像好人,却是张身 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:26

其实后期你一直拉金志文我和杨坤P,你已经暴水了
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:31

等我召唤权用完了 我发现....乃好淡定的看着他们跳民啊啊啊啊啊啊....>
够了 发表于 2013-5-25 17:22

我不断的跟他们说跳水的人里有问题啊,又不敢明着说,只好暗示到明示了~~~

我在树洞里高呼我是民了><

然后,杨坤明知我好人阵营还在不停的抿我身份,真是=A=
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:33

金池果然是个汉子... 0-0
够了 发表于 2013-5-25 17:23

由蝴蝶替补,还说,我有不亚于娅维的口才神马,真是~~~><
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 05:33

赶紧来人啊!!!

我还可以送三位花花

伦家小男友都等不及了,
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 05:34

话说那谁由医生替补普杀,是神马赶脚啊

是这个样子的吧,我没记错吧
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 05:37

刷一下,这样不好吧,这样好吗?
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 05:37

人捏~~

都粗去密西了咩??
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:38

其实后期你一直拉金志文我和杨坤P,你已经暴水了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 17:29

是的啊,明知水坑有问题,我多么捉急啊

但在第三天我就想,杀BOSS技能应该用完了,所以我也不怕了。

不然我会不出声的。像我也觉得娅维有问题,金池敢直接指出,而我不敢。要票大山时,我跟浙江卫视讲过,不要再下石了,是因为我当时知道,票大山可能有问题。但我不敢说,一来不能动摇警威,二来左右摇摆会显得很民,有身份的人才够底气——像我说金池那样,所以我肯定了金好人身份牌。
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 05:39

看法官最后的担心,我都觉得我太善良了,我都隔壁去吼微微回来凑贴了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 04:44

神经- - 姐自然有姐的策略.

你对熊熊爆出和你有共群肿么看?
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:40

猎杀者019 发表于 2013-5-25 17:34

蝴蝶也替补狙击了啊,没啥
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:44

我也跟你差不多马甲盲哎~~~

我只在第一天看出了小懒人,然后我就进群啦

后来2才和小九说什么真爱 ...
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 17:26

好像也没有人猜到我~~~阿木那个不算,他原本就有名单。
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 05:48

加多宝 为什么一直不捉急,坤坤潜水就输了! 想吓加多宝吓不到, 真无奈!!
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 05:48

蝴蝶也替补狙击了啊,没啥
zhoujin 发表于 2013-5-25 17:40

满满的都素爱啊,大爱,正能量,咳咳

作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 05:50

神经- - 姐自然有姐的策略.

你对熊熊爆出和你有共群肿么看?
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:39

BS你一万遍,横

我哪儿知道他跟你说啥了
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 05:52

BS你一万遍,横

我哪儿知道他跟你说啥了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 05:50

他是在熊熊被禁手的时候锁的. 话说今晚你可以看见他尸体了.
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 05:53

他是在熊熊被禁手的时候锁的. 话说今晚你可以看见他尸体了.
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:52

Y我跟那边法官说我这边跟你赌饼子赌徐显秀身份,法官都警告我了
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:54

满满的都素爱啊,大爱,正能量,咳咳
猎杀者019 发表于 2013-5-25 17:48

天下大同嘛
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 05:55

话锁我第二天以为哈林是匪呢,唯一对跳时候关注了的一个身份。
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 05:55

加多宝 为什么一直不捉急,坤坤潜水就输了! 想吓加多宝吓不到, 真无奈!!
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 17:48

你潜水,然后阵营输了,难道还要入我账?这是怎么算的?
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 05:56

Y我跟那边法官说我这边跟你赌饼子赌徐显秀身份,法官都警告我了
暮菖兰 发表于 2013-5-25 05:53

今晚干死他,  话锁你们都弄些古代女子的头像做什吗 = =
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 05:56

今晚干死他,  话锁你们都弄些古代女子的头像做什吗 = =
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:56

因为那边会做古风头签的玩家比较多

我则个是游戏的好嘛
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 05:59

因为那边会做古风头签的玩家比较多

我则个是游戏的好嘛
暮菖兰 发表于 2013-5-25 05:56

你跟法官锁 花花给我. 我要他们头像下面那张戴翅膀的姑娘!!!
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 06:01

你跟法官锁 花花给我. 我要他们头像下面那张戴翅膀的姑娘!!!
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 05:59

额,我同意了啊。

加多宝说送花我不都说给你了嘛
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 06:03

等晚上的尸体!
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 06:03

出门了,晚点聊哦。
作者: 独孤飞扬    时间: 2013-5-25 06:03

额,我同意了啊。

暮菖兰 发表于 2013-5-25 06:01

我也喜欢古风的头像,哈哈
作者: 暮菖兰    时间: 2013-5-25 06:03

终于可以挂签名了,OYEA!
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 06:05

晚上8点赶回来啊 亲
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:06

额,我同意了啊。

暮菖兰 发表于 2013-5-25 18:01

你和她我都送了啊,其实你刀不刀她,我都习惯送同场花花的。
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:06

薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 17:59

你的意思是,那个蝴蝶勋章吗??
作者: 薇薇儿丶    时间: 2013-5-25 06:07

你和她我都送了啊,其实你刀不刀她,我都习惯送同场花花的。
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:06

这么好,那把你头像下面的蝴蝶美人送只给我
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:09

这么好,那把你头像下面的蝴蝶美人送只给我
薇薇儿丶 发表于 2013-5-25 18:07

这不是送的,是拿积分就可以领的,你这场版杀的工资不知道能不能领一只。你可以在工人中心,勋章那里看到可以领的所有勋章的,你可以去看看。
作者: 独孤飞扬    时间: 2013-5-25 06:11

这不是送的,是拿积分就可以领的,你这场版杀的工资不知道能不能领一只。你可以在工人中心,勋章 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:09

我什么积分读没有,哎。。。。。。。。。
作者: 阿伯杀手    时间: 2013-5-25 06:11

阿伯露脸收花,,,晚点再来水
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:14

独孤飞扬 发表于 2013-5-25 18:11

可以等这场杀分工资,然后,你还可以把马甲的钱转出来,再水些贴子。凑够一千买。

新出的12星座勋章是可以买的,1000一个。

还有一个大尾巴狼是只要在这里参加三次版杀就会给你的,看到我头像下面那只WS的黑狼没有><
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:18

顺说,我的头和签是别人送的~~~所以帮你做不了。看你头像也不错啊,用头像改一下变成签名就OK了——这个找总司也行啊。

还有,你没到进士,是不能挂签的,所以,加油吧王同学~~~
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:19

有发言就有积分啦,不对,是金钱,可以送花花,不然你留着,下次你马甲我穿

好像你发言还蛮多滴,赚了赚了
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:20

有发言就有积分啦,不对,是金钱,可以送花花,不然你留着,下次你马甲我穿

好像你发言还蛮多 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:19

我一直以为王同学是真妹纸
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:21

阿伯露脸收花,,,晚点再来水
阿伯杀手 发表于 2013-5-25 18:11

看到你的脸就想砸鸡蛋,不过我差钱,嗯嗯

话说这次我终于把你票出去了,好圆满~~

WS木还想PS正气烧
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:22

我一直以为王同学是真妹纸
zhoujin 发表于 2013-5-25 18:20

不是咩?
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 06:23

猎杀者019 发表于 2013-5-25 05:34

那两天我根本木有看贴
    只看群,都是乖乖的医生爬楼。
    一开始咱在讨论三个都不是匪徒。最有警察相的是大山
    小奇一来就说三个都不是警察。最有匪相的是大山。。
    囧
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:23

不是咩?
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:22

独孤飞扬 ,性别男啊。他是替补小夕的~~~
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:24

看到你的脸就想砸鸡蛋,不过我差钱,嗯嗯

话说这次我终于把你票出去了,好圆满~~

WS木还想PS正气 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-25 18:21

他更像是在PS你。。。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:24

同志们,我原地满血复活啦!!!

我终于把阿木票出去了,感谢YY感谢法官潜规则感谢各位童鞋大力支持!!!

这次版杀我都是跟着烧烧打酱油,需要我发力的时候,我公司又临时忙起来了

泪流~~~~~
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 06:25

好像也没有人猜到我~~~阿木那个不算,他原本就有名单。
zhoujin 发表于 2013-5-25 05:44

我猜到了。在吴莫愁被票的那天!
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:25

那两天我根本木有看贴
    只看群,都是乖乖的医生爬楼。
    一开始咱在讨论三个都不是匪徒。 ...
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:23

心心,我再赚钱送花花
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:26

zhoujin 发表于 2013-5-25 18:23

王光头代入过度了~~

我不看别人性别滴

YY全是萌妹纸滴好时光一去不复返了哇~~

来了好多狼,捉急
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:27

对了说好的八块肌~~~

[attach]681563[/attach]
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 06:27

可以等这场杀分工资,然后,你还可以把马甲的钱转出来,再水些贴子。凑够一千买。

新出的 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:14

星座去哪里买!
我要天枰
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:28

我猜到了。在吴莫愁被票的那天!
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:25

你赚了十花,我没了二十花
作者: 猎杀者019    时间: 2013-5-25 06:28

最后一帖上交马甲,群亲
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 06:29

zhoujin 发表于 2013-5-25 06:23

那是我们煮酒的2瓜同学
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 06:30

他更像是在PS你。。。。。
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:24

你这是在侮辱我咩
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:32

星座去哪里买!
我要天枰
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:27

只要你有1000金,然后PM管大,告诉她你要什么星座就行了。钱会自动扣的。

刚看了一下,你刚好够钱呀。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 06:32

那是我们煮酒的2瓜同学
吢吢丶 发表于 2013-5-25 06:29

是萌物咩?

是萌物的话留下
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:33

你这是在侮辱我咩
麻宫雅典娜 发表于 2013-5-25 18:30

这话跟杨坤讲的一样啊

其实这说明你魅力四射啊
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 06:34

你赚了十花,我没了二十花
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:28

扼。。。我知道你很喜欢树洞
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 06:35

只要你有1000金,然后PM管大,告诉她你要什么星座就行了。钱会自动扣的。

刚看了一下,你刚 ...
zhoujin 发表于 2013-5-25 06:32

我银行里有5000定金存款。
      嘘、  这是个秘密!!
作者: A菲儿A    时间: 2013-5-25 06:37

奖励的规则 提名 拉票什么的都有特定的帖子,不要乱发言哦。

提名投票什么的,5天内有效。

切换号好麻烦。
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 06:38

扼。。。我知道你很喜欢树洞
吢吢丶 发表于 2013-5-25 18:34

原来树洞出卖了我
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 06:38

伦家想帮小蓝人拉个票,后来发现发错帖子了

这下又要重新找链接了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2