标题: [卷宗档案] [5月版杀——中国好声音]奖项评选拉票帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-20 08:54     标题: [5月版杀——中国好声音]奖项评选拉票帖

[5月版杀——中国好声音]奖项评选拉票帖

本次版杀 奖励投票截至时间——北京时间5月30日11:59pm.

这里是玩家奖项评选的拉票专用帖子,自己想要什么称号呢?有什么话对其他人玩家讲,有什么拉票的技能,都大声喊出来吧~

奖项评选规则链接  http://www.chineseonboard.com/forum/thread-236852-1-1.html

奖项提名帖 http://www.chineseonboard.com/fo ... p;extra=#pid6768144

奖项投票链接 http://www.chineseonboard.com/forum/thread-236839-1-1.html
本次可参与投票玩家信息

作者: 猎杀者024    时间: 2013-5-25 06:40

帮小蓝人拉票
作者: A菲儿A    时间: 2013-5-25 06:42

笑喷了。ls的帮人拉票,拉的什么票呢?

想要什么奖呢?连想要什么奖都没有,别的玩家没办法给你的小兰人投票啊。哈哈。

作者: 天若雪绯    时间: 2013-5-25 07:30

求给我自己拉最无辜被牵连奖~
作者: 够了    时间: 2013-5-25 07:38

2L萌死我了...... 一脸血....0v0
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 07:40

笑喷了。ls的帮人拉票,拉的什么票呢?

想要什么奖呢?连想要什么奖都没有,别的玩家没办法给你的小兰人 ...
A菲儿A 发表于 2013-5-25 06:42

漏漏漏,不是我滴小蓝人,小蓝人是大家滴~~~

这个图很应景撒~~~

欢迎给小蓝人奖项冠名,哈哈哈
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 07:46

@小谨:为啥人人都有理由,我滴就是个图,就是个图,吐血ING

是图你也整个好图撒~~

友情赞助血图一枚[attach]681579[/attach]
作者: zhoujin    时间: 2013-5-25 07:52

咳咳,文青加多宝发作了,咱是要含蓄图~~~

为我的所有提名拉票!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2013-5-25 07:53

我跟高吧,嗯嗯
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-25 09:21

小周 你的提名快笑死我了,你的那些称号萌的我一脸血啊,
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 09:40

提名一个最悲剧杀手奖  我自己!!
白天被蝴蝶抱 晚上被好人BOSS赐死!!!!
再没有比我悲剧的了!
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 09:41

再提名一个丫丫最悲剧玩家:小奇!!!
你的负buff!!!真的存在!!
就好像昨天我朋友对我说,上个月有个神仙上了她的身一样稀奇!!!
作者: 阿九0916    时间: 2013-5-25 10:00

就好像昨天我朋友对我说,上个月有 ...
吢吢丶 发表于 2013-5-25 09:41

艾玛,这个必须顶!!!!!
作者: 天若雪绯    时间: 2013-5-25 10:09

绝对顶,我发现每次如果在同一边我总会觉得他是对方的,上次我拿医生他拿警察我本来都写好救他了,结果看到头像被雷我又换了结果他当日被砍TAT
作者: 吢吢丶    时间: 2013-5-25 10:11

绝对顶,我发现每次如果在同一边我总会觉得他是对方的,上次我拿医生他拿警察我本来都写好救他了,结果 ...
天若雪绯 发表于 2013-5-25 10:09

是不翻那次狄仁杰吗 0 0,
作者: 猎杀法官    时间: 2013-5-25 10:29

提名的链接在楼顶哦。

法官花了很多时间和心思的~
作者: 猎杀者011    时间: 2013-5-25 10:39

求拉票,作为最后唯一拿着刀子的杀,人家挣扎的容易嘛

另外,偶不要消极游戏

第三天纯属想激活独杀的

第四天有明警号票就懒得说了,主要隔壁场受刺激了

第五天人家已经很积极的了好嘛,那么卖力踩天使
作者: 天若雪绯    时间: 2013-5-25 19:23

是不翻那次狄仁杰吗 0 0,
吢吢丶 发表于 2013-5-25 10:11

对啊,吉利可汗神马的,还有之前庞飞燕那次,他拿警察我拿水,结果水民们有志一同的把他票掉了,还有他跟我对跳,跳什么当晚就刚好死什么,还有我上次拿复仇者,如果不是军师是新人听小琪大喊一声救我就救了导致复仇者跟杀戮者折腾到同一天死亡没法开刀。。。小琪的负面BUFF实在是。。。
作者: 2才    时间: 2013-5-25 20:45

哈哈哈,我觉得最悲剧奖没人赢的过小奇!
作者: 2才    时间: 2013-5-25 20:47

我能提名自己眼神最歪之无用三寨奖么?
我发现只要有对跳警,我永远站错队。。。。我觉得我要当boss,估计也是技能全废的有木有。。。。。
作者: 小夕0916    时间: 2013-5-26 08:09

为我的替补提名:最佳替补奖,作为一名替补的好人boss,他做得很好啦!
作者: zhoujin    时间: 2013-5-30 10:56

你们的提名要去提名贴提呀!

你们想选什么要去投票贴投票呀!

再不投,我的18个提案将会以唯一候选身份一示通过呀!
作者: lilycc    时间: 2013-5-30 13:29

对啊,吉利可汗神马的,还有之前庞飞燕那次,他拿警察我拿水,结果水民们有志一同的把他票掉了, ...
天若雪绯 发表于 2013-5-26 07:23

三方那次的小琦真的好可爱,想起来还是想笑啊。庞飞燕那次也超级囧。。。
作者: lilycc    时间: 2013-5-30 13:30

我能提名自己眼神最歪之无用三寨奖么?
我发现只要有对跳警,我永远站错队。。。。我觉得我要当boss,估计 ...
2才 发表于 2013-5-26 08:47

噗哈哈哈~永远站错队神马的,下次反过来站队试试看?
造反的水民嘿嘿~
作者: lilycc    时间: 2013-5-30 13:31

你们的提名要去提名贴提呀!

你们想选什么要去投票贴投票呀!

再不投,我的18个提案将会以唯一候选身 ...
zhoujin 发表于 2013-5-30 22:56

哈哈哈哈~大家都在这里投了,小琦一定要有

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2