标题: 章子怡“镶钻美裙”惊艳戛纳 女神下凡也不过如此吧! [打印本页]

作者: viva    时间: 2013-5-26 20:53     标题: 章子怡“镶钻美裙”惊艳戛纳 女神下凡也不过如此吧!

为期两周的第66届戛纳国际电影节渐进尾声,市场交易的喧嚣渐渐散去,电影宫里的参赛影片已经放完。第66届戛纳国际电影节"一种注目"单元落幕,评审团走上闭幕红毯并举办颁奖仪式,章子怡身着Elie Saab2013年春夏高级订制淡紫色镶钻长裙,身姿曼妙宛若清风吹拂下的花仙子,闪光灯下倍加梦幻闪耀。

“一种注目”单元入围包括18部影片,共评出5项大奖,柬埔寨影片《残缺画面》斩获本单元大奖;章子怡揭晓并颁发了"一种注目"评审团大奖——巴勒斯坦的影片《奥玛》。第三次担任戛纳电影节评审的章子怡,在颁奖结束后分享了评审讨论阶段的趣事——五位评审一致通过评出"一种注目"的大奖。而对于最佳导演奖——同志题材的法国影片《湖边的陌生人》刚开始评审团意见分歧很大,章子怡在内的三位女评审非常推崇本片,两位男评审的意见却觉得本片太大胆,有点难以接受,不过经过三位女评审的陈述,他们也承认导演大胆前卫的拍摄手法背后对人性剖析深刻细腻,是值得关注的作品。评审团主席Thomas VINTERBERG说:“碰到这些既漂亮又智慧的女士,能让我怎么办?只能满足她们的要求!”

据了解,章子怡的评审工作已经结束,但她在戛纳电影节的任务还没有完成,明晚她将作为主竞赛单元的特邀颁奖嘉宾出席闭目晚会,明日又是怎样风情?

作者: w88sh1x31    时间: 2013-5-26 21:15

感觉不好看啊............
作者: 醉踏歌流年    时间: 2013-5-26 21:17

觉得有点言过其实了
作者: 滴水的法则    时间: 2013-5-26 21:23

哦~~~天仙啊~~~原来长这样啊~~~~那凡人真是不错~~~~~
作者: Arielbaby    时间: 2013-5-26 21:30

她的连看上去确实挺干净的,这裙子看着太复杂啦,
作者: 小骨头    时间: 2013-5-26 21:31

感觉不错哦~~
作者: WMJ    时间: 2013-5-26 21:34

范冰冰好像也穿过这一款吧~~~~
作者: xuegao    时间: 2013-5-26 21:38

终于穿了件2013的衣服了,前面穿的全是过季的服装,落魄不堪。还有件09年,还好意思吹成古董高定。
作者: 六宝火锅    时间: 2013-5-26 21:50

“女神下凡也不过如此吧!”——把“女神下凡”那几个字去掉,更符合场景意境一些。
作者: may+gua    时间: 2013-5-26 21:57

看起来还行哦
没那么惊艳  但也赏心悦目
作者: will980615    时间: 2013-5-26 22:30

还不错,比开幕时装的那裤装要好看一些
作者: erato    时间: 2013-5-26 22:58

挺好看的,很适合章的气质
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-5-26 23:03

真心觉得一般,不惊艳,不好看,像平常的着装似的,没啥特点啊,难道是我没欣赏水平吗?
作者: isa    时间: 2013-5-26 23:16

请不要侮辱仙女这个词,她这么脏睡遍国际了,机都比她干净
作者: shasha0520sz    时间: 2013-5-26 23:40

她是戛纳节里中国这批女影星里唯一做评审的吧。漂亮对新人来说非常重要,但对她这样有资历的女星来说,优雅、得体,更能加分。章子怡去戛纳,是可以为中国人加分的,我觉得做到这点不简单。
作者: shasha0520sz    时间: 2013-5-26 23:53

章子怡一出现,即便是她背后的那些照相机,都举着对着她拍照。我觉得章子怡所有的努力,都是值得的。中国影坛在国际上的地位真的不高,尽管中国的导演和影星都非常努力。能有这么一个人出来,大家就别踩人家了。
作者: 0803114049    时间: 2013-5-27 00:31

好看呀!比开幕的红毯短发好看多了
作者: flying    时间: 2013-5-27 00:48

這小妞每次出鏡都非常淡定, 表現不浮夸, 感覺蠻好的。
作者: wangjl0705    时间: 2013-5-27 00:52

不管怎么说总比那些蹭红毯的强
作者: 青墨    时间: 2013-5-27 01:16

衣服挺好看的,但是用女神下凡是不是太言过了啊?
作者: 阿格莱亚    时间: 2013-5-27 01:27

确实很美,我觉得这条裙子的亮点是口袋!
作者: yangmarymy    时间: 2013-5-27 01:37

裙子看着好累赘,一点也不抢眼,还显得肩宽,比旁边穿黑裙的还大一码。
作者: vivien300    时间: 2013-5-27 02:00

我其他都没看到,就看到了后面的摄影师是在对他拍照的,没有像其他的明星,走红毯,后面是一圈的路人。我觉得,光这点,就值得她骄傲了。
作者: teresawu    时间: 2013-5-27 02:28

裙子挺好看的
当大家都露的时候,就会流行不露?
作者: 偶尔发呆    时间: 2013-5-27 03:26

这套衣服取不错。。好看。
作者: ilovedh    时间: 2013-5-27 04:38

无论怎么看这一身比范的好。论坛里好多范粉章黑啊。。。
作者: wwwer    时间: 2013-5-27 06:02

看標題進來--嗯....腰帶不好看 剪裁也soso
作者: tanhuajj    时间: 2013-5-27 06:57

很不错呀~最起码后面的摄影是对着她的~~
作者: 水淼淼    时间: 2013-5-27 07:29

這件比那個彩虹裝好看N多
作者: 重楼    时间: 2013-5-27 07:32

整体很好看
惊艳说不上,也没意思,太流俗了。(这个词大可以只和范配)
有些场合,大方得体,自信自然,不哗众取宠即为美。
作者: 阿树    时间: 2013-5-27 07:35

我觉得还不错,帖子的内容就不用细看了,仙女什么的,就言过其实了
服装和发型看起来都蛮舒服的,尤其是头发,看起来很清爽
作者: hanyywyb    时间: 2013-5-27 08:37

就担心一点:这么长的裙摆得调整半天才能照相吧。别的还好。
作者: sudanhong    时间: 2013-5-27 10:03

不错,摄影师们挺给力....
红毯上最悲哀的事不是你穿的不漂亮,而是你穿的再时尚、再性感,人家镜头也不对准你......
作者: poppy_lake    时间: 2013-5-27 10:28

确实很美,我觉得这条裙子的亮点是口袋!
阿格莱亚 发表于 2013-5-27 01:27

强烈握手同意。口袋简直是点睛之笔,穿着华丽的同时又可以轻松的把手插口袋里,很帅气啊。
作者: candycup    时间: 2013-5-27 13:35

为什么大家都是黑白的, 就她一个人是彩色的啊!
作者: windflower1121    时间: 2013-5-28 00:28

强烈握手同意。口袋简直是点睛之笔,穿着华丽的同时又可以轻松的把手插口袋里,很帅气啊。
poppy_lake 发表于 2013-5-27 22:28

就是 亮点绝对就在口袋,非常帅气
作者: 2009355133    时间: 2013-5-28 01:45

哪地方像女神?我咋没看出来啊!
作者: Doriss    时间: 2013-5-28 01:52

还是很有气质
作者: 桦笙黯香    时间: 2013-5-28 09:15

看起来还行,就是标题太过了点
作者: 人字拖的夏天    时间: 2013-5-28 12:10

还不错,典雅显气质
作者: 茶微凉    时间: 2013-6-21 05:15

看上去挺干净的,还是个凡人
作者: 水上陌絮    时间: 2013-6-21 05:24

这是不是说她很有钱,嗯,不知道这件衣服,她能穿几次
作者: 偶尔发呆    时间: 2013-6-21 06:33

很漂亮啊。其实她也算是为国争了一些光。
作者: larenc    时间: 2013-6-21 08:16

裙子挺漂亮挺干净
作者: xinli9901    时间: 2013-6-21 08:19

前面比较 好看,但后面看和裙摆不好看
作者: y666666    时间: 2013-6-21 08:25

还行吧,挺好的
作者: happysky    时间: 2013-6-22 07:46

楼主是章子怡的托吧
作者: 你全家都是马甲    时间: 2013-6-22 13:11

挺好看的,选对了衣服,但女神什么的。。。。
作者: weiw019    时间: 2013-6-24 10:20

女神。。。有点夸张,不过气质挺好是真的
作者: chinayard    时间: 2013-6-24 10:24

挺好看~不过没到女神吧( ̄▽ ̄")
作者: 姜醋茶9    时间: 2013-6-24 10:25

“女神下凡也不过如此吧!”——把“女神下凡”那几个字去掉,更符合场景意境一些。
六宝火锅 发表于 2013-5-26 21:50

火锅神吐槽啊!
确实很一般啊
作者: 苗小喵    时间: 2013-6-24 10:30

哦~~~天仙啊~~~原来长这样啊~~~~那凡人真是不错~~~~~
滴水的法则 发表于 2013-5-27 09:23

好可爱的签名,喵喵喵~~
作者: melodie    时间: 2013-6-25 16:52

优雅美丽!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2