标题: [猎杀现场] 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第3天讨论日 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-18 22:33     标题: 【六月飞霜杀】三國三方版杀——第3天讨论日

1、第3天讨论时间:2013年6月19日 20:00——6月21日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于6月21日16:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

规则在这儿http://www.chineseonboard.com/fo ... d=238697&extra=

猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
猎杀者004        董卓
猎杀者005        孙权
猎杀者007        华陀
猎杀者008        刘备
猎杀者009        小乔
猎杀者011        张角
猎杀者012        关羽
猎杀者013        汉献帝
猎杀者014        曹丕
猎杀者015        郭嘉
猎杀者018        孙尚香
猎杀者019        貂婵
猎杀者020        刘禅
猎杀者021        黄月英
猎杀者022        吕布
猎杀者024        曹植
猎杀者025        赵云
猎杀者026        大乔
猎杀者027        诸葛亮
猎杀者028        孙策
猎杀者029        张飞
猎杀者030        贾翊
猎杀者032        曹操
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-19 05:52

殺貼

月黑风高杀人夜。我期待已久的时刻终于来临了。今晚,我将终结一条生命。我的心跳渐渐加快,我能清楚的感觉到它将我的血液散布到我的全身。我好兴奋,对于鲜血的渴望让我坐立不安。我强行压制住我心中那莫名的躁动,静静得等待着目标的出现。与此同时,我想象着以各种方式杀掉目标,纠结着这次选择哪个方式更好。也许我会对他下毒,这样我就不需要和他有任何接触,不过这样太无聊了。也许我会掐死他,看着他在我手中挣扎,看着他的眼睛渐渐得失去生机。也许我会将他乱刀砍死,用鲜血为他的人生染上最美丽的色彩。
黑夜里,他终于出现了。
杀:孙策

孙策出局,身份水民

道士降魔成功!
僵屍將軍招人成功!
作者: 猎杀法官    时间: 2013-6-19 05:53

遺言

6月20日早上10點前
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-19 08:01

抢沙发咯抢沙发咯
作者: 猎杀者027    时间: 2013-6-19 08:03

唉,伯符果然英年早逝,看你昨天水水的样子,没想到杀方看中你了....

本警未出局在意料之内。理由不述,下面继续办案。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:04

作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:04

终于能讲话了
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-19 08:04

道士降魔成功!
僵屍將軍招人成功!

又成功啦
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:06

小乔跳的很真实,同她前后思路也相符,可信。首日暗方很有诚意,本来我疑心暗方将普杀郭嘉按下不提,以此作为暗方和杀方联合的默契,又觉得暗方遗言有圈警票警的嫌疑,但如今看来是丕以恶意揣人了。
暗方已有两身份出局,杀方又开了双刀,所以从胜利条件判断,现在杀方最容易胜利。所以我们现在最好的路线还是暗警联合搞杀。
暗方的三赐刀是暗方的保身王牌,和核武器一样,作用不在于用出去,而在于威慑。想来小乔能说出明日赐两刀的话来,那暗方确实还有三刀,不然一刀不剩的暗方也会沦落为警杀之间的羔羊。所以首日杀月英者除普杀外,要么是擅自行动的狙击手,要么是不知算好运还是倒霉的盗贼。
圈两杀,吕布,张飞。
出门上班。
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-19 08:06

终于能讲话了
猎杀者018 发表于 2013-6-19 08:04

恭喜恭喜 有什么想说的吗?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:09

杀团既然如此不靠谱,那就休别怪我另寻阵营。

跳盗贼,杀方王族小乔出来对话。

交一点底,你们需要的道士信息在我我已掌握。

作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-19 08:09

小乔跳的很真实,同她前后思路也相符,可信。首日暗方很有诚意,本来我疑心暗方将普杀郭嘉按下不提,以此作 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 08:06

不是应该还剩两刀吗?为什么是三刀?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:09

如果今天谈判让我满意,杀方第二条件一个道士,一个盗贼全在你们囊中。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:11

如果不让我满意,我就继续混迹杀方,每天十水一票等暗方狼人杀我。

道士的信息,我绝不透露。

作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:11

恭喜恭喜 有什么想说的吗?
猎杀者032 发表于 2013-6-19 20:06

我居然没被招,也没被杀
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:13

警方也断了招我的念头。

假定我要入的暗方之门,必定先杀道士。
作者: 猎杀者027    时间: 2013-6-19 08:13

今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
请大家积极给出偏杀度,白天针对的依然是杀方,
由于僵尸将军招募成功,在警方计算之中,暗方想必心结也有所恢复,
小乔若有时间,亮随时侯教。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:14

我想说我不死是不是不太正常啊为什么杀方没对我和刘备动手?
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:15

丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:17

今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
由于僵尸将军招募成 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:13

我先做作业吧,我怀疑刘备是杀,杀方不应该会留着我和刘备等暗放招募,除非我们中有个是杀。需要我解释我“为什么认为刘备是杀,而我不是吗”这个蛋疼的问题吗?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:18

虽然我只是一个杀方无刀的盗贼,但是自认把各式阵营排了个差不多。

外加昨天偷盗的降魔知道了道士是谁,还有被降的对象只有法官、被降者、我知道。

今天我就算我转到暗方或被杀出局,我仍由一次偷盗机会。我相信我的眼光,必定能偷到我想要的技能。

顺说,诸葛先生,昨天我最后时间暗跳水民,跟你赌心态居然险险过关,大恩不言谢。

另外,我降魔的对象不是大乔。

作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:18

今日给出PK台,
赵云VS孙尚香VS刘备
由于僵尸将军招募成 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:13

另,赵云什么的没关注,待我去翻翻帖。
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-19 08:18

丕觉得奇怪的是……盗贼怎么锁定道士的?偷不到啊………………………………
猎杀者014 发表于 2013-6-19 08:15

好像可以偷啊
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:23

今天局势很明白。

诸葛亮是警方代言,我是杀方想转暗方的代言,小乔你是暗方代言。

不如坐下来好好谈谈。

谈得拢就谈,如果谈崩了,孙某随时恭候狼人必杀刀。

就这么多。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:23

猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:15

难道你还真的是城管啊。。。。。我一直怀疑你不是来着。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:24

我来了
作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-19 08:25

又成功了??不是我,难道是小乔?
作者: 猎杀者027    时间: 2013-6-19 08:25

虽然我只是一个杀方无刀的盗贼,但是自认把各式阵营排了个差不多。

外加昨天偷盗的降魔知道了道士是谁, ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:18

我能说推论你为独杀只是试探么,但断定你不是警方之人,现在我依然持你是暗方的可能,当然,这点有小乔可以为我解释。
继续你非普杀,因为你与董卓必然不共群,且大概率为暗方,你是否出局对我来说没有必要性。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:27

赵云第一天貌似讲话很少啊,第一天感觉跟刘备有点互动的感觉,第二天。。。。。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:27

谈崩了可以把你直接按死票台………………………说真的…………………………………………不过这注意还没仔细推敲……………………继续开车………………………………
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:27

黄月英的遗言出自我手!董卓与甄姬是我抿的两张水线或者以下的牌。

后听甄姬发言偏良,顺势捞起,还安慰其不要伤心。

没想到好人方以小人之心度君子之腹。尽口口声声号称此包为找警包!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:27

独杀我已经知道你是谁, 切勿动我方人员。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:27

另外,诸葛如果你开出的条件够优厚的话,我可以考虑保留道士信息,与你们短暂合作。

但还是那句话,警方别妄想招我入伍。我一旦入暗方,必会力争暗方胜利,那么道士就是必死了。

你的眼里只有算计,me too.

作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:28

否则后果自负
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:30

小乔你到了就好。

谈条件。

大乔可以佐证,昨天被转的不是他。因为我昨天已经料定这次普杀必不靠谱,所以拿到道士降魔时,我就为自己进入暗方取胜做了铺垫。
作者: 猎杀者015    时间: 2013-6-19 08:31

又成功了??不是我,难道是小乔?
猎杀者026 发表于 2013-6-19 20:25

死了丈夫伤心过头了= =
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:31

吕布昨天口出狂言! 不好意思! 高贵的王族不受任何人胁迫~
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:32

盗贼哥哥想商量神马
作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-19 08:32

才反应过来死的是我老公……
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:32

谈崩了可以把你直接按死票台………………………说真的…………………………………………不过这注意还没仔细 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:27

警方会想我好好活着的。因为道士、盗贼是杀方第二胜利条件。

我手里两者都有。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:33

吕布说杀方有刀 警方有医生又镜子有道士  我方有镜子有召唤有刀 比你们任何一方都要多!

吕布你凭什么打压我们? 不管你在哪方,又有何资本口出狂言?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-6-19 08:33

黄月英的遗言出自我手!董卓与甄姬是我抿的两张水线或者以下的牌。

后听甄姬发言偏良,顺势捞起,还安慰 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:27

作者: 猎杀者027    时间: 2013-6-19 08:34

吕布昨天口出狂言! 不好意思! 高贵的王族不受任何人胁迫~
猎杀者009 发表于 2013-6-19 08:31

我昨天都说了不会侵害暗方根本利益...你怎么就不信呢,我已经说得很明白了。
今天依然是白天依然是要票杀方,暗方我不会动,从昨天的做法,你已经可以看出亮之心意,你如果仍不相信,不必谈合作,双方达成共识就好了。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:35

但是诸葛方面掌握了僵尸将军………………他可以抛出僵尸将军票死……………………我愿意当首票档雷………………于是孙权你就没办法转暗族了………………不过这样道士也死定了………………结果是便宜了杀方……………………
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:35

才反应过来死的是我老公……
猎杀者026 发表于 2013-6-19 20:32

大嫂= =
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:35

盗贼哥哥想商量神马
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:32

商量我加入暗方的条件。

我之所以背弃自己的阵营,只因为普杀团的所作所为让我伤透了心。与其和这种扶不上墙的烂泥合作,我不如早做自己的打算。

如果你让我认为加入暗方胜率更大更大,我自然会将我手中信息托出。

作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:35

曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门子事?
作者: 猎杀者015    时间: 2013-6-19 08:36

吕布说杀方有刀 警方有医生又镜子有道士  我方有镜子有召唤有刀 比你们任何一方都要多!

吕布你凭什么打 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:33

作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-19 08:36

妹妹,靠你了
作者: 猎杀者015    时间: 2013-6-19 08:37

但是诸葛方面掌握了僵尸将军………………他可以抛出僵尸将军票死……………………我愿意当首票档雷………… ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:35

哈哈哈!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:37

曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:35

呵呵呵呵……
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:38

曹X 我麻烦你有点职业操守。 不在其政不谋其事! 你是我方人员。不帮我方就算了,帮着警察对付自家人算哪门 ...

孙权这不是一样的么,没看他找你们要卖杀方了么
作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-19 08:40

猎杀者009 发表于 2013-6-19 08:35

所以我都做好如果我被降魔也这么玩……不然感觉游戏不平衡了
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:40

这个杀帖是独杀的吧,那么医生应该是救到人了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:41

曹丕不帮暗方无所谓,不过请你好好看完规则再来。

既然小乔有诚意谈判。那我们开始摆条件。

开诚布公。

诸葛亮所谓不会动暗方人员是哄人白话。从你昨天紧张的样子我知道,大乔必定是你暗方人员。我推测是用刑者/术士。也就是警方必须达成的胜利条件之一。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:41

曹丕不帮暗方无所谓,不过请你好好看完规则再来。

既然小乔有诚意谈判。那我们开始摆条件。

开诚布公。

诸葛亮所谓不会动暗方人员是哄人白话。从你昨天紧张的样子我知道,大乔必定是你暗方人员。我推测是用刑者/术士。也就是警方必须达成的胜利条件之一。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-6-19 08:42

又成功了啊。
作者: 猎杀者032    时间: 2013-6-19 08:43

所以我都做好如果我被降魔也这么玩……不然感觉游戏不平衡了
猎杀者026 发表于 2013-6-19 08:40

哈哈 一个个无间道
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:43

孙权这不是一样的么,没看他找你们要卖杀方了么
猎杀者018 发表于 2013-6-19 20:38

我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心,而他们怎么回报我的?

良禽择木而栖。曹丕等人是被动转阵营,而我是主动寻求胜利,性质不同。
作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-19 08:44

活到第三天的感觉真好
作者: 猎杀者015    时间: 2013-6-19 08:45

这就是非我族类,哼
作者: 猎杀者007    时间: 2013-6-19 08:46

上面各种身在曹营心在汉...............
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:46

僵尸如果死了,黑暗王族要只剩一人,暗族才能继续招募………………孙权你是觉得杀方会帮暗方取得胜利去刀了大乔呢……………………还是继续刀警呢……………………僵尸将军已经死了…………在暗族能开招募把你能招降之前,警就能把你按死票台了………………
说这么多,只是赤裸裸滴威胁你,不要暴露道士身份。丕爱城管这个身份爱的要死,和暗方不共戴天,以上。
作者: 猎杀者027    时间: 2013-6-19 08:47

我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:43

好一个良禽择木而栖,姐姐演戏越来越好了
亮也想抱美腿了...
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 08:48

其实我想说身在曹营心在汉也可以是故意玩无间道啊
作者: 猎杀者026    时间: 2013-6-19 08:48

我卖杀方不错,但妹妹如果有空可以好好爬爬我第二讨论日的帖。好好想想我一个盗贼到底给杀方操了多少心 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:43

妹夫昨天的发言我看了,你真辛苦
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:49

对啊。 杀方居然杀孙策。。 孙策那潜水一个可抗刀的牌子。 人家孙权要转也是有商量的。 等被我们召唤之后才帮我们的。   曹X居然说他要票将军锁首自杀。 - - 我要给他气疯了。! 你要是不喜欢转来转去的,可以找法官黑警察玩,或者别下三方。 现在被转了,帮着外人对付自己阵营,算怎么回事啊。

还有对我们暗方公平吗? 凭什么我们招来的就要跳僵尸帮你们,你们招去的怎么不跳个水出来帮我们?
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:49

我得要求很简单。

我昨天降魔的对象我推测是你们初起的僵尸。

那么僵尸将军仍在。

我的条件很简单。今天僵尸将军招揽我到暗方,暗方还剩两次赐刀都给我。我今天将这双刀杀道士作为投诚。

这样,杀方第二胜利条件就满足了盗贼和道士。差的其他警/杀尸体可以让狼人解决。

今夜我会再盗一个疑似警方的特权活者骗子。如果知道骗子,可以继续由僵尸将军招揽,如果是其他身份,可以让狼人杀。至于目标,我先不表。

作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:49

对啊。 杀方居然杀孙策。。 孙策那潜水一个可抗刀的牌子。 人家孙权要转也是有商量的。 等被我们召唤之后才 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:49

是抗推,  孙策可抗推的牌子杀了干嘛
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:52

好一个良禽择木而栖,姐姐演戏越来越好了
亮也想抱美腿了...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 20:47

呵呵,诸葛大人昨天想要狙击狙杀我时怎么不想着姐弟情深呢?

现在我转暗方之心已定,假设谈崩,也继续呆在杀方。要抱大腿,可能得等下场了。
作者: 猎杀者024    时间: 2013-6-19 08:52

只能说普杀刀歪。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:53

当然,这么干都是便宜了杀方…………丕表示支持孙策转暗……也支持警暗联合搞杀………………但暗方想直接胜利,丕不同意。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:54

我族的人, 你们自己看见了。  我用生命在保护你们, 你们被转了记得也跳出来帮我。!!
作者: 猎杀者024    时间: 2013-6-19 08:54

大哥,孙策死了。
作者: 猎杀者027    时间: 2013-6-19 08:54

呵呵,诸葛大人昨天想要狙击狙杀我时怎么不想着姐弟情深呢?

现在我转暗方之心已定,假设谈崩,也继 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:52

亮想让狙击狙杀姐姐的阴谋都让姐姐知道了...
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:55

曹X好一句不共戴天。 养母为大, 你不懂么? 逆子。。。!
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:56

我得要求很简单。

我昨天降魔的对象我推测是你们初起的僵尸。

那么僵尸将军仍在。

我的条件很简单 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 20:49

呵呵呵呵呵,诸葛我们今天还是直接按死孙权吧………………这样暗方也不吃亏,警方也不吃亏,不算矛盾激化………………不然暗方可直接赢了………………
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:56

是抗推,  孙策可抗推的牌子杀了干嘛
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:49

我昨天放着好不容易做起的可以随时可以混进任何一方的身份不要了,所谓给三方安排任务,实际只是为了让普杀安排必须双刀杀诸葛亮。

且不说杀方第一第二胜利条件都需要警察的尸体,就算不要警察尸体,杀了诸葛亮也能让群龙无首,正是我等好机会。

而看到诸葛亮让狙击杀我时,我脑袋都懵了。

呵呵,不提了。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 08:58

如果今晚你被狙击杀了怎么办
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 08:58

呵呵呵呵呵,诸葛我们今天还是直接按死孙权吧………………这样暗方也不吃亏,警方也不吃亏,不算矛盾 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:56

按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何以死胁之。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 08:59

诸葛,我们绝不能放孙权活着,他或者,就像他说的,晚上转僵尸,同时赐双刀,暗方必胜!!!!而且这个行为无法通过任何方式制约!!!!
所以,票死孙权!!!!!!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 09:00

按死我无所谓。我在死前会说出道士身份的。那么道士就等着晚上狼人必杀招呼吧。

人不畏死,何 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 20:58

昨晚招那个会不会是我家将军。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-19 09:00

僵尸如果死了,黑暗王族要只剩一人,暗族才能继续招募………………孙权你是觉得杀方会帮暗方取得胜利去刀了 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-19 20:46

呵呵。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 09:00

现在的形势,只能联合杀方搞暗了!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 09:02

曹X好烦啊 - - 你不想转阵营,以后别下三方了。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 09:02

如果今晚你被狙击杀了怎么办
猎杀者009 发表于 2013-6-19 20:58

狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今夜偷到狙击子弹,僵尸将军在,明晚狙击就变成你们暗方人士了。

即便今夜我死了,只要僵尸将军转我到暗,我的使命也完成。
作者: 猎杀者027    时间: 2013-6-19 09:02

人不畏死,何 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 08:58

咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务时写到:若董卓为普杀,狙击送孙权上路,若为水民,停手。
当时看到姐姐想让双刀合并杀亮时,亮也的确动了杀心,但怀疑姐姐为暗方身份,不在胜利必要条件之内,放弃了私人恩怨,亮之心只为本阵营谋利,姐姐不必如此拒绝。
作者: 猎杀者014    时间: 2013-6-19 09:03

卧槽………………………………撞到路标了………………………………………………………………果然人品不好会遭雷劈…………………………………………………………………………………走了,留下烂摊子你们商量……………………………………
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 09:03

昨晚招那个会不会是我家将军。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:00

我自信我看人的眼光。

当然如果我真不幸招到僵尸将军了,那就算我倒霉吧。杀不能呆,暗不能走。警更无望。哈哈哈。

作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 09:04

狙击不会杀我的,狙击今晚有更重要的目标。我估计大乔是此时诸葛要安排的。当然如果我运气好,今 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-19 21:02

我给你两刀。 如果将军不在了,你没被转。 你也帮我杀了道士怎么样?
作者: 猎杀者018    时间: 2013-6-19 09:04

其实我觉得孙权第二讨论日一直在念叨最后的阵营,真奇怪,一直等着被转?
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-19 09:06

我要说一个惊天大秘密,但什么时候说,看我的心情,呵呵。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-19 09:07

法官给找的头像真美,带着杀戮的气息。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 09:08

咦,姐姐既然是盗贼,亮相信了,因为不涉及绝对必要条件,所以亮也无意直接针对,昨天在布置有关狙击任务 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 21:02

无所谓私人恩怨。大家都是囿于阵营。而孙某所不同者,是被迫转阵营求胜利罢了。

昨日诸葛先生放我生路也是放杀方生路。但既然普杀团把我好容易争取到的一点优势拱手让人了,我也没什么好留恋的了。

如果盗贼可直接被降魔,想必孙某会毫不犹豫的投向势大且诸葛先生指挥得当的警方呢。

作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 09:08

甄姬我爱你, 要来我的怀抱吗? 我们的阵营舒适又温暖。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 09:10

孙权你要来我们这,为什么还要招走我们的人。
作者: 猎杀者001    时间: 2013-6-19 09:10

甄姬我爱你, 要来我的怀抱吗? 我们的阵营舒适又温暖。
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:08

哈哈,哈哈哈。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-6-19 09:11

哈哈,哈哈哈。
猎杀者001 发表于 2013-6-19 21:10

我可是保护你的哟!!!
作者: 猎杀者020    时间: 2013-6-19 09:12

我想到一件事
昨天小乔发的任务是必杀诸葛
诸葛为啥没死
密探被禁权了?
那俺爹和俺后娘难道有一个是密探?!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-6-19 09:13

我给你两刀。 如果将军不在了,你没被转。 你也帮我杀了道士怎么样?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 21:04

既然你如此爽快,那我也不必遮掩。

我昨夜降魔对象是郭嘉。

从他第二天的反映我能看出他是暗方非共群身份。昨天拿到降魔后过滤过他的表现,他拿得起的暗方的牌必定是僵尸——初始自带的。

所以不必在意僵尸将军不在的问题。

我之所以开诚布公的谈判,就是为了让暗处的僵尸将军相信我的诚意。毕竟一般来讲,自求转阵营的,少之又少。

另外,曹丕心心念念将我按死票台,那你得问问杀方愿不愿意和你警方合作了。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2