标题: 【柏原崇客串2013版《一吻定情》 新旧直树同台演出】 [打印本页]

作者: sy96998    时间: 2013-6-21 00:28     标题: 【柏原崇客串2013版《一吻定情》 新旧直树同台演出】

【柏原崇客串2013版《一吻定情》 新旧直树同台演出】
时隔17年,柏原崇将在第15话中出演医生的角色。柏原崇:"当时多田老师经常来拍摄现场,给了我很多勇气,我也想借此机会报答她……我也会带着感恩的心情来出演新‘一吻定情’"。

图片附件: 76591c14gw1e5viz4enpqj20c8140q71.jpg (2013-6-21 00:28, 157.79 KB) / 下载次数 118
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=688076&k=5b62c067fe3972a4e1b9ee137f0584e5&t=1715877615&sid=ZsoqXZ

作者: flyhifh    时间: 2013-6-21 00:34

柏原崇是不是整容了额?之前不是这种长脸耶
作者: BBCAT    时间: 2013-6-21 00:39

认不出是柏原崇了,变化好大,虽然还算是帅哥一枚
作者: iamcarrieok    时间: 2013-6-21 00:46

新一代女主角還算可愛,但新一代男主角是怎麼回事?好路人、好普通啊!
上一代的男女主角保養得都不錯,仍是俊男美女~
作者: zz0910    时间: 2013-6-21 00:55

美少年呀~~~一去不復返~~~

好吧~~變美大叔也不錯啦~~在白夜行中,也是三十一枝花啊~~~~
作者: 每天天烦    时间: 2013-6-21 01:04

怎么感觉长变样了,整容了?PS 新版楠竹真是丑的让人哭
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-6-21 01:20

佐藤没怎么变,柏原崇。。好像脸型变奇怪了。
作者: shanghai_wenwen    时间: 2013-6-21 01:31

这货是柏原崇????
作者: WMJ    时间: 2013-6-21 01:52

怎么长成这样子了?!
明明前年看他的好几部片子还是这样的啊~~
连续好多年的胡子和平头,难道为了这部剧特意搞回刘海?!~~

图片附件: 99257f1f55b86062314e158f.jpg (2013-6-21 01:51, 54.8 KB) / 下载次数 118
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=688085&k=772e7582d07d146f7170ef63ad5a4337&t=1715877615&sid=ZsoqXZ

作者: 橘毛貓    时间: 2013-6-21 02:33

我也記得是樓上的樣子
還是照相角度的問題
話說比較起來 第一代男主獲勝
兩代女主都滿可愛的
作者: ekillua    时间: 2013-6-21 03:42

anyway 比现在的男猪入眼多了
作者: 茶微凉    时间: 2013-6-21 05:09

现在的男主乍一看是很普通,但是你在电视里越看越帅的
作者: wwxxiao    时间: 2013-6-21 05:29

柏原崇,嘤嘤嘤嘤
作者: eidk    时间: 2013-6-21 06:09

旧直树比较帅,新琴子更可爱,老琴子的那对大耳朵怎么都看不惯啊……
作者: libra2009    时间: 2013-6-21 06:29

现在的男主乍一看是很普通,但是你在电视里越看越帅的

顶这位 ,感觉跟原著很吻合
作者: iris0629    时间: 2013-6-21 06:34

琴子永远都是招风耳啊~~好可怕
作者: 七美。    时间: 2013-6-21 07:05

这还是柏原崇吗.... 没写名字我还真没人出来TT TT
作者: 木棉    时间: 2013-6-21 07:31

为什么我感觉他(她)们的耳朵都好大啊!!!
作者: 阿树    时间: 2013-6-21 07:34

( ⊙o⊙ )哇,完全认不出来柏原崇了,和以前差好多
不过还是比新版的帅,新版的,我始终觉得像路人
作者: silentvoice    时间: 2013-6-21 08:34

话说两代女主角的耳朵有异曲同工之妙啊~~~~
作者: Quietly呓语    时间: 2013-6-21 09:54

我只能说怎么一堆的大耳朵图图?
ps这种情况怎么让我想起了新还珠?林心如回来演夏雨荷
作者: nancy-wsh    时间: 2013-6-21 09:56

确定是柏原崇?不像啊
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-6-21 10:46

作者: linly    时间: 2013-6-21 11:06

我也觉得脸很奇怪,好怀念以前的包子脸啊。。。。
作者: rubyho2005    时间: 2013-6-21 11:10

回复 9# WMJ

我想,最主要还是发型太不给力的问题⋯⋯
作者: kellysmart    时间: 2013-6-21 11:34

柏原崇长得变了样。
作者: provel    时间: 2013-6-21 13:41

4a783483b0bd8.jpg 20136211371780370945_162.jpg

这是记忆里的直树
新2013里的不认识了
到底形成现在这样面目全非的 样子
是岁月的威力,还是整容医生作祟?

图片附件: 4a783483b0bd8.jpg (2013-6-21 13:39, 21.51 KB) / 下载次数 75
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=688165&k=ba2d09b6e9fe88b1bb0217113527429d&t=1715877615&sid=ZsoqXZ

图片附件: 20136211371780370945_162.jpg (2013-6-21 13:39, 17.77 KB) / 下载次数 55
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=688166&k=18ce76a2b28001c470c2ea7fb3d32f5f&t=1715877615&sid=ZsoqXZ

作者: 南篱    时间: 2013-6-21 15:22

本来没什么兴趣的,现在倒想看看这部剧了
作者: 唯心    时间: 2013-6-21 15:36

尼馬長的完全不一樣了~~變好多呀~~~~~
作者: 橘毛貓    时间: 2013-6-22 00:19

就是俗稱的第二眼帥哥嘛~
不過看劇照感覺他的臉怪怪的
作者: magill    时间: 2013-6-22 03:33

琴子永远都是招风耳啊~~好可怕
iris0629 发表于 2013-6-21 06:34

我也刚想说佐藤的耳朵还是那么大~~~笑
柏原崇也老了啊, 虽然还是帅,还也只是一般的帅,再也没有了当年让人惊为天人的感觉。
作者: yys50561    时间: 2013-6-22 05:02

倒数第二张 三个人的耳朵都不小啊.......招风耳~
作者: 风云无际    时间: 2013-6-22 08:14

这是记忆里的直树
新2013里的不认识了
到底形成现在这样面目全非的 样子
是岁月的威力,还是整容医生 ...
provel 发表于 2013-6-21 13:41

这个好帅哦。看现在的照片,下巴怎么宽了?
新版的男主脸像孩子,而且是没长大的那种。
作者: 大小午茶    时间: 2013-6-22 08:52

两个琴子长得也太像了吧!
作者: lyx408    时间: 2013-6-22 09:29

琴子很像,看到视频时还以为是重新热播了,然后看了半天都没见帅气俊美的直树,再然后才知道这个路人甲就是直树,于是放弃了。真的会越看越帅吗?
少年时期的帅哥美女就是有一种无形的光环,怎么看怎么美,所以要好好珍惜年轻的时光啊
作者: eebytht    时间: 2013-6-22 13:06

回复 35# lyx408

声音好听,举止有教养,越看越帅不能保证,但是能越看越觉得他就是入江。
我觉得最好的是他看向笨笨琴子的眼神基本没有厌恶,他有分寸,尊重每个人,在被阿金教育后会深深的鞠躬道谢。
作者: puccafly    时间: 2013-7-1 11:19

柏原崇已完全不是我记忆中跟心目中的样子了
第一张看着就是个娘炮阿明明
还是福山大叔老了也还很有味道啊
作者: 闻琴    时间: 2013-11-9 12:57

前天柏原崇开微博了。这段时间把老版一吻定情看了好几遍,想到一句歌词“青春若有张不老的脸,希望他永远不会改变”!
作者: 201250788    时间: 2013-11-11 14:26

女主角看起来很是乖巧可爱
作者: olive88888888    时间: 2014-3-17 08:39

[attach]739507[/attach]图片,我珍藏的直树
作者: 玻璃娃娃    时间: 2014-3-17 09:30

前女主保持的很好,柏原崇已经残了。怀念他演植树时的风华正茂,一颦一笑都看得我是牵心揪肺,当时非常讨厌女主,妒嫉死她了
作者: 阿树    时间: 2014-3-17 09:30

柏原崇我已完全认不出了
作者: 子卿    时间: 2014-3-18 01:57

顶9楼,蜂蜜与四叶草里显得还挺帅,现在怎么成这样了??
作者: Sun221b    时间: 2014-3-18 21:21

妈呀,记忆里的那个角色呀,还来!!!

另一个是演弟弟吧!!!

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2