标题: 這種考卷我也好想寫喔~~~ [打印本页]

作者: a3437309    时间: 2013-6-29 06:19     标题: 這種考卷我也好想寫喔~~~

图片附件: [頁1] 頁1.png (2013-6-29 06:18, 255.31 KB) / 下载次数 122
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=690203&k=78707e3d9ca1b9bebd74f8ad24f572dd&t=1715035866&sid=9bXQCd

图片附件: [頁2] 頁2.png (2013-6-29 06:18, 330.73 KB) / 下载次数 136
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=690204&k=5be2027e0d2d843904e8fc2cf8d8967e&t=1715035866&sid=9bXQCd

图片附件: [頁3] 頁3.png (2013-6-29 06:18, 307.58 KB) / 下载次数 124
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=690205&k=0d0e8ff647a93dc7b4152dc8e2983027&t=1715035866&sid=9bXQCd

作者: WMJ    时间: 2013-6-29 06:22

高三那年是我学识智商的巅峰~~现在我的连题目都没看懂
作者: 大小午茶    时间: 2013-6-29 06:40

哈哈哈哈哈 楼上太幽默了
作者: 昕雨    时间: 2013-6-29 06:51

看起來出的很可愛啦....但是現在看到小學以上的數學題都等於看天書=  =
作者: lilian69    时间: 2013-6-29 07:03

靠,概率论,高数里我最差的一门……
我发现一个不知是不是规律的东西:凡是爱整理东西,什么都井井有条的,概率论都学得不错。
每次算概率,我都得检查了又检查,确保没有漏下或重复计算
作者: 姜醋茶9    时间: 2013-6-29 07:04

有一半是天书的赶脚……
作者: iamcarrieok    时间: 2013-6-29 07:49

我自從小學四年級,就覺得數學好艱難
高中的時候還補考,差點考不過去
數學真的好難啊,幸好後來我念文組,不然我都想退學了
這考卷出得很用心,有卡漫作品,有明星,有學校
可是不會的人就是不會,例如我,完全看不懂~
作者: iamfennel    时间: 2013-6-29 09:16

雖然辛苦的把題目看懂了...但幾乎都不會算=  =
超過國中程度的數學全都不行....
作者: 倾城薄暮    时间: 2013-6-29 09:50

WMJ 发表于 2013-6-29 18:22

自从高考结束以后,除了考试成绩的加减乘除计算以外,我再也没碰到过数学题,尼玛,这题目好高深啊(((φ(◎ロ◎;)φ)))
作者: a3437309    时间: 2013-6-29 10:06

WMJ 发表于 2013-6-29 06:22

這是高一的題目,但我現在就已經茫了,明年該怎辦啊我(哭
作者: qianqianxuli    时间: 2013-6-29 10:45

WMJ 发表于 2013-6-29 06:22

同样,自从高考后,对于数学的认识只在于加减乘除
作者: green0878    时间: 2013-6-29 10:58

题出的再可爱,不会的照样不会,就像我。。。
作者: 轻暮    时间: 2013-6-29 11:55

比我们考的简单好多。。。坑爹啊。。。
作者: 91221    时间: 2013-6-29 12:14

题出的再可爱,照样不会做。挺尸作死←。←
作者: mirroronthewall    时间: 2013-6-29 12:30

candy crush 点赞!
最近还沉迷着呢。。。。
作者: Quietly呓语    时间: 2013-6-29 14:00

虽然每道题都会,但是最苦恼的是回忆这些人都是那些动漫的
作者: 楊樂多    时间: 2013-6-29 14:24

也許高中的我會覺得很簡單...可是大學都畢業的我表示看不懂呀
作者: 林歌向晚    时间: 2013-6-29 15:13

有看没有懂。。。。。。
= =
数学神马的。果然是最可怕的东西
作者: 的的    时间: 2013-6-30 04:41

也許高中的我會覺得很簡單...可是大學都畢業的我表示看不懂呀
enjoybaby123 发表于 2013-6-29 14:24

果真高三是學識的巔峰阿
數學和英文程度,都在逐年下降 國文也退步了
作者: 筑子    时间: 2013-7-1 06:23

這考卷不是很正常嗎= =a
為什麼會很想寫?
作者: a3437309    时间: 2013-7-1 06:47

這考卷不是很正常嗎= =a
為什麼會很想寫?
筑子 发表于 2013-7-1 06:23

因為當不會寫的時候,還可以看著動漫角色苦笑一下(哭
作者: jialin1229    时间: 2013-7-1 06:53

看不懂题+1...
呜呜呜果然我注定学语言类啊,跟数字不兼容!
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-1 07:03

作者: 筑子    时间: 2013-7-1 08:17

回复 21# a3437309

喔喔~謝謝解答
可能是因為以前國高中做過不少這種卷子所以無感了...
考試時候只會想題目要怎麼做啊XD
不會寫的時候還會遷怒到動漫人物上(喂
作者: whdxwd1    时间: 2013-7-1 21:14

看不懂啊,脑子僵化了
作者: 镜琉璃    时间: 2020-7-20 03:58

一直在巅峰,从来就不会
作者: vero1874    时间: 2020-9-9 22:43

数学已经全部还给高中老师了……
作者: 大可爱之兔    时间: 2020-9-11 09:54

走上社会多年,最怀念的还是上学的时光。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2