标题: 杨钰莹红艳露脐赘肉外露发嗲调侃姜育恒无奈(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-5 14:38     标题: 杨钰莹红艳露脐赘肉外露发嗲调侃姜育恒无奈(组图)

杨钰莹红艳露脐装性感 露腰间赘肉小蛮腰

天津卫视《天下无双》姜育恒专场,主持人杨钰莹身穿一件明艳红色百褶裙,露脐装性感露肉。

作者: zisecity    时间: 2013-7-5 21:53

赘肉在哪?我咋没看见,楼主和杨钰莹有仇啊
作者: 晓筑    时间: 2013-7-5 22:16

话说那些退出又复出的艺人里,就杨钰莹看起来无语啊,也许是因为她以清纯的名义干着风骚的架势吧!
作者: luobo    时间: 2013-7-5 23:06

我也没觉得有什么赘肉,到是将大哥感觉比较发福!
作者: nmsyqsb    时间: 2013-7-7 23:23

这么穿不好看
她还是适合扮清纯
作者: beet432930    时间: 2013-7-8 05:21

其实到这年纪了,腰线肯定没有小姑娘好了。。何必要这么露呢。。。
作者: aaa12345678    时间: 2013-7-8 05:42

都发福了,不容易啊
作者: amstring    时间: 2013-7-8 05:58

以她这个年纪,还是保养得不错的。
作者: 刹那永恒    时间: 2013-7-8 06:21

额,很惊艳么,我怎么觉得很俗艳呢
作者: 丿笑靥如花丶    时间: 2013-7-8 06:46

如果我到她这个岁数。。状态还这么好。。就好了。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2