标题: [猎杀现场] 【慶表白日】紅樓夢4.0變異——第三日討論帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-9 05:13     标题: 【慶表白日】紅樓夢4.0變異——第三日討論帖

1、第三天讨论时间:2013年7月9日 20:00——7月11日12:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

注意讨论时间是到11日中午12:00。

请各特权于7月9日14:30前行使特权,发送QQ消息至法官法助: 法官小琦(1178698722),法助:burgoo(QQ:1776474134), 夠了(QQ: 448003052), 119ppp(QQ:263011720)报备。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
PS:喽啰特权行使时间为白天锁帖前。魔王第一技能行驶特权时间至少在18:00前行驶,过时无效。第二技能白天锁帖前行驶。所有特权效果以入夜后所有特权行驶完成后统一反馈。仙子特权在最后开帖之前反馈。

规则帖:http://www.chineseonboard.com/forum/thread-240614-1-1.html
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-9 05:16

剧情:
法官沒空寫
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-9 05:16

杀帖:
其实,在这个基情四射的断背山,贾琏一直爱慕着死去的秦可卿,只是一直没有勇气殉情。直到那一天。

睹物思人,在秋千旁,贾琏曾经目睹天朝好闺蜜秦可卿在悠闲的荡秋千。后来,秦可卿嫁进了贾府,成了高高在上的贾二奶奶。而她仍然还是一个扣妹,——至少看上去是这样。尽管她今天穿的就像个千金小姐,只是很显然她的脚有些大,“见过大场面”的贾府门房一眼就看出来,毫不客气的把她赶了出去:“就你个黑穷丑还来参加我们少奶奶的葬礼,赶紧滚蛋,别在这杵着,再不滚老子可要叫人拿下你往死里打了。”被贾府门房鄙视了的贾琏狠狠啐了一口,“老娘不就是早晨睡过点忘记抹粉么,至于这样么?”说完贾琏就回去了。

换好了衣服的贾琏骑着一匹高大的草泥马,带着几个随从气势汹汹的回来了,门房一见,擦亮眼睛,点头哈腰的迎接。“哼,狗眼看人低的东西!”随手一记马鞭将门房抽翻在地。“这……这位小姐,小的和你往日无怨近日无仇啊……”门房捂着脸上的鞭痕,委屈极了。“我就是……”“你欺负人还嘴硬,接招吧。”说这话的人是个蒙着脸的高个子壮汉。话音未落,一道长虹般的剑光,穿喉而过,贾琏从马上栽倒下来,眼见不活了,血流了满地,在失去意识的最后时刻,贾琏看到那个高个子壮汉摘掉面纱,狠狠地一口吐在他的脸上:“叫你仗势欺人!披着人皮的狼!”。

杀贾琏

贾琏出局, 身份绛珠仙子
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-9 05:28

遗言

不停刷贴等开帖的焦虑终于得到缓解了。。【或者更加焦虑?
不知道谁还和我有同感。

潜水的几位:鸳鸯、刘姥姥、北静王、柳湘莲、晴雯
有违和感的3位:宝钗、探春、湘云

贾敬我今天确实不想聊了,元春也是。仔细看贴这两位都有好人心态的展示,至少比起鸳鸯、北静王来说要心态合理的多。

今天大概下妙玉也是必须的了吧。。。黛玉肯定是好人方的啦,昨天跳杀跳的很果决呢,即使错了,也是死警的错-------

今天没人转化、妙玉也没出局是十分意外的。不论狙击是哪位,以后他在的局请不要叫我下场替补,谢谢。

觉得我也不是特别象特权呢,真没想到今天会死,大概这是在杀水吧@_@

作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:28

沙发!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:28

擦,没抢上
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:29

= =
我也想求转换了
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-9 08:29

狠哦,这个局势很不乐观,正在积极考虑转会。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:30

难道狙击真的等着被转所以没搞妙玉嘛。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:30

狙击的子弹呢。管事偷的刀呢?都干什么吃的去了。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:31

据锁转换成功有公告的哎,公告呢
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:31

狠哦,这个局势很不乐观,正在积极考虑转会。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:29

先来后到啊
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-9 08:32

我怎么没死。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:32

转了会有公告啊
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:32

其实我比较稀探春啊!

探春跟我走吧!
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:33

我怎么没死。
猎杀者009 发表于 2013-7-9 20:32

同问...................为嘛没死
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:33

医生救林黛玉。。。。。。。。。。。。。。。。你牛- -!!!!!!!!!!

再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不忍直视!!!!!!!!!!!

医生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我谢谢你-  -
作者: 猎杀者004    时间: 2013-7-9 08:33

谁干的?敢杀我家相公!!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:33

哈哈哈哈哈哈。 我要疯了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者018    时间: 2013-7-9 08:34

擦,老身回来看到95楼直接崩溃,看到仙子居然挂了绝望,昨晚为神马不把警察给活了
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:34

黛玉关门都对我的求双倍有反应了。还有人救她么???
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:34

医生救了林黛玉!!!!!!!!!!!!!!闹哪样!!!
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:34

没有语言
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:34

那个我说啊,既然妙玉你都敢去票巧姐明显的说你排的巧姐好人

那么多人踩贾敬,那么多人踩元春,我都没搞我顶着压力去搞巧姐,最后还能搞到我跳个杀都没人信了,我真不知道说啥好。

那啥我昨儿口不择言了哈,我不该说什么不怕神马怕神马的,我收回哈。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:36

我打了林黛玉, 我没子弹了。   医生我膜拜你
作者: 猎杀者004    时间: 2013-7-9 08:36

昨天那么多人,为何杀我相公?狙击呢?为何不出手?
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:36

反正我觉得咱BOSS也看不上袭人,我们票了袭人吧。

其实昨儿再蹦俩踩袭人的我还真想生号了袭人,号不死也得把阵营啊警察啊的拉出来啊。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:37

狙击山寨搅基去了= =
这个是正解
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:38

我是狙击, 我昨晚打的林黛玉。   医生救的林黛玉。  我说了好多次我要打她, 你救她干嘛啊?????????? 你想扎死她?? 昨晚针和子弹抵消了! 扎不死!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:38

第一天盲目投票就不说啥了,第二天还盲目投票,是不是可以当F处理了
作者: 猎杀者004    时间: 2013-7-9 08:38

很好,今天直出林黛玉
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:38

为啥要跳杀  什么动机
作者: 猎杀法官    时间: 2013-7-9 08:39

賈漣遺言已出.
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-9 08:40

其实我比较稀探春啊!

探春跟我走吧!
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:32

先说你能不能保证转我,我再重复一遍,我好人特权,你只要给出一定的保证,我直接跳了。转不转放一放,先聊,先看诚意对吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:40

狙击打了黛玉,被医生救了的话。那管事偷得刀去哪里了?也打黛玉了?我不想相信。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:40

狙击山寨搅基去了= =
这个是正解
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:37

偷了我子弹能只死一个人吗? 那明明是杀刀砍的!

我不想活了啊。。。。。 昨天踩林黛玉各个帮她围攻我

晚上打她, 还有人去救她!
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:41

先说你能不能保证转我,我再重复一遍,我好人特权,你只要给出一定的保证,我直接跳了。转不转放一放, ...
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:40

你是好人特权我转个毛毛啊

人家就稀饭你嘛
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:41

偷了我子弹能只死一个人吗? 那明明是杀刀砍的!

我不想活了啊。。。。。 昨天踩林黛玉各个 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:40

不是说你被偷= =
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:42

先说你能不能保证转我,我再重复一遍,我好人特权,你只要给出一定的保证,我直接跳了。转不转放一放, ...
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:40

林黛玉是那个加双的 你只能跳杀偏双。 其他的别乱跳
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:42

狙击打了黛玉,被医生救了的话。那管事偷得刀去哪里了?也打黛玉了?我不想相信。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 20:40

其实人家最稀饭你啦

我看的也好莫名,跳杀都有人救嘛,我有那么好人嘛。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:43

好人方想逆袭有点难度,昨天的PK包90%是好人包
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:43

不要乱投票,那么早投票什么个意思细作啊细作啊
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:44

我昨天做林黛玉好人,是为了偏魔王扎她的。 搞点什么东西啊- - 医生还真信了?
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:44

好人方想逆袭有点难度,昨天的PK包90%是好人包
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:43

我也觉得,所以号票毫无压力啊。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-9 08:44

其实人家最稀饭你啦

猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:42

反正能转我就转我呗,规则神马的不管了啦,这次这把着实没感觉。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:44

其实人家最稀饭你啦

猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:42

虽然我也很稀饭黛玉姐姐,但是人家不要跟你走。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:45

作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:46

反正能转我就转我呗,规则神马的不管了啦,这次这把着实没感觉。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:44

这规则乍一看也蛮偏杀的,普杀第一刀砍得也好。
作者: 猎杀者018    时间: 2013-7-9 08:46

好混乱。。。。老身还得去看昨儿的高楼才能明白。。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:47

没查到独杀警察不会跳出来。黛玉是双倍。妙玉是普杀。今天只能出黛玉。有明杀在,必须先清局。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:47

我相信妙玉一个糊涂,BOSS不会糊涂,细作不会糊涂的。

好人稀饭票我那更随意,我唯一希望细作你昨儿没搞我就好了。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:47

搞笑吧。 这个仙子的遗言 林黛玉是加倍。 打林黛玉不划得来点? 被人卖了还帮人数钱!还林黛玉好人呢。   笑而不语。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:47

希望大家不要分票。
作者: 猎杀者006    时间: 2013-7-9 08:47

这幽怨的遗言啊,狙击如果没动妙玉确实要负责啊,这刀法太妖艳了,好人输了不怨。
作者: 猎杀者004    时间: 2013-7-9 08:48

我不明白你们在干嘛,现在一杀未出,但已知杀是谁,胜负不到最后没人知道
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:49

这幽怨的遗言啊,狙击如果没动妙玉确实要负责啊,这刀法太妖艳了,好人输了不怨。
猎杀者006 发表于 2013-7-9 20:47

林黛玉是双倍, 双倍是白天使用的技能。  晚上砍林黛玉他的技能就死包里了!

打林黛玉本来就是比打妙玉好。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:49

周郎不在,某压的注失去咒效了
作者: 猎杀者004    时间: 2013-7-9 08:50

号票:林黛玉
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:50

周郎不在,某压的注失去咒效了
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:49

我也稀饭周郎,他没下场嘛?

据锁我扒的丫丫玩家木有一个扒对了。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:50

我不明白你们在干嘛,现在一杀未出,但已知杀是谁,胜负不到最后没人知道
猎杀者004 发表于 2013-7-9 20:48

好累啊菇凉= =
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:51

好累啊菇凉= =
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:50

你有我累嘛,人家素最后时刻被拉来救场的。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:51

就是太多仙子这样的人,所以医生才会去救。
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:51

林黛玉是双倍, 双倍是白天使用的技能。  晚上砍林黛玉他的技能就死包里了!

打林黛玉本来就是比打妙 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:49

那你没想过会和管事重刀么。那样就是浪费了一刀。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:52

这个规则可以跳杀玩么,昨天就在强调有细作的关系,不要那么早投票,今天黛玉就去投了一票,这是为神马
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:52

去票黛玉吧。不要分票。
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:52

这个规则可以跳杀玩么,昨天就在强调有细作的关系,不要那么早投票,今天黛玉就去投了一票,这是为神马
作者: 猎杀者012    时间: 2013-7-9 08:52

妙玉为什么不死,狙击干吗去了?
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:52

我也稀饭周郎,他没下场嘛?

据锁我扒的丫丫玩家木有一个扒对了。
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:50

周郎不在押注而已,她在场上的,很好找,你试试呗
作者: 猎杀者012    时间: 2013-7-9 08:52

还有,为什么今天只有琏二爷一具尸体,管事的尸体哪里去了?
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:53

这个规则可以跳杀玩么,昨天就在强调有细作的关系,不要那么早投票,今天黛玉就去投了一票,这是为神 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:52

你不会也到现在还信我是个好人吧
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:54

周郎不在押注而已,她在场上的,很好找,你试试呗
猎杀者020 发表于 2013-7-9 20:52

我随也找不到,开始以为你是呢,不过我觉得我必须和你玩过
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:54

那你没想过会和管事重刀么。那样就是浪费了一刀。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 20:51

我跟你讲, 我想过跟管事重刀, 但是林黛玉是双倍留不得。 况且昨晚细作很可能作用了林黛玉。  你听我讲啊。。 如果作用了他 全票他是划不来的。  今天我们可以找别的杀。 管事昨晚没有偷妙玉的刀。  我们白天找个别的杀特。 晚上管事偷妙玉的杀林黛玉。  这个局我们该这样玩。  管事没听命令, 没有偷妙玉, 你明白吗?
作者: 猎杀者012    时间: 2013-7-9 08:55

按常理来说,今天应该是普杀一具尸体,管事一具尸体,狙击一具尸体,就算其中有一具尸体被医生救了,也该有两具!
为什么只有一具,待我研究一下!

还有妙玉应该不会有人救的,为什么妙玉不死?狙击做什么去了?
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-9 08:55

猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:53

杀团的智商离家出走了- -我只是个递话的
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:55

猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:53

不信啊  90多页的帖,我就看了最后几页,我从不认跳杀的是好人
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:56

林黛玉身上只封了我的一刀,管事昨晚没有偷妙玉,今天我一个人票林黛玉。 如果林黛玉没被细作作用,晚上管事偷妙玉杀林黛玉!
作者: 猎杀者005    时间: 2013-7-9 08:56

原来黛玉就是细作
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 08:56

我又抽风想双高了
但是有妙玉在...啊疯了
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:56

原来黛玉就是细作
猎杀者005 发表于 2013-7-9 20:56

是啊,我昨儿作用的袭人
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 08:58

杀团的智商离家出走了- -我只是个递话的
猎杀者009 发表于 2013-7-9 20:55

说真的,你自己都票巧姐了,最后我都跳杀了还能把我当好人我的确很无语,言语如果得罪了那我说句不好意思。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-9 08:58

按常理来说,今天应该是普杀一具尸体,管事一具尸体,狙击一具尸体,就算其中有一具尸体被医生救了,也该有两具 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-9 20:55

你问她。我都遗言好了
作者: 猎杀者004    时间: 2013-7-9 08:58

林黛玉身上只封了我的一刀,管事昨晚没有偷妙玉,今天我一个人票林黛玉。 如果林黛玉没被细作作用,晚上管事 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:56

这个办法的前提是今天能下一个杀。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 08:58

别上票先,今天继续丢PK找杀特,昨晚管事没偷刀!林黛玉有可能被作用了,凭什么浪费票?林黛玉一人票不死,晚上偷刀再砍!
作者: 猎杀者012    时间: 2013-7-9 08:58

琏二爷自己能知道谁生谁死为什么不救自己。为什么啊。为什么!!
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-9 08:59

说真的,你自己都票巧姐了,最后我都跳杀了还能把我当好人我的确很无语,言语如果得罪了那我说句不好意 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-9 20:58

我没在意。看看他们在意不。我觉得不会的
  尸体感想如何
作者: 猎杀者007    时间: 2013-7-9 08:59

我跟你讲, 我想过跟管事重刀, 但是林黛玉是双倍留不得。 况且昨晚细作很可能作用了林黛玉。  你 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-9 20:54

管事偷了妙玉也会作用林黛玉的,那么已经重刀了。你怎么确定管事没有偷妙玉的刀呢?现在都晚了。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 09:00

管事今晚有2次偷刀机会,你们怕什么啊?
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-9 09:00

Shit我想爆粗口,法官想删就删吧。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 09:00

我没在意。看看他们在意不。我觉得不会的
  尸体感想如何
猎杀者009 发表于 2013-7-9 20:59

贾琏替补前替补后都很爆好人啊。

其实我有刀最想搞死的一个贾琏一个史湘云。
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 09:00

管事偷了妙玉也会作用林黛玉的,那么已经重刀了。你怎么确定管事没有偷妙玉的刀呢?现在都晚了。
猎杀者007 发表于 2013-7-9 20:59

这不是KB。  医生在这边只能救一刀。 如果两刀砍的,林黛玉就必须死。
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 09:01

琏二爷自己能知道谁生谁死为什么不救自己。为什么啊。为什么!!
猎杀者012 发表于 2013-7-9 20:58

那是要启用特权才能知道的谁会死的,特权启用了那就计算次数了。
作者: 猎杀者009    时间: 2013-7-9 09:01

又偷我
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-9 09:01

如果有人被转会公告吧?什么情况下狙击才不会开枪的
作者: 猎杀者012    时间: 2013-7-9 09:02

狙击做什么去了,我只想问这一句!!!! 为什么妙玉不死!
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 09:02

KB来的同学看好,丫丫医生只能救一刀,意思是如果重刀,医生就一次,那人也是死! 所以管事根本没偷刀!起码没偷妙玉! 三个好人出局管事增加一次偷刀机会,也就是说管事今晚一定可以偷到刀!
作者: 猎杀者004    时间: 2013-7-9 09:02

好吧,袭人说动我了,所有人不得再投票,今天监场给袭人了
作者: 猎杀者019    时间: 2013-7-9 09:02

别告诉我狙击被掠夺了
作者: 猎杀者011    时间: 2013-7-9 09:03

狙击开了刀, 被医生救了。 你们看不看剧情
作者: 猎杀者002    时间: 2013-7-9 09:03

别告诉我狙击被掠夺了
猎杀者019 发表于 2013-7-9 21:02

其实我真心很想说很有可能的。

我都能被当好人,袭人也没啥不能被当杀的是吧。
作者: 猎杀者020    时间: 2013-7-9 09:03

别告诉我狙击被掠夺了
猎杀者019 发表于 2013-7-9 21:02

这不可能= =

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2