标题: [讨论求助] 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?! [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 20:35     标题: 救命啊。。。前胸长痘痘了。。。怎么办?!

包子我超惨。。。夏天那汗水出的像是自来水(夸张了点,但也几乎是这样)。。。动二下就出汗的那种。。。不过可能也是因为自身的身体不太好。。。前胸长痘痘了。。。红色的一颗颗的。。。凸起。。。夏天的活动特别多。。。又穿着的少。。。天啊。。。这也太丢人了吧。。。长的太多了吧。。。太难看了。。。第一次长那么多。。。以前最多二,三颗。。。唉。。。

网上查说是内分泌失调所致。。。可没有说怎么办?就是少吃油炸和辛辣的食物。。。问题是我几乎最近都没有吃啊。。。睡眠也很好啊。。。唉。。。

有人有经验抗战前胸的痘痘吗?交流一下吧。。。

PS:脸上倒是一颗也没有长啊。。。真是奇怪了。。。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-7-12 21:19

我也有这个毛病,现在前胸的皮肤上还有痘印,但我好像是因为对银挂坠过敏造成的。估计还是的以清淡饮食为主,然后勤洗澡,也只能这样了。倒是脸上突然长了好多痘痘,几乎要毁容了
作者: natyau    时间: 2013-7-12 21:23

我也會啊,背也有,好難看
不敢穿露背的衣服的
注意不要用太熱的水洗澡,不然會長更多的。。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 21:34

我也有这个毛病,现在前胸的皮肤上还有痘印,但我好像是因为对银挂坠过敏造成的。估计还是的以清淡饮食为主 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-12 21:19

我天天洗澡啊。。。而且有时得洗二,三回呢。。。我们这的天气热又闷。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 21:35

我也會啊,背也有,好難看,
不敢穿露背的衣服的,
注意不要用太熱的水洗澡,不然會長 ...
natyau 发表于 2013-7-12 21:23

天啊,我最喜欢用熱水洗澡了,夏天也是。。。呃看来得用温水了。。。谢谢
作者: 紫藤萝    时间: 2013-7-12 21:47

这是粉刺吧,或者叫痤疮?严重了赶快看医生吧,不治不会好的。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 21:57

这是粉刺吧,或者叫痤疮?严重了赶快看医生吧,不治不会好的。
紫藤萝 发表于 2013-7-12 21:47

最讨厌的就是上医院。。。我数了一下,也就30左右,颁布的前胸。。。今天早上又消肿了一些。。。颜色也淡了一些。。。可能不出门不出汗水。。。容易好的快些。。。可是星期一要上班的。。。唉。。。恶性循环啊。。。
作者: lea    时间: 2013-7-12 22:01

不要吃辛辣、油炸食物,这样坚持一段时间痘痘会明显好转,不过不适用于已经长出来的痘痘
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 22:09

不要吃辛辣、油炸食物,这样坚持一段时间痘痘会明显好转,不过不适用于已经长出来的痘痘
lea 发表于 2013-7-12 22:01

问题是长出来之前我就没有吃了。。。我从5月底就开始感冒到现在一直断断续续的伤风。。。就这几天开始冒出来的痘痘。。。唉。。。老天是不能弄错人了。。。我没有吃辛辣、油炸食物啊。。。而且几乎天天吃绿豆汤啊。。。还给我长痘
作者: lea    时间: 2013-7-12 22:15

回复 9# XSQ1977710

这个方法只能改善的,你家族有没有遗传痘痘?长出来的痘痘可以使TBS用茶树油精油,不过这个对痘印无效。
作者: teresawu    时间: 2013-7-12 22:19

我也会长,然后等它自己消失
所以我也不明白到底原因是什么。
作者: 米安    时间: 2013-7-12 22:22

我一般是背上起痘痘,冬天几乎没有,夏天就变成满天星洒在背的中间那一大块上。

目前的办法也就是吃一点清热不油腻的食物,常常洗澡。据说锻炼不错,不过我起不来。

有人说是夏天湿气重,前段时间我专门去订了一套据说可以除湿的真空拔火罐,还特地用我家老公做了试验......没发现有传说中的人参体内多余的水凝结在罐子壁上。不知道是不是因为他背上的痘不够多,还是我不敢在有痘的地方拔火罐的原因。

话说楼主这种情况,我觉得除了保养,带一包湿巾,隔一两个小时去洗手间擦一擦可能会有些用。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 22:26

回复  XSQ1977710

这个方法只能改善的,你家族有没有遗传痘痘?长出来的痘痘可以使TBS用茶树油精油,不过 ...
lea 发表于 2013-7-12 22:15

是啊,痘痘之后的最大问题就是痘印了。。。真是太麻烦了。。。唉。。。谢谢,我是打算星期一时再到药妆店再看看的。。。想来店员们肯定会介绍茶树油精油类的。。。呵呵。。。希望她们有去痘印的产品。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 22:27

我也会长,然后等它自己消失
所以我也不明白到底原因是什么。
teresawu 发表于 2013-7-12 22:19

你身体一定很好,能自动快速的排毒。。。
作者: xinli9901    时间: 2013-7-12 22:28

以前上班的时候,后背也会长痘痘的很多,但这几年都没长
好像是出汗是有关系的,
现在胸前也会长,但只不过是一个,二个的单个的冒,过几天就会出小白头没了的
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 22:29

我一般是背上起痘痘,冬天几乎没有,夏天就变成满天星洒在背的中间那一大块上。

目前的办法也就是吃一点 ...
persephone240 发表于 2013-7-12 22:22

是的,得运动。。。我感冒这么长时间也就是缺乏运动所至。。。天啊。。。本来就最讨厌运动。。。现在大热天的。。。我一定留汗至死啊。。。呵呵 。。。不过用湿巾这个到是一个好办法。。。出痘汗水是最大的原凶。。。我怎么没有想到呢。。。谢谢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 22:32

以前上班的时候,后背也会长痘痘的很多,但这几年都没长
好像是出汗是有关系的,
现在胸前也会长,但只不 ...
xinli9901 发表于 2013-7-12 22:28

我去年也最多是长几颗前胸上的痘痘。。。今年大概身体太差了。。。全面爆发。。。我也感觉好像真是出汗的原因呢。。。呵呵
作者: whdxwd1    时间: 2013-7-12 22:40

刮痧看看去,我前几年也这样,用了医院好多药不行,后来不用药了,刮了几次就好了
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 22:53

刮痧看看去,我前几年也这样,用了医院好多药不行,后来不用药了,刮了几次就好了
whdxwd1 发表于 2013-7-12 22:40

那啥,亲爱滴,刮痧疼不?晚上睡觉压到背部,疼不?
作者: whdxwd1    时间: 2013-7-12 23:02

回复 19# XSQ1977710

不疼啊,顺便拔罐,可以去去湿气
作者: iieyedan    时间: 2013-7-12 23:04

用盐水洗澡,我胸前和后背也是长了很多,坚持用盐水洗澡慢慢的也就好多了
作者: 爱金宝宝    时间: 2013-7-12 23:05

试试野菜马齿苋吧,用新鲜马齿苋取汁水涂抹,有收湿止痒、清热消肿的作用。
作者: WMJ    时间: 2013-7-12 23:07

参考一下这张帖子试试看~~http://www.chineseonboard.com/fo ... &from=favorites
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 23:14

不疼啊,顺便拔罐,可以去去湿气
whdxwd1 发表于 2013-7-12 23:02

哦,谢谢。。。不疼就好,呵呵。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 23:14

用盐水洗澡,我胸前和后背也是长了很多,坚持用盐水洗澡慢慢的也就好多了
iieyedan 发表于 2013-7-12 23:04

那能解决痘印的问题吗?
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 23:15

试试野菜马齿苋吧,用新鲜马齿苋取汁水涂抹,有收湿止痒、清热消肿的作用。
爱金宝宝 发表于 2013-7-12 23:05

野菜马齿苋?现在有这个菜吗?我是说这个季节。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-12 23:18

参考一下这张帖子试试看~~
WMJ 发表于 2013-7-12 23:07

好的,谢谢。。。我去看看
作者: isa    时间: 2013-7-13 00:17

第一你胸前一定很爱出汗,所以换内衣,要穿舒服和你身形的,不要太紧,买柔软的,不要蕾丝花边的
第二衣服也要透气的,紧身的不穿
第三内分泌要调理,光降火气是不行的,内寒外热,乌鸡白凤丸要吃,夏天也要温补,白木耳,意仁汤,等
第四洗澡过多会破坏皮肤的平衡,洗完澡,给胸前擦点补水有酒精的化装水
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 00:34

第一你胸前一定很爱出汗,所以换内衣,要穿舒服和你身形的,不要太紧,买柔软的,不要蕾丝花边的
第二衣服 ...
isa 发表于 2013-7-13 00:17

好的,谢谢。。。呵呵。。。

我的内衣全是要蕾丝花边。。。不过我的痘痘大部分都在锁骨附近。。。是内衣没有包住的地方啊。。。
作者: carol757    时间: 2013-7-13 00:45

以前从来没有,嫁人后后背开始有痘痘出现了……
夏天就是因为BA的缘故,胸前底托处因为热有热气痘痘……
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 00:53

以前从来没有,嫁人后后背开始有痘痘出现了……
夏天就是因为BA的缘故,胸前底托处因为热有热气痘痘……
carol757 发表于 2013-7-13 00:45

头疼的痘痘。。。唉。。。我这的夏天超长。。。又超闷热。。。至少要到9月中旬才能结束。。。
作者: 唯心    时间: 2013-7-13 02:07

之前後背會有粉刺之類的~~估計跟我洗太熱有關~後來改洗溫一點就比較好,另外換了沐浴乳也會比較好~
作者: 寻寻    时间: 2013-7-13 02:08

还是到医院看看的好,确诊之后就不用担心了,因为如果是免疫力低下而引起的带状疱疹就麻烦了,还是排除一下为好。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-7-13 03:40

油性皮肤也容易长痘,这几天突然特别热,又老是停水,我都一个礼拜没有好好洗澡了。背上也特别爱长痘,肩胛骨中间很严重
作者: 91221    时间: 2013-7-13 03:52

去痘印产品的话我可以推荐一款老中医的修复膏,125.很好用的,我和我室友以前都是满脸痘,我用了一瓶效果很好于是他也去买,效果显著~
前胸长痘?其实是热出痱子了吧?也是小红点点嘛。擦点带冰片的痱子粉试试看?
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 03:56

之前後背會有粉刺之類的~~估計跟我洗太熱有關~後來改洗溫一點就比較好,另外換了沐浴乳也會比較好~
唯心 发表于 2013-7-13 02:07

长痘后我都不敢用,怕万一更加刺激它。。。就清水了。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 03:57

还是到医院看看的好,确诊之后就不用担心了,因为如果是免疫力低下而引起的带状疱疹就麻烦了,还是排除一下 ...
寻寻 发表于 2013-7-13 02:08

如果是免疫力低下而引起的带状疱疹的话,会怎么样?我感觉我好像有这个情况。。。但真不严重。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 03:58

油性皮肤也容易长痘,这几天突然特别热,又老是停水,我都一个礼拜没有好好洗澡了。背上也特别爱长痘,肩胛 ...
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-13 03:40

那真是太惨了。。。还好我一直是走读的。。。
作者: lisa_maodou    时间: 2013-7-13 04:00

胸前的话,可能跟肺和心脏等器官有关,不容忽视。希望你能够谨慎对待。找正规医院的中医科。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 04:02

去痘印产品的话我可以推荐一款老中医的修复膏,125.很好用的,我和我室友以前都是满脸痘,我用了一瓶效果很 ...
91221 发表于 2013-7-13 03:52

听说痱子粉里有滑石粉。。。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-7-13 04:15

回复 38# XSQ1977710
亲爱滴包纸大王,难道我忘记告诉你我六月份毕业了咩·嘎嘎
作者: 无奈    时间: 2013-7-13 04:25

前胸后背都长过,还很厉害。
回国时去刮痧,说早点来刮就好啦,不会长那么多,也不会留疤了!
身体的热毒排不出去,就会长痘。
刮痧的时候挺痛的,忍一忍就好。第二天除了会有红印外基本没事了。
又我娘常常咳嗽,严重时动不动就咳一天半天的,去医院什么检查都做了抗生素什么也吃了拖了两年不好。后来被劝去刮痧拔火罐,(之前一直不信这个)一年了都没再犯。
中医的说法是体内有湿气。
老祖宗传下来的东西还是有道理的。
作者: 阿布多瑞    时间: 2013-7-13 04:30

可能是毛囊炎吧!
像这种吗?

也许你是内部湿热...
多吃苦瓜冬瓜绿豆之类的!

1.生活要有规律,注意休息,养成合理的作息习惯。在生活中还要放松心情,努力提高睡眠质量,缓解生活中的压力。
2.少吃辛辣、肥腻或含糖量过高的饮食多食蔬菜、水果以及富含维生素的食物,保持大便畅通,这可以将身体的毒素及时的排除,利于身体的健康。
3.注意清洁,对于头部毛囊炎,洗护时不要用力搔抓或者挤压,日常的洗头也不要过勤,每周3—4次为宜,过度的清洁反而达不到应有的效果。
4.在生活中尽可能抽出时间进行身体的锻炼,有一个强壮的身体不仅可以提高身体抵抗力,也可以增强自身的免疫力。

图片附件: 3.jpg (2013-7-13 04:31, 22.61 KB) / 下载次数 109
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=692802&k=3726275e067d645aa0ce13b179c9cbcd&t=1716343862&sid=6jot19

作者: niuniu5566    时间: 2013-7-13 04:53

赶紧的吃一些排毒养颜药品吧!前一段时间我就是这么难过的吃了一瓶之后基本上就好了,偶尔会长出一两个也没有那么恐怖了。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 05:25

胸前的话,可能跟肺和心脏等器官有关,不容忽视。希望你能够谨慎对待。找正规医院的中医科。
lisa_maodou 发表于 2013-7-13 04:00

我打算再等等,呵呵,真的好讨厌去医院啊。。。想用些产品再做些锻炼看看再说。。。如果一个星期后还是很严重就去医院。。。谢谢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 05:26

亲爱滴包纸大王,难道我忘记告诉你我六月份毕业了咩·嘎嘎
vivi的小阿狸 发表于 2013-7-13 04:15

恭喜,是大学毕业吧,还要继续念书吗?
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 05:27

前胸后背都长过,还很厉害。
回国时去刮痧,说早点来刮就好啦,不会长那么多,也不会留疤了!
身体的热毒 ...
无奈 发表于 2013-7-13 04:25

到迫不得已时再去医院。。。谢谢
作者: agreel    时间: 2013-7-13 05:28

上医院。。。毕竟医生是专业的 大热天 早治疗早舒服
作者: vivi的小阿狸    时间: 2013-7-13 05:29

回复 46# XSQ1977710
暂时不了,现在有工作,一边工作一边准备各种考证。等两年再说
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 05:34

可能是毛囊炎吧!

像这种吗?

也许你是内部湿热...
多吃苦瓜冬瓜绿豆之类的!

1.生活要有规律, ...
阿布多瑞 发表于 2013-7-13 04:30

是的,也是这个部位,也是这样的红痘痘,但有点点疱疹(很小很小的小泡泡),今天没有出门好很多。。。还是吃绿豆吧。。。不爱吃冬瓜和苦瓜(肉食动物啊)。。。谢谢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 05:34

赶紧的吃一些排毒养颜药品吧!前一段时间我就是这么难过的吃了一瓶之后基本上就好了,偶尔会长出一两个也没 ...
niuniu5566 发表于 2013-7-13 04:53

排毒养颜药品,好的,谢谢。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 05:35

上医院。。。毕竟医生是专业的 大热天 早治疗早舒服
agreel 发表于 2013-7-13 05:28

呵呵,到时再说,真不想去医院啊。。。先锻炼身体再说。。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2013-7-13 06:38

你洗澡的时候试试用硫磺皂说是有祛痘的作用。
作者: fengfengfeng    时间: 2013-7-13 06:58

作为有十多年脸痘胸痘背痘全面开花,吃过蛇胆黄连中西无数名贵药材都不见效的斗痘经验者,我只能说,内分泌这东西可以成为很多疾病非疾病的罪魁祸首,无迹可寻无计可施,过了25岁可能身体进入衰老期就好了不少,结婚以后几乎就看不见痘痘的影子了,真的很神奇。不过高中时背痘疯长,平时都不敢躺着睡,只能轻轻的用舒肤佳按摩冲洗,还是很有效果滴。其他任何方子化妆品之类的都试了,一点儿不管用。
作者: lilian69    时间: 2013-7-13 07:16

前胸的不是很清楚。
但后背的,我觉得可能跟头发有关。头发抚来拂去的,很容易留下灰尘细菌。
我以前也是的,现在夏天几乎都盘头发,洗澡的时候,后背都用舒肤佳,就好多了
作者: 爱金宝宝    时间: 2013-7-13 07:50

回复 26# XSQ1977710
有啊,6~8月为生长旺期,洗净直接外用即可,无毒副作用,是药食同源的植物。
作者: abc275560889    时间: 2013-7-13 07:53

现在我胸前还有痘印呢...去年起的痘痘
作者: 昕雨    时间: 2013-7-13 08:15

我也是悶熱就容易有....手臂 肩背 胸口....
冬天穿多給捂過頭了也會=  =

我都是等他消了之後再抹一瓶一般來說是擦在臉上的美白潔淨的護膚品
感覺是有一讓疤比較快消失
作者: jiyou33233    时间: 2013-7-13 08:28

先同情一个 摸摸头哈 不哭啊
我以前也有过 背上严重 前胸长一两颗
据说是体内湿气大 然后外界环境又潮湿 就会起这种痘
尽量给自己除潮吧 多吃姜 这个去潮气 我都拿糖姜片但点心吃
颇有成效 老姜干姜最好 就是这滋味 嘿嘿嘿

不过最近一下雨 我就凄惨了
只要被蚊子咬 就会起五毛硬币大的晶莹剔透的脓疱
我决定拿姜当菜吃了 一起加油吧
作者: Quietly呓语    时间: 2013-7-13 08:31

怎么长那么多啊,以前长过吗?要是红肿范围大点,我差点以为是红斑狼疮。。。。
lz赶紧去医院吧!!!会不会是过敏啊,过敏严重的话就麻烦了
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:34

你洗澡的时候试试用硫磺皂说是有祛痘的作用。
芳草蔷薇 发表于 2013-7-13 06:38

哦,谢谢。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:36

作为有十多年脸痘胸痘背痘全面开花,吃过蛇胆黄连中西无数名贵药材都不见效的斗痘经验者,我只能说,内分泌 ...
fengfengfeng 发表于 2013-7-13 06:58

舒肤佳,好的,试试去,不过是香皂还是沐浴露?
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:37

前胸的不是很清楚。
但后背的,我觉得可能跟头发有关。头发抚来拂去的,很容易留下灰尘细菌。
我以前也是 ...
lilian69 发表于 2013-7-13 07:16

这情况不是我。。。呵呵,我的不能头发造成的。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:38

有啊,6~8月为生长旺期,洗净直接外用即可,无毒副作用,是药食同源的植物。
爱金宝宝 发表于 2013-7-13 07:50

嘿嘿,试试去。。。谢谢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:38

现在我胸前还有痘印呢...去年起的痘痘
abc275560889 发表于 2013-7-13 07:53

留念啊。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:39

我也是悶熱就容易有....手臂 肩背 胸口....
冬天穿多給捂過頭了也會=  =

我都是等他消了之後再抹一瓶一 ...
昕雨 发表于 2013-7-13 08:15

呵呵,谢谢。。。我先等痘痘消了再说。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:41

先同情一个 摸摸头哈 不哭啊
我以前也有过 背上严重 前胸长一两颗
据说是体内湿气大 然后外界环境 ...
jiyou33233 发表于 2013-7-13 08:28

啊,吃老姜。。。天啊,吃不下啊。。。能吃老姜糖不?
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 08:43

怎么长那么多啊,以前长过吗?要是红肿范围大点,我差点以为是红斑狼疮。。。。
lz赶紧去医院吧!!!会不 ...
Quietly呓语 发表于 2013-7-13 08:31

红斑狼疮。。。。吐血啊。。。
我的没有这张图片中的痘痘多。。。也没有这么大。。。而且今天休息。。。痘痘消了很多了。。。啊不想上医院啊。。。
我现在打算运动一下。。。每天晚上尽力到外面走走路。。。呵呵
作者: hongbaoshi44    时间: 2013-7-13 08:53

告诉你原因吧,你体内火气太盛,天气太热,如果你再吹空调的话,虽然你感觉排汗了,其实热在皮肤下没散出来,告诉你我现在用的方法,红豆薏米粥,自己一个人喝的话,一小把一米。一大把红豆,800ml水,我是用的高压锅定时,泡一宿,早上自动煮了,用煮猪蹄那挡,不要用煮粥的,把豆煮开花,早上空腹喝250ml,一两口周进去,上班带300ML,下班喝250ML,你坚持一个礼拜看看,我现在就用这个方法,老中医告诉的,说我体内有湿毒,排汗排不下去,还有风邪入侵,就用的这个方法,注意豆豆消炎,就用芦荟胶,在撒上痱子粉,用婴儿的痱子粉不要含有滑石粉的。
作者: hongbaoshi44    时间: 2013-7-13 08:54

那个是一小把薏米
作者: buttery    时间: 2013-7-13 09:03

好象是湿疹
到凉快的地方就自己好了
作者: russelll    时间: 2013-7-13 09:20

除了吃清热不油腻的食物,常常洗澡之外, 还要擦医生的處方薬吧!这样才能避免痘疤!
作者: 新之风势    时间: 2013-7-13 09:24

如果是背部长痘痘的话 一般是内分泌失调 据说结婚之后就会好的
要弄好也很简单的 用硫磺皂或者是药皂洗澡,不要用香皂洗 过段时间就会减轻的 ,我以前背上和胸前都有不少这种痘痘的 尤其是背上遍布 用了两块硫磺皂之后就好多了 少了很多!!!
楼主的前胸长痘痘可能是过敏 项链或者防晒霜之类的 或者是最近吃的东西里面有过敏源,可以回想下是不是一吃某种东西就会长痘痘?有的话停两天就好了 如果没有上述那些过敏源的话,那么可以使用硫磺皂洗澡 严重的话就擦拭红霉素眼药膏 这个很不错 我要是碰到过敏或者是这种疼痛就用这个的。当然以上种种都没有用的话 建议去医院看看好了
作者: emily810614    时间: 2013-7-13 09:25

該不會是泡疹吧........
有一年夏天特別熱,我就長了這個
建議去看醫生比較保險吧
作者: fengfengfeng    时间: 2013-7-13 09:35

回复 62# XSQ1977710

一定要用香皂啊,用了沐浴露会更严重。对于痘痘,医学和化妆品公司的说法是截然相反的,皮肤科医生会强调只用香皂或肥皂洗,把油脂和细菌洗掉才不长,而化妆品推销员则是说保持水分,皮肤干了痘痘长得更多。我还是信医生的吧
作者: 寻寻    时间: 2013-7-13 09:39

回复 37# XSQ1977710

带状疱疹,据说也是长在胸前的红色疹子,因为免疫力低下感染了疱疹病毒,病情发展还会累及神经,那时就更麻烦了,很难治。可以上网查一查,如果很像,最好上正规医院确诊。只是什么毛囊炎啊过敏啊的倒不用担心,慢慢治也行。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:42

告诉你原因吧,你体内火气太盛,天气太热,如果你再吹空调的话,虽然你感觉排汗了,其实热在皮肤下没散出来 ...
hongbaoshi44 发表于 2013-7-13 08:53

好的,谢谢。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:43

好象是湿疹
到凉快的地方就自己好了
buttery 发表于 2013-7-13 09:03

不知道啊,反正感觉是出汗引起的。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:43

除了吃清热不油腻的食物,常常洗澡之外, 还要擦医生的處方薬吧!这样才能避免痘疤!
russelll 发表于 2013-7-13 09:20

天啊,讨厌医院。。。
作者: 嫣茹梦    时间: 2013-7-13 09:44

我是来取经的,一直有长,今天穿了一件比较低胸的衣服,于是痘痘全部露出来了,然后被BF盯着看,还说我涨痱子...感觉应该去看下皮肤科的样子...
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:44

如果是背部长痘痘的话 一般是内分泌失调 据说结婚之后就会好的
要弄好也很简单的 用硫磺皂或者是药皂洗澡 ...
新之风势 发表于 2013-7-13 09:24

谢谢,我会试试的
作者: 幻灭    时间: 2013-7-13 09:44

我是背上有几颗红豆豆,我擦碘酒的,实在是太痒了。最好还是去医院看看
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:45

該不會是泡疹吧........
有一年夏天特別熱,我就長了這個
建議去看醫生比較保險吧
emily810614 发表于 2013-7-13 09:25

可是今天小了很多的,虽然泡泡还在,可真的超级小了。。。我不想去医院啊。。。但愿明天就没有了。。。
作者: arielelva    时间: 2013-7-13 09:45

买瓶 炉甘石  搽搽就好了  不要抹药膏  全是激素
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:46

一定要用香皂啊,用了沐浴露会更严重。对于痘痘,医学和化妆品公司的说法是截然相反的 ...
fengfengfeng 发表于 2013-7-13 09:35

哦,好的,谢谢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:47

带状疱疹,据说也是长在胸前的红色疹子,因为免疫力低下感染了疱疹病毒,病情发 ...
寻寻 发表于 2013-7-13 09:39

我想是毛囊炎什么的。。。今天真的好了很多了。。。努力再做些锻炼。。。改善一下体质。。。希望往好的方面发展。。。谢谢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:48

我是来取经的,一直有长,今天穿了一件比较低胸的衣服,于是痘痘全部露出来了,然后被BF盯着看,还说我涨痱 ...
嫣茹梦 发表于 2013-7-13 09:44

希望你能取到经。。。而不用去看医生。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:50

我是背上有几颗红豆豆,我擦碘酒的,实在是太痒了。最好还是去医院看看
幻灭 发表于 2013-7-13 09:44

我到是不怎么痒,有些根本就不痒。。。痒的都是涨的很大的那种。。。也就一二颗而已。。。今天休息没有出门。。。好了很多了。。。消了好多。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 09:50

买瓶 炉甘石  搽搽就好了  不要抹药膏  全是激素
arielelva 发表于 2013-7-13 09:45

炉甘石?啥东东?在那里买的?
作者: arielelva    时间: 2013-7-13 09:55

药房有卖  具体功效 问度娘  我做医药行业的 你那个不是疱疹  疱疹会有灼热刺痛感觉 病毒性质  只会越来越严重 你这个像汗疹
作者: 新之风势    时间: 2013-7-13 10:10

回复 81# XSQ1977710

这个东西除非是过敏,否则如果说一两天就好的话 都不是真的 要么会含有大量激素
然后 祛痘的洗面奶 用在那里我没试过 不知道合不合适的 但是这种痘痘和脸上的痘痘还是有很大的不同的
作者: niuniu5566    时间: 2013-7-13 10:30

无论如何都不要用硫磺皂哦!用完了之后的气味会让你恨不得再去洗一遍澡的……而且硫磺皂祛痘的效果微乎其微。
作者: yuanmuyuzi    时间: 2013-7-13 11:41

回复 1# XSQ1977710

看来不是我一个人中镖啊!胸口长痘以前从来都没遇到过,这是第一次!我也是脖子胸口出汗严重,然后长了N多的痘痘,见水就有刺痛感。去药店问了一下,痱子粉可以止汗,但是治标不治本,而且一旦痘痘破了就不能再用。
    然后医生给我推荐了藿香正气水,不用内服,只要擦在上面就好了!除了味道比较惹人嫌,效果还是不错的,我是宅一族的,所以只要洗过了就会用,建议楼主可以在睡前涂抹。
    味道有点儿恐怖,但是不刺激。硫磺香皂就不要试了,没有用,用了半块都没任何作用,就停下来了,开始接着用婴儿香皂,配着臭臭的藿香正气水,现在已经明显好转了。但愿这个对你有帮助!
作者: 雨雨天    时间: 2013-7-13 12:44

好像身体上长痘痘很多都和湿气重有关的.我就是前胸会有1,2颗痘痘,背上也长很多,妈妈说是湿气太重了,一些水果不能吃(比如芒果),辣的,热气的不能吃。
作者: 如意    时间: 2013-7-13 12:57

回复 1# XSQ1977710

顶楼上的~我大学室友有一年前胸后背长痘痘,那种情况刮痧拔罐都不行,艾灸也没有用,就是用的万能的藿香正气水, 直接外用,里面含酒精成分又可以杀菌.洗澡连带洗头用的都是加了藿香正气水的.就是味道不妙 但是习惯也就好了~  藿香正气水是个好东西!   我个人的经验 建议您一款露得清西柚味道的沐浴露 粉色那款 . 我自己经期前或者压力比较大的时候脸上偶尔冒出一两个痘痘  我会在睡前使用百多帮 睡一觉第二天红肿基本消失,对了 刚刚我妈妈说我表哥青春期的青春痘用水杨酸给治好的!
作者: 阿萨德飞    时间: 2013-7-13 14:35

没有提醒没有发现……我也有……就在胸前……我好木知木觉啊…………………………
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 18:50

药房有卖  具体功效 问度娘  我做医药行业的 你那个不是疱疹  疱疹会有灼热刺痛感觉 病毒性质  只会越来越严 ...
arielelva 发表于 2013-7-13 09:55

谢谢!

那亲,最主要的是有什么可以去痘印吗?顶着那么多的痘印。。。那啊。。。怎么见人啊。。。
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 18:51

这个东西除非是过敏,否则如果说一两天就好的话 都不是真的 要么会含有大量激素 ...
新之风势 发表于 2013-7-13 10:10

哦,好的,知道了,谢谢
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 18:52

无论如何都不要用硫磺皂哦!用完了之后的气味会让你恨不得再去洗一遍澡的……而且硫磺皂祛痘的效果微乎其微 ...
niuniu5566 发表于 2013-7-13 10:30

是啊,前面有位亲说得有3块硫磺皂才治好痘痘的。。。呵呵
作者: XSQ1977710    时间: 2013-7-13 18:52

看来不是我一个人中镖啊!胸口长痘以前从来都没遇到过,这是第一次!我也是脖 ...
yuanmuyuzi 发表于 2013-7-13 11:41

藿香正气水。。。那用了这个后,痘印还有吗?能顺便连痘印一起治吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2