标题: 慎入!网曝泉州医院新生儿保温箱中被烤死(组图) [打印本页]

作者: 娱乐    时间: 2013-7-18 08:47     标题: 慎入!网曝泉州医院新生儿保温箱中被烤死(组图)

南都深度【泉州卫生局介入调查婴儿被曝烧死事件】南都记者从泉州市卫生局办公室获悉,昨天上午该局就已派出相关领导、专家前去医院调查此事,具体情况需逐级上报(才能公布)。此前,网友@可爱的腰间盘啊爆料,死者是其亲戚家的孩子,泉州儿童医院曾推说因感冒不给出院。南都记者@张东东

羊城晚报【12天男孩被保温箱考死?】网友可爱的腰间盘啊称亲戚家的孩子在福建一儿童医院死亡:说出院了,又推说感冒,第三天包不住火传来死讯,医生护士全不见人,监控录像都被删了……很明显保温箱温度过高,后背简直没一块好肉。才十二天的孩子啊!本博联系涉事医院办公室,对方表示正在处理此事。

作者: yuyu121    时间: 2013-7-18 08:53

孩子太可怜了。活活烤死遭多大罪啊
作者: 大碌藕    时间: 2013-7-18 09:21

这得多粗心、多久没巡视才能烤成这个样啊,看小图我还以为红色的是肚兜,没想到竟然是皮没了
作者: huizhihuiyi    时间: 2013-7-18 09:29

如果我是这孩子的父母,我非亲手杀了值班的医生护士不可,法律,值几分钱?换不回孩子的命,那是父母身上掉下的肉,是至爱的宝贝,就算赔偿了什么的,也不能消除心中的仇恨!这么小的孩子,这么惨的状况,中国法律太宽松了,希望能以命偿命!
作者: 康提路    时间: 2013-7-18 10:21

看了 我心好难受
作者: 01070208    时间: 2013-7-18 10:21

这孩子被烤死前得多痛苦啊,我操人渣,值班的医生护士脑残啊,我去!严惩
作者: jdyuxw    时间: 2013-7-18 10:32

真是作孽啊 难道医护人员都不会做噩梦吗
也许他们已经看多心如铁石
作者: xinli9901    时间: 2013-7-18 10:45

十月怀胎,盼来的新生命
医院,你的职责是什么,
作者: alchemy    时间: 2013-7-18 10:47

觉得现在医疗行业待遇差强度大水平低整个恶性循环
作者: 凉席    时间: 2013-7-18 10:49

真是作孽啊!现在的人都怎么啦?难道因为人多就不把人命当一回事吗?小孩子无论在那个地方都应该是受到呵护的呀!这么小的孩子要受多少罪才能解脱啊!现在的医院真可怕……
作者: 晓筑    时间: 2013-7-18 10:51

那个医院的医生护士都尼玛是死的吗?诅咒他们不得好死,连一个刚出生没多久的孩子都能烤死,要你们这些人渣干什么?人渣统统去死,千刀万剐的东西
作者: zhaominglin    时间: 2013-7-18 10:55

医院的医德良心,让人痛心,后续逃避责任更加可恶。
作者: lazybone    时间: 2013-7-18 11:07

感觉那些医生、护士很没有责任心,一条声明就这么被杀死,他们可以归结为医疗事故。我想在现在社会医生、护士是唯一杀死人、公然杀死人而又不用坐牢的特例了
作者: 轻暮    时间: 2013-7-18 11:49

说句迷信的:这是损阴德啊
作者: lixinyue    时间: 2013-7-18 12:52

人渣!那些医生护士都不怕遭报应的阿~
作者: qq1988ivy    时间: 2013-7-18 12:55

这群医生护士也不怕报应在自己子女身上。真是没有一点良心。
作者: voilet123    时间: 2013-7-18 16:50

唉,这中国早已经变成妇女儿童的地狱了。。。这么些年出了多少类似的事件,小孩不是被火烧死就是被奶粉毒死,幼儿尸体被做成菜卖,再大点被老师虐待打死或者被校长带着去开房。。。。这还都只是曝光出来的有限的事件,更多的还被瞒着呢。。。中国的新闻可是能瞒就瞒,实在瞒不住了就误导,误导不了了再想办法不了了之,不能了之的时候就来个临时工。。。。反正中国人大多数的智商在他们心里都不太高,很好忽悠。估计这事弄不好私了,陪多少钱就算了。。。或者也弄个没什么背景的替罪羊?呵呵,纯粹个人讲个笑话。。。。
作者: bailan宝宝    时间: 2013-7-18 23:33

如果不判刑,估计就是赔钱了事,说不定也就几万块,钱能解决的问题,大家说他们能不肆无忌惮吗?犯罪的成本太低太低了。
作者: zjnnn    时间: 2013-7-19 03:19

最可怜的还是孩子,死后连个衣服都没有,或者包一条小毯子也好呀
作者: 楊樂多    时间: 2013-7-19 03:21

這樣的醫院太可恨了!

最可恨的是,這間醫院還是會繼續開下去
作者: KELLY01    时间: 2013-7-31 09:30

真是太让人伤心了,孩子是多么冤枉,就这样活生生。。。
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-7-31 11:07

作者: blilver    时间: 2013-8-2 06:03

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2