标题: 美女同事结婚半年遭男方起诉离婚 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2013-8-26 07:26     标题: 美女同事结婚半年遭男方起诉离婚

是我同事的事  同事是个美女 在我单位也是优秀的人 工资也相对高一些 去年经人介绍找了现在的老公结婚了 家里一般长的也一般 工作也一般

看小伙子还算老实就结婚了 论条件不如我美女同事 挣钱也没同事多 看在他人实在的份上其他都不计较了 同事结婚后一直勤俭节约 很少买衣服花钱 比结婚前会过多了 和老公也恩爱有加 俩人也没有争吵 可是今年六月份却为了一个房产证的名字要求女方签字放弃房产,

男方竟然提出离婚 房子是男方父母婚前出的首付 三十万 还有50多万的贷款没有还完 同事说这还有这么多贷款为啥让我放弃房产?男方的态度咄咄逼人 说房子女方没出钱 就应该放弃 没有她的份 剩余的房款也不用她付。

其实同事不是非要不签放弃 就是觉得有点委屈 她老公的态度太蛮横了 说签也得签 不签就离! 后来僵持了一个月 美女同事竟然收到了法院的传票和电话!晕啊,至于吗,就为这个就离婚,拿婚姻当玩笑啊,

对于女方也太不公平了,我实在气愤 所以来这里写一下 大家评评理,现在这法律一定是男人制定的,女人一点保障都没有,他们又不用生孩子就想着自己那点利益,感觉现在的法律对女人不公平~
作者: 风云无际    时间: 2013-8-26 07:42

就是因为这样的事,新婚姻法被骂到现在了,但是有什么用,法律就是法律。个人觉得出台这个法律是让所有的女人出去工作,不要想靠嫁人分财产,男人通过工作赚钱,女人也应该通过工作赚钱,“男女平等”嘛。至于生育,好像有一条:女人可以自己决定堕胎,丈夫也可以因女人堕胎提出离婚。大概这个意思。
作者: jdyuxw    时间: 2013-8-26 07:46

基本社会就没有真正对女性公平过
作者: yclenglish    时间: 2013-8-26 07:49

唉,为啥要结婚呢?
作者: buttery    时间: 2013-8-26 07:56

美女同事想找个包容自己的男人,哪怕穷点没关系
结果她丈夫不是这样的人
离婚吧
作者: teresawu    时间: 2013-8-26 08:04

如果男人生孩子,带孩子,那这个婚姻法我就认同。
女性对家庭的付出就不是付出吗?
作者: 夏目的名取    时间: 2013-8-26 08:21

所以啊,不要认为男人老实的就嫁了,知人知面不知心。
作者: zisecity    时间: 2013-8-26 08:56

这男人其实就是想找个人帮他换贷款吧。
说的好听,贷款不用女方还,特么两人一起生活,你的钱拿去还贷款了生活上不就得靠女方多出钱了么,这种男人早点离了才好。
作者: biluofeiquan    时间: 2013-8-26 08:58

现在的新婚姻法本来就不公平!男人都想着法子钻空子!
男人出轨了,然后离婚,明明错不在女方,最后什么都没有~
以后婚姻法最好就规定,谁出轨,就净户离婚,看还谁敢出轨!
还有,女人不但要放弃工作生孩子,养孩子,但男人就说是我养你,那孩子是谁生的?难道生的孩子就不是对家庭贡献吗?
所以,结婚如果遇不到好男人,一辈子都毁掉了,更何况中国的社会对女性根本不公平!
天天喊着”男女平等“,要求女人像男人一样能干,男人能抗100斤,女人就必须抗150斤,等女人跌打滚爬好不容易比男人多抗50斤的负担了,最后男人又说女人的性格太爷们了,不是女人,都是女汉子!
女人会变成女汉子,究竟是谁错的?就是”男女平等“口号的错~
中国的”男女平等“要求的是女人不但能把男人的事情干了,也要求女人的事情也干了,男人的事情干不了,男人就说女人太娇气,不独立,女人的事情干不了就说女人太汉子了,不够温柔,不够娇气,事事都压着男人一头。
明明“男女平等”代表的是社会平等,可是不管是中国,还是整个世界都不会存在真正意义上的男女地位平等~
所以,必须失去工作生孩子是你,养家是你,回来侍候老公是你,照顾公婆是你,养孩子还是你,家庭地位还不能压老公一头的还是你,
谁让你们是女人呢!
作者: 阳光111    时间: 2013-8-26 08:59

这种男人离了好。还有50万没还,他说是一个人还,可俩人生活在一起,家里的日常开销呢,就全女的一人出,然后他的钱就去交房?按法律上这房子也是男方的,因他出了首付。但后面的贷款还有以后的房产升值属于俩人共同所有,离婚时要算一部份房价给女方
作者: 无舞a    时间: 2013-8-26 09:20

如果这结果就离了吧趁着还没有小孩,有小孩就麻烦了,劝你朋友离吧,这世界是不会存在公平的,因为很多事情很难界定,物质公平了还存在精神不公平呢
作者: sekafeiguan    时间: 2013-8-26 09:24

刚结婚第一年就这样了。以后生了孩子还了得。趁机离婚吧。还不如一个人过日子,没那么闹心。
作者: 胖宝宝3    时间: 2013-8-26 09:38

新婚姻法让女汉子横空出世
作者: sweetecho    时间: 2013-8-26 10:00

同意老实人不一定老实。以前认识个中国人,其貌不扬都是很委婉的说法了,家境也一般,反正与风流倜傥是两个星球的,他老婆家境不错,长的很美貌,学习也好,看到这对夫妇的人都会惊叹“鲜花插在牛粪上”。然而牛粪出轨了,这件事几乎大部分中国学生都知道了。但小三妈妈是个厉害的,立马赶到美国,给女孩安排相亲等等,拆散了这对野鸳鸯。两三年后有挖墙脚的告诉了他老婆,老婆怒而要离婚,但是最后还是决定原谅他还是什么的,后来男的也想离了,最后还是离了。这时那小三已经结婚抱上孩子了,那姑娘长得也很不错。我每次想到这个事,觉得每一个年轻不懂事的女孩有一个三观正常手段强大的母亲是多么重要啊。
作者: ww19821011    时间: 2013-8-26 10:05

这样的极品还要啥啊  要是贷款不用她还款还可以 否则就算了吧
作者: butomus    时间: 2013-8-26 10:06

这种的背后有人出主意的,不是婆婆就是大姑姐,以后过下去也没意思的,这男的根本就不是打算老婆一条心过日子的,在他一家人眼里媳妇永远是外人,将来再有什么事儿,还是会先把你丢出来的。
没孩子离了还好点,这么听自家妈的话,将来再说公公婆婆寂寞把孩子抢去带了,不同意又闹离婚,回头在把孩子教的不喜欢亲妈,这辈子这媳妇就是个能来钱的生育工具了。
作者: sweetecho    时间: 2013-8-26 10:13

这种男人离了好。还有50万没还,他说是一个人还,可俩人生活在一起,家里的日常开销呢,就全女的一人出,然 ...
阳光111 发表于 2013-8-26 08:59

其实吧,我觉得新婚姻法和美国这边的有些州的婚姻法比较接近了,美国这边有的州,过错方也不会一无所有,婚内财产是对分的,但是婚前的,婚内其中一方的遗产或者gift什么的都不属于共同财产;离婚的话,老婆得不得赡养费要看具体情况,孩子的抚养费是根据双方收入来分摊的。而且抚养费是根据孩子的需要而不是家庭收入来的。如果男的收入很高,离婚后老婆的生活条件还是会下降的。

但是关键是,我觉得美国对离婚女人更宽容一些吧。中国的这个新婚姻法对中国的现状来说,在保护家庭上,是倒退。文中的情况不是单独现象,男女尤其是相亲结婚,首先要谈的是房子的产权,然后各种破裂不计其数啊。
作者: 阿树    时间: 2013-8-26 10:48

男方还贷款,有本事家里不用女方出钱
现在的婚姻法都是为那些有钱的男的写的,尼玛小三生的孩子还能分家产,那不是鼓励小三要多生吗,这还叫婚姻法?懂不懂尊重婚姻啊
这种男人早离早好
作者: alchemy    时间: 2013-8-26 11:04

所以这个婚姻法纯粹是只防君子,不防小人。
作者: 笑笑而已    时间: 2013-8-26 11:04

其实这个法律规定可以房屋占有比例的说法吧,这个可以把装修都加进房款里。婚姻法最最恶心的还是私生子有继承权这点,你辛苦一辈子可能只是给别人打工,政府这是鼓励中国人民及时行乐呀,你想留给下一代...
作者: 91221    时间: 2013-8-26 11:08

=.=楼主所有的帖子真的是转载么?如果是真的,不写明好欺骗人感情啊。大家都认真的回复写建议,可是根本就是白操心。
作者: voilet123    时间: 2013-8-26 11:19

现在的新婚姻法本来就不公平!男人都想着法子钻空子!
男人出轨了,然后离婚,明明错不在女方,最后什么都 ...
biluofeiquan 发表于 2013-8-26 08:58

中国的新婚姻法本来就是为有钱有权和小三们准备的,是在变着法儿鼓励人外遇、破坏她人家庭呢。但问题是女人还是争先恐后抢着结婚,并以已经结了婚为荣。。。。。。。。
作者: 迷样的幸福    时间: 2013-8-26 11:24

也许现在还有很多人觉得女性离过婚的比较吃亏。当然也有这个因素在内啦。不过个人觉得,这样的男的,很明显是外面有人了,信不信信不信?就是小三逼着他要房要他离婚啥的,或者在外面连孩子都有了,不得已,才暴露了“天性”吧~那种平时看着挺老实的,神马都装心里的男人呀,要么好一辈子,要么“看起来”好一辈子,切~~~
作者: Quietly呓语    时间: 2013-8-26 11:30

不想评价什么,离吧,这种男人不离等什么呢?也许人家其实早想离了,就是逮住这一点逼你离婚。既然说了长相工资哪都不如女方那又何必继续呢?
作者: Quietly呓语    时间: 2013-8-26 11:45

因为这个帖子对新婚姻法有点好奇,就去查了查。
其中有一条:患有医学上认为不应当结婚的疾病。禁止结婚。
这种疾病竟然包括瘫痪?!
大家知不知道what are words的演唱者。因为女友在接受求婚后出车祸瘫痪,智力只有三岁,男人不离不弃。
人家女孩子的梦想以及愿望就因为这个不能实现了?!
还有性病,只要做好防护不就得了?不能因为可能性就这样不让人结婚啊?!
而遗传性疾病,能不能做了节育就可以结婚?

好多人都听说过这样一句话,有爱不结婚也一样。
这,我相信,但是结婚既然那么多人都去选择也是有一定道理的。这是一种权利,也是一种安慰,更是一种证明,也是因为这些,我们一直希望同性婚姻能得到法律的认同。
虽然这么说,但是婚姻现在也渐渐失去了他的崇高性,离婚的太多,草率结婚的也多。
作者: sbccli    时间: 2013-8-26 12:17

图钱图帅,图器大活好,图什么都好,就别图人老实对你好
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-8-26 12:29

是啊,新婚姻法,对女人来说太不公平了,没啥意思了……

男人就赚钱养家,然后要求女人,工作赚钱养家,做家务,孝顺公公婆婆,生孩子,养孩子,带孩子,侍候老公,防小三……

尼玛,我女人又能赚钱,又可以生孩子,啥都会了,我要你个男人做什么啊……
作者: 青山不放松    时间: 2013-8-26 20:44

都不用说这样的。前面也是认识了一个男的。才见2次面,甜言蜜语,海誓山盟张口就来,恨不得把心掏出来给你表白他有多真心。可用不了两次,就吞吞吐吐问对他首付的房子有什么想法。最后坦白说了实话,他家想房产不写妻子的名字,还贷也他出。
问:那生活费怎么办?答:省着点能对付,再说你不也挣钱呢么。
----感情,女人嫁人,要自己挣钱两人花,如果有孩子就三人花,辛辛苦苦半辈子,房子是男方付款的,与女人无关。那结婚还有什么用。还不如养小白脸了呢。
作者: westwindy    时间: 2013-8-26 20:57

这种自私男人还有什么可留恋的,早点摆脱这样的男人吧!还好发现的早,否则自己的青春都白搭了,还好也没孩子。其实找男人不仅要看这个人还要看他的家庭,他的朋友。女性同胞们,睁大眼睛吧,在法律都倾向男性的时候,更是要擦亮自己的眼睛,好好挑选,而且是宁缺毋滥。
作者: lazybone    时间: 2013-8-26 22:39

为什么还不明白呢,这中国的法律都是男人制定的,当然是有利于男人而损害女人的利益的啦,男人制定的法律怎么会站在女人的角度来考虑?不说婚姻法了,就是计生法也是啊,计生的角度上永远都是要求女人上环、女人结扎的,有要求男人上环、男人结扎的吗,没有吧,这中国的法律根本就是男人制定的,就别指望它为女人说句话了,女人啊,还得自己对自己好点吧,不然结婚了,辛辛苦苦为男人生儿育女、供楼养车,到最后了,还得净身出户、落得个凄苦终老,就算不用净身出户了,家族的习俗、社会的习俗,男人老了可以含饴弄孙,但是女人老了可还是不能休息的,干嘛呢,还得替儿子、儿媳带孩子,一辈子都不得好过,所以在中国,女人结婚生子根本就是吃苦。
作者: 青山不放松    时间: 2013-8-26 22:47

前段有个新闻。有一对结婚20年的夫妇,在新婚法出来后,妻子问,虽然房贷是用男方工资支付,但是20来年的生活费用都是她的工资卡支付,这怎么算?法官说,请出示你20年的开销收据。————看到这样的法官判决,顿时晴天霹雳。
作者: 倦里闻筝    时间: 2013-8-27 02:24

结了婚不就一家人了么,还分这么清楚。。。房产不让女方有名字,本来就没有好好过日子的新。。。
作者: 靡靡的月亮    时间: 2013-8-27 02:29

所以老实男人算了吧,从小就觉得,男人还是精明点的好
作者: jialidelanmao    时间: 2013-9-7 07:38

说的好听。在一起生活,男的说没钱了,女的能不贴补生活么。。。。早离早利索。别等到有了小巨怪,才发现男的不是东西。。。
作者: 后知后觉    时间: 2013-9-23 21:28

就是计生法也是啊,计生的角度上永远都是要求女人上环、女人结扎的,----排这句,都知道这种手术女人做比男人做危险的多,可是各地都拿着女人开刀?为什么?!
作者: zhoujin    时间: 2013-10-25 05:55

这位美女同事应该开心啊

才半年,没孩子没牵,早离早安心,也可以快点另找一个

至于其他的就不说了
作者: 冷冷的夕瑶    时间: 2013-10-25 06:14

楼上么么哒~~~

顺说,洒家就是这种段子看多了,越发不想结婚,赶脚亏大发了
作者: nasis    时间: 2013-10-25 15:39

在国外嫁人吧,看到新婚姻法就闹心。在国外结婚离婚,至少不会郁闷到吐血。离婚了前老公也会老老实实负担子女抚养费。有了小三直接判男方是错误方,还不用给小三养私生子。
国男一个个总嫌弃中国女生长得不好看,身材不好,不爱做家务,工资没他高(或比他高很多有压力),年纪大不爱生孩子(或生的是女儿不是儿子),黄脸婆,不温柔不善解人意(都是女汉子)。我想说都是独生子被他爸妈惯的!法律都是这帮人的老爸为自己和自己的儿子订的!
作者: lucha58    时间: 2013-10-25 18:36

不是你们说,我都不知道新婚姻法改得面目全非了。实际上它的规定确实让男女表面上更平等了,让人来去更自由,也让婚姻更无情了吧。越来越多的出轨率,男人背叛得轻轻松松,居然连现在的电视谈话节目都一个劲的赞成什么小三啦,找情人啦,很多人的观念已经没救了。女人也该改改观念了,丈夫的是丈夫的,不是你的,不要用传统观念来看,你付出,你隐忍,最后不一定可以有那个价值,不是自己存款里的全部都不是你的。提倡女性自己挣钱也不错,不然做个全职主妇离婚后连谋生能力都没有了。但我们也该更多的为自己打算,工作上要比家庭更用心,有发展的可能不要因为家庭而放弃,几乎所有的丈夫如果因为前途而要求妻子换城市,换工作甚至全职太太等,现在你可以一样做,孩子和家务也一样,不能全部都是你的,女性的精力比男性更差,又怎么能承担比他们更重的担子呢。婚姻早已从终身制变成合同制,为它押上越多的筹码你就可能失去越多。只要对孩子好一些,那么在这个都靠自己的年代谁也说不上委曲谁。
作者: zhaoyebai    时间: 2013-10-25 20:36

新婚姻就是为男方量身定做的,否定了女方在家庭上的付出,全他妈是理所应当妻子的义务,关键是有义务没人权。反正现在社会的大流是女方必须嫁人,还得早早的嫁人,否则你就是有问题的,拿唾沫淹死你。SO男人看见这么多恨嫁女,当然趁热把男方提高到奴隶主的地位,女方不是佣人就是奴隶,伺候你一家子还得不到句好,谁叫媳妇是别人家的,还是自己儿子亲。这就变成了男方对女方好点,女方得感恩戴德,男方对女方不好,那是应该得,肯定是女方得问题。我妈说要我还不赶紧找去个合适的男人嫁咯,她就去死一死,还威胁我。这都叫什么事儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死男人!!!!!!!!!!!!!!!祸害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaoyebai    时间: 2013-10-25 20:41

回复 14# sweetecho

这是悲剧勒?还是喜剧勒?男人都不是东西,犯贱出轨是习性问题,出轨的畜生都不如,而你还非得找个跟畜生差不多得嫁咯~呵呵
作者: fengfengfeng    时间: 2013-10-25 21:04

再国外这么多年,见多了不要脸的小三和伪君子的出轨男,很多夫妻幸福不幸福根本不能外人判断,内里的阴暗真是让人对婚姻没信心,对男人不报期望。回国后压力很大,正巧遇到个感觉不错的就结了,条件也是相差很多。这半年多摩擦不断,三天一小吵五天一大吵,怀孕后我就买房了,自己掏的首付,父母赞助了些,老公家里一穷二白根本没指望他。买之前他坚决要写我一个人的名字,我说新婚姻法这都是夫妻共同财产,他又写了份声明说此房产都是我一个人的,还有40多万的贷款,反正他的所有收入都是我拿着,怎么花他也不知道。因为他家里条件太差,所以我经常心里不平衡,看了楼主的例子突然觉得这老公还算有良心之辈。
作者: sweetecho    时间: 2013-10-26 00:33

回复  sweetecho

这是悲剧勒?还是喜剧勒?男人都不是东西,犯贱出轨是习性问题,出轨的畜生都不 ...
zhaoyebai 发表于 2013-10-25 20:41

离婚了,美女等这边学业结束换了学校,把认识的人无论关系好坏都删了联系方式,谁也不知道她去哪儿开始新生活了。可能她觉得挺丢脸的吧。祝她幸福。
男人都不是东西都点太悲观了,一部分是这样的,而且也会有女的当他是宝;我觉得男人女人一样,都有一些极品,也都有诚实作风好的人。我周围朋友都是挺不错的,因为我不跟三观不正的人做朋友。
作者: sweetecho    时间: 2013-10-26 00:43

再国外这么多年,见多了不要脸的小三和伪君子的出轨男,很多夫妻幸福不幸福根本不能外人判断,内里的阴暗真 ...
fengfengfeng 发表于 2013-10-25 21:04

你需要多认识一些积极向上的夫妻。以前朋友请吃饭,老板娘是朋友的朋友,很风趣。她说,应该和幸福家庭交朋友,这样有助于经营幸福家庭。老是看到负面的不幸福的,自己也难以有幸福的期待。大意如此,不过她讲得比我风趣。

两口子总有摩擦的,尤其是相亲结婚的,因为没有一般恋人好几年的相处摩擦,彼此了解,并且感情也浅一点。但是最后幸不幸福,我觉得靠的不主要是爱情,而是双方的人品。
你老公人品不错,虽然穷了点(这个出身没法选择啊),但也没有占你便宜,是诚实正直的人,你会越过越好的。你要相信这点,你会越来越幸福的。
作者: notgentalman    时间: 2013-10-26 04:42

这个男的好歹还拿得出首付,就是小气抠门了一点
其实女方完全可以签字同意,但是也不付贷款。自己拿钱去投资。平时家用也出点,就当房租。
不然怎么办?既然没有顶住压力不结婚,以后也顶不住单亲妈妈的压力。还不如就当搭伙过日子。

要知道没有最渣,只有更渣。
我身边还有一个也是被逼婚的。买房男方连半毛钱都没有。但是婚后买房,还是写了名字。
女的高龄生下了儿子,以为以后都是幸福的。结果男的赌博,借了高利贷。让岳父还钱。
岳父答应了,前提是离婚。男的同意了,但是离婚后,还是住在女方家里。

至少LZ说的算计男,不会去赌博吧。要是有了小孩,将来房子还不是得留给小孩。
作者: 后知后觉    时间: 2013-10-27 01:15

这个男的好歹还拿得出首付,就是小气抠门了一点
其实女方完全可以签字同意,但是也不付贷款。自己拿钱去投 ...
notgentalman 发表于 2013-10-26 04:42

是想说没有最渣只有更渣么?女人都这么想,男人更嚣张了.宁可不婚,何必这么委屈自己?
作者: lucha58    时间: 2013-10-27 23:18

我看新婚姻法就是说婚姻算个啥,就是个合同制,什么感情哪,什么付出啊,都是看不见摸不着的,你能拿出证据来吗。它建议你们合者来,不合则去,不要想内涵的东东了
作者: fangwen    时间: 2013-10-27 23:54

话说非婚生子女犯法吗?既然中国的婚姻说难听点就是生孩子而已,那我干嘛还非得找个男人伺候,我天生犯贱啊!打死不结婚!
作者: judiasmith    时间: 2013-10-28 00:22

好可怕的新婚姻法,男女在生理和社会性上本身是不平等的,真正男女平等是要保障了女性的利益为前提吧。
作者: weiw019    时间: 2014-1-19 10:36

婚姻法就是感情和人品的试金石啊
作者: yuu133    时间: 2014-1-19 11:09

前段时间跟姐姐出门旅游的时候,在路上姐姐劝我结婚不如做小三。有那个精力去嫁人,不如讨好金主来的实惠。

那会觉得三观节操掉了一地,回头看看新婚姻法才觉然。国家的三观节操早就碎一地了,也难怪现在的婚姻更想搭伙了!

准确的说还不如搭伙呢,搭伙起码金钱上算清楚了。结婚还得倒贴、照顾人家父母。
结婚是为了让自己过的更好,如果碰到渣男还不如自己单过的好。地球没了谁就不会转了吗!!!
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2014-2-13 02:46

才刚结婚半年就这样居心叵测的算计身边的另一半,还不如趁早离了,如果以后有了小孩子,想离都难。
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2014-2-13 02:46

才刚结婚半年就这样居心叵测的算计身边的另一半,还不如趁早离了,如果以后有了小孩子,想离都难。
作者: 沁颍    时间: 2014-2-14 10:58

有个老外女人不原意结婚,她和男友同居,住的是男友的房子,两个人的生活费用平摊,谁也不占谁便宜,旅游和下馆子男方付钱. 后来分手,男方的房子升值部分的一半归了她...

这个结婚半年的女子也可以这样要求阿,然后把离婚时房子升值部分的一半归她写进协议.

我觉得发泄似的情绪不解决问题,生活还是要过的,大多数人还是要结婚生孩子,遇到问题就想办法解决。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-3-4 19:47

够荒唐。。。。。。。。。。。。。。
作者: zcsyk    时间: 2015-3-4 20:48

50万认清一个人,省得耽误了一辈子,值了
作者: 10061512342    时间: 2015-3-4 21:06

不说欧美国家的法律吧,就是一直在情感上被我们鄙视的日本其法律对女性的保护也更完善。说日本男女不平等吧,但是日本如果是丈夫提出离婚,而女方之前是家庭主妇无工作的话,丈夫是要净身出户的,管你什么原因离的婚。这其实就是对女性付出的一种认可。你不工作,但是你照顾家庭,相当于在支持丈夫的工作。
作者: 银花123    时间: 2015-3-5 04:24

现在还没结婚就开始想离婚了,感觉新婚姻法实际上变相的计划生育
作者: 银花123    时间: 2015-3-5 04:26

中国人太多了,就不值钱了,国外人口少,为了鼓励生育,自然对女性多多保护,而中国就不必了,什么都缺就是不缺人,女性自然也不受重视了
作者: laobei    时间: 2015-4-8 02:03

Kansan xie xie
作者: wanghongbecky08    时间: 2015-4-8 13:44

哎,日子难过天天过
作者: newflower888    时间: 2015-4-9 11:21

Who make those laws? Do they ever debate?
作者: Trinity    时间: 2015-4-10 07:28

这种男人离了好!!!
作者: iasonriki    时间: 2015-4-10 08:00

婚姻不以意志为转移,宿世因果逃不掉的。
作者: lily_526    时间: 2015-4-10 09:42

和老外接触过的中国女的,多半都认同:大部分西方老外都很绅士,他们自觉保护女性,让着女性(就算那女的是女汉子),因为他们有的是力气,有的是能力,这是国外的社会氛围所教养出来的;而在我们这里却是对女人防这里防那里,事实上,真正靠和男人结婚骗财的女人有几个(不说那种职业骗婚的骗子)??法律已经不是保护大部分弱者的工具了。这正是中国男性不自信的表现,如果中国的男人已经弱得要靠“法律”保护了,谁来“自觉照顾”我们女人(女性天性,比如力量上是确实不如男性的)?都忘记自己肩膀比女人要宽广,自己的力气也比女人来得大,斤斤计较自己付出什么会有什么损失,真正把婚姻当成一个投资了,还是没有投入就有产出的投资,真的还不如变性做个女人,那些变性做女人的,至少知道他承担不了做男人的责任,可悲可叹!
这个婚姻法其实也让房市再兴旺了一把,至少大部分女的都知道“男人不如房子可靠”,所以无数男女都在婚前买房了,然后搭伙过日子……
如果有一天,男人真正实现了自己生孩子,我们女人也终于可以抗起一罐煤气瓶了,我们一定会实现男女平等的,因为这个世界只剩下一个性别了,中性,不男不女,哈哈。
作者: lzjjm    时间: 2015-4-10 17:18

结婚是为自己,和婚姻法没有关系。如果这个男人这样只能承认婚前眼光不好,没有孩子,赶紧离吧。
作者: shaomai    时间: 2015-4-24 19:07

不过是看准美女同事不会跟他离罢了,连房产证上加个名字都不愿意,算得这么精的男人也是够了。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2