标题: 成大器者要断然离开2种女人 [打印本页]

作者: 1836    时间: 2013-9-26 16:05     标题: 成大器者要断然离开2种女人

作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-26 20:46

如果丈夫的言行有意无意触及或伤害到她自私的利益,就会甩脸色、闹脾气,还会事后装腔作势打圆场;

是个女人都会这样吧?
不好意思啊,现在是现代了,不是古代,要找一个全心全意为老公,伺候公婆,带孩子,还宽容大度看老公找小三小四小五的女人太少太少了
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-26 20:47

第二类女人的特征是:不明事理、目光短浅,受不了委屈、跌不起面子,争风吃醋、好惹是非,不懂得识大体、顾大局。这或许由于其成长在缺乏文化的家庭环境、或者因为其知识结构有很大缺失、或者由于其见识甚少而孤陋寡闻。

受不了委屈?
争风吃醋?

唉哟,女人真心错了。应该做到老公带着小三小四小五在自己眼前XXOO,都要保持微笑,还体贴的递上套子,才是好女人。

真不知道这博文谁写的
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-26 20:48

然后我的回复只是因为这文里的一些宣扬女人要受得了委屈,看老公带小三小四小五出来都不要吵不要闹,有些隔应罢了。

对薄总那事,我觉得不可能是因为谷开来……主要还是政治斗争失败,其它都是小节。
作者: 夜羽小晓    时间: 2013-9-26 20:50

在此需要提醒的是:若摊上这样的女人,一不要在外边毫无顾忌地风流倜傥,二不要指望自己事业上有太大有成,过得去就行。

瞧瞧这话,摊上这样的女人,不要在外面风流,说得好遗憾啊!
总以写博文的人别找这样的女人呗,自己去找个识大体的,受得了委屈的,就可以在外面毫无顾忌的风流了。
作者: feiyanfanfan    时间: 2013-9-26 21:01

绝对是男人写的,还是个没多大出息的男人,说实话找的女人如何那是男人的眼光问题,既要漂亮,学历高,出身好,还要脾气好,做什么美梦啊,不如去起点意淫下
作者: teresawu    时间: 2013-9-26 21:15

觉得有点道理
但是把男人的失败归结到女人身上,这不是给自己的无能找借口吗?
作者: nmsyqsb    时间: 2013-9-26 21:36

1、这2类女人是少数,女读者可自鉴不可对号入座;看了此文的女性若想笔者发脾气骂人,大致就是这类女人
--------------------------------
这算是抢先堵嘴拒绝差评吗?
谁要是有反对意见就算对号入座呗

作者: notgentalman    时间: 2013-9-26 21:41

感觉是因果关系错了。
应该说成大器的男人具备的那些品质,会自动让他们选择对事业有利的女人,而不会过分看重容貌,自然能得到女方的助力。
只能说成功和好的伴侣存在相关性,但是不存在因果关系。
作者: idm    时间: 2013-9-26 21:50

写这的绝壁是个没担当的失败者。历史上,所有以女人是祸水来总结自己失败原因的大部分都是没担当的失败者。能把自己失败的原因推卸到女人身上的男人,有什么出息?不过,很有现代婚姻法制定男人们代表的势头。
作者: yazi7    时间: 2013-9-26 21:59

好老婆是男人宠出来的
作者: jg456789    时间: 2013-9-26 22:25

无法管住自己下半身的男人,好老婆都会因他而变成坏老婆
作者: qq91823407    时间: 2013-9-27 00:00

又是把失败的原因都推到女人头上的
作者: voilet123    时间: 2013-9-27 04:39

想成大器有本事就别结婚,所谓想成大器者一般都是没名没钱的,不然也无所谓成大器了,有女人不嫌弃你贫穷嫁给你陪你吃苦,还说这样的这不好那不好。这文言外之意是要女人在丈夫没成功之前要陪着一起吃苦,不花老公的钱,最好丈夫吃肉自己吃豆腐乳,丈夫吃鱼自己啃丈夫吃剩的鱼刺,衣服几年不买,要买也买地摊货,养儿育女,伺候公婆,然后扶持丈夫成功后,在丈夫包二奶养小蜜养私生子的时候要一句话都不说,最好再炖炖补品啥的给其补身体,丈夫的二奶小三要上位,原配就得乖乖让位,私生子要抢家产就立刻双手奉上。。。总之一切都得以男的利益为先。。。。一看就是被种马文洗脑洗成脑残的了, 何弃疗呀,赶紧去精神病院挂个号看下吧。
作者: 昕雨    时间: 2013-9-27 07:56

到是說說看臭男人阿  我看他怎麼總結

這是要得罪全天下人吧  天底下哪有聖人
作者: 青山不放松    时间: 2013-9-27 08:09

楼主说穿了就两方面要求:一不能给老公添麻烦二不能吃醋妒忌;问题是过去有很多这样的好女人,辛劳一辈子付出一辈子的有的是,结果呢,问问现在功成名就的成大器的男人们,有一个做到不外遇的吗?

20多年,谷西来伸手肯定不是第一次,她老公想管,早就管了,不说不管,不是薄熙来自己不干净就是理亏心虚,自身不正,怪得了老婆么。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-9-27 09:12

作者: nasis    时间: 2013-9-27 10:52

应该说这两种女人比较容易拉仇恨吧。这两种女人就算是一辈子单身不找男人也会给自己的生活招来很多麻烦,但是和男人成不成大器貌似没有太大关系,人要想成大器还是要靠自身啦。
作者: sdai    时间: 2013-9-27 11:02

哈哈哈哈,进来围观奇葩。。。。。。。
作者: flying    时间: 2013-9-28 21:06

1、这2类女人是少数,女读者可自鉴不可对号入座;看了此文的女性若想笔者发脾气骂人,大致就是这类女人
-- ...
nmsyqsb 发表于 2013-9-26 21:36

象不象小朋友過家家的口頭襌, 誰xx誰就是小狗?

每個人的價值觀都不同, 還不知道作者想成怎樣的大器。 不論怎樣, 作者還不够老練, 要是我有這個想法, 題目非得改, "欲成大器者要斷奶就離開女人", 自小的教育比長大後更重要, 因為長大後有理性, 遇到不好的人, 那首先是自己選擇錯了, 按作者的思路, 女能成之, 亦能毀之, 如果連成大器的初級選擇都錯了, 就別再深入談什麼大器了, 多不好意思啊。
作者: 201208    时间: 2013-11-19 03:23

说的挺对的,

其实,很多有点小聪明的女人,都是自以为是的
作者: dh22845    时间: 2013-11-19 05:33

总而言之,女性处于弱势地位
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2014-2-12 11:59

不赞同此文的观点。
作者: 楊樂多    时间: 2014-2-12 12:43

與其把失敗的原因歸在其它人身上,不如創造成功的個性。

我也不說大器不大器了,大器兩個字太過飄緲,每個人的定義都不一樣。在公司中,男人常擔任主管的位子。他不一定是最高階的主管(上面也許有爺爺奶奶級董事長),但一定是個中低階主管(下有孩子似的下屬),下屬的數量看人事太太應徵多少人進公司,偶爾主管本人會背著人事太太在外跟別人家的人事太太私自應徵下屬。

做為一名主管最重要的是要有一個寬廣的胸襟,因為主管會遇到形形色色的人和下屬。主管斤斤計較下屬的個性無法提升業績,好的主管會利用下屬不同的個性達成不同的目標。出事時,好主管會站出來幫忙,而想辦法推卸責任。這種主管不一定能升官發財,但卻是最受下屬歡迎的好主管。可惜這種主管可遇不可求。

而差勁的主管...呵呵,我想大家都遇過...遇到責任就推,看到功勞就搶。老是跟旁人抱怨這個抱怨那個,卻都不檢討自己。幻想天下掉下大錢,然後就可以換家公司(最好換到有美女的公司),更甚者,自己開一家公司,聘請一群專業經理人(最好是跟後宮一樣的大美女們),他只要享福就好。罵人時比誰都強,出事時能躲就躲,能賴就賴,實在不行就想盡辦法找人代罪。

奉勸各位領人薪水的小員工們,早點看清爛主管的面目,快點換家公司,別再背爛主管的黑鍋了。

說明一下:
1這種壞主管極為多數,這是我們的不幸。
2因為工作不順,跟帖罵一罵主管,男人們別想太多
3想太多的男人們,能不能努力讓自己成為好主管?
作者: 茕茕孑立    时间: 2014-2-25 03:09

如果你有能力,哪里需要女人拉后腿?】
呵呵!
作者: zhoujin    时间: 2014-3-30 04:51

我觉得有天会进化成,男的对电脑输出要求,就会有定制老婆出现吧,哈哈,只是是不是人类就不一定了

其实,这么担心遇到坏女人,就不要找女人啊.

记得有次跟同学与他男友等几个人去玩,因为同学的男友没有做好计划,我走到腿都断了,就埋怨了两句说应该早点计划就不用走得这么累了.可能他觉得我在他女友及朋友面前这么说有点没面子吧,就讲:唯女子与小人难养也!

我当时就顶了一句:那你不要养啊!(意思叫他有种别追我同学好了,也不要养自己妈妈了.)

他没坑声了.= =

离不开女人,又说女人这般这样的.........就像有些女人,一边叫着男女平等一边说男的要对女如何如何,真的不要太碧池了 = =

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2