标题: [服装饰品] 分享个眉毛的画法 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-10-7 11:39     标题: 分享个眉毛的画法

图片附件: 1.gif (2013-10-7 11:38, 148.64 KB) / 下载次数 263
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=705694&k=00651daa64730044739570fbc265c59a&t=1714068923&sid=rEEEeS

作者: sanshengshi    时间: 2013-10-7 11:50

好,眉毛淡又不会画的人,真是苦
作者: zqqy9999    时间: 2013-10-7 12:09

唉,眉毛有时画得好,有时又不行。记下看看能掌握好不。
作者: 无奈    时间: 2013-10-7 18:56

这个比较容易的样子,收藏了!
作者: 昕雨    时间: 2013-10-7 19:20

補充一個技巧(櫃姐教的)

眉筆畫的時候 要先把修好的眉形  的上面(邊邊)那描出來點 感覺有點像加框
拉長的部分其是要看自己眼長 拉的太過了也不好 一樣要觀察一下
比眼尾多一點點就好
作者: sweetecho    时间: 2013-10-7 19:47

想起大学室友,因为觉得眉毛尾巴上不好看,后半截都拔了,每天早上画眉,然后有一天晚上去超市,揉啊揉眼睛,一不注意,把画的眉毛擦掉了,只剩下前半截,跟动画片人物似的,然后我笑她“哎呀,金刚葫芦娃”
作者: notgentalman    时间: 2013-10-7 21:23

模特的眉峰和方法里的不一样。另外,如果不化妆的话,精致的眉毛特别突出,反而比较奇怪。
要弄这么精致的眉毛,必须其他部分也很精致。
作者: 筑子    时间: 2013-10-7 22:06

我看我還是素顏吧
化妝苦手
話說懶得畫眉毛去紋眉效果如何?
作者: 日冰月影    时间: 2013-10-7 22:38

话说只有眼影的家伙路过,已经放半年了,会不会过期?
作者: misajoe    时间: 2013-10-8 01:02

虽然好像没啥机会用,还是收藏下,多谢分享
作者: hanhy    时间: 2013-10-8 01:08

单凤眼也这样画吗?
作者: alinal1    时间: 2013-10-8 02:34

求助,改变脸型,那怎么确定什么眉形适合自己呢?难道各种轮流画一遍么
作者: aimaoer    时间: 2013-10-8 02:34

很怕自己不记得画了眉毛,然后流汗时。。。。。你们懂得....
作者: 昕雨    时间: 2013-10-8 09:32

回复 12# alinal1

如果真的不確定,去專櫃給櫃姐先修眉毛 在畫給你看
要是滿意 你以後就可以3天修一次 這樣形可以一直維持

老實說紋眉真的方便...可是...以後想改妝容 紋眉毛就麻煩大了
作者: alinal1    时间: 2013-10-8 09:45

回复 14# 昕雨

原来如此,谢谢亲哦,百度了一下才知道除了纹眉还有绣眉……实在是太孤陋寡闻了嘤嘤嘤
不过纹眉什么的是画上去的那立体感肿么破?
作者: jdyuxw    时间: 2013-10-8 09:50

总觉得每次眉尾的走向和眉毛的颜色都不一样 泪!
而且每次右边的很顺手 一到左边就各种不对  然后两边补救 然后就更不顺眼了
作者: nasis    时间: 2013-10-8 09:58

回复 16# jdyuxw

我也是,画完了总觉得左右不一样,然后再左擦一下右擦一下。或许可以像图上示意的那样试着用尺子比着画,这样两边比较容易画对称。
作者: 昕雨    时间: 2013-10-8 10:10

回复 15# alinal1

嗚嗚 姑娘  紋眉除非是長時間需要"妝感" 不然個人角度我真不建議...
但拔眉毛也不好,一般我都用刮的 寧原3天刮一次,因為拔毛對腎臟不好(也刺激毛囊),我表姐本來身體就不好,因為念的美容,很常拔眉毛化妝,很早就仙逝了

紋眉跟繡眉我了解兩名詞是沒有差異,有差的是早期紋眉,那都是一個顏色,比較假,
立體紋眉就像畫畫一樣,不是近看的話,偽裝程度挺天然XD

不過你要是真的有紋眉需要,要找對紋眉師,因為那須要長期的經驗累積,
要自然,要符合客戶臉形,氣質~~等等去做調適,也怕他手生一邊高一邊低
多多練練,我也還在學眼妝~~~目前只會粉色和大地色  一起求進步!!!!

阿~除非天生淡眉,否則修出形來就很精神了,要不要畫眉可以看個人 (我平時不畫的)

剛剛特別去查,我以前詢問的櫃姐是跟我說沒差別=  =

纹眉是以多次的单点来刺绣整条眉,所以效果会比较生硬、不自然。而绣眉每次的点数较多,较易造成柔顺自然的效果。
但从永久性方面看,纹眉可一劳永逸,而绣眉只会维持二至三年,若希望持久,则应纹眉,若想跟随潮流转变形象,则最好选择绣眉。
作者: alinal1    时间: 2013-10-8 10:27

回复 18# 昕雨
谢谢亲,我的眉毛大问题没有,就是眉峰附近比较淡所以老是不知道怎么处理,这下涨姿势了。

作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-10-8 11:07

谢谢分享啦~没化妆的路过~
作者: 昕雨    时间: 2013-10-8 21:43

回复 19# alinal1

謝謝姑娘花花相贈~~只是眉峰淡應該不棘手的 找專業人士設計一下~

我還被櫃姐嫌棄眼睫毛太少....我以前高中演出前學姐幫我化妝要夾翹一點時 嫌我眼睫毛短....
作者: nancyxlx99    时间: 2013-10-20 01:14

好看,简单易学。眉毛很重要,画好看很难。
作者: lovelution    时间: 2013-11-1 16:57

作者: 小姑凉    时间: 2019-8-23 00:51

就算画线照样手残。。。
作者: 月凉生    时间: 2019-9-29 08:24

画眉毛最最要紧的就是对称,不然有高低真是很囧。觉得国人用棕色的眉笔或者眉粉都很适合,新手的话一般眉粉比眉笔好用,先画形状然后填眉粉,这样最简单。
作者: 渡久地解說    时间: 2019-10-27 22:20

眉毛真的要仔细画,不然男生真的不会喜欢
作者: dd1273365378    时间: 2020-9-15 05:28

手残党路过  实在不会画眉毛啊
作者: 蘋果丹丹    时间: 2020-9-15 08:57

唉,手殘黨,不會化妝。
作者: alisa_l    时间: 2021-8-30 01:08

怎么画眉尾和二边平齐是我的问题
作者: 风球    时间: 2021-8-30 13:05

新手➕手残..要收藏一下,画眉不是一边黑一边淡就是一边粗一边歪... 太难了
作者: yiren123456    时间: 2021-10-8 10:47

手残+1,画了几次都是一高一低,特别暴躁,干脆去纹眉了
作者: agreel    时间: 2021-10-8 11:40

眉毛有点淡,偶尔会画,但不知道为什么,如果真的把眉毛画的跟杂志模特一样精致,整个脸看起来反倒很奇怪,奇怪到别人会问。。如果不画,虽然寡淡,却瞧着更顺眼。。
作者: shuiyiyi    时间: 2021-10-11 22:16

眉毛不能每次都能画好啊,只能多画几次
作者: redfaye    时间: 2021-11-24 04:18

挺有用的。我的眉毛太淡了很苦恼
作者: maymay2013    时间: 2022-1-3 20:18

只要眉毛修的好看,画眉毛就很简单了。千万不要纹眉,没有不后悔的。
作者: 李大眼    时间: 2022-1-12 21:49

谢谢楼主,手残星人真的很不会画眉毛,每次都是剃一下杂毛就算了,眉形都不会修
作者: 李大眼    时间: 2022-1-12 21:50

谢谢楼主,手残星人真的很不会画眉毛,每次都是剃一下杂毛就算了,眉形都不会修
作者: 雪落横山    时间: 2022-3-26 01:16

眉毛除了有点短,其他都还行,每次就是修下绒毛,用眉笔把眉毛延长一点,眉粉填充把颜色统一一下。
作者: beelongees    时间: 2022-4-21 02:46

手残星人真的不适合这个
作者: beelongees    时间: 2022-4-21 02:47

本手残星人真的搞不来这个
作者: ilovenovel2    时间: 2024-1-7 06:55

手残党,不是左右不一致就是高低不一致,或者浓淡不一致,或者看着像但又别扭
作者: ragdoll    时间: 2024-1-7 09:26

周围有纹眉的 好像挺满意的 几年后会变淡 要再眉
作者: minli    时间: 2024-1-7 21:29

现在也还是这个画法  挺不错的
作者: chiron24    时间: 2024-1-11 07:25

帖子很有用, 感谢大大的分享
作者: zhilinghoney    时间: 2024-1-11 11:55

找个靠谱的纹眉师,就一劳永逸
作者: dododo188    时间: 2024-1-11 23:10

学习了,看看我这手残的能不能学会
作者: SUNQISUN    时间: 2024-1-24 00:03

手残党呀,我自己画根本不能看呀
作者: ruian    时间: 2024-3-22 06:50

眉毛淡的手残党伤不起,只能花钱纹眉了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2