标题: [服装饰品] 刘诗诗巴黎时尚之旅 诠释典雅简约【6P】 [打印本页]

作者: nasis    时间: 2013-11-7 12:10     标题: 刘诗诗巴黎时尚之旅 诠释典雅简约【6P】

近日,刘诗诗应《精品购物指南》邀约赴巴黎拍摄封面大片,以多套典雅格调服装漫步巴黎街头。(以前觉得她不算美女,也就是个清秀佳人,现在发现身材也很好)

图片附件: 1.jpg (2013-11-7 12:08, 230.28 KB) / 下载次数 94
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712586&k=73388113b78fafe158de87ba041c68e8&t=1715758265&sid=H0dVUz

图片附件: 3.jpg (2013-11-7 12:08, 309.11 KB) / 下载次数 94
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712587&k=703edbeed4e1ddde023ff8e413197ce1&t=1715758265&sid=H0dVUz

图片附件: 4.jpg (2013-11-7 12:08, 396.34 KB) / 下载次数 89
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712588&k=960b7a2b526e71b308578668d1b255e4&t=1715758265&sid=H0dVUz

图片附件: 5.jpg (2013-11-7 12:08, 180.56 KB) / 下载次数 90
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712589&k=a4934d377ac0bec12177255e39f5aa72&t=1715758265&sid=H0dVUz

图片附件: 6.jpg (2013-11-7 12:08, 285.64 KB) / 下载次数 94
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712590&k=d25e65ca5c541fbe075177eee290441b&t=1715758265&sid=H0dVUz

图片附件: 7.jpg (2013-11-7 12:08, 146.9 KB) / 下载次数 86
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=712591&k=d80abf919fcc9493c187c87dce7fb06f&t=1715758265&sid=H0dVUz

作者: iamfennel    时间: 2013-11-7 12:16

P过头了点,有好几张我看好几秒才确定那应该是皮肤=  =
作者: nasis    时间: 2013-11-7 12:24

啊...原来是P的吗?!我说她的身材比例怎么会好的那么不科学!而且皮肤好白.
我以为街拍一般都不会怎么p呢...(因为我曾经好奇地试过一次在线ps工具,发现p了之后,周围和后面的背景全都扭曲了,还不如不p呢)
作者: iamfennel    时间: 2013-11-7 12:43

回复 3# nasis
可以把人先抓出来P好后再放回去
背景再缩一下
就看不出来了

但前提是….技术要好XD
不然就会有什么背景扭曲人飘起来之类的囧态了

PS痕迹第一张最明显,明显到无法忽视XD
右边的腋下都液化了 左手腋下….大家去照个镜子就知道那是不可能出现的痕迹
这个后制的技术员偷懒了..
作者: nasis    时间: 2013-11-7 12:59

回复 4# iamfennel

真的是这样呢...之前没有注意到,光注意到她的腰好细手臂好细了,这样一看腋下那里的肉肉好像是怪怪的!
原来PS还可以把人先抓出来P好再放回去的啊!这下知道了,也不会总对着街拍女星的大好身材羡慕了,谢谢啦!
作者: 楊樂多    时间: 2013-11-7 13:09

喜歡倒數第二套的衣服,簡約大方
作者: 暮樱之白    时间: 2013-11-7 13:13

跳芭蕾舞出身的身材不会差
作者: 昕雨    时间: 2013-11-7 13:23

回复 4# iamfennel

原來如此,好想要修習這門技能阿,以後出去玩回來照片就不用10去9了
作者: iamfennel    时间: 2013-11-7 13:46

回复 8# 昕雨
去圖書館借本PS的書回來看就可以了
基本上阿豆比的產品都蠻簡單的....
只是有些功能不知道放哪,需要有書輔助比較快找到:)
(以前有陣子很愛玩XDDDDD但現在就...~事情多了以後就沒心情跟時間一張張的處理相片了ORZ)
作者: xuanyuanronger    时间: 2013-11-7 13:51

PS把底图锁死了,然后再最上面的那张图修改效果会好一点,可惜当初学的时候就学会锁死底图,上面的修改一点没学会
作者: yuanmo    时间: 2013-11-7 15:04

作者: inv    时间: 2013-11-7 15:18

都挺好看的,但就是不禁让人想看看没P前的原图。。
作者: 露露安    时间: 2013-11-7 15:50

一看就是批出来的,这么不自然。。。
作者: 无奈    时间: 2013-11-7 16:17

何必真跑到巴黎去? 都 P得全部看起来像合成照片了。
所以以前的美女才是真美女,以前的好肌肤才是真正的好肌肤。
作者: rubyho2005    时间: 2013-11-7 18:10

的确,PS得挺厉害的。
作者: shanghai_wenwen    时间: 2013-11-7 18:58

ps 的太厉害了
作者: nmsyqsb    时间: 2013-11-7 21:08

虽然她演戏有点僵尸脸 不过我还蛮爱她的
只能说长相正好戳中我了
于是脑残粉果断忽视ps
就当是在看过去影楼搭的布景照吧

作者: 翔尽流    时间: 2013-11-7 21:08

求高手找出未ps照
嗷。。。不过他的身体不错哦
作者: zhangll2011    时间: 2013-11-7 23:10

她的皮肤本来就很好,就是粉她!楼上不要太酸。
作者: niuniu5566    时间: 2013-11-7 23:18

不管怎样这一组图片的确还是称得上赏心悦目了!衣服也很漂亮!
作者: 一笑半步颠    时间: 2013-11-7 23:29

大片都是要p的好伐,不修图就是编辑的失误了。当然它这个图液化的太厉害了,背景就显得不真实,广告吧。
作者: eidk    时间: 2013-11-7 23:35

肤色好不自然,有几张真像淘宝模特
作者: XSQ1977710    时间: 2013-11-8 00:06

P的她的眉心痣都不见了。。。呵呵
作者: bt伊撒尔@    时间: 2013-11-8 00:24

挺清秀的~
作者: nanlingxue    时间: 2013-11-8 00:27

我喜欢最后一张
作者: 离若子    时间: 2013-11-8 00:56

人靠衣装也靠化妆也靠PS啊。。。。
作者: liuyingyiran    时间: 2013-11-8 02:27

强大的PS技术帝啊~估计这组照片下了血本
作者: 空格键    时间: 2013-11-8 05:49

衣服很好看,很喜欢.(我的重点有没有错啊.)
作者: uhabara    时间: 2013-11-8 07:26

不知道衣服有没有P过,剪裁好棒
作者: judiasmith    时间: 2013-11-8 09:26

衣服很漂亮 就是第五张p的太夸张 头都p出脖子外了
作者: 雨雨天    时间: 2013-11-8 11:41

第一张感觉太假了
作者: ciciaria    时间: 2013-11-8 23:59

有一张,P白了腿部肤色,却遗漏了双手
作者: may19    时间: 2013-11-9 12:04

第一张也太假了点 右半边的腋下 手臂和腰身整个是假的
亏第一张的衣服挺不错
作者: guanpeiwen    时间: 2013-11-13 05:32

第一张p到连裙子都有3d效果
作者: caose    时间: 2013-11-13 11:29

记得上次看她在街道被抓拍,看起来皮肤很白皙细腻的那种,人很瘦有点单薄,手臂非常细
作者: mikai    时间: 2013-11-18 00:34

现在大陆的演员怎么想的,净往外国拍这些所谓时尚片……无聊
作者: puccafly    时间: 2013-11-18 11:18

我觉得她的脸长得算是没有特色的那种,不过不也不算丑就是了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2