标题: [美容护肤] 晚上来点轻松的,面霜篇 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 11:32     标题: 晚上来点轻松的,面霜篇

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 11:32

作者: Glad    时间: 2013-11-9 11:41

坐等介绍……皮肤太干就想听听面霜的讲解……
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 11:49

作者: 91221    时间: 2013-11-9 11:58

黑猫酱,给跪了。。。看着都好贵啊~咱找些平民一点吧。
作者: 曼珠沙華    时间: 2013-11-9 12:00

迪奧實在不是能買的起的品牌,
二線專櫃其實有些保養品不錯^^
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 12:02

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 12:03

作者: 昕雨    时间: 2013-11-9 12:16

太高檔了,身為學生黨敗不起阿....

我自己用的保養品 都是一千台幣左右,至多兩千多....
目前就是韓國的晚安凝膠面膜,淡斑和非冬季保濕還不錯的,裡面含熊果素,早上睡醒清水洗臉就好
資生堂的優白系列,還有之前也被拿來討論的 小藍瓶雪肌精~
另有一瓶kelna的深層潔淨產品,,洗澡時敷5-10分鐘,差不多乾就可以洗掉,一禮拜用一次就好,省事~

還有朋友給我帶回來的韓國innisfree的火山泥....連拆封都沒
作者: Glad    时间: 2013-11-9 12:25

回复 9# 昕雨
你还是朋友带的,我是自己没事跑专柜买的火山泥,悦诗风吟,终于记得名字了……
每次记成吟诗风月…也没开封,直接送人了……

黑猫大人啊,您不要给俺们种草那么贵得啊……国内专柜价格伤不起啊…………
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 12:31

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 12:33

作者: baby123    时间: 2013-11-9 12:44

看到里面的针筒,我也以为要打针,还想问问你痛不痛,我这个二货,后来又重新看了一遍才发现亲写的是,娘亲大人还以为我打针了。
有木有缩小毛孔之类的,话说我现在就用一瓶玉兰油面霜,还经常不用,我就信那些说用洗面奶不如用清水的二货,如今皮肤很糟糕,想开始用护肤品才发现我什么都不认识。
坐下来听猫咪老师讲课
作者: xiehuiying    时间: 2013-11-9 12:53

太高档……败不起啊~话说,我看到内个海蓝之谜有增加角质层的效果我还蛮想试一下的~但是看到mm说还是下一个目标……瞬间死心了……败不起啊~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 12:56

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 12:57

作者: Glad    时间: 2013-11-9 12:59

回复 12# 黑猫一只

嘻嘻,有人推荐很开心呢,最近刚好有朋友去米国,请她帮忙买雅顿的21天霜啦,不过要下个月才回来,听了黑猫你的介绍更加期待了~
熬夜是肌肤大敌,睡觉觉去啦,亲也早点休息~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 13:08

作者: baby123    时间: 2013-11-9 13:14

回复 15# 黑猫一只

汪~~想要收缩毛孔和美白,环境现在是比较湿冷而且总是很晒,油性肌肤,过敏的几回都是偷偷摸老妈的化妆品结果就过敏了。亲求推荐啦~~~谢谢么么嗒
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 13:32

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 13:43

作者: baby123    时间: 2013-11-9 13:46

回复 20# 黑猫一只

是在25岁之前,楼主妈妈用的是兰蔻的化妆品,当时偷偷抹的一回是粉底,一回是粉底液。我抹化妆品之前神马也没抹,会过敏是不是没抹隔离的原因呢?
   话说我有用过一回美丽日记的面膜,贴上去第一次用,好有效果真的是可以用眼睛看见的白了,但是我第二天出去一晒又黑回来了,还更黑了。
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 14:03

作者: 昕雨    时间: 2013-11-9 14:03

回复 18# 黑猫一只

http://www.anyongskin.com/Intens ... ng_Pack_p/tmicd.htm 這一瓶~我是覺得他瓶身設計的好,用多少壓多少,不會弄得到處黏答答

這是我敗的第二瓶了,優點是清爽又方便,不過要加強保濕他就不夠好用了
推他是因為我自己長期用都不會有副作用....香味戴著睡覺還算舒服
比起見效快,還是慢慢來比較安心~
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-9 14:04

作者: 昕雨    时间: 2013-11-9 14:08

回复 22# baby123

.......有些面膜可能有光敏感的成分,殘留的話通常隔天清洗和上化妝水,都會去掉的

幫黑貓回一下  不會介意吧親~
作者: 昕雨    时间: 2013-11-9 14:16

回复 25# 黑猫一只

哈哈哈,一起試試看啊!

La我國中特別崇拜,結果高中買了他們家一些化妝品還不如我去用雅芳=  =
如果親都買專櫃貨的話,應該是優白啦,他們有一套平價商品,跟優白成分差不多,我等優白用完可能會買那一套,洗面乳確實很讚!

優白-清爽和滋潤型的,要敗家姊妹們記得要敗滋潤款阿~~~比較好用
作者: 昕雨    时间: 2013-11-9 14:36

回黑貓~~~ ((自己打XD

阿,我送給我娘了阿,眼影盤什麼的...他說不錯用

不用拔草啦,我是嫌他們貴,我窮咩,上妝效果感覺差不多,偏偏雅芳買一盤就有的顏色,LA要買兩盤....
作者: baby123    时间: 2013-11-9 18:04

回复 23# 黑猫一只

谢谢亲的推荐,亲是大好银,这就去找。抱大腿,么么嗒,
作者: 芹筱蒿    时间: 2013-11-9 20:11

作者: 刹那永恒    时间: 2013-11-10 00:31

有什么抗衰老的可以推荐下么,25往上跑了
作者: janetpipi    时间: 2013-11-10 00:41

花蜜我刚开始用,以前用他家的capture total。还行吧,不过睡眠充足最重要啊。我是水,精华,乳液。然后晚上涂晚霜,白天涂日霜。眼睛另外敷眼霜。面膜我前面用了一段如新。现在开始SKII
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 00:52

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 00:54

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 00:56

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 01:01

作者: wxrrxw    时间: 2013-11-10 01:05

年轻的妹子们要是不追求其他效果只想单纯保湿的话,可以考虑甘油,价格便宜量又足,洗蒸气浴的时候涂全身都行,效果也挺显著,但是要想美白什么的就不要指望了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 01:24

作者: babe1015    时间: 2013-11-10 02:44

海蓝之谜巨难用  用得偶脸红彤彤滴 简直就是猴屁股 (偶素敏感肌)
作者: nmaverick    时间: 2013-11-10 04:07

女人的面子真花钱啊。
作者: nmaverick    时间: 2013-11-10 04:08

回复 38# 黑猫一只

甘油的使用还有这种说法?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 04:16

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 04:17

作者: janetpipi    时间: 2013-11-10 04:27

曼秀雷敦的不行。像dior、兰蔻的唇膏,我都不用先涂润唇膏。就已经很润
作者: janetpipi    时间: 2013-11-10 04:40

回复 36# 黑猫一只

曼秀雷敦的不行。像dior、兰蔻的唇膏,我都不用先涂润唇膏。就已经很润
作者: wxrrxw    时间: 2013-11-10 04:40

回复 38# 黑猫一只

不是,是药房的纯甘油,凤凰的是兑好的,但我觉得效果不明显,纯甘油可以根据需要自己调
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 04:42

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 04:42

作者: babe1015    时间: 2013-11-10 06:31

回复 43# 黑猫一只

恩恩 后面去看了 就说海蓝太营养了点,不适合
后来换了香缇卡,虽然木有惊人滴效果  不过好歹不过敏了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 07:54

作者: tanfang226    时间: 2013-11-10 08:19

看到里面的针筒,我也以为要打针,还想问问你痛不痛,我这个二货,后来又重新看了一遍才发现亲写的是 ...
baby123 发表于 2013-11-9 12:44

我也看成娘亲还为我打针了,,,还想着这家娘亲真是多功能,连打针这种技术活都会。
作者: 昕雨    时间: 2013-11-10 08:33

回复 36# 黑猫一只

曼秀雷敦,有一隻墨綠色白色蓋子的"藥用"的

我每年冬天都用這一隻~晚上塗厚厚一層睡覺,隔天起來粉嫩粉嫩的
對於乾裂特別有治療效果
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 08:40

作者: babe1015    时间: 2013-11-10 08:40

回复 50# 黑猫一只

找一款适合的护肤品太难了╮(╯▽╰)╭
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 09:26

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 09:26

作者: 昕雨    时间: 2013-11-10 10:19

回复 53# 黑猫一只

都....用過了? 可是他家的潤唇膏 我只能夠推薦那一支經典款
真的很有用阿!!!薄荷味很舒服的

其他的我自己試過兩隻--"甜" "膩" "乾"

图片附件: 1212.jpg (2013-11-10 10:19, 25.46 KB) / 下载次数 112
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=713599&k=523962f2740d36a32fd80c0626c01f2f&t=1715698911&sid=qQOao6

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-10 10:53

作者: lea    时间: 2013-11-11 00:34

我是用了雅诗兰黛满脸长小疹子密密麻麻的,对欧美的牌子失去信心了,现在用佰草集,国货的死忠
作者: spouselove    时间: 2013-11-11 03:04

.......太高档了,刚出社会没资力买 ==
个人偏好韩系的保养品,用skinfood、innisfree或tonymoly的产品效果都不错~
重点是便宜~!!!! 可以奢侈的用!!!!
偶尔会用资生堂专柜的或开架的产品来换换心情!
欧美的产品没买过,只有偶尔偷用妈妈或姊姊的
但都太营养或太给力了,会长粉刺或红肿...... TAT
再过几年再考虑看看吧!?
作者: 昕雨    时间: 2013-11-11 05:53

回复 60# spouselove

親~~~~你的選購圈跟我差不多阿 (感動)
有沒有可以分享的好用的保養+化妝品阿
作者: 昕雨    时间: 2013-11-11 05:56

回复 58# 黑猫一只

也有可能.....我還見有認識的一上眼影就紅腫,
不知是為啥~那牌子應該算大眾阿,怎麼他就出事了.....
作者: spouselove    时间: 2013-11-11 07:30

回复 61# 昕雨

呵呵~太高兴了!!! 在这论坛很少人讨论韩系的保养品,我还以为他已经不入流了 ==
skinfood的莴苣黄瓜水嫩系列和芹菜柳橙舒缓系列的都不错,我已经用掉N瓶了~
尤其是芹菜柳橙舒缓系列的化妆水,在换季的时候用很有效果,救了我一换季就脱皮的脸!!
但是只有化妆水的话,保湿力不够
innisfree的话,我推他的红酒晚安面膜和有机绿茶保湿霜,保湿力很够!
但我不是每天都擦,只是偶尔抹厚厚一层像面膜一样,补补水~
tonymoly的话,我推他的"苹果多酚蜂蜜凝霜"(或是苹果营养霜?翻译问题)~
很可爱的包装,体积不大,可以随身携带~ 连味道都是很清甜的苹果味,用的时候心情都会变好 XD

我现在用资生堂开架的"保湿专科化妆水"也不错~
我是T字部位油,两颊干的人,用滋润型的刚好,够保湿又不黏腻
不过,我只用了两个礼拜,长期下来会不会有其他反应我就不知道了

以上,我的保养品都是偏向注重保湿的,其他抗痘、美白、防皱等等就随风去了......
我觉得只要做好保湿,肌肤状况好,其他问题也不会发生....吧?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-11 08:08

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-11 08:09

作者: spouselove    时间: 2013-11-11 08:36

回复 64# 黑猫一只

嘿嘿.....畢竟韓系保養品透過匯率的差價來看,比其他國家的保養品還便宜 XD
SKINFOOD的產品應該只是說"給肌膚吃的"保養品吧?
他的成分多是蔬果萃取物,只是強調不含防腐劑或人工添加香料吧?

LANEIGE和Sulwhasoo 也不錯
我用過LANEIGE的Water Bank Essence.....我把它當乳液用,很舒服~
Sulwhasoo的話,只用過他的人參眼霜(應該是這麼名字吧?),但太營養了,我轉送給我姊.....
重點是,以上兩個牌子都太貴了!!!! 我買的時候都是有折價券&免稅才下手的,而且也只買了一次!!!!!
WHOO更是貴!!! 完全下不了手 TAT

我還是乖乖用SKINFOOD吧! Q_Q

另,唇部護理的話,推薦skinfood的"蜂蜜果醬護唇凍 "...很滋潤,而且可以挑顏色~
我把它當唇蜜+唇膏用!!! 也用了n 瓶了!!! XD
作者: 昕雨    时间: 2013-11-11 08:55

回复 66# spouselove

感恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯  
"芹菜柳橙舒缓系列的化妆水,在换季的时候用很有效果,救了我一换季就脱皮的脸!! "
我也需要阿!!

我還想問,我自己有過敏有沒熬夜都掛著黑眼圈...求好的眼霜? 有沒有不要太營養,又可以防細紋還可以抗黑眼圈低......

其實我是夾雜著用 日韓台我都用低...9樓是我的貼子 有介紹我現在用著不錯的保養品

其實還有絲瓜水啦!!!! 不過不是廣源良的 是私家做的
作者: spouselove    时间: 2013-11-11 09:09

回复 67# 昕雨

大推芹菜柳橙舒緩化妝水~!!! 我用了很久,換季脫皮的情況已經很久沒發生了!!!

......我能說因為眼霜太貴,我都偷用我姊姊的嗎?
我覺得我姊買的Kiehl’s礦岩花眼霜(還是深夜奇肌修護眼霜? 分不太清楚==)和 ESTEE LAUDER的時光肌密青春眼霜 還不錯
有時候要熬夜之前會去偷擦,隔天的眼袋和黑眼圈會比較不明顯~
試看看吧~

我看了你的推薦,但我對雪肌精過敏....一塗就被刺激的發紅、刺痛,只用了一次,之後清水洗臉一個多禮拜才回復 TAT
kelna的深層潔淨產品倒是沒用過.....可以來試試~
innisfree的火山泥聽說很威,但我用了試用包沒感覺,你不拆封是正確的XD

我也有在用絲瓜水唷!!! 是我媽做的~~ 只是因為沒加防腐劑,只在絲瓜盛產的時候才有 ==+
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-11 12:20

作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-11 12:21

作者: spouselove    时间: 2013-11-13 11:48

回复 69# 黑猫一只

吐艷.........
雖然最近開始想用大廠牌的保養品了,但應該還沒這麼快上升到WHOO
WHOO其實不好用T T自我催眠自我催眠 +1
作者: binky    时间: 2013-11-14 03:37

回复  黑猫一只

吐艷.........
雖然最近開始想用大廠牌的保養品了,但應該還沒這麼快上升到WH ...
spouselove 发表于 2013-11-13 23:48

WHOO的小样其实很平价。但是日期就要看卖家的良心了。
作者: binky    时间: 2013-11-14 03:50

对了,长草这几个,青蛙双,埃及魔法膏,猪皮面膜
作者: 黑猫一只    时间: 2013-11-18 03:18

作者: binky    时间: 2013-11-18 21:09

蜗牛霜就是韩国人整出来的吧,这次又出来一个青蛙霜。。。
猪皮面膜我在等我同学那边卖。不过她效率好慢啊。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2