标题: [讨论] 支付宝余宝额收益 [打印本页]

作者: wei_mei    时间: 2013-12-5 02:20     标题: 支付宝余宝额收益

大家有用支付宝余宝额收益吗?个人觉的还不错,一万一天有1.3左右,但这个到底安不安全?有谁知道否?
作者: vivia-123    时间: 2013-12-5 02:24

“余额宝”,是这个吧,我前阵子也存了些,是挺好。但是,又听群里说好像有被盗的现象,当时说支付宝全赔神马的,结果最后又开始扯皮。所以马上又取出来了。
作者: eidk    时间: 2013-12-5 02:27

一万一天是一块三还是一千三?
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-5 02:57

作者: angel_lulu    时间: 2013-12-5 03:06

这个东西要认清楚本质~这是个基金(最多就是个收益低的基金),基金是不会保证收益的,运气不好的话连本都会亏掉~这个是事实~所以投资的钱还是在可承受范围比较好~
其次现在这个东西的口碑不太好~出的篓子比较多~所以这个还是不太靠谱。
当然富贵险中求,再加上年底了~短期拆借的会比较多~我觉得这个升值的空间还是有的~所以如果你不急着用钱的话可以投一点进去~还是那句投资的钱还是在可承受范围比较好。
理性一点~
作者: 淡轩    时间: 2013-12-5 04:43

身邊人存過,本人沒存過,總覺得不太安全……
作者: beautiful    时间: 2013-12-5 05:59

我就是零头几百几十,多个几毛钱也不错
作者: 阿树    时间: 2013-12-5 09:21

这个应该就是拿去投资那种货币基金,货币基金收益比较低,但是比较保险。只是我现在还没有听说有亏过。
其实如果有超过1000的闲钱,建议大家直接通过银行的理财功能,直接开户买货币基金,都是透过银行的,卖掉的钱也会回到银行卡里,相比之下,就没有这种被盗刷的风险
货币基金 10000块的话,一年下来正常情况下,会有超过银行定存一年的利息。但是和定存相比的明显优势是,随时可以买卖,卖掉的时候,之前的利息还在,而不会像定存,提前取出,就没有利息。
作者: 文火慢炖    时间: 2013-12-5 09:25

最近一万一天大概是1块5,最近的年化利率是5.2%,比银行定存高
当然风险也是有滴
作者: 文火慢炖    时间: 2013-12-5 09:29

这个应该就是拿去投资那种货币基金,货币基金收益比较低,但是比较保险。只是我现在还没有听说有亏过。
其 ...
阿树 发表于 2013-12-5 21:21

理财一般都是五万起的,好像很少有1000起的。
    亲知道哪家理财比较好么?可以推荐一下么?
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2013-12-5 09:31

这个我在用的,不安全吗?那我要考虑转出来了!
请问姐妹,有没有比较安全的小额的投资?我的闲钱不多,
作者: 阿树    时间: 2013-12-5 09:36

亲知道哪家理财比较好么?可以推荐一下么?:t ...
文火慢炖 发表于 2013-12-5 09:29

我说的是货币基金哦,1000左右就可以买了,只是利息没有其他理财产品这么高而已,一般是3.5~4.几左右,不稳定的,3.几比较多
作者: 文火慢炖    时间: 2013-12-5 09:58

一块三,但是= =你会忍不住花钱的,花钱的。。。
黑猫一只 发表于 2013-12-5 14:57

也有相反滴
我就是个守财奴,有余额宝反而花的少了
作者: 黑猫一只    时间: 2013-12-5 10:04

作者: nanlingxue    时间: 2013-12-5 10:06

重要的还是自制能力吧
作者: 紫藤萝    时间: 2013-12-5 10:15

有什么比较方便的理财办法吗?
作者: wei_mei    时间: 2013-12-5 20:41

文火慢炖 发表于 2013-12-5 09:29

不是理财,是货币基金,一千起的
作者: wei_mei    时间: 2013-12-5 20:46

昨天听工行员工说,工行有一款“博时基金”里的货币基金还不错的,起码有5以上
作者: zhoujin    时间: 2013-12-9 07:54

文火慢炖 发表于 2013-12-5 21:29

有同学建议定投……她说不错,你可以查一下合不合适你。
作者: will980615    时间: 2014-3-30 05:44

我买了余额宝,个人觉得不错,将家里原来存一年定期的钱买成了余额宝,要用时很方便。周围的人都在买,还是安全的

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2