标题: [欢乐吐槽] 澳大利亚吃货游杭州 黑暗料理各种happy [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2014-1-11 22:46     标题: 澳大利亚吃货游杭州 黑暗料理各种happy

【澳大利亚吃货游杭州(上)】两外国吃货来中国专吃小摊黑暗料理各种happy,他们来到杭州,花了一天在西湖的附近各种游荡,但就是怎么都找不到西湖!因为他们光顾着吃了!!笑cry!乐活君从天涯吐血整理,杭州版上篇赶紧来一发~下篇还在整~~~原来老外到了中国也是憨憨的各种拍啊~激萌!

图片附件: 1379997103034.jpg (2014-1-11 22:46, 531.35 KB) / 下载次数 165
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730137&k=73a73543e42389ec15f0a4b83f687e39&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1381382336711.jpg (2014-1-11 22:47, 613.41 KB) / 下载次数 140
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730138&k=5b370d9ab08f49fb354edd252984bb44&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1381382386492.jpg (2014-1-11 22:48, 443.07 KB) / 下载次数 130
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730139&k=5131188225b11d44217f0ad038d1b23d&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1379997103034.jpg (2014-1-11 22:48, 537.54 KB) / 下载次数 145
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730140&k=a093373aeefa505d017e704cb55fb085&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1381382336711.jpg (2014-1-11 22:49, 478.4 KB) / 下载次数 143
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730141&k=3a8ab56b28e5d12674d0a8155236c7b3&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1381382386492.jpg (2014-1-11 22:50, 443 KB) / 下载次数 142
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730143&k=0867ddf1ba168eede651efef2a9493ef&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1379997103034.jpg (2014-1-11 22:51, 420.17 KB) / 下载次数 157
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730144&k=70d432c4579342f59ced1e143d5b77e7&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1379997103034.jpg (2014-1-11 22:52, 649.62 KB) / 下载次数 147
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730145&k=a2c07b48de4ff8f94cbb1f4fbc871d90&t=1715313624&sid=Kw4V54

图片附件: 1379997103034.jpg (2014-1-11 22:53, 486.68 KB) / 下载次数 143
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=730147&k=dda248c2a5078292e0c7549fd1a22d86&t=1715313624&sid=Kw4V54

作者: reveur    时间: 2014-1-11 23:09

看得我都馋了
作者: 哈比    时间: 2014-1-11 23:13

流口水啊啊啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2014-1-11 23:32

好可爱的老外。翻译也很有趣。中国美食啊
作者: tiantaishan    时间: 2014-1-11 23:58

杭州实在是一个非常美好的城市~
作者: chanabby    时间: 2014-1-12 00:05

没有西湖,只看到生煎包子了.
作者: 砂子    时间: 2014-1-12 00:45

我也去过杭州没觉得这么有趣,下次出去玩会换个角度看看
作者: 姜醋茶9    时间: 2014-1-12 00:49

他们没有碰见卖切糕的么
作者: 靜花雪月    时间: 2014-1-12 00:57

生煎包看起來真好吃(無法想像一斤是幾顆?)
作者: minic    时间: 2014-1-12 01:10

我去,太经典了,突然觉得旅游的同胞们好可爱,看了之后我都十分想吃一吃啦~~
作者: dreamr    时间: 2014-1-12 01:18

好美味的杭州,下次一定要去。
作者: aimaoer    时间: 2014-1-12 01:32

因为有了吃货,所以世界大同了!吃货必须给个赞!
作者: wsfjp0104    时间: 2014-1-12 01:37

表示很熟悉啊!今天中午刚吃了新丰的馄饨和小笼。高银街上买了馕饼。真好吃啊,幸福
作者: nmsyqsb    时间: 2014-1-12 01:45

生煎包看起來真好吃(無法想像一斤是幾顆?)
靜花雪月 发表于 2014-1-12 00:57

我们这里的生煎一般都一两4颗 杭州应该也是吧
一斤就是。。。40颗!!!
果然真吃货不解释
作者: gerenhappyok    时间: 2014-1-12 01:55

生煎
一两四个
一斤40个?厉害的
作者: kinka    时间: 2014-1-12 02:04

好想吃葱包桧~~每次经过老婆婆那个摊时,都有好多人排队。。。
作者: 月虚之影    时间: 2014-1-12 02:10

好美味的杭州,一定要去,很羡慕住在西湖边的人们啊
作者: reveur    时间: 2014-1-12 02:14

他们吃的不是一斤,是一斤生煎
作者: lingxiao    时间: 2014-1-12 02:33

都忘了杭州有不老神鸡好久没吃了  想念
作者: 一路风景    时间: 2014-1-12 03:51

老外真是一群在食物上异常容易满足的人啊,欢迎来到中国,来之前,可以看一下“舌尖上的中国“这部纪录片先了解下哦
作者: linhuifeng    时间: 2014-1-12 03:57

真可爱啊,这对老外。
作者: 靜花雪月    时间: 2014-1-12 04:17

我们这里的生煎一般都一两4颗 杭州应该也是吧
一斤就是。。。40颗!!!
果然真吃货不解释
nmsyqsb 发表于 2014-1-12 01:45

哇...有那麼多顆啊,真是太厲害了,排真吃貨不解釋+1
謝謝童鞋熱心解惑
作者: 皮卡丘    时间: 2014-1-12 05:03

那个"我不知道这是啥但天啊真的很好吃"是腌脆萝卜条吧,我也很喜欢吃。
作者: eidk    时间: 2014-1-12 06:47

生煎很好吃,我们这里大概是五毛一个,两块四个的价格
作者: half12    时间: 2014-1-12 06:54

soy bean不是绿豆,我看网上翻译是大豆,。。。。。话说毛豆应该怎么翻?
还有那条西湖醋鱼,看着象是松鼠鱼。
老外第二个不认识的蔬菜,看着象是腌萝卜。
作者: 水果字母    时间: 2014-1-12 07:12

太他丫的好笑了,果然,吃是全人类共同的语言
作者: wfeelfree    时间: 2014-1-12 07:40

12月的时候打算去杭州,可是一直在雾霾雾霾雾霾,不是杭州就是上海,结果年假都过期了也没去成,什么时候空气才会变好啊,到时候一定把杭州狠狠吃一遍!
作者: adipose    时间: 2014-1-12 08:50

一斤生煎啊,这是无底洞啊。话说作为大吃货国的人真是幸运啊,看他们这个样
作者: 楊樂多    时间: 2014-1-12 10:34

看起來好好吃唷
他們最後到底有沒有看到西湖呀?
作者: chanabby    时间: 2014-1-12 10:37

一公斤生煎啊,我一年也吃不了这许多.
作者: nmaverick    时间: 2014-1-12 11:50

从别人的眼光看自己熟悉的食物,实在太有趣了。
作者: lita    时间: 2014-1-12 11:58

真可惜啊!好多次我路过这条街,都没有走进去看看。原来里面大有乾坤哦!
作者: jj0120    时间: 2014-1-12 18:06

作者: 微风    时间: 2014-1-12 21:58

作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-12 23:18

贡丸汤,炒粉干,肉丝跑蛋,酱爆茄子,龙井虾仁,油焖茭白……口水滴到脚面上了……
陈立咖啡大家也可以尝尝
我在新丰一次吃过一笼虾肉小笼+一碗牛肉粉丝+一碗红枣莲子羹,全吃光……吃货+饭桶
作者: isa    时间: 2014-1-12 23:35

生煎生煎生煎
我已经好多年没吃过好吃的了,口水
作者: xyz669966    时间: 2014-1-13 00:24

杭州一碗云吞要5元多,好贵的说
作者: seu    时间: 2014-1-13 00:31

回复 34# 微风

黄豆不是老了的毛豆吗?
作者: mimilu    时间: 2014-1-13 01:08

吃货总是很欢乐,不论东方的还是西方的
不过除了虫子,就都是些普通的中国点心啊,啥时候归到黑暗料理里去了
作者: 0803114049    时间: 2014-1-13 01:12

真的是开心有趣的杭州之旅,诚然美丽的风景给我们极好的视觉享受,但是美食也是旅行中必不可少的一部分。十里不同风,百里不同俗,一方美食养一方人。通过食物,这种烟火气十足的事物,路过的旅人和当地人进行了亲密接触,毕竟我们都不是朋友满天下的人,没有办法到当地人的家里享用正宗的当地美食,逛小吃街就是个很好的选择。真的好想悠闲自在的逛一下杭州!
作者: nnmmjjhb    时间: 2014-1-13 22:20

回复 38# seu

没错!!长成就是黄豆了!!我老家有种!!现拔的毛豆最香!!
34楼说的应该是老外的叫法

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2