标题: [心情物语] 太恐怖了,这个世界越来越可怕了 [打印本页]

作者: happysky    时间: 2014-3-20 13:09     标题: 太恐怖了,这个世界越来越可怕了

图片附件: 1.jpg (2014-3-20 13:08, 53.76 KB) / 下载次数 111
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=740160&k=4af8d09f27ad9bb38d29020406706375&t=1717556932&sid=pPR8lt

图片附件: 2.jpg (2014-3-20 13:08, 53.66 KB) / 下载次数 106
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=740161&k=7e37b181dacf3b86b3a1596f0c63c060&t=1717556932&sid=pPR8lt

作者: babe1015    时间: 2014-3-20 13:11

照片不是真人吧,
作者: sthinx    时间: 2014-3-20 14:19

假新闻吧。。。。
作者: cvsb04554    时间: 2014-3-20 14:25

咦?是假新闻??还以为是真的..
真的那就太可怕了......三次元的无法直视...二次元倒还好.....
......................卧槽..我说了啥....其实我一点也不重口的...真的...
作者: jikong    时间: 2014-3-20 15:06

不忍直视!!!!!真的假的!!!世界太危险我们还是回火星吧=A=
作者: veronicang    时间: 2014-3-20 16:23

不管真的假的,小心点好

我记得之前好像有个青天白日被个男乞丐当街摸的,也是醉得不醒人事的……还是个男的
作者: lita    时间: 2014-3-20 17:34

现在社会不讲究道德,所以犯罪多。
作者: starstmo    时间: 2014-3-20 21:38

假的吧,否则世界太恐怖了
作者: teresawu    时间: 2014-3-21 00:53

假新闻啦,你认为电视台会把受害人的照片都不打马赛克的放出来?!
作者: 云行雨施    时间: 2014-3-21 02:53

假新闻!!!!!
二次元的看看也就算了,反正不是真的。
三次元的就算了,太重口了。
作者: liuyingyiran    时间: 2014-3-21 02:54

应该是假的吧,不会这么明目张胆的爆照啦~
作者: 星星阁    时间: 2014-3-21 03:25

真的假的,要不还是会火星吧?
作者: 昕雨    时间: 2014-3-21 04:09

我出一看也嚇了一跳 想說這太誇張太可怕太離譜
想想不對=  =  照片眼睛沒貼黑線、也沒模糊處理 應該是假的
作者: 阿也    时间: 2014-3-21 11:37

应该是假的,不然,当事人的图像会加马赛克或黑线处理吧?
作者: ttxxxx    时间: 2014-3-21 13:47

上下照片不是同一个人吧?瞧这个鼻子

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2