标题: [猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 第二天讨论帖 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-25 05:13     标题: 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 第二天讨论帖

1、第2天讨论时间:03月25日21:00--03月27日17:30讨论结束后,请各特权身份于03月27日21:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:心心(331416788)、海盗(576498985),过时无效。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
字数不够或非原创,视为技能使用无效。

猎杀者001        唐伯虎
猎杀者002        石榴
猎杀者003        春香
猎杀者004        秋香
猎杀者005        小强
猎杀者006        华府老师
猎杀者007        祝枝山
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀者011        华文
猎杀者012        华武
猎杀者014        明武宗
猎杀者015        华夫人
猎杀者016        武状元
猎杀者017        对穿肠
猎杀者020        卖身汉
猎杀者021        冬香
猎杀者022        夏香
猎杀者023        朱茜
猎杀者024        华太师
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-25 08:59

~~~~~~~~~~~~~~平安夜~~~~~~~~~~~~~~~

公告:情侣已结成
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 09:03

撒花转圈圈~~~
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:04

每一个平安夜的后一天,都是一场血雨腥风的屠杀。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:05

吱吱。。。怎么就平安夜了呢吱吱吱
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:06

哈哈哈哈哈哈

警察!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:06

吱吱。。。怎么就平安夜了呢吱吱吱
猎杀者005 发表于 2014-3-25 21:05

平安夜不好?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:06

小强我还在想,怎么没有法官来喊看开门。吱吱吱,这边是法官不提醒开门的么~~~~
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:06

平安夜不好?
猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:06

吱吱吱,这是个疑问句啊~~~~
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:06

秋香啊,华武啊,宁王啊

都出来出来出来亮相了啊
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:07

吱吱吱~~~吱吱吱~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:08

居然没人出来也没人对跳~~~~
吱吱吱~~~
小强我可先说好,这规则又没地雷的,一个小时内没人对跳,小强就抱紧华太师大腿了~对跳要趁早啊~~
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:09

快出来快出来

平安夜就是大晴天,大晚上的也不许偷懒哦

该调情的调情,该玩耍的玩耍,潜水有害身心健康哦
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:10

平安夜也就那么几种可能,就不说了,
既然有跳警了,姑且看看他的PK台先。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:10

吱吱吱~~~~
好无鸟~~~~
小强我先去觅点食,吃饱了才能繁殖,千秋万代,一统地球~~~
吱吱吱~~~回来再来看跳警~~
作者: 猎杀法官    时间: 2014-3-25 09:10

补充公告:情侣已结成~~~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者009    时间: 2014-3-25 09:11

平安夜啊!
嗯,好,不错!
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:12

吱吱吱~~~吱吱吱~~~~~~~~~~~
猎杀者005 发表于 2014-3-25 21:07

昨天十贴一票的这位,有没有什么要说的看法?
作者: 猎杀者009    时间: 2014-3-25 09:13

华老头,还要和本王斗吗?
这次捡回一条命,劝你安分一点了!
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:15

宁王是不是纯新人啊。

这是想说昨儿杀我没杀死么??????

太嚣张了吧!
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:15

华老头,还要和本王斗吗?
这次捡回一条命,劝你安分一点了!
猎杀者009 发表于 2014-3-25 21:13

剧情演绎的第一天已经过去了,
宁王。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 09:20

本大爷觉得这个头像实在太不威武了!

不能显示出本大爷帅得消魂动魄的本质!

本大爷要去换签名和头像!

榴妹小亲亲来了叫我
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:21

昨天十贴一票的这位,有没有什么要说的看法?
猎杀者006 发表于 2014-3-25 21:12

吱吱~~~吱吱吱~~~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2014-3-25 09:22

秋香上了pk,我只想说靠谱!其实春香也能上!那就更靠谱了!
作者: 猎杀者009    时间: 2014-3-25 09:23

宁王是不是纯新人啊。

这是想说昨儿杀我没杀死么??????

太嚣张了吧!
猎杀者024 发表于 2014-3-25 21:15

怕了吗?怕就别跳警啊!
我敢这么说,自然是有嚣张的资本!
作者: 猎杀者015    时间: 2014-3-25 09:23

平安夜莎莎们一定又被诅咒了!要不就是没杀人!
作者: 猎杀者009    时间: 2014-3-25 09:24

你跳警,我是不是新人,你判断啊!
还来问我?
你教我下,我怎么回答你比较好呢?
作者: 猎杀者020    时间: 2014-3-25 09:24

尽然是平安夜。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-3-25 09:26

平安夜不淡定的感觉有身份!偏杀!
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:28

我坦白说,你好好说话,我不生气,你这样公然地抵抗政府,我眼睛一闭,就直接搞掉了。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:28

怕了吗?怕就别跳警啊!
我敢这么说,自然是有嚣张的资本!
猎杀者009 发表于 2014-3-25 21:23

你的身份这样下去只会直线下降。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:29

即便是特权,也不应该说自己有嚣张的资本啊。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:30

宁王是不是代入感太强,还没有恢复到正常版杀的状态
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:30

场上现在就一个跳警的,是不是警察我不知道,但是宁王的态度目前很不正常,对华太师的冲撞超过必要的限度。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:31

其实我感觉,主角应该都是偏水的多。
反而是那些奇奇怪怪的小配角,可能是各种身份吧。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 09:31

我要抱警察大腿。。。。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 09:32

猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:31

上场男女主分别是两方大BOSS。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 09:34

我要抱警察大腿。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 21:31

吱吱吱~~~
阿姨你的头好丑啊,吓到小强了!!!!
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:34

猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:31

我觉得应该是先选角色,后发身份的吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:35

所以这场不能继续这样。
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:35

还有两只被点名的没报到。

提议其他人的附上一份提议理由以供参考,谢啦。
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:35

没有提议的,就分析我点的这三人。同谢。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:35

觉得网速略卡,
宁王就这么扑腾了几下闪人了?
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 09:36

吱吱吱~~~
阿姨你的头好丑啊,吓到小强了!!!!
猎杀者005 发表于 2014-3-25 21:34

吓死你。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 09:36

本大爷回来了本大爷是不是帅帅帅!!!

顺说,宁王,依本大爷的观察,属于亦正亦邪一类,不好定夺,就凭第二开场几句就定匪却也未必.

如果有雷我几乎就要把他盖上雷印了......
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:39

本大爷回来了本大爷是不是帅帅帅!!!

顺说,宁王,依本大爷的观察,属于亦正亦邪一类,不好定夺,就凭第 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:36

我刚才一开始以为他入戏太深,试图规劝他,
后来发现他的发言并不是在演绎,我认为他是在试探华太师身份!
而且过于冲撞的态度,在我看来,好人方是无此必要把话说到那个程度的。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:44

如果是坏人特权,有必要惹警察生气吗?
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:47

猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:44

那你认为哪个好人有必要在目前这种只有一人跳警的情况下,去冲撞跳警的?
相反,很多杀手却喜欢这样无厘头去质疑跳警的人。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 09:47

猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:44

如果是好人,也没必要惹警察。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:48

你认为他是惹警察生气?
在我看来,他可能是怕跳出的华太师是来挡刀的,所以故意试探!
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 09:49

我刚才一开始以为他入戏太深,试图规劝他,
后来发现他的发言并不是在演绎,我认为他是在试探华太师身份 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 21:39

也许,不过版杀大多性情中人,偶有反骨或不按理出牌之人并非不可能

也有一种情况就是他就是开双刀弃子,引火烧身,不过如是弃子,直接对跳不是更有利,费解呀~
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:51

对跳有预谋对跳和被迫对跳。宁王被丢了PK,然后再对跳,怎么看都有种被动起跳的感觉吧。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 09:52

反什么有种华府老师在做华太师的工作的感觉呢?

朱茜女士一边倒政策真是令人佩服啊~~

小强的一问三吱也是人才!
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 09:53

小强的一问三吱也 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:52

肿么个倒法。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:53

也许,不过版杀大多性情中人,偶有反骨或不按理出牌之人并非不可能

也有一种情况就是他就是 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:49

还有一种情况就是,他看见自己被华太师点要上台,认为自己大概率被查杀了,但是又不敢太确定,自己又没有魄力对跳,于是就变成现在这种情况。
作者: 猎杀者024    时间: 2014-3-25 09:54

不管他了。

他要是只会抵抗政府,那就发射呗。

反正还有俩要打捞的没上浮。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:56

对跳有预谋对跳和被迫对跳。宁王被丢了PK,然后再对跳,怎么看都有种被动起跳的感觉吧。
猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:51

现在都在聊宁王,他自己本人倒是不见了。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 09:56

肿么个倒法。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 21:53

坚持抱大腿,一百年不动摇!

are you come from HK?
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:57

只有杀手才不介意别人看杀他吧。我们这么说他杀手,他如果都没意见的潜水。那可能真的是杀。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 09:57

小强的一问三吱也 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:52

是啊,其实我才是警察,在指导华太师工作呢!
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 09:58

坚持抱大腿,一百年不动摇!

are you come from HK?
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:56

全场就华太师一个跳警的,我不抱他抱谁。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:58

华府老师和华太师,看起来都很厉害的样子啊。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:59

其实我也想抱大腿,不过华太师腿也不多。我还是歇着吧。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 09:59

作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 10:00

还有一种情况就是,他看见自己被华太师点要上台,认为自己大概率被查杀了,但是又不敢太确定,自己又没 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 21:53

杀群有群的,有群的意思是,开贴前或中或尾都有战略会议,你的意思是把他定性为单独身份了?但单独身份为什么做这种引雷的事呢?不过怎么也好,总比不吭声的好.

所以潜水的亲们啊~~~真是让本大爷好生思念!
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 10:00

猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:59

好啦好啦,人家知道了。
你不要发两遍么。

作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:00

想对台上的人说声,如果是好人,一定要积极配合警察。不要随便情绪。情绪是杀手的行为。肆意顶撞警察,那是故意搅乱局势。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 10:02

杀群有群的,有群的意思是,开贴前或中或尾都有战略会议,你的意思是把他定性为单独身份了?但单独身 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 22:00

查杀又不见得一定查的是普杀,我的看法是,宁王先是言语上对华太师发难,之后选择潜水,其实也符合一个疑心生暗鬼的杀方成员的特点。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 10:03

反正宁王如果明天摘不清楚自己,直接发射掉也没什么不妥。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-3-25 10:04

今天是平安夜.
作者: 猎杀者011    时间: 2014-3-25 10:04

也就那么几种情况.
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:04

第一天宁王说天空一声巨响。这个话有什么暗语么?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 10:05

吱吱吱~~~~小强我猜到啦~!!
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 10:05

为什么今天人这么少呢,因为平安夜了杀杀都好难过啊~~~所以都潜水不出来了!!!吱吱吱,所以看谁不出来就发射,没错!
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 10:06

查杀又不见得一定查的是普杀,我的看法是,宁王先是言语上对华太师发难,之后选择潜水,其实也符 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:02

华太师都没提查杀呢,你这一直提的,让本大爷觉得.......你也是在试探嘛
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 10:06

小强昨天十贴一票,今天就不想有什么贡献吗?
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:07

可是说有查杀,杀手会紧张。也没什么不好呀~
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:08

小强你今天刚上来的时候,感觉你很不喜欢平安夜啊。
你谈谈你当时的感想呗。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 10:08

小强昨天十贴一票,今天就不想有什么贡献吗?
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:06

吱吱吱~~~~老湿,你要小强贡献啥呢?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 10:09

小强你今天刚上来的时候,感觉你很不喜欢平安夜啊。
你谈谈你当时的感想呗。
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:08

平安夜没激情啊吱吱吱~~~~
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 10:10

猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:08

他想让你找杀呗。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:11

那要是死了警察,死了医生,死了山寨客,你会有怎样的激情。你会怎么做呢?
你觉得没死人不激情,说明你的个人信息量不是很足。需要死人和杀帖给你提供信息量。

也就是说,小强你不是普杀。也不像特权。
你是民或者杀手特权。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 10:11

猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:08

你怎么看华武、宁王和秋香,
要详细的看法。
嗯,加油,小强!
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 10:11

他想让你找杀呗。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 22:10

吱吱吱~~~小强不知道呀~~~~
小强我又没看第一天的楼,找啥呀!!!要小强我说呀,杀杀肯定都怕了,不敢出来!等明天这个时候,看哪个不出来的哪个就是杀杀!
作者: 猎杀者020    时间: 2014-3-25 10:12

我觉得可以从大家对于平安夜的态度入手,分析平安夜怎么产生的。貌似以前都分析过了
作者: 猎杀者020    时间: 2014-3-25 10:12

撤了。明天再来
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:12

吱吱吱~~~小强不知道呀~~~~
小强我又没看第一天的楼,找啥呀!!!要小强我说呀,杀杀肯定都怕了 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:11

明天好多人都出不来,出来的也不一定都是好人。
你这个发言,很不负责啊。你有没有感觉很敷衍?
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:13

我觉得可以从大家对于平安夜的态度入手,分析平安夜怎么产生的。貌似以前都分析过了
猎杀者020 发表于 2014-3-25 22:12

分析平安夜是怎么产生的,可以找到杀手吗?是不是普杀分析这个问题的时候会感到很羞愧。脸红的都是杀手呢?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 10:14

那要是死了警察,死了医生,死了山寨客,你会有怎样的激情。你会怎么做呢?
你觉得没死人不激情,说明你的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:11

吱吱吱~~~这个问题好复杂啊!这个问题是他们又没死,小强我哪知道他们死了我会有怎样的激情哇!吱吱吱~~~小强的身份你们来猜嘛~~~
作者: 猎杀者005    时间: 2014-3-25 10:14

明天好多人都出不来,出来的也不一定都是好人。
你这个发言,很不负责啊。你有没有感觉很敷衍?
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:12

没有,感觉很霸气!小强威武!
作者: 猎杀者011    时间: 2014-3-25 10:14

我先撤了,明天来
作者: 猎杀者006    时间: 2014-3-25 10:15

华太师都没提查杀呢,你这一直提的,让本大爷觉得.......你也是在试探嘛
猎杀者016 发表于 2014-3-25 22:06

我在试探宁王,
你又在试探谁呢?

是不是我刚暴了自己是警察,你很感兴趣?
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:15

吱吱吱~~~这个问题好复杂啊!这个问题是他们又没死,小强我哪知道他们死了我会有怎样的激情哇!吱吱吱 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:14

如果每一个人都要警察去猜他是好是坏,警察会很累的。
镜子很有限。
所以想提前用一下你的激情,多说几句帮助警察看看你是好人还是坏人。

或许警察未必有镜子翻你呢。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:18

我想知道小强你是好人还是坏人。你为什么这么回避呢?
而且刚才说,你说怎么会平安?
这句话双关语气啊。一种是疑问。

从另一方面,怎么有一种不敢相信的语气啊。如果是我,我肯定问,平安的原因是什么?但是我觉得小强你作为一个准备爆发激情的人,不应该连平安为什么发生都不知道啊。
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 10:20

撤了。明天再来
猎杀者020 发表于 2014-3-25 22:12

我找到你家旺财了,借我用几天,9527不见人,我就拉旺财去巡逻了.要知道平安夜全靠本大爷我积极巡逻啊!

本大爷先逛逛再来!
作者: 猎杀者016    时间: 2014-3-25 10:23

我在试探宁王,
你又在试探谁呢?

是不是我刚暴了自己是警察,你很感兴趣?
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:15

你试探的不是宁王而是太师,这是我的感觉,所以我才感兴趣,而且,恕我直言,你拿不起警牌......但我也不想多说,今天主角估计不是你.撒约拉拉.....
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:25

你试探的不是宁王而是太师,这是我的感觉,所以我才感兴趣,而且,恕我直言,你拿不起警牌......但我也不想多 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 22:23

即便拿不起警牌,跳警察保护警察的,有几分可能是杀牌?
你揭穿他不是警牌有何好处?
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:26

我觉得说有查杀什么的,本来就不是什么试探警察的说法。
帮助警察询问PK台上的人,这是一个好人方应有的责任。

我没觉得华府老师哪里不好了。武状元你如此针对他,我觉得没必要。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-3-25 10:27

我累了,各位再见。
作者: 猎杀者023    时间: 2014-3-25 10:29

祝枝山晚安。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2