标题: 手机上不了yy [打印本页]

作者: 飞飞    时间: 2014-4-9 04:32     标题: 手机上不了yy

这几天,手机登陆不了yy了,电脑反而可以上。以前是电脑登陆不了,手机可以。唉,网页显示------数据连接性问题,服务器无法通讯,请稍后重试。其他网站就可以登陆。现在手机上不了yy,不幸福啊-----各位亲有这问题吗?
作者: CSYING    时间: 2014-4-9 04:40

是啊,最近手机都上不了,,真不幸福
作者: susayoko    时间: 2014-4-9 04:55

完全没问题~的飘过
作者: jin_henjin    时间: 2014-4-9 05:12

一直都存在啊
作者: little    时间: 2014-4-9 06:17

如果用WIFI就能上,如果用手机自己的流量就上不来,很奇怪。
作者: lisa_maodou    时间: 2014-4-9 06:46

是的,用wifi能上,用移动的手机流量,不能上
作者: 飞飞    时间: 2014-4-9 08:46

我是用移动的手机流量上的,以前都好好的,就这几天不行了,我手机的wifi用不了,明明家里有wifi的,就我的破手机用不了wifi,小米只用了2年,难道上天都劝我换手机?
作者: hsdmeyi    时间: 2014-4-9 10:15

我可以说一下我好几天用各种方式上yy后----看不了小说了,只能自己下载了的悲伤么,就是早早登录就是打开小说欣赏,各种慢卡,是因为什么原因望解决。
作者: hanlinjx    时间: 2014-4-9 10:23

我终于知道不是我一个人有这个问题了
作者: 天降美男    时间: 2014-4-9 12:29

我现在的情况是电脑不能上,手机用移动的流量可以进,wifi不能进!一个星期之前还出现过我刚一登陆成功,网页就自动刷新成未登陆状态搞的我只能用手机看— —
作者: zqd2000    时间: 2014-4-12 03:07

手机 和 ipad用移动的wifi不能进,电信的网和wifi都可以进,不知是什么原因,上个星期都还可以进的,并且用移动的wifi其他网都能上,咋办呢?
作者: kelibing    时间: 2014-4-14 21:00

我是wifi能上,自己3g就上不了,好悲剧。。。
作者: asuka651495007    时间: 2014-4-16 19:55

据说是用移动的网上不去,其他联通电信的可以。据说据说~~~~
作者: h7755726    时间: 2014-4-16 20:08

对啊,好悲伤,上不了论坛看不了最新更新了,据说是移动的网络会过滤掉一些网络,只有电信的能上。。。现在只能蹭学校的电脑上论坛。。。
作者: 镜琉璃    时间: 2020-7-20 03:57

个人感觉手机能打开就已经万幸了
作者: 镜琉璃    时间: 2020-7-20 04:01

个人感觉手机能打开就已经万幸了
作者: coven17    时间: 2020-7-20 04:35

手机上不了,wife分类别
作者: 苏来    时间: 2020-7-20 22:52

论坛手机怎么上?
作者: 阿语    时间: 2020-7-20 23:26

我也发愁,我现在把每页的主题数跟楼层数设置成5个,也就是我一打开小说贴,一整个网页只会给我展示5个楼层。就算是这样设置,有时间网页也会只给我加载一半,华为自带的浏览器完全打不开丫丫,uc还能打开,就是经常加载一半
作者: 镜琉璃    时间: 2020-7-21 00:27

今天不知道是不是错觉,发现YY打开速度快了不少
作者: 苏来    时间: 2020-7-21 21:40

回复 20# 镜琉璃

手机的网址也是这个吗?要不要改后缀呀什么的?
作者: cathyuni    时间: 2020-7-21 21:50

论坛手机怎么上?
手机的网址也是这个吗?
作者: 草青青2020    时间: 2020-7-23 08:33

手机能上啊,就是也是电脑版的,看起来累眼睛,字也小

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2