标题: [福利资源] 豆瓣美白懒人贴 [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-1 22:21     标题: 豆瓣美白懒人贴

作者: 黑猫一只    时间: 2014-5-1 22:26

作者: 明日香    时间: 2014-5-1 22:49

喝柠檬水还要考虑感光这玩意儿?我都不知道啊。
作者: jhemy    时间: 2014-5-1 23:19

不過就是要注意蜂蜜是不是假的,假蜂蜜超傷身的......
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-5-1 23:32

作者: nasis    时间: 2014-5-2 00:17

关于汤汤水水记住啦~ 红豆+薏米可以去湿气,夏天喝非常好。
话说我喝牛奶会拉肚子...为什么呀,这就是堵在我美白之路上的一座大山啊
作者: jj0120    时间: 2014-5-2 00:29

作者: wsyzkadxxg    时间: 2014-5-2 01:33

…早上都不想起来…之前晚上还弄银耳红枣,现在懒的弄了…
作者: 紫衣女神捕    时间: 2014-5-2 03:41

作者: 思绪飘飘    时间: 2014-5-2 12:15

喝玫瑰花茶,本人坚持两个月,面部气色有变好。可是后来又没坚持了
作者: 我非我    时间: 2014-5-28 01:51

不错!顶一个!
作者: feiyanfanfan    时间: 2014-5-28 02:50

懒人贴什么的,点开一看我就懒得看了,因为我肯定会懒得按帖子说的去做
作者: chinayard    时间: 2014-5-28 03:31

1 柠檬水。前段时间早春,太阳不大,所以不存在喝了柠檬水感光,会更黑的问题。这个大家要记住,太阳大的时候,白天就不要喝柠檬水了。

柠檬具有感光性+(喝柠檬水→自己变成柠檬)=自己有感光性→自己变黑
这个逻辑真不错

顺便附上一篇有理有据的伸冤帖:

作者: lzt82106006    时间: 2014-7-11 23:04

关于蜂蜜好像女生是不能多喝的,会有小叶增生

不确定是因为有了小叶增生不能喝蜂蜜,还是蜂蜜会诱发小叶增生
作者: 天若雪绯    时间: 2014-7-12 08:34

买不到真蜂蜜啊,我去村里面请人带路,结果老乡告诉我现在很多人家的蜜蜂都是喂白糖的,所以虽然产蜜多,但是都混了白糖,还不是兑进去的,直接割蜜下来就不纯
作者: 荷叶飞舞    时间: 2014-7-12 08:50

等明天买了材料,试试看
整天对着电脑什么的伤不起,但又不想出去
对了,谁可以告诉我像菊花泡茶什么的,菊花是鲜的还是干的,在哪可以买到?
我们这边没人种菊花
以及薏仁粉和杏仁粉在普通超市里有卖吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2