标题: [猎杀现场] 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-解密贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-18 00:18     标题: 【感恩母亲节】《叛逃》4.0变异-解密贴

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-18 00:18

技能图片很宽,不知道大家能看清不?看不清的话我就重新编辑一下。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:19

杀了个花的。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:20

板了个凳的
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:20

地了个板的

替机油占楼。

替相公占楼。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:21

替我大杀方占楼。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:21

肿么没人?!

自己刷,继续刷。
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 00:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  002是天若, 那无解了- -
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 00:22

替相公占楼。
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-18 00:20

娘子么么哒、
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:24

提拔BOSS是谁捏?
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:26

娘子么么哒、
薇儿丶 发表于 2014-5-18 00:22

乃果然痴癫了,我替我相公占楼,乃是我相公的相公。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  002是天若, 那无解了- -

我居然没认出我亲亲小媳妇儿。

翻页君,么么哒
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 00:28

003提拔boss,我开刀的时候准备拿他开刀
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 00:29

那爱神为什么连自己,费解?
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 00:32

我对我自己的表现还可以,只是被人无端这样诅咒很生气
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 00:34

既然005是祝枝山,我是华武,还记得祝枝山当时踩华武的时候说的,你不是杀,天理不容,现在我只是还给她而已,就说那么毒的话,反正我也不是杀,她说我龌蹉,为了胜利不择手段,那些话,全都还给她!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-18 00:35

那爱神为什么连自己,费解?
猎杀者011 发表于 2014-5-18 00:29

据说晕规则。
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 00:39

我才不会说第一天就认出了天若咩
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 00:42

既然005是祝枝山,我是华武,还记得祝枝山当时踩华武的时候说的,你不是杀,天理不容,现在我只是还给她而已 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-18 00:34

0.0不择手段是我讲的。。sorry。。
    我就是觉得不能用那种发誓的语言告诉别人自己是好人。。
    所以我就愤怒的锁,乃这样就等于贴脸告诉别人你是好人05是杀。
    这是不择手段为己方求胜利0.0
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 00:44

0.0不择手段是我讲的。。sorry。。
    我就是觉得不能用那种发誓的语言告诉别人自己是好人。。 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-18 00:42

凶巴巴的
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 00:52

我就是没偷到刀,我偷到刀,早把005打飞
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-18 00:52

我是一直觉得002是民。
还曾经以为002是提拔boss,015是虚晃一枪最后会换票的。
好吧,这样也好,一了百了。

作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-18 00:56

019最初认的匪,后来居然放下了。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-18 00:57

想说,如果票013那天票掉的是011

当然,没有如果

作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 00:58

001,你跳狙击太晚了
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:07

015做死009跟021的时候,我以为里面出提拔boss,后来021次死,我就肯定提拔boss003了
002第二天我就知道是平民了。他连规则都没看拿不起杀。而后面的008就有一种装的感觉了。
001跳狙击我确定是好人狙击,可惜我拿的杀牌,不然我一定做死020了,当年小琦跳警也是晚了2天,说出这件事,qnn未必不砸了020。站在杀boss立场上看两人自辩很清晰。估计我拿好人boss也不会好到哪里去。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:09

我那天圈了006.007.015带人走。
号票了我,你们好人boss也有可能没了。
没有发生的事,没到最后一步,我也不知道究竟带谁走。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:13

我躲次死躲的很辛苦。
之所以帮你001拍020,只是想qnn用掉次死。
不管他次谁死,只要不是我,都随便。
不能让他废我的同归。
作者: 天若雪绯    时间: 2014-5-18 01:18

我好不容易想当次酱油民,结果乃们都不给我机会
作者: 天若雪绯    时间: 2014-5-18 01:18

这场明明是酱油民结果玩得好累
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:20

啊,我先说一句。
之前我说,012人参公鸡的时候,我并没有真的去法官办告他,我只是开了下玩笑。

祝枝山说华武是杀,是没有查证的,我列举了很多条信息之后说,华武是杀。事后并没有涉及跳身份,这句话也不用于铺垫后面任何投票或者号票行为。

而012说005的时候,后来实在说服不了大家,所以你跳了山寨。所以你之前的话,已经构成了为跳山寨做铺垫。如果我是一个没有查证的,我说你不是杀天理不容,别人只不过笑笑。
但是你一个有查证的,说我不是杀天理不容,因为你是山寨。这就涉及贴脸了。你没跳山寨之前,没有得到大家的信任,但是用天理不容加山寨,就构成了一种,杀手不会这么不要脸假跳了还说别人天理不容吧,的情况。于是005就作死是个杀了。

我跟你的不同之处在于,我说天理不容的时候,只表达判断,事后根本没有接过跳身份或者其他。但是一个山寨刚刚说完别人不是杀天理不容,随后跳山寨说因为摸的是查杀。这本身就是让杀方辩无可辩。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:21

楼上的小琦本人?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:22

而且我当时说,你这是不是人参公鸡。
你回应的是,反正你是杀,天理不容这事情你也就无所谓了。

也就是告诉我一件事。我当初说天理不容只不过是个语气助词。但是你说天理不容,真心就是咒我。因为你说我是杀就无所谓了,也就是说,我是好人的话,你是真心咒我天理不容的。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:23

作为一个杀,我可以大大方方认个杀出局。

但是你说天理不容的时候,是有强烈的蓄意为起跳做铺垫的动机的。而且你的天理不容,也是带有恶意的。
作者: 天若雪绯    时间: 2014-5-18 01:24

015做死009跟021的时候,我以为里面出提拔boss,后来021次死,我就肯定提拔boss003了
002第二天我就知道是 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-18 01:07

你都知道我没看规则,好人方不知道,没办法了,摊手
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:24

既然你要赌咒说我是杀,为什么你不用自己来赌咒,反而用别人的天理不容来赌咒呢?
我说你是杀天理不容,可是我号票你了?
我查过你了?

你如果觉得我不是杀天理不容,你怎么还能去摸我?你会去摸一个不是杀天理不容的人么?

说到底,你根本不知道我是不是杀才回去摸,因为你怀疑,但是你没本事确认。
也就是说,你的天理不容是建立在你的查证上,你蓄意用这句话暗示警察我是一个查杀。

甚至是为了之后的起跳做铺垫。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:25

我拿的杀牌,怎么可能会帮你辩啊!
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:25

蓄意和非蓄意的行为,能放在一起讨论么?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:27

而且你赌咒,是用别人作为赌资。如果你大大方方拿自己发誓,我真可以大大方方交刀。
问题是你赌了咒,还是用别人的幸福作为你的赌资。
所以我只不过举例告诉你,我也赌咒,但是我就拿你的幸福做赌资,你觉得如何?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:29

再给你强调一遍。我之前已经问过你,你的回答清清楚楚的说,反正你是杀也就无所谓了。也就是说,假如我不是杀,你是真心咒我的对吧?

可是我要清楚的告诉你,当初我说华武的时候,这句话的含义并不是针对华武,我说的是,你不是杀,天理不容,容谁,我没说。

但是我跟你的对话过程中,你是清清楚楚指向我的。

最后,把为了胜利不择手段的高帽子还给你。
再贱。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 01:30

哦,后面那些垃圾话不是你说的?我从头到尾就只说过你一句不是杀,天理不容,你说了多少了,什么吃饭被噎死,走路被车撞死,被雷劈死。不确定对方是不是杀的时候,你说对方不是杀,天理不容,这还不是诅咒?
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:30

哥哥说天理不容表达一个客观事实,但是你的心态确确实实是朝我攻击的。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 01:31

你玻璃心,别人说不得你,反正一句话,在你嘴里,说出来是无害的,在别人嘴里说出来就是有害的
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:31

心心也是2货歪,我的马甲拆错就算了,身份也是错的,哈哈
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 01:31

你玻璃心,别人说不得你,反正一句话,在你嘴里,说出来是无害的,在别人嘴里说出来就是有害的
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 01:33

你要是好好说话,根本就没多少人信我,是你自己在那发誓诅咒,别人才和我站队的
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:33

你说,你不是杀,天理不容,不过你是杀也就无所谓了。

我表达的是,我是杀,你被雷劈,不过我是好人,所以你也就无所谓了。

这不就是跟你学的么?一模一样。只不过直白一点。
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 01:33

我就是没偷到刀,我偷到刀,早把005打飞
猎杀者012 发表于 2014-5-18 00:52

你打不飞啊 第一天是005主刀 如果你第一天复制了005 也不能杀他0 0
    因为不能作用来源者 。。。
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-18 01:34

你是好人,你赌咒可以说真话。
我是杀手,难道我赌咒也要赌咒说我是杀手么?
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 01:36

你都知道我没看规则,好人方不知道,没办法了,摊手
天若雪绯 发表于 2014-5-18 01:24

小天若,人家第一天就晓得是你随机到了人家的吴卓羲,本来想说啊,002召过来神马的,后来想想0 0.002召唤过来了也会被票走的,不如就让他被票吧 - -不要02了
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 01:38

心心也是2货歪,我的马甲拆错就算了,身份也是错的,哈哈
猎杀者011 发表于 2014-5-18 01:31

你有看树洞的时间么,你还没被号票的时候,我就定你杀BOSS了。
    但是你躺平了啊。。你被号票你躺平,我。。我们才觉得你可能是爱神想带情侣走。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 01:38

我跳什么人家就要信我什么了?我跳山寨了,有多少人信我了?不还有人要在那号票我
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-18 01:38

嗯 我也记住005了 以后我不愿意和他一起游戏
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 01:39

不要吵架。
场上发言都是剧情使然,下场后应该摒弃前嫌!
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-18 01:42

不要吵架。
场上发言都是剧情使然,下场后应该摒弃前嫌!
吢吢丶 发表于 2014-5-18 13:39

和剧情无关
诅咒发誓的人我看不起。
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 01:42

你打不飞啊 第一天是005主刀 如果你第一天复制了005 也不能杀他0 0
    因为不能作用来源者 。 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-18 01:33

有一种刀叫做子弹。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:43

你有看树洞的时间么,你还没被号票的时候,我就定你杀BOSS了。
    但是你躺平了啊。。你被号票 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-18 13:38

我像是会被票走的人吗?
我除了明警没活到解密,我哪次没活到解密啊。
就是看了树洞,发现你歪,
你那天不是到处招人来杀方,我也是转003了,你到处招人,然后微微说转003,我果断放弃了。
而花瓣我确定水民一个,我怕弄到杀群卖了一个群的人,突然转换阵营,怕他装不来。
021马甲我也拆了,更不会转。
022我看的特权,转毛线,就007了。好坑,一个特
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 01:43

吵啥子吵啊!
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:44

和剧情无关
诅咒发誓的人我看不起。
猎杀者014 发表于 2014-5-18 13:42

其实001也有诅咒,不过阵营不一样,为什么要刻意针对他呢?
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 01:45

你说,你不是杀,天理不容,不过你是杀也就无所谓了。

我表达的是,我是杀,你被雷劈,不过我是好人,所 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-18 13:33

我刚说你,你后来说我,我有回你吗,是你第二天一而再再而三的在那攻击我,我才去法官那说你进行人身攻击的,要是你看到那些话,你什么感觉。第一天咱俩扯平,那第二天呢,你说那些话又是啥意思,你要对我不满,你尽管可以找法官禁言我,我确实那样踩人也有不对的地方,但是我现在不觉得我做错了什么
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 01:46

我像是会被票走的人吗?
我除了明警没活到解密,我哪次没活到解密啊。
就是看了树洞,发现你歪,
你那 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-18 01:43

乃是小霞?
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-18 01:47

乃是小霞?
薇儿丶 发表于 2014-5-18 13:46

是啊。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 01:53

反正就是双重标准,一句话,自己可以说别人,别人不可以说自己。
作者: 白琉璃    时间: 2014-5-18 01:55

路过随便说一句,有什么好吵的,既然互相看不惯,以后莫相见就是。本来就彼此看不惯了还非要让对方低头认错,有那个必要么。
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 01:56

他不是说了嘛。 他说那话的时候,是木有任何动作的。
木有查证,  只是用自己的判断加强语气锁。
而你是明明确确查杀了他, 才锁出来的。
对杀有点不公平,说这句话的时候前提条件是不一样的。
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-18 01:59

路过随便说一句,有什么好吵的,既然互相看不惯,以后莫相见就是。本来就彼此看不惯了还非要让对方低头认错 ...
白琉璃 发表于 2014-5-18 01:55

33哥
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-18 02:02

他不是说了嘛。 他说那话的时候,是木有任何动作的。
木有查证,  只是用自己的判断加强语气锁。
而你是明 ...
薇儿丶 发表于 2014-5-18 13:56

我又不是警察咯,我说什么别人就会信我什么吗,木有查证就说别人不是杀,天理不容,要是别人就不是杀呢?这才是赤裸裸的诅咒吧,算了,到此为止了,不会再说了
作者: 白琉璃    时间: 2014-5-18 02:06

33哥
薇儿丶 发表于 2014-5-18 01:59

哈罗,妹子。0.0
作者: 猎杀者017    时间: 2014-5-18 02:27

贴子发错地方了
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 02:45

玩儿游戏麻油必要辣么认真。
游戏里激动了,说过头了是正常。

解密了,就过去了。
谁还没有激动的时候咧,谁还没有说错话的时候咧。

就连饰演曾小贤的演员打LOL都会爆粗口,就连辣什么海什么波都嫖娼被捉了,还有啥是不能发生的昂。
人无完人,过去就过去了呗。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-18 02:55

剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她说是要求替补就马上公告了,所以020在讨论日中说自己是下午被要求替这补是在撒谎。所以赐死王国荣是没得选择,杨乐敏被排了非杀,这种结果已然难以避免。如果本人提拔失败,或杀王提拔成功,这局恐怕更早结束,所以对某种指责,可值冷眼一哂。
真是错误的时间,下了错误的一局。
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-18 02:56

015密码未改,马甲交回。
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 03:02

剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-18 02:55

我朋友是下午跟我说他不会出现了,让我找人帮他上号哒。我下午一下忘记给法官说了嘛。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-18 03:39

事实证明我第二天第三天还是靠谱的,后面实在卡的刷都刷不上来,懒得看了

对不住表妹了,我该信你信到底的
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-18 04:28

事实证明我第二天第三天还是靠谱的,后面实在卡的刷都刷不上来,懒得看了

对不住表妹了,我该信你信到底 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-18 03:39

随叫你去玩辣啥啥不翻。
作者: burgoo    时间: 2014-5-18 22:33

哈罗,妹子。0.0
白琉璃 发表于 2014-5-18 14:06

沒節操的人都沒有頭像。。。
作者: burgoo    时间: 2014-5-18 22:34

剧情没什么可说的,
使用赐死的最后一刻,我还在纠结到底要不要使用,我问法官020是什么时候要求替补的,她 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-18 14:55

棄妹咱們還是啊你的哈~
第3天只有你一個妹子有勇氣來撈013這馬甲
作者: 暮菖兰    时间: 2014-5-18 23:13

其实开始还是蛮用心玩的,第三天我排的偏杀度不记得了,印象那会儿觉得002是好人的

主要还是最后论坛卡的刷不上来,又没太多时间兼顾。

然后印象谁说一句五出三还什么,然后我一水,我认定009和014都是水就把002T出去了。

开始还想着装装警察的,但是没想着好人BOSS和杀BOSS都看上我了

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2