标题: [猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第三天讨论日 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-21 23:09     标题: 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異第三天讨论日

1、第3天讨论时间:05月22日19:00--05月24日10:00讨论结束后,请各特权身份于05月22日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:burgoo(1776474134),过时无效。第4天讨论时间为5月24日12:00开始。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
  字数不够或非原创,视为技能使用无效。

郭嘉        猎杀者001
曹操        猎杀者002
司马懿        猎杀者003
张角        猎杀者004
孙尚香        猎杀者005
華陀        猎杀者006
趙云        猎杀者007
諸葛亮        猎杀者008  出局
刘晔        猎杀者009
刘备        猎杀者010
孙权        猎杀者011
甄姬        猎杀者012
周瑜        猎杀者013
陆逊        猎杀者014
黄盖        猎杀者015
貂婵        猎杀者016
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-21 23:11

上一场讲到周瑜一怒,刺杀了诸葛亮。
诸葛亮只是重伤并未殒命,而周瑜得知曹操欲求小乔的确为真实之事,连连抱歉。为表示歉意,周瑜自动请命,率军协助刘皇叔共同灭曹,并说服主公将荆州借予刘皇叔等人落脚。

赤壁一战,曹操摆阵。众人欢呼。周瑜野心勃勃,认定诸葛亮不除必留后患。欲让主公收回荆州。为了讨回荆州,周瑜建议施用美人计,说要把孙权的妹妹孙尚香嫁给刘备,骗刘备过江招亲。待刘备过江后杀之。
刘备焦头烂额,知道此行必凶多吉少。诸葛亮给刘备出了一计妙计,并交给刘备一只锦囊,叮嘱一定过江后再行打开。
在诸葛亮的安排下刘备去了,过江之后只有一人来接刘备。刘备莫名,后来吴国太知道了周瑜是想施用美人计杀害刘备勃然大怒,训斥儿子不识大体。刘备好歹也是皇亲国戚,皇叔向来宅心仁厚,将你妹妹嫁予刘备也不失体面。“不如真的招刘备为婿。”不久,吴国太果真将女儿许配给刘备。周瑜的美人计彻底破产。江东的百姓笑道:“周郎妙计安天下,赔了夫人又折兵”。

周瑜闻言,吐血身亡。嘴里不住的念:既生瑜何生亮。

杀:周瑜

周瑜出局,身份

騙子說,諸葛亮是民
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-21 23:12

遺言:

我是警察,司马当然是我的警同伴。请别再掰什么匪自杀,如果是匪自杀的话,就是自寻死路。
2.0不翻牌杀手假跳的目的是为了找到三警,不是为了天天自杀再去掰过来继续假跳的,不嫌累啊?
其它太多的我也不用多说,需要布置的任务司马会布置的。
两天的查证司马也已经说过了,昨天好几个人没投票,投票的人里有站错队的,黄盖和刘晔有一个乱民。

作为一个被你们一直纠结的退水的警,给黄盖昨天的问题回复一段吧,也作为死警对你的一个交待:
你们总是说为什么不是我跳,为什么是司马跳,司马是新人警察难道就不能跳警吗?永远是新人永远被大家排斥不敢跳警,什么时候有第一次?所以拿这个去踩司马正主,不合适,也打击人家。后面换人也是因为司马正主不在,而且同伴可以上网了。包括黄盖你说我明明可以一直跳下去,这些都是客观场外原因,我们不愿意在场上去说而已。明显就是因为三个警察刚开始都不能守场的。后来我们两人还算守场,那也是因为论坛不抽风罢了,可是,我怎么会知道论坛不抽风呢?在当时的计划之下,如果是我周瑜跳警,我预计的结果也是白天的时候撂给别人,无差别。总之,给你的回复主要还是场外因素吧,毕竟我记得关门前你不认我们警队就是这个原因。

然后对陆逊:
你就因为突发奇想地断一个我跟司马不共群于是立马倒戈,你这分明就是说我作为好人肯定站错队,你说,你是不是嫌弃我?不许说不是,明明就有。

死者請在5月23日11:00前發送遺言給法官。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:01

杀花。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:02

咦,杀队这是玩起自杀了
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:02

很好,列队欢迎杀助们登场吧

我看今儿赵云出来掰个匪自杀,估计后面也的站一群拥护者吧
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:02

说真的对于昨儿的局面我相当的无语!

我就敢问一句:有多少人因为一个郭嘉不假跳,所以信郭嘉是警察站队的?难道这就是你们所谓的逻辑所谓的思路?

因为郭嘉不假跳所以他跳了他就只能是警察了,但我同伴一个跳警都没跳过的人,他跳出来他反而成了杀跳了?你们可以不可以平等点对待哇?

然后,赵云哪儿说我打感情牌,说真的,曹操你摸着你的良心说你没感情票?周瑜那么一老早就跟我站队说双跳,就算中途退水,最最后后也明确表示是双跳了,特么我还能是个骗子?

赵云哪儿睁着眼睛说瞎话说我无所作为,说我不敢正视。我同伴大半夜整理了那么半天帖子反驳他,敢问有一个人看了么?除了我同伴有一个人站出来帮我说过一句话么?就算你们站错队,但我能麻烦你们摸着良心说句实话么?我那叫无所作为?赵云他做得比我多做得比我好?是哇,赵云是你们自己人,你们一起玩的多,我算个P哇。

说真的我从来不在乎一个输赢问题,我也不屑在这里动气,但被一个跳的那么丑态百出的匪徒搞个平票,我就觉得很可笑。用围观的人的一句话,他闭着眼睛都知道怎么站队的,我就好奇这还能有人站错,究竟是你们在玩感情牌还是我在玩感情牌?下来玩游戏就好好玩游戏,没完没了扯过往拉关系有意思么?什么郭嘉不假跳,什么赵云不假跳?原来这就是你们站队的依据?就这样你们也好意思来说我没思路也好意思来跟我要思路?说真的就赵云那跳警,放在KB早被KO死一万遍了,10跳都没人信。

说真的对于昨儿的局面我相当的无语!

我就敢问一句:有多少人因为一个郭嘉不假跳,所以信郭嘉是警察站队的?难道这就是你们所谓的逻辑所谓的思路?

因为郭嘉不假跳所以他跳了他就只能是警察了,但我同伴一个跳警都没跳过的人,他跳出来他反而成了杀跳了?你们可以不可以平等点对待哇?

然后,赵云哪儿说我打感情牌,说真的,曹操你摸着你的良心说你没感情票?周瑜那么一老早就跟我站队说双跳,就算中途退水,最最后后也明确表示是双跳了,特么我还能是个骗子?

赵云哪儿睁着眼睛说瞎话说我无所作为,说我不敢正视。我同伴大半夜整理了那么半天帖子反驳他,敢问有一个人看了么?除了我同伴有一个人站出来帮我说过一句话么?就算你们站错队,但我能麻烦你们摸着良心说句实话么?我那叫无所作为?赵云他做得比我多做得比我好?是哇,赵云是你们自己人,你们一起玩的多,我算个P哇。

说真的我从来不在乎一个输赢问题,我也不屑在这里动气,但被一个跳的那么丑态百出的匪徒搞个平票,我就觉得很可笑。用围观的人的一句话,他闭着眼睛都知道怎么站队的,我就好奇这还能有人站错,究竟是你们在玩感情牌还是我在玩感情牌?下来玩游戏就好好玩游戏,没完没了扯过往拉关系有意思么?什么郭嘉不假跳,什么赵云不假跳?原来这就是你们站队的依据?就这样你们也好意思来说我没思路也好意思来跟我要思路?说真的就赵云那跳警,放在KB早被KO死一万遍了,10跳都没人信。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:02

杀帖少个字,算没杀成咩?
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:03

- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:03

不过警队昨天查到测谎了,杀队心情怎么样呢
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-22 07:04

手機開貼刪錯字,殺貼沒問題,字已補,有事@威武雄偉的法官大人
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:04

那个,司马懿,淡定啊--
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:06

@孙尚香:昨天发言必帖没发出去。

我觉得有个逻辑点错误了。
单纯的马甲分析的话,华佗对赵云有偏向性的仇恨。
即便赵云是警,华佗也很可能 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-22 10:53

。。。

你要这么说,我还不乐意听了。

煮酒那局射雕他是后跳的警我是民我没认他么?!

我这局问了他多少次为嘛放我上PK,他都无视我。最后来句放谁上PK是他的权利(原话不记得),放我上PK是怀疑我。怀疑也要有个理由,我卖萌就怀疑我?那001上来也卖萌呢?!
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-22 07:06

我不信诸葛亮是民是第一天骗子的查证嗷。
至少今天不信。
我等着看明天骗子说话。
那个孙权你跳呀。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:06

我也不知道讲什么呢- -
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:07

很认真地说一句,以后别来拉我凑数,我真心不屑在这里认真,我认真不起
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:07

手機開貼刪錯字,殺貼沒問題,字已補,有事@威武雄偉的法官大人
猎杀法官 发表于 2014-5-22 19:04

暗搓搓的我被法官大人发现了。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:09

反正张角这货不能是警察。
我只能说他的战队只能造成更多的人不相信你。
你都说了警队有个新手,张角算什么回事哇。
血淋淋的让大家误以为你在撒谎!
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:09

还有再对曹操说,赵云为什么抛你水证,掰掰手指头想想好么

你那么踩孙权骗子,那么想找骗子,那是他们怀疑你是测谎好么

很好哇,继续炸呗,最好测谎也赶紧裸奔出来给人家砍哇
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:09

很认真地说一句,以后别来拉我凑数,我真心不屑在这里认真,我认真不起
猎杀者003 发表于 2014-5-22 19:07

淡定,淡定。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:10

你都说了警队有个新手,张角算什 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:09

拿刀试谢谢。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:10

笑了,攻击人前请先审视自身,我跳得如何,不需要你去评价,你们KB的警察水平我是见识过了,所以此话题可结束后再议,只要你到那时还有这心情。在第二讨论日,你们是二对一,还有不少是看在马甲的面子上对你根本就没聊过。
这点不管你是否承认,我就是这么看的。
————————————————
目前杀方晚上自宫,白天不过为票本警出局,解释亦无用,尸体为证,你们可尽情怀疑,
但我个人是不会因为一具尸体就放下警方立场的。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:10

。。。

煮酒那局射雕他是 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:06

你们那局我不知道昂,那我是他同伴,他能放我PK吗。重点不在于你卖萌放你PK,卖萌杀只是个词好哇,我说了,我们怀疑你杀,放你PK,就这么简单。有人猥琐杀,有人高调杀,这都只是个词,称谓。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:11

别吵了,杀刀在前,不容易玩。我也不爱玩弱势局,随便玩。我没空。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:11

你都说了警队有个新手,张角算什 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:09

可是今天继续看他们扯咩?
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:12

哦,没刀。有刀你今晚肯定出尸体。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:12

呵呵,我就继续笑笑,原来你们看身份站队都是看马甲的,不是来看发言的

孙尚香是查杀,黄盖和刘烨有一个乱民,也不需要等什么遗言了吧
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-22 07:13

0.0不喜欢情绪发言。
我要是打感情牌票死赵云分分钟的事情哈哈哈哈。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:13

能不讨论什么KB不KB的了么。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:13

周瑜死了。
看周瑜到底是民还是警察不得了。
周瑜若为警,自然是票赵云。
周瑜若为民再说。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:13

有意思没有啊。赵云你水平很高?别逗我行不行。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:13

就这样吧,我就看看今儿赵云掰个匪自杀能不能在嗖嗖的站过去一群民
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:14

还差一帖。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:14

不对,是凑完楼上那帖还差一帖。现在不差了。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:14

你可以鄙视我没思路,说话不清楚,麻烦请不要说这里怎么怎么样,kb怎么怎么样,没有哪是天生比哪好,一个人也不代表一个地方。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:15

我不知道差几贴了哇

好像差不多了吧
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:15

我不知道差几贴了哇

好像差不多了吧
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:15

我说句公道话,从始至终都是这一句。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:16

KB玩的好的是有,这边也有。KB强手是多一点,但是差的也不少。不一定就比这边好哪去。
但是赵云你算了吧。这边玩的好的你还算不上一个。话放在这,不服咬我。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:16

孙尚香是查杀,张角你昨天不是信誓旦旦说 我,郭嘉,赵云 三匪徒,孙是民的么。
我什么时候抛弃过同伴,还拿解密来笃定我是匪。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:17

你自己发言如何,可自己去看,有何出彩之处么?
你假跳没有同伴配合?你认为自己能有作为?
不是个人自夸,在有群的情况下,无论真跳假跳,只有给我正规身份,至今没有我跳不过的人。

论自身实力不如拿自身战绩说事,每局总有意外,不管你心态如何,很多时候只能接受现实。
还是昨天那句话,我个人从不故意用情绪去刺激对方,我昨日所有话皆是真情实感,不管你拿何种身份,无作为就是无作为。
我是在你的位置,你双跳都没用。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:18

KB玩的好的是有,这边也有。KB强手是多一点,但是差的也不少。不一定就比这边好哪去。
但是赵云你算了吧。 ...
猎杀者004 发表于 2014-5-22 19:16

点赞一下这个,没有其他意思,也没有想比什么

既然这场我站在这里玩,我尊重每一个玩家,认可每一个玩家,我瞧不起的只有那些自命不凡的人
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-22 07:18

昨日平票孤深感不快,今日公瑾离孤而去痛哉。至于其它孤暂无它言。既然公瑾已死今天票向已定。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:19

很好,列队欢迎杀助们登场吧

我看今儿赵云出来掰个匪自杀,估计后面也的站一群拥护者吧
猎杀者003 发表于 2014-5-22 19:02

你如果不是杀,怎么知道警察要拍你们匪徒自杀?
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:19

我话放这里了,要不是我二天开场刷不上来丫丫搞得让同伴去跳,场内场外的影响判断,就是你10个赵云也跳不过我。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-22 07:19

我帮你家破案了。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:20

你们那局我不知道昂,那我是他同伴,他能放我PK吗。重点不在于你卖萌放你PK,卖萌杀只是个词好哇,我说 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:10

怀疑我要讲理由吧?

你去号我看看多少人跟?

我就想问问凭啥怀疑我。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:20

。。。

煮酒那局射雕他是 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:06

我不想提这些,射雕那局,是我想后跳?
法官找我时都晚了十二小时,你认不认我警在当时意义不大,而是当时第二天你差点把我票掉,一切以结果而论,过程的思考本是浮云,
如上场,我能说自己没搞死庄有杰还是我的功业了?
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:21

还有那赵云你少拿战绩说事了,也不怕笑死人。我跟你一起那几局你都什么德性你自己心里比谁都清楚,用我提?下次说话的时候悠着点,别让人打你脸。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:21

有意思没有啊。赵云你水平很高?别逗我行不行。
猎杀者004 发表于 2014-5-22 19:13

每个人都有自己的看法,看不顺眼请无视,我没有强求他人认同的必要。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:22

真好笑,这局你不去掰匪自杀你想告诉我周瑜是个乱民还是想告诉我你认周瑜是警察呢?

我话明明白白放这儿了,周瑜是我警同伴
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:23

算了,说多了赵云要恼羞成怒投诉我。88,我撤退。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:27

你自己发言如何,可自己去看,有何出彩之处么?
你假跳没有同伴配合?你认为自己能有作为?
不是个人自夸 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-22 19:17

好吧,我来说。

煮酒射雕你是警察,你赢了吗?

丫丫武林外史那次,如果不是死警抽风了保你,你作为匪徒焊跳如何赢?

丫丫中国好声音你水民起跳被警察拍死。

煮酒龙门镖局你们三杀焊跳也没跳赢小7。

不是说我摆历史,是你说你胜率高!
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:27

。。。吵成这样我就不掺合了。
我承认我这盘确实搓到不忍直视。
虽然我一肚子怨念张角对孙感情比我深所以要捞她做我是匪徒。
不说了!
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:30

能不能有一次不吵架不谈历史。以前我们从不吵的,有意思没意思啊你们。要翻旧帐怎么不去你们下的那局吵个天翻地覆,次次跑新局来吵。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-22 07:30

孤以为。离游戏结束还有很长一段距离。这看起来怎么像吵架啊!
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:30

还有此局也是,要不是郭嘉站出来双跳,能有一个好人跟你赵云上票那真是太阳打西边出来了
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:31

好吧,我来说。

煮酒射雕你是警察,你赢了吗?

丫丫武林外史那次,如果不是死警抽风了保你, ...
猎杀者006 发表于 2014-5-22 19:27

对你的指点,不屑一顾。

要上票趁早,晚了当心出意外。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:32

基友么么哒。
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-22 07:33

如此孤有个想法。加速如何?
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:34

基友么么哒。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:32

机油,看你楼上。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:34

那战绩说事儿麻烦你们先去BS赵云,别来跟我扯

我胜率是0
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:34

我心平气和的说一句,本来我就不想吵。赵云不提战绩如何,我根本不讲话我还要拉着司马懿。
赵云反反复复拿战绩说事,自己厉害得天仙一样。他自己战绩什么样自己心里没数啊?人得有自知之明好不好。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:35

赵云,你说话可以好听点哇?please
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:36

人苦不自知,你们有自知么?
像泼妇骂街一样就是你们的实力展现了,最后一言,余下凑帖。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-22 07:37

哎呀,见人说人话,见鬼说鬼话我最擅长了。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:37

能不能有一次不吵架不谈历史。以前我们从不吵的,有意思没意思啊你们。要翻旧帐怎么不去你们下的那局吵个天 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:30

是你队友先说的,你要说先回群里说他。

看看他的态度,我脑子进水还让别人不要人参公鸡。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:38

猎杀者012 发表于 2014-5-22 19:37

点32个赞
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:38

猎杀者012 发表于 2014-5-22 19:37

彼此彼此
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:38

。。。赵云为毛总要开群嘲。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:39

法官,能把甄姬帖子删了哇,讲话太过分了
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:40

别吵了,再吵流局了!还能不能愉快玩耍了哇。
又不一定输。。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:40

郭嘉你去群里拉着点。

郭嘉你去群里拉着点。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:42

哦,说个正事儿,关于骗子那个

其实这个是真是假我也不好说

我们第一天摸的也是诸葛亮,反馈民

这同验同杀再同时被骗子作用,哈哈,我也不知道可能性多大
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:42

郭嘉你去群里拉着点。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:40

嘤嘤嘤
作者: 猎杀者005    时间: 2014-5-22 07:42

我想说一句公道话。真的。
我觉得真有点过分。那谁,你懂的。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:43

不必删,就当作记念吧,更难听我都受过,

历史以学识为锋,版杀以逻辑为矛,狂人以傲言为要,痴人以夏梦为妙。

人敬一尺,我敬一丈,每次都扯到地域,就连场外的那个吕布也是,任何时候客观总是存在,在不合理的世间求合理,没有这个勇气,就不必出来秀了。
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-22 07:44

其实我也觉得。。。表弟蛮可怜。。。
基友你干嘛老欺负小弟弟。
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-22 07:44

看赵云这么说话,我觉得我有必要给你科普一下,骂街这个词一般都是指站在人多的地儿指桑骂槐,无针对性的。
我现在明确的告诉你,我指名道姓,说的就是赵云你,这不叫骂街,叫教育,我指点你两句,省得你一错再错。那你要说我骂你了,那我也不辩解,你觉得我是骂你,那你就那么认为。你要说你不用我指点,那你就把耳朵捂严了,别听。但是我自然有我说话的权力,麻烦你用词也准确点,别老给我教育你的理由。
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-22 07:45

别教育他嘛,还能不能让人家愉快的狗参公鸡了
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:47

猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:44

我在网络上的经历是你所不曾有过的,要说玩明嘲暗讽,上千人的群中我都不觉得自己会如何受不了。
你不必牵扯进来。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:47

别教育他嘛,还能不能让人家愉快的狗参公鸡了
猎杀者012 发表于 2014-5-22 19:45

额,再说法官要嗡嗡嗡了,适合而至吧

其实我也蛮佩服某人一叫一群人围攻,这样的人还能自我陶醉
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:49

我第一次见识到甄姬这种骂人法,你真是刷新我世界观,麻烦请回小学进行再教育好吗?老师有没有说过,不要说脏话。
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:49

猎杀者014 发表于 2014-5-22 19:44

我不说话了。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:51

有些人出门左转请不要再来,赵云再怎么样也没有拿脏话骂人
作者: 猎杀者012    时间: 2014-5-22 07:52

回复 88# 猎杀者001

艾玛,真高大上,你跟赵云共群还能有世界观啊。
我忽然明白为什么是有时差的出来跳了,因为没时差的受不了了。
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-22 07:52

別吵了
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:52

我第一次见识到甄姬这种骂人法,你真是刷新我世界观,麻烦请回小学进行再教育好吗?老师有没有说过,不要说 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:49

好了,你起床吃饭上班吧,别管他们了。
我也不再说了,这样可以吧。
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:53

你们有恩怨,你私下去QQ他,版杀是一群人的游戏,说了尊重所有人,那干嘛还代个人情绪来玩,我在这浪费时间上班迟到我都觉得我有毛病
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-22 07:54

呵呵,不带脏字骂人那不是骂人,带脏字骂人那就不能忍了,原来骂人还要分三六九等

我们就是低俗的人,没赵云那么牛掰,骂人还能不带脏字的,我们骂人就这么粗俗
作者: 猎杀者001    时间: 2014-5-22 07:55

回复  猎杀者001

艾玛,真高大上,你跟赵云共群还能有世界观啊。
我忽然明白为什么是有时差的出来跳了 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-22 19:52

你受不了你可以离开,没人留你
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-22 07:55

看到出来的是周瑜的尸体,老夫倍感诧异
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-22 07:56

另外,你们现在的情绪言论老夫暂且无视
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 07:57

尊素滴。

辣谁不是说了让你们点只不看咩?

我收藏这个技能了。
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-22 07:57

你受不了你可以离开,没人留你
猎杀者001 发表于 2014-5-22 19:55

好啦,别再说了,如果不是因为你,我只怕要让这群人下限秀得更加彻底了。
关手机,好么?
作者: 猎杀者006    时间: 2014-5-22 08:00

看到出来的是周瑜的尸体,老夫倍感诧异
猎杀者015 发表于 2014-5-22 19:55

那你觉得谁该死阿?

小盖盖?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-22 08:22

好吧,世界清靜了,法官說兩句話。
玩家們說別人之前都想一想,在你對面的玩家也是個人,不是個馬甲,不管你看不看得起對方,那都是一個玩家,活生生的人。
你想想你自己對別人說的話,如果別人跟你說了,你會有什麼感覺,那你或者會懂法官為什麼要鎖貼了。

我其實不懂大家各自嘲風,或是罵人有什麼高興的。
就算得了版殺第一名,又代表什麼呢?
來玩版殺是來玩遊戲,分析遊戲認真我是欣賞,但這本質還是一個遊戲,不開心的遊戲玩起來有意思嗎?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-22 08:26

很久之前,法官找玩家只有一個標準。
不潛會發言肯認真玩的就是好玩家。

一段時間之後,被坑多了,累了不愛了,我就覺得太坑別的玩家的玩家還是少找的好。
於是慢慢就開始集中找一些老玩家。

老玩家多了,是非恩怨多了,到處互黑了,開個場子像菜市場一樣,我又覺得這樣玩實在太不高興了。
有時開場也會避開恩怨多或是是非多的玩家,有仇的記得別放同群。

現在我又開始覺得新人那時鬧著和諧,坑點倒也不錯的。

挺累的對不對。
都是來遊戲,何苦呢?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2