标题: [猎杀现场] 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異-评分贴(ld,光妹,梅梅,,笛笛) [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-23 07:05     标题: 【感謝法官节】三國殺2。0不翻變異-评分贴(ld,光妹,梅梅,,笛笛)

马甲上交嘞~~
顺手留评嘞~~

请将马甲上的钱转到各自的大号上,并将马甲密码改为原始密码(即lsz0xx,xx=猎杀者0xx),上交后请用大号来本帖报到。

新人注意:
请新人们先拿自己的大号在 插件->社区银行->丫丫娱乐无限公司(YES)这个银行里开户,然后用这个银行转账(免转账手续费)。
版杀马甲统一银行密码:835219

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):           

最佳水民(一人):           

最佳演绎(两人):           

最佳杀帖(两人):         

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):        

最佳基情(两人):           

最佳殺助(一人):          

最佳警助(一人):           

最佳头像奖(两人):
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-23 07:32

MVP(杀方一人,好人方一人):   赵云 周瑜        

最佳水民(一人):     华佗      

最佳演绎(两人):   赵云 华佗      

最佳杀帖(两人):    布吉岛- - 是不是只有欣欣的      

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 赵云        

最佳基情(两人):   赵云 司马懿        

最佳殺助(一人):     曹操   (第三次被骗)  

最佳警助(一人):      陆逊(拿杀废票平安- -)     

最佳头像奖(两人):       华佗 陆逊

另 : 郭嘉工资一并转入我号。
作者: 加勒比海盗    时间: 2014-5-23 08:00

MVP(杀方一人,好人方一人):  赵云 司马懿         

最佳水民(一人):   诸葛亮        

最佳演绎(两人):   周瑜  曹操        

最佳杀帖(两人):         

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):        

最佳基情(两人):           

最佳殺助(一人):   黄盖       

最佳警助(一人):   张角        

最佳头像奖(两人):

作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-23 08:05

MVP(杀方一人,好人方一人):         郭嘉  司马

最佳水民(一人):         孙权  

最佳演绎(两人):        华佗 曹操   

最佳杀帖(两人):          太长未看

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):        诸葛

最佳基情(两人):         刘晔 赵云  

最佳殺助(一人):         刘晔 

最佳警助(一人):          张角 

最佳头像奖(两人):        郭嘉 曹操
作者: 猎杀者014    时间: 2014-5-23 08:14

嘤嘤嘤!人家废票啊。横。不素警助咩。
作者: 猎杀者003    时间: 2014-5-23 08:32

交马甲了,我有点舍不得肿么破
作者: 猎杀者011    时间: 2014-5-23 08:57

同上同上同上
作者: 猎杀者002    时间: 2014-5-23 09:00

同上同上同上
猎杀者011 发表于 2014-5-23 20:57

仲谋!跟我回家!QQ甩过来!
作者: 阿九0916    时间: 2014-5-23 09:04

跟薇薇,我工资给薇薇
作者: 猎杀者004    时间: 2014-5-23 09:12

MVP(杀方一人,好人方一人):   孙尚香 周瑜        

最佳水民(一人):     诸葛亮   

最佳演绎(两人):   周瑜 曹操   

最佳杀帖(两人):    普杀团

本场特设:

最佳基情(两人):   赵云 曹操       

最佳头像奖(两人):       华佗 陆逊

另外工资给心心
作者: 猎杀者007    时间: 2014-5-23 09:14

马甲未改密码
另工资发给005
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-23 09:16

最佳杀帖(两人):    我我我。。

本场特设:

最佳头像奖(两人):      司马懿 郭嘉

005马甲上交
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-23 09:17

最佳杀帖(两人):    我我我。。

本场特设:

005马甲上交
作者: 119ppp    时间: 2014-5-23 10:25

最佳演绎(两人):   周瑜   

最佳杀帖(两人):    谁写的?还一回一回的……

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 司马懿   

009什么都没变,回交
作者: 猎杀者015    时间: 2014-5-23 10:30

本场特设:

看来匪助还落不到我头上
马甲交了
作者: 够了    时间: 2014-5-23 11:47

MVP(杀方一人,好人方一人):   赵云  周瑜
最佳水民(一人):  诸葛亮         
最佳演绎(两人):  周瑜 孙权        
最佳杀帖(两人):  孙尚香      

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):   赵云 (我说乃一个人拿着爪机刷啊刷真的是有多努力和凄迷   
最佳基情(两人):    子龙和子扬才是真爱好么!!!!! 不怨不悔不离不弃    你们要在一起 在一起在一起在一起在一起在一起   (唱~ 
最佳殺助(一人):    曹操 !!!!!!!拿了三个杀猪都因为同一个人 操是有多2!       
最佳警助(一人):    陆逊 !!       
最佳头像奖(两人):  司马懿x郭嘉 (操!操呢

在操的眼中…三国是这样的…(除了操通通都是受!!!操才是无敌霸王万年总攻!!!!!!!!
魏: 操帝王攻!  奉孝总受!   仲达美渣攻! 子扬忠犬受! 甄姬女王受!
蜀: 备备万年总受! 子龙腹黑受! 孔明瘦渣攻! 香香女王傲娇弱受!
吴: 仲谋别扭渣受! 公瑾傲娇受! 陆逊萌渣受! 盖盖万年受!
张角霸气萌受! 华华傲娇萌受! 貂蝉美腻萌受!
马超:萌气十足万年总受!
吕布:受中之受!
作者: 小夕0916    时间: 2014-5-26 04:09

最佳杀帖(两人):    不知道~

本场特设:

作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-27 21:47

至此贴
已发放薇儿(阿九),心心(弃妹),豆豆,小夕,丕受,够了,海盗工资。
其他人没用大号回的自行回贴,不然法官不发工资哈
作者: asuka651495007    时间: 2014-5-27 21:51

我们围观的有工资吗?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-27 21:55

我们围观的有工资吗?
asuka651495007 发表于 2014-5-28 09:51 AM

给你们送花
作者: zhoujin    时间: 2014-5-27 21:58

我的20%呢?
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-27 22:07

我的20%呢?
zhoujin 发表于 2014-5-28 09:58 AM

发了
作者: zhoujin    时间: 2014-5-27 22:18

发了
猎杀法官 发表于 2014-5-28 10:07

作者: zhoujin    时间: 2014-5-27 22:20

坑!太坑!非常坑!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-27 22:28

坑!太坑!非常坑!!!
zhoujin 发表于 2014-5-28 10:20 AM

我明明给发了!
作者: zhoujin    时间: 2014-5-27 22:32

骗纸!!!!!!!!!!!!!!
作者: asuka651495007    时间: 2014-5-27 23:07

给你们送花
猎杀法官 发表于 2014-5-27 21:55

谢谢。
作者: zhoujin    时间: 2014-5-28 00:10

作者: burgoo    时间: 2014-5-28 01:09

骗纸!!!!!!!!!!!!!! ...
zhoujin 发表于 2014-5-28 12:10

圣上么么哒~这年头不是你片我~~就是我片你~~~~你看弃娘娘~~~~~
作者: 够了    时间: 2014-5-28 01:20

圣上好萌哇。把持不住了0v0
作者: 够了    时间: 2014-5-28 01:21

有三只蝴蝶了好海森!
作者: burgoo    时间: 2014-5-28 01:27

圣上好萌哇。把持不住了0v0
够了 发表于 2014-5-28 13:20

大胆,小心娘娘把你拖出去了。。。
作者: 够了    时间: 2014-5-28 01:28

大胆,小心娘娘把你拖出去了。。。
burgoo 发表于 2014-5-28 01:27

不要再打奴才了……QAQ
作者: burgoo    时间: 2014-5-28 01:30

不要再打奴才了……QAQ
够了 发表于 2014-5-28 13:28

懂事的就别招惹圣上和娘娘,做好下人的本份,嗯?
作者: 够了    时间: 2014-5-28 01:33

圣上和娘娘在一起的时候,奴才一定躲得远远的…奴才不要受罚了!
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-28 01:45

至此贴
已发放薇儿(阿九),心心(弃妹),豆豆,小夕,丕受,够了,海盗工资。
其他人没用大号回的自行 ...
猎杀法官 发表于 2014-5-27 21:47

张角交马甲说了工资发给心心,啊喂、。
作者: 青山白剑    时间: 2014-5-28 03:06

本场特设:

看来匪助还落不到我头上
015马甲交了
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-28 08:39

啊9滴发我了吗 - - 怎么看着才发了一份
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-28 08:42

有不要工资递阔以给我。
作者: 爱基友爱死神    时间: 2014-5-28 08:58

参与玩家均可投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):  赵云、周瑜         

最佳水民(一人):诸葛亮         

最佳演绎(两人):周瑜、曹操      

最佳杀帖(两人):普杀团      

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 司马      

最佳基情(两人):赵云、刘晔           

最佳殺助(一人): 曹操         

最佳警助(一人): 陆逊          

最佳头像奖(两人): 司马、周瑜
作者: asuka651495007    时间: 2014-5-28 09:22

啊9滴发我了吗 - - 怎么看着才发了一份
薇儿丶 发表于 2014-5-28 08:39

你点击发工资的那个1,就会看到你不止得了一份工资。
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-28 20:37

最佳演绎( ...
青山白剑 发表于 2014-5-28 03:06

我写的
作者: zhoujin    时间: 2014-5-28 21:02

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  柴柴孜然孜然孜然柴柴。
  柴柴柴柴法官柴柴柴柴。
  柴柴油油油油油油柴柴。
  焱焱焱焱焱焱焱焱焱焱。
作者: asuka651495007    时间: 2014-5-28 21:15

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  柴柴孜然孜然孜然柴柴。
  柴柴柴柴法官柴柴柴柴。
...
zhoujin 发表于 2014-5-28 21:02

我怎么觉得最后一排该是柴柴柴柴柴。。。。。。。。呐

但愿我没理解错。
作者: zhoujin    时间: 2014-5-28 21:31

我怎么觉得最后一排该是柴柴柴柴柴。。。。。。。。呐

但愿我没理解错。
asuka651495007 发表于 2014-5-29 09:15

﹁_﹁
作者: zhoujin    时间: 2014-5-28 21:31

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
人人人人人人人人人。
人→油 法 官 油←人
人→柴柴柴柴柴←人。
人→火火火火火←人。
人人人人人人人人人
作者: asuka651495007    时间: 2014-5-28 21:34

﹁_﹁
zhoujin 发表于 2014-5-28 21:31

←_←
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-28 22:10

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
人人人人人人人人人。
人→油 法 官 油←人
人→柴柴柴柴柴←人。
人 ...
zhoujin 发表于 2014-5-29 09:31 AM

法官是不死的!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-28 22:10

法官大人是最偉大的!
作者: zhoujin    时间: 2014-5-28 22:22

_(:3」∠)_

第一个是烧死!

第二个是在大庭广众之下烧死!

加点盐巴,撒上调味料,发碗筷刀子可以开吃了!

大家都来次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-28 23:25

_(:3」∠)_

第一个是烧死!

第二个是在大庭广众之下烧死!

加点盐巴,撒上调味料,发碗筷刀子可以开吃 ...
zhoujin 发表于 2014-5-29 10:22 AM
聖上好殘暴。。。不能變暴君的!
作者: zhoujin    时间: 2014-5-29 00:03

聖上好殘暴。。。不能變暴君的!
猎杀法官 发表于 2014-5-29 11:25

嗯,我是昏君~~~~_(:3」∠)_

吃货昏君~~~~( ̄﹁ ̄)
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-29 01:50

嗯,我是昏君~~~~_(:3」∠)_

吃货昏君~~~~( ̄﹁ ̄)
zhoujin 发表于 2014-5-29 12:03 PM

不管怎樣,聖上總算承認自己登基了。。。
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-29 08:57

不管怎樣,聖上總算承認自己登基了。。。
猎杀法官 发表于 2014-5-29 01:50

吾皇万岁万岁万万岁!
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-29 15:22

法官。。 为啥啊9和我同样是胜方
他35工资 我40.~~ 是不是少发我5分- -
作者: 薇儿丶    时间: 2014-5-29 15:23

花冠看过来!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-29 17:25

法官。。 为啥啊9和我同样是胜方
他35工资 我40.~~ 是不是少发我5分- -
薇儿丶 发表于 2014-5-29 15:22

因为乃个二货废票。
作者: 青山白剑    时间: 2014-5-29 23:01

我写的
吢吢丶 发表于 2014-5-29 08:37

我觉得你写的好,就用了:tuzi12)
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-29 23:19

圣上么么哒~这年头不是你片我~~就是我片你~~~~你看弃娘娘~~~~~
burgoo 发表于 2014-5-28 01:09

:tuzi11)张角工资给我 0 0
作者: 吢吢丶    时间: 2014-5-29 23:19

我觉得你写的好,就用了
青山白剑 发表于 2014-5-29 23:01

:tuzi4)
作者: 猎杀法官    时间: 2014-5-30 01:23

因为乃个二货废票。
麻宫雅典娜 发表于 2014-5-30 05:25 AM

答得好!
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2014-5-30 01:26

答得好!
猎杀法官 发表于 2014-5-30 01:23

有答对奖金不?
作者: 抱熊树    时间: 2014-6-6 07:36

成熟稳重的头像。

求工资。。。。。

求工资。。。。。
作者: burgoo    时间: 2014-6-6 17:38

求工资。。。。。
抱熊树 发表于 2014-6-6 19:36

让我有机会再上法官马甲时。。。。
作者: 抱熊树    时间: 2014-6-8 08:59

工资。。。。。。。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2