标题: 论坛里的不良内容是指什么啊,帖子搬不了了 [打印本页]

作者: ansce    时间: 2014-6-29 01:38     标题: 论坛里的不良内容是指什么啊,帖子搬不了了

“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改。”

完全不知道哪里犯规了,我只是搬文而已啊
作者: asuka651495007    时间: 2014-6-29 05:51

第一次听说。
你要发的是什么文?
作者: ansce    时间: 2014-6-29 07:50

回复 2# asuka651495007

我一段话一段话的贴,终于找到了,是Q A Q,没法连在一起发,囧,现在删掉就没事了
作者: 论坛管理员    时间: 2014-6-29 08:46

是为了阻止最近特别猖獗的假文凭广告设置,没想到影响了您的发文,抱歉!
作者: 紫晶棘    时间: 2014-6-29 09:28

+1,今天发文也遇到几次,但是作者有话删了就又可以了。
作者: 784016681    时间: 2014-7-1 18:54

我也遇到了。。。。我是想回复,完全不知道是哪个囧
作者: zhoujin    时间: 2014-7-2 21:41

我测试过,删了作者有话说就OK了哟l

虽然不造威神马
作者: mugong90    时间: 2017-10-24 16:58

我也遇到了这个啥不良内容 搬个文麻烦死了
作者: 左纱    时间: 2017-12-19 15:43

我刚遇到这个。。本来是以为“人性”这个字眼,改了没用。。根本不知道是哪里出问题。列个表让大家对照吧。。给搬文造成太大麻烦,这样下去迟早药丸。
作者: 夜陌    时间: 2018-3-1 00:29

尽量规避和谐字吧,没办法的事情
作者: huasheng824    时间: 2018-12-24 09:47

一段一段的找,终于找到了,不能写”找小jie妹们玩“
作者: 集合    时间: 2019-6-5 05:19

Q A Q是什么不良内容?被识别成英文乱码了?
作者: 懿綮∮浵    时间: 2019-6-6 09:02

慌了,我想搬的文,作话简直就是小剧场。。。不搬有点可惜也
作者: aphrodtie    时间: 2019-6-10 11:37

看看能不能發圖片看看
作者: melody    时间: 2019-8-20 15:07

提示不良内容无法发帖,不知道是哪个不行,都想删帖了
作者: agreel    时间: 2019-8-21 02:39

这个论坛又不是中国管辖,为什么也有文字狱啊
作者: killzsz    时间: 2019-10-27 02:21

今天搬文的时候也遇见这个提示了,然后就一段一段的搬,找到那一段后再一句一句的提交,终于找到问题了。我在原文中间加了个句号。“他是最得魏薇。信任的管事。”

估计是为了防止打广告吧~~

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2