标题: [讨论] 被雷了日漫射雕英雄传loli黄蓉美少年郭靖(狗日的你他妈还想改什么) [打印本页]

作者: baby123    时间: 2009-7-7 16:30     标题: 被雷了日漫射雕英雄传loli黄蓉美少年郭靖(狗日的你他妈还想改什么)

俺华丽丽地被雷到了,刚才去找新番日漫,看见一个很帅的图,当我看见图上写着原著金庸,我雷到了,当我在仔细看图看见   射雕英雄传时我彻底雷到了。
靠,先有西游,后有红楼,三国,狗日的到底想败坏多少中国名著
太雷了,俺把图片和资料转发到这里,请自备避雷针,否者雷死不负责

天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷我是天雷分界线天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷天雷

漫画版正式名称为《射雕英雄传EAGLET》,第一话已于《月刊少年sirius》上开始连载,作者是白井三二朗。因为白井三二朗早有将《西游记》萌化恶搞化为《Dear Monkey西游记》的前科,所以这次《射雕英雄传EAGLET》想必也不会正统到哪去。
          《Dear Monkey西游记》讲述了一个三藏与他十分萌的妹妹一同去取西经,对付恶妖孙悟空的让人泪流满面的故事。这次《射雕英雄传EAGLET》自然也少不了让人泪流满面,在13世纪的中国大陆,身为长发美少年的郭靖身穿和式服装、手提武士刀,与口耐的关西腔萝莉黄蓉一同展开了冒险……。第一话出来,诸多原作党被雷得外焦内嫩再起不能,靖哥哥乃个萝莉控,乃老母亲呢?乃不是与母亲相依为命的么?怎么这里就被金兵杀了?还有黄蓉啊……虽然乃素个好萝莉但是某黑还是不得不吐槽,为啥乃要学隔壁戏棚那个叫做御坂美琴的傲娇女的招牌技“超电磁炮”啊,旁边的电闪雷鸣是怎么回事?不要以为乃把硬币换成围棋就能变成“弹指神通”啊,那“弹指神通”是什么啊,不要以为用围棋就能什么都“通”啊……好吧偶想起那糟糕的《月工灵王》了(掩面……)[attach]27948[/attach][attach]27951[/attach]

咳咳在这里我想说两句[attach]27950[/attach] 地狗日的你把刘备曹操变成巨乳红楼变成杀人案,你他妈还想干什么!!TMD

[attach]28063[/attach]

看见大家对周瑜和貂蝉的强烈反应,我就贴个一骑当千的图

~~~~~~~~~~~~~~~~~珍爱生命,远离手欠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

传说中的貂蝉

[attach]28069[/attach]

周瑜公瑾

[attach]28066[/attach]

孙策伯符

[attach]28064[/attach]

吕蒙子明  

[attach]28065[/attach]

夏侯渊妙才
[attach]28067[/attach]

刘备玄德

[attach]28068[/attach]

关羽云长

[attach]28070[/attach]

张飞益德

[attach]28071[/attach]

作者: 我是幸福的人    时间: 2009-7-7 17:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我这层这真的不是水楼
楼主你要淡定。。。。。。。。。。。
其实前面我也蛮淡定,但是看到刘备曹操变成巨乳。。。。。。
偶也受不了鸟~~~~~~~
作者: 1994    时间: 2009-7-7 19:35

日本人真没道德
作者: wzh1977    时间: 2009-7-7 22:36

不论是多么恶的事,只要牵上日本人,都能理解,因为它们是日本人
作者: binky    时间: 2009-7-7 22:51

左边大图挺帅的。。

百度了一下,有图有真相。。

[attach]28002[/attach]
作者: binky    时间: 2009-7-7 23:05

好奇心害死猫,下面是,,恋姬。。。。。。。。。。

我是惊悚的分割线,大家预备好再往下看

[attach]28037[/attach]
[attach]28038[/attach]
[attach]28039[/attach]
[attach]28040[/attach]
[attach]28041[/attach]
[attach]28042[/attach]
[attach]28043[/attach]
[attach]28044[/attach]
[attach]28045[/attach]
[attach]28046[/attach]
[attach]28047[/attach]
[attach]28048[/attach]
[attach]28049[/attach]
[attach]28050[/attach]
[attach]28051[/attach]
[attach]28052[/attach]
作者: jllliu    时间: 2009-7-7 23:18

当我看到第一个周瑜时候,我还能控制自己的表情
直到后面的,那是貂蝉嘛那是貂蝉嘛 那个很娘很C的肌肉男怎么会是貂蝉
自插双目出贴
作者: binky    时间: 2009-7-7 23:41     标题: 回复 7# jllliu 的帖子

不能我一个人受刺激啊
作者: babyfish2608    时间: 2009-7-7 23:53

太受刺激了
雷死人呀
这样子的漫画也有人看呀
作者: 悠酱    时间: 2009-7-8 00:21

我为什么要进来这个帖子呢!!悔恨啊...
还有BK...你为什么要贴出来~我最最喜欢的周瑜啊..
果然和这个比起来射雕已经不算太过分了...
作者: zxwlouise    时间: 2009-7-8 00:42

既然进来了,就留个名吧……sigh

自认为防雷能力不弱金大爷的名作被改编尚在忍住吐的范围内,那后面的是在是导致胃里翻腾的罪魁祸首,子啊,但我走吧……
作者: binky    时间: 2009-7-8 02:25

原帖由 hazukiyu 于 2009-7-8 12:21 发表
我为什么要进来这个帖子呢!!悔恨啊...
还有BK...你为什么要贴出来~我最最喜欢的周瑜啊..
果然和这个比起来射雕已经不算太过分了...

我最喜欢的是赵云。。还好只是个loli,米有巨乳。。
作者: 125dxf    时间: 2009-7-8 06:11

太……太受刺激了
雷死我了!
作者: 稻←あ→穗    时间: 2009-7-8 06:16

我。。。。我。。。。不行了。。。怎。。怎么能这样。。。
作者: zxwlouise    时间: 2009-7-8 07:15

原帖由 binky 于 2009-7-7 23:25 发表

我最喜欢的是赵云。。还好只是个loli,米有巨乳。。

请仔细看一下,哪个是巨乳loli……神啊,赵云还是我本家,我哭……
作者: yuen    时间: 2009-7-8 07:32

太雷了,受不了啊。。。为毛会变成这样的,完全颠覆原著的精神了。罗贯中要从地下弹上来了!
作者: 梺沫    时间: 2009-7-8 07:54

忒无语了
国粹被糟蹋
作者: haoyuelala    时间: 2009-7-8 08:58

真TMD的恶搞啊
作者: jmsindy    时间: 2009-7-8 20:13

怎么这样
他们日本人还有没有文化的,这些都乱改
有人会看吗
作者: 不会写评的霸王    时间: 2009-7-8 22:40

偶神经很粗,没觉得刺激,就感觉看了一个很好笑的笑话。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: binky    时间: 2009-7-8 22:42

原帖由 zxwlouise 于 2009-7-8 19:15 发表

请仔细看一下,哪个是巨乳loli……神啊,赵云还是我本家,我哭……

为啥loli也要巨乳啊,哭笑不得,出贴缓缓
作者: appleorange    时间: 2009-7-9 17:44

杀了我吧,好雷,好可怕,真想的出来
作者: KGCITY    时间: 2009-7-9 18:23

太恶心了。
他们怎么不恶搞自己的名著,例如将那源氏物语也个巨乳版, 真是变态啊。
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2009-7-10 04:55

这个日本人就这么庸才?老拿我们中国人的东西来改编!就没本事自己弄个原创?都把我们的东西弄得不论不类乐!
作者: vivipigpig    时间: 2009-7-11 02:36

我记得好像在那些什么漫画杂志之类的看到中国还有超多人很萌这个的~
那个三国的手版好像还被抬价来着~~
作者: 芝士蛋糕    时间: 2009-7-11 04:39

该死的小日本!
就会糟蹋东西!
自己编不出来了就糟蹋别人家的!
无耻!!!
作者: kinglove8422    时间: 2009-7-12 00:37

俺只知道日本是個bt超多的國家
作者: wangwenbo1733    时间: 2009-7-13 01:54

看看他们将新选组改的……民族劣根啊!
话有说会来,咱们五千多年的历史,就不能好好动画化一批么?
作者: 亭然    时间: 2009-7-13 02:30

是真够恶的   不尊重别国的文化  是对世界文化的亵渎
作者: novllj    时间: 2009-7-13 02:41

TMD,
这么一个变态的国家,能拍出什么好东西?
作者: xiaxiayin    时间: 2009-7-14 03:29

那个周瑜。。。。那个貂禅。。。。 我是真的崩溃了~
作者: hongseyuer    时间: 2009-7-14 11:40

对日本人,不这样就不是日本人!
作者: lvdaiyanluo    时间: 2009-7-14 13:09

我不该看到郭靖黄蓉进来,后悔啊! 日本人为什么连这样的恶搞也能接受呢?
作者: qinjun123abc    时间: 2009-7-15 09:22

真让人崩溃
作者: teresawu    时间: 2009-7-16 05:33

這個,可不可以告它侵權啊.我國的四大名著有不有版沒權保護這一塊呢.要不是人是鬼的都去改編一下,名著都變樣了. 而且日本改編的動畫真不是一般的惡心
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-7-16 07:08

我快不行了看到那个"美女"
作者: andreaelva    时间: 2009-7-16 08:00

传说的天雷阿~~!!刘关张。。。。崩溃了
作者: mylover773    时间: 2009-7-16 08:30

:slap) 小日本,太雷人了
作者: Claire1989    时间: 2009-7-16 12:02

这个貂蝉也太猛烈吧················
作者: shee9    时间: 2009-7-16 23:07

我为什么要进来这个帖子呢!!
作者: 无间七天    时间: 2009-7-31 07:57

上面的周瑜,为毛啊,第一张还是翩翩少年下一幅成了巨乳御姐
作者: 心评    时间: 2009-7-31 18:30

这是日本文化?后现代文化?
作者: aglaia    时间: 2009-7-31 21:37

日本的变态文化,无耻加无聊.
作者: 喵咪咪    时间: 2009-8-1 23:17

没道德啊,这都什么跟什么啊,强烈建议那个牛人去败一下日本的文学作品
作者: Jessicat    时间: 2009-8-2 00:41

快点叫吕布去砍了他们吧,居然把他老婆弄成那样
作者: 糯米饭团    时间: 2009-8-2 20:33

只当是同名同姓,和三国绝对没有半毛钱的关系,没有关系没有关系。。。。自我催眠着扶墙而出。。。。
作者: tt902    时间: 2009-8-3 11:07

改的真叫一个天雷滚滚啊,都不能淡定了
作者: 歌子若    时间: 2009-8-4 01:02

强 他们真正的目的难道是抹黑我们?
作者: sophie198663    时间: 2009-8-4 21:32

我真的被雷倒了。。。这样糟蹋中国文化,也只有日本一家了。。。
作者: httpwwwer    时间: 2009-8-4 21:43

郭靖乍一看还是挺帅的,黄蓉太难看了
作者: 墨瑾    时间: 2009-8-6 09:22

孙策都有小虎牙。。。。还是女的。。。。夏侯渊。。。妙才。。。。这是什么玩意儿啊~!! 中年刘备大叔居然成了眼镜LOLI- -  为毛关羽大人有种黒帮大姐大的强烈感觉~!      貂蝉。。。。【抚额】肌肉。。男。。。
作者: vaneeta25    时间: 2009-8-7 00:01

只能说某些民族遗传基因里有变态因子
作者: 晓筑    时间: 2009-8-7 15:36

太恶心了,日本人真不要脸
作者: Brainteaser    时间: 2009-8-7 15:46

三国人物在日本是比较普及的,
这种恶搞,人家也知道是恶搞,不用计较太多吧
作者: lissse    时间: 2009-8-8 08:45

我不行了,怎么会是这样的啊,貂婵成了一个恶心巴拉的肌肉男,后面的三国名将一个个都是巨乳女,糟蹋三国就真那么开心吗,那是名著啊
作者: dongxie22    时间: 2009-8-9 01:35

日本人真得很喜欢三国,连YY的时候也不放过
作者: guang    时间: 2009-8-10 05:15

咋变成这样了呢,太过了
作者: goodbyelw    时间: 2009-8-10 07:15

那个貂蝉也太让人无语了,小日本yy的功力太TM深厚了
作者: 雪化的季节    时间: 2009-9-2 23:47

看了貂蝉我都想吐
作者: laureoles    时间: 2009-9-5 16:32

天雷啊,该死的日本,整个一变态的群落
作者: hotpot    时间: 2009-9-6 10:14

看到那貂蝉,我真是想骂脏话了
作者: illusion31    时间: 2009-9-9 05:39

一个字:强~~两个字:恶心
作者: gigiyu    时间: 2009-9-9 23:25

这样的图片,真让人无语加恶心想吐,日本人还真是令人无语的牛啊!
作者: 你看,那天    时间: 2009-9-10 07:37

那张貂蝉的真让人。。想吐。。
还有。。好多男的都变成了女的。还不够漂亮!、、、
日本人。。果然不是常人可以理解的。。。
作者: iviv    时间: 2009-9-11 03:02

进来就被雷焦了,为什么要用我们的人名,不晓得换个名字,真是恶心人。
作者: 蓝翼小妖    时间: 2009-9-17 04:55

对于日本动漫乱改中国名著我是不赞同的,简直是误人子弟啊
作者: vannli    时间: 2009-9-17 10:11

晴天霹雳惊天雷。。。
作者: gigilee11995    时间: 2009-9-18 03:04

小国嘛,没什么根基,盗版的,骗骗人再骗点钱,实话这些是什么我也没看懂
作者: 虫虫乖    时间: 2009-9-19 05:39

怎么都变成女的了,而且貂蝉美女还成了那副样子。真不知道那些制作者脑袋里装了些什么。受不了。
作者: 0446029    时间: 2009-9-19 07:26

作者: 尘埃泪    时间: 2009-10-24 21:42

太恐怖了,一把汗
作者: 夜重    时间: 2009-10-25 00:56

这些主要是为了迎合现在人的口味,,,我们也可以改日本文化呀,,主要是他们也没有什么文化,,,,
作者: 粉豆豆    时间: 2009-10-25 05:07

我错了,不应该一时好奇就。。。呜,被雷死了
作者: 淡轩    时间: 2009-10-30 01:59

LZ淡定,淡定!
小日本的篡改本領一向很強大,本國歷史都能篡改,更何況他國呢。。。。
哪天,小日本要不篡改了,想必,那也不是日本了!!
所以。。。。哎!
作者: thefates    时间: 2009-10-30 08:20

我,我,我……
我决定泪奔脑残星上去……地球上居然有日本人……
作者: mornicar    时间: 2009-10-31 09:16

四大美女之一的貂蝉啊,我哭咋就被糟蹋成这样了啊
作者: siruisling    时间: 2009-11-4 03:21

是我手贱,日本人怎么这么喜欢恶搞我们的名著呢
作者: cicifeng7    时间: 2009-11-4 23:03

后悔不该进这贴的, 那个肌肉貂蝉和那个巨乳黄盖今天一天都像恶梦一样飘浮在我的脑海中...怨念啊...
作者: kinruita    时间: 2009-11-13 08:29

好恐怖的貂禅,巨乳冲击后的猥琐...
作者: 我是野驴    时间: 2009-11-13 08:42

别说他们是“狗日的”
别糟蹋那狗成吗?!
作者: chuchutika    时间: 2009-11-13 11:09

......不要理就好了。说实话,这就是恶搞。
作者: 328354501    时间: 2009-11-13 12:50

完全无法克制了,淡定不了啊,巨乳LOLI太雷人了
作者: tyqiong    时间: 2009-11-16 03:43

我、、、万分无语啊。。。。。。啥时候我们也把日本的名人胡搞一下,要真的有,我第一个去买~!!
作者: happydailife    时间: 2009-11-16 04:32

日本这些个阴阳人!!!!好变态啊
作者: dorren玻璃    时间: 2009-11-18 02:10

还是那个什么“股间已泛滥”的貂蝉最让人恶寒……
作者: rcm851016    时间: 2009-11-20 01:52

怎么这样
他们日本人还有没有文化的,这些都乱改
有人会看吗
jmsindy 发表于 2009-7-8 19:13

那啥,一骑当千好像还挺受欢迎的,现在的小孩子啊~~
当初我弟拿这图回来我就飙了,整整跟他讲了一晚三国历史~~~俺家周瑜啊~~~
作者: 七八    时间: 2009-11-20 02:56

………………
这个世界……
连雷雷更健康这句话也安抚不了我饱受蹂躏的心!!!!
作者: 幽幽幽灵儿    时间: 2009-11-21 02:40

天呐
统统变成超级大奶牛了啊
作者: xuanyuanronger    时间: 2009-12-17 06:04

这些都是什么啊  人物怎么都成这样了啊。。。
作者: cloverring    时间: 2009-12-17 10:43

.......

太让人泪流满面鸟- -
咋都是巨乳?!~~
作者: 鱼之乐    时间: 2009-12-18 10:00

我受不了了,没有带避雷针,是我的错……泪流满面,留个言,赶紧溜!
作者: chengchao720    时间: 2009-12-19 03:46

呕。。。。。也不怕我们吐倒他们的富士山。
作者: 春日迟    时间: 2009-12-20 04:37

…………………………………………
我们刚学完赤壁之战…………5555~~~有蒋干伐?
作者: juyanli    时间: 2009-12-21 03:06

真是惊悚啊,我的小心肝啊,雷倒了
作者: 乡里老女人    时间: 2009-12-21 05:14

恩,应该追究版权问题啊,这写男的画成女的,女的画成男的的三国。。。。太雷人了
作者: osm1119    时间: 2009-12-22 08:07

我真的吐血了 ... 周瑜&貂蝉     
作者: vera86    时间: 2009-12-22 15:17

糟蹋人也没着这么糟蹋的吧   相比帅帅的郭靖和娃娃黄蓉  我更接受不了刘备曹操的巨乳  NND的小日本还能再有点创意不~!!
作者: vera86    时间: 2009-12-22 15:20

重新看了楼下的回帖  NND小日本 我要早杀人了 个狗日的 竟然连周瑜都有  还一色巨乳  貂蝉整个变性未遂
作者: 花阡陌    时间: 2009-12-23 17:09

晕了,一位日本真人版的西游记已经够雷了,没想到啊没想到。。。。。
日本人的脑子是不是长得跟常人不同啊!!!还是嫉妒中国文化要以毁坏中国名著为己任!!!
作者: 李晓白    时间: 2010-1-17 06:17

小日本太过分了,自己想看故事就自己编嘛。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2