标题: [讨论] 耽美狼进来握个手~~报道帖~~~~~~~~· [打印本页]

作者: binky    时间: 2009-7-7 21:48     标题: 耽美狼进来握个手~~报道帖~~~~~~~~·

大调查:

模版:
1,最喜欢的类型:
2,看过的耽美文里最爱的配对:
3,狼龄:
4,目前在追的连载文:

=======================

例如:
1,最喜欢的类型: 女王、温柔攻、强强、强强生子、人鱼、狐狸、龙、凤  
2,看过的耽美文里最爱的配对: 唐秋&左回风   白冽予&东方煜
3,狼龄: 6年
4,目前在追的连载文: 热血王爷四入洞房

作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-7 22:16

1,最喜欢的类型: 美攻平凡受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 小辰 和 陆风;还有聂十三和贺十五
3,狼龄: 1年
4,目前在追的连载文: 春抄,其他忘记了
作者: 悠酱    时间: 2009-7-8 00:29

1,最喜欢的类型: 大叔受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 管阳、黎曦,还有乔磊、杨洋
3,狼龄: 貌似7-8年..具体不太记得了
4,目前在追的连载文: 噬爱如血....(阿桦..我又在帮你打广告了~)
作者: 都是你的错觉    时间: 2009-7-8 01:27

昊帝座夜语昊和轩辕...

洛云舟和林天恒

祈世子和柳大腹黑哈哈

1,最喜欢的类型: 帝王受,年下攻
2,看过的耽美文里最爱的配对: 太多了.
3,狼龄:四年
4,目前在追的连载文: 客栈老板

作者: cushinglee    时间: 2009-7-8 01:31

1,最喜欢的类型: 强强,父子,网游(其实没什么不爱的~)
2,看过的耽美文里最爱的配对: 凌子寒&卫风
3,狼龄: 4年
4,目前在追的连载文: 《另一种人生》、《(HP)如果我不是我》、《重新开始当魔王》、《白露》等等,好多的~~~
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-8 05:33

原帖由 hazukiyu 于 2009-7-7 21:29 发表
1,最喜欢的类型: 大叔受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 管阳、黎曦,还有乔磊、杨洋
3,狼龄: 貌似7-8年..具体不太记得了
4,目前在追的连载文: 噬爱如血....(阿桦..我又在帮你打广告了~)

大叔受我也喜欢啊。有什么推荐的不?
作者: 稻←あ→穗    时间: 2009-7-8 06:20

1,最喜欢的类型: 穿越攻,父子
2,看过的耽美文里最爱的配对: 流玥和他们家的小受们
3,狼龄:一年
4,目前在追的连载文: 是父子文都追!
作者: 125dxf    时间: 2009-7-8 07:05

1,最喜欢的类型:穿越文、腹黑受、父子文、年上等等~
2,看过的耽美文里最爱的配对:蛮多的
3,狼龄:三年左右
4,目前在追的连载文:韶华舞流年、四家族之蓝门、异世之绝世无双、旷世今生、且听凤吟、黄金羽翼、流若寒情

都是加了v的文
作者: binky    时间: 2009-7-8 07:38

原帖由 chuiyutiying 于 2009-7-8 17:33 发表

大叔受我也喜欢啊。有什么推荐的不?

叔受要看蓝淋啊
mm也推荐几本吧
作者: 熙然    时间: 2009-7-8 07:49

原帖由 binky 于 2009-7-8 04:38 发表

叔受要看蓝淋啊
mm也推荐几本吧

大叔受可以看

梅花五的作品,
還有本書叫:我是大叔不是受
作者: 如此星辰    时间: 2009-7-8 11:20

来向组织报个到。
1,最喜欢的类型:平淡生活温馨文
2,看过的耽美文里最爱的配对:陈素和王峻(晨曦) 梁凉和李天屿(媳妇儿难当)
3,狼龄:一年左右
4,目前在追的连载文:西北,清穿(只能说是等在坑边)
作者: binky    时间: 2009-7-8 11:46     标题: 回复 11# 如此星辰 的帖子

平淡生活温馨文——>还可以看看天因和王小轩
作者: 暗之瞳    时间: 2009-7-8 13:24

1,最喜欢的类型:穿越、父子、同人、甜文、温馨文(有好多哦,不看虐文)
2,看过的耽美文里最爱的配对:有很多(最近迷HP的SH,是同人文)
3,狼龄:8年
4,目前在追的连载文:好多哦(晋江、连城的比较多)
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-8 21:54

原帖由 binky 于 2009-7-8 04:38 发表

叔受要看蓝淋啊
mm也推荐几本吧

我最喜欢的就是狼妈了,而其文最喜欢的:双程,君子之交,难言之欲。
其他我喜欢的作者还有:殿前欢,狂上加狂,卫风,公子欢喜。
很喜欢公子欢喜的艳鬼和思凡。
还有卫风的凡尘也是大爱。
作者: mooncow_ly    时间: 2009-7-8 21:54

最喜欢的类型:武侠,强强,父子
最喜欢的配对:展昭白玉堂
狼龄:2年
最近追的文:旷世今生
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-8 21:54

原帖由 如此星辰 于 2009-7-8 08:20 发表
来向组织报个到。
1,最喜欢的类型:平淡生活温馨文
2,看过的耽美文里最爱的配对:陈素和王峻(晨曦) 梁凉和李天屿(媳妇儿难当)
3,狼龄:一年左右
4,目前在追的连载文:西北,清穿(只能说是等在坑边)

西北是不是坑了?我蹲了好久都么有动静阿
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-8 21:57

原帖由 binky 于 2009-7-8 08:46 发表
平淡生活温馨文——>还可以看看天因和王小轩

还有路人甲的爱情故事,还有凉雾的转角等。
作者: binky    时间: 2009-7-8 22:17     标题: 回复 16# chuiyutiying 的帖子

西北感觉是坑了。哎。

公子欢喜我最爱风流劫
蓝淋,喜欢难言之欲、非友和君子之交,还有新完结的错觉
狂上加狂的文我也很爱,另外如果很喜欢她,可以去看暗夜行路,风格类似
另外还很喜欢的作者:风夜昕(看后期的作品),还有七优(每本必看,淡淡的忧伤+温馨,多为校园开始,跨度较长,这位作者的文笔非常好,可以说是完美,毫无瑕疵)
作者: 心评    时间: 2009-7-8 22:17

1,最喜欢的类型:穿越、强强、强强生子、甜文、温馨文、小白文
2,看过的耽美文里最爱的配对:好多哦
3,狼龄: 5年
4,目前在追的连载文:一生孤注掷温柔,重生之扫墓 成功传之王的风
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-8 23:12

原帖由 binky 于 2009-7-8 19:17 发表
西北感觉是坑了。哎。

公子欢喜我最爱风流劫
蓝淋,喜欢难言之欲、非友和君子之交,还有新完结的错觉
狂上加狂的文我也很爱,另外如果很喜欢她,可以去看暗夜行路,风格类似
另外还很喜欢的作者:风夜昕(看后 ...

多鞋。
很奇怪,暗夜的我不喜欢。赫赫。
不过你说的七优,我可以去看看。嘿嘿
作者: 悠酱    时间: 2009-7-9 00:49

原帖由 chuiyutiying 于 2009-7-9 09:54 发表

我最喜欢的就是狼妈了,而其文最喜欢的:双程,君子之交,难言之欲。
其他我喜欢的作者还有:殿前欢,狂上加狂,卫风,公子欢喜。
很喜欢公子欢喜的艳鬼和思凡。
还有卫风的凡尘也是大爱。

叔受如果喜欢温馨些的可以看充丛的文~~我很是喜欢啊~
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-9 01:13

原帖由 hazukiyu 于 2009-7-8 21:49 发表

叔受如果喜欢温馨些的可以看充丛的文~~我很是喜欢啊~

嗯。看过“无非欢爱一场".还可以:)
作者: annasun    时间: 2009-7-9 02:17

1,最喜欢的类型:穿越攻、强强生子、温馨文、小白文
2,看过的耽美文里最爱的配对:《春风渡》楼清羽&迦罗炎夜,《花景生》景生&明霄
3,狼龄: 2個月
4,目前在追的连载文:三十年一梦江湖,花朝奇事,白狐之歌,异界之长者
作者: yangchunet    时间: 2009-7-9 02:23

1,最喜欢的类型: 美攻美受,强攻
2,看过的耽美文里最爱的配对: 印象最深的还是满座衣冠胜雪的作品,非常美,也不觉得突兀。最爱凌子寒、许幽
3,狼龄: 2年
4,目前在追的连载文: 没有再追耽美文,看多了还是受不了,偶最爱还是小白文
作者: binky    时间: 2009-7-9 05:00

(狐狸和忠狗的爱恋)那只狐狸贺朱焰和许毅

这文我也爱死了,还有这位大人的猫妖系列~~~秋月儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: KatrinaW    时间: 2009-7-9 05:20

最喜欢的类型: 腹黑攻弱受,腹黑攻强受,强攻强受,强攻弱受,温柔攻,诱受!!穿越,年上,父子,兄弟,警察,黑道,修真,古代,校园,平淡温馨的也喜欢[象林紫绪的文

看过的耽美文里最爱的配对: 欧阳辰修+欧阳刖,冷冽+叶恕行,风啸然+孤然,凤城御+凤城翼,【我爱宁静路】系列里的全部攻受!!!还有刚刚才看完的《双绝》里的东方煜+白冽予~~~~

狼龄:两年多

目前在追的连载文: 旷世今生,黄金羽翼,异世之绝世无双,韶华舞流年...

啊啊,有很多的啊,可是一下子又想不起来,郁闷。。。

作者: binky    时间: 2009-7-9 05:24     标题: 回复 27# KatrinaW 的帖子

你很健气受啊,很想扑倒~~~
作者: KatrinaW    时间: 2009-7-9 05:30     标题: 回复 28# binky 的帖子

ohohoho!!!
来吧来吧!!!扑吧扑吧!!!!!!!
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-9 05:57

饕餮
这两个字怎么念?怎么打出来。好奇
作者: ssangyyu    时间: 2009-7-9 06:09

1,最喜欢的类型: 年下攻  美攻平凡受  强攻弱受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 王峻&陈素
3,狼龄:1年
4,目前在追的连载文: 掉坑的心路太过悲伤 !现在只看完结的。
作者: binky    时间: 2009-7-9 06:10

饕餮 taotie 两个四声
是非常好吃&能吃的巨大的怪兽~~
=============

喜欢晨曦的人真多呢,我更爱晴空~
作者: drunkwind    时间: 2009-7-9 06:39

1,最喜欢的类型:穿越文、
2,看过的耽美文里最爱的配对:重莲和林宇凰  蓝思归和温文雅等
3,狼龄:二年左右
4,目前在追的连载文:忘忧;heiheihei?
作者: dream3016    时间: 2009-7-9 10:13

1,最喜欢的类型: 穿越,古风(只要剧情好,人物鲜活)
2,看过的耽美文里最爱的配对:白少情VS封龙,龙云烟VS冷辅觉,
               帝无极VS洛自醉,蓝思归VS温文雅
3,狼龄:自绝爱Ⅱ起
4,目前在追的连载文:质子殿下、异世之绝世无双、韶华舞流年、诱瞳
作者: 风在哭泣    时间: 2009-7-10 10:17

1,最喜欢的类型: 强强  父子年上  网游
2,看过的耽美文里最爱的配对: 唐睿&裴臻
4,目前在追的连载文: 父子文旷世今生
作者: binky    时间: 2009-7-11 05:15

喜欢父子的,好多啊

欧阳辰修+欧阳刖
蓝思归VS温文雅
--------------
这两对的出现频率很高
作者: linly    时间: 2009-7-11 06:15

1,最喜欢的类型: 女王、温柔攻、强强、强强(基本雷点很少,除了某些太让人无语的)
2,看过的耽美文里最爱的配对: 很爱的非常的多,不想委屈任何一对呐
3,狼龄: 保守估计8年(其实有多,但是那样就等于告诉大家我多老了哦。。笑)
4,目前在追的连载文: 两个字:N多
作者: jllliu    时间: 2009-7-11 06:26

1,最喜欢的类型: 温柔攻、别扭攻和大叔受
2,看过的耽美文里最爱的配对:肖蒙&加彦
3,狼龄:3-4年吧
4,目前在追的连载文:追完错觉后就没了
作者: 呀!土豆    时间: 2009-7-11 23:32

1,最喜欢的类型: 强强,女王受,腹黑攻
2,看过的耽美文里最爱的配对: 文看太多,基本上没记住过几个名字,写个最近喜欢的吧。易生和易逐惜 《葬珍珑》 易苍和沈南寻  《拈花乱烽烟》   
3,狼龄: 5年(大概吧)
4,目前在追的连载文: 东宫他哥
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-12 05:29

原来大家狼龄都这么久了。佩服
作者: aliceli    时间: 2009-7-12 09:54

1,最喜欢的类型: 温馨文、搞笑
2,看过的耽美文里最爱的配对: 好多
4,目前在追的连载文:异世之绝世无双、逍遥天地游。V了
作者: 熙珩0108    时间: 2009-7-13 00:53

我来向“狼群”报个道!!!嘿嘿!
1、最喜欢的类型:穿越+父子,强强等!(我不太挑食的…)
2、看过的耽美文里最爱的配对:很多很多,有点数不过来了
3、狼龄:一年零两个月
4:目前在追的连载文:无(因为老是被坑,所以改变策略,只看完结文了!)

作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-13 01:13

楼上的。我发现追文很容易不挑食,反正看了开头就想知道结尾,不管多狗血。赫赫。我还蛮喜欢追问文的,不过不少都停更了
作者: piney    时间: 2009-7-13 03:45

1,最喜欢的类型: 美攻美受 啊哈哈哈哈
2,看过的耽美文里最爱的配对:很多哎
3,狼龄: 3年
4,目前在追的连载文:TAT 很多 而且全部入V了
作者: 猫猫猫    时间: 2009-7-13 09:41     标题: 回复 1# binky 的帖子

所有的类型都喜欢

好多对哦!

狼龄;有那么几年了吧
十年,束缚‘柠檬火焰’写的,上赶着不是买卖,折翼天使,好多哦!!!
作者: hazel海柔    时间: 2009-7-13 23:22

1,最喜欢的类型:腹黑攻 诱受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 路西法和米迦勒, 卫风凌子寒,
4,目前在追的连载文: 异世之绝世无双、异色、
作者: fasy    时间: 2009-7-14 02:59

1,最喜欢的类型:父子文
3,狼龄:三年多
4,目前在追的连载文: 《 旷世今生 》
作者: 熙珩0108    时间: 2009-7-15 03:30     标题: 回复 44# chuiyutiying 的帖子

恩,我很同意你说的。追文追到V已经是小“意思”了,好歹还是会有结局看的!但被坑了才是最令人抓狂的!尤其是看到意犹未尽的时候,突然间断更!这也算了吧!最让人心寒的是那些挖了一个坑还没填好,又去挖个坑的作者了!不知何年何月才会奉献出结局!
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-15 05:15

楼上的,我觉得你就是说狼妈呢
作者: taofj    时间: 2009-7-15 11:14

3,狼龄:五年左右
4,目前在追的连载文:何处觅广寒、旷世今生、且听凤吟、黄金羽翼、流若寒情
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-15 23:07

喜欢父子文的海真多阿。
看过卫风的笑忘书吗?还不错,父子,美型的
作者: binky    时间: 2009-7-15 23:30     标题: 回复 49# 熙珩0108 的帖子

我意逍遥更符合吧,狼妈的坑会填,她的根本就死在那里
然后开新坑
最怨念的是文笔还很不错,让我惦念了几年
作者: hathy    时间: 2009-7-16 06:57

1,最喜欢的类型:穿越文、父子年上...(不包括女变男&NP...)
3,狼龄:四五年左右
4,目前在追的连载文:异世之绝世无双、流若寒情...等等.
作者: cctvtx    时间: 2009-7-16 18:51

1,最喜欢的类型:恩……基本上不挑,只要情节和文笔好的都OK的啦,  当然最好还要有H  
2,看过的耽美文里最爱的配对:没有最好的,只有更好的……哦吼吼吼吼哦哈哈哈哈
3,狼龄:两年吧,大概
4,目前在追的连载文:追的文很多都记不清了,记得的就非临异世、血色撩人…………
作者: chuiyutiying    时间: 2009-7-16 22:33

原帖由 binky 于 2009-7-15 20:30 发表
我意逍遥更符合吧,狼妈的坑会填,她的根本就死在那里
然后开新坑
最怨念的是文笔还很不错,让我惦念了几年

哎。是啊。你说名气比他大的有,文笔比他好的也有。可是不知道为什么,就他的文里的描写最能打动我,让我牵肠挂肚,还老坑,这不要我命嘛。
想当年看双程时,看的我差点心脏病发,心里堵的好几天失眠,梦里全是boss贺小辰
作者: 熙珩0108    时间: 2009-7-17 22:01     标题: 回复 56# chuiyutiying 的帖子

诶,大家都是被坑过,被坑怕的了的呀!!同命相连啊!!!

你们说吧,他们作者干嘛老是挖坑让我们读者掉进去啊???害我看的心酸酸的!!!心被掉的老高,还老是等不到结局!!!

悲惨哦~~~
作者: zilliongoods    时间: 2009-7-18 05:19

1  最喜欢的类型:文筆好的現代文、 穿越父子文(年上)
2  看过的耽美文里最爱的配对:陈仅、费因斯
3  狼龄:3 - 4年有吧
4  目前在追的连载文:穿越父子年上都追
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2009-7-18 09:36

最喜欢的类型:强攻强受
最喜欢的配对:卡麦尔、黑猫(《喵一声听听》这个不是强强的)
最近追的文:N多(要么是坑要么就是V了

作者: yun917yun    时间: 2009-7-19 10:24

1,最喜欢的类型:穿越文、父子文、年上、强强
2,看过的耽美文里最爱的配对:好多的 有花绝寒VS素飞言等等
3,狼龄:1年
4,目前在追的连载文:韶华舞流年、异世之绝世无双黄金羽翼、流若寒情、逍遥天地游
作者: 紫璇冰舞    时间: 2009-7-19 12:19

最喜欢的类型: 父子   同人   穿越
看过的耽美文里最爱的配对:看过大多都还蛮喜欢的
狼龄: 3年
目前在追的连载文: 旷世今生    丑仙
作者: majalis112    时间: 2009-7-20 20:49

作者: 星月魔舞    时间: 2009-7-21 07:41

1,最喜欢的类型: 父子  强攻强受
2,看过的耽美文里最爱的配对:何弼学&阴坚
3,狼龄: 6年
4,目前在追的连载文:韶华舞流年、四家族之蓝门、异世之绝世无双、旷世今生
作者: crash00000    时间: 2009-7-21 08:33

作者: 水天一色    时间: 2009-7-23 21:41

1,最喜欢的类型:穿越,父子,强强,玄幻,商战,女王受,淡然受
2,看过的耽美文里最爱的配对: 裴臻&唐睿(《强者无敌》by璧瑶)撒旦&德修尔(《VIP》by eggy-hab)
3,狼龄:5念
4,目前在追的连载文:黄金羽翼,夏夜不离
5,目前正在填的坑:浮影暗香
作者: jassy330    时间: 2009-7-27 05:46

1,最喜欢的类型:強攻強受 甜蜜父子
2,看过的耽美文里最爱的配对: 唐睿和裴臻
3,狼龄: 3
4,目前在追的连载文: 異世之絕世無雙
作者: 残月    时间: 2009-7-27 07:43

最喜欢的类型:温馨文
看过的耽美文里最爱的配对:陳素 王俊
狼龄:1年不到
目前在追的连载文: 异世之绝世无双
作者: fnyz    时间: 2009-7-29 11:29

最喜欢的类型:穿越,父子 ,年上,腹黑攻,平淡生活温馨文
看过的耽美文里最爱的配对:很多,看完文基本就忘了主角名字
狼龄:两年
目前在追的连载文:新郞变新娘,
作者: lucytest    时间: 2009-7-29 21:27

1,最喜欢的类型: 口味很杂,不过比较偏向温柔和别扭的搭配
2,看过的耽美文里最爱的配对:肖蒙&加彦(蓝淋《难言之欲》),善彦&雅也(木原《Green Green》)...很多,名字大多不记得了。另外,超爱漫画《抱春》中的岩城&香藤
3,狼龄:5年
4,目前在追的连载文:等错觉的番外

作者: vip看客    时间: 2009-8-2 10:16

1,最喜欢的类型:父子,重生
2,看过的耽美文里最爱的配对:凤鸣和容恬
3,狼龄: 8年
4,目前在追的连载文:很多
作者: 蜜糖柠檬    时间: 2009-8-3 07:55

1,最喜欢的类型:网游、穿越、父子(虐文之外的一律通杀
2,看过的耽美文里最爱的配对:好多 像唐睿&裴臻、凌子寒&卫风
、白既明&廖维信、亚瑟。伯纳诺&端木非……
3,狼龄:3年
4,目前在追的连载文:《网游之家有乖宠》
作者: Zoe8922    时间: 2009-8-4 01:55

我发现看小说和现实是在差距太大了。又一次在街上看见两个男的手拉手,一眼就能分出谁是小受谁是小攻。小受很可爱,但是我的惊吓很大。后来朋友说,他们宿舍里面两个男的就是这样的关系,给我描述,我就很受不了了……

我还不是很狼,时间较短……我喜欢微笑的猫写的文,最喜欢《不疯魔不成活》,不喜欢高H!
作者: Zoe8922    时间: 2009-8-4 01:56

对了,想问个问题,看多了会不会自己也就变弯了?
作者: 陈幸福的宝贝    时间: 2009-8-4 02:03

最喜欢的类型:女王  强强  父子  兄弟
最喜欢的配对:挺多的
狼龄:7年
最近追的文:异世 韶华舞流年
作者: gillx    时间: 2009-8-4 12:52

最喜欢的类型:网游  穿越(主角杀手,强强)  未来世界,重生
最喜欢的配对:笑忘书 卫风和卫展宁.银翼猎手凌子寒和卫天宇
狼龄:7年吧
最近追的文:太多,连看过的也要读一段才能确定,大部分只看完结(怕忘怕等怕坑)

作者: 诗意    时间: 2009-8-6 11:54

3,狼龄:三年左右
4,目前在追的连载文:韶华舞流年、四家族之蓝门、异世之绝世无双、旷世今生、且听凤吟、黄金羽翼 ...
125dxf 发表于 2009-7-8 04:05

知音啊!我和你一样
作者: carol84546318    时间: 2009-8-6 22:22

1,最喜欢的类型: 大叔受,父子,穿越
2,看过的耽美文里最爱的配对: 唔,好多了,不好说
3,狼龄: 8年多点了,
4,目前在追的连载文: N多父子文,穿越文,都在追,汗,我U盘里也放了好多,就是没有整理
作者: 瑶之女    时间: 2009-8-7 03:28

1,最喜欢的类型: 人龙,人凤,龙凤,兽兽,神仙。。。。。。
2,看过的耽美文里最爱的配对: 好多,大风刮过的文都爱
3,狼龄: 2年,
4,目前在追的连载文:如意蛋,山海记之龙缘,皇叔。。。

非常非常奇怪的是,我前面的都没有提到大风,好奇怪好奇怪,俺是非常钟爱大风的
作者: 瑶之女    时间: 2009-8-7 03:31

额,发言时间很奇怪诶,这里明明是15:30,8月7日
作者: grace121    时间: 2009-8-8 02:10

1,最喜欢的类型:女王 腹黑 其实没有不喜欢的 只要文好看
2,看过的耽美文里最爱的配对:好多 没有最爱 都爱  
3,狼龄:七八年了吧
4,目前在追的连载文: 很多哇 魔宇的晋江的
作者: ra-punzelel    时间: 2009-8-8 04:27

最喜欢的类型:都看(同人文不看啦,以免破壞主角在我內心的形象),不過最近不看悲文了年紀大了看了心裏發堵..
最喜欢的配对:都喜歡啦,不然就不看了
狼龄:15年
最近追的文:白露
作者: joyness    时间: 2009-8-11 02:52

1,最喜欢的类型:穿越受,父子,虐文 最近偏向江湖类的
2,看过的耽美文里最爱的配对:都喜欢,除了那些过小白的
3,狼龄: 四年吧
4,目前在追的连载文:一堆父子文,穿越文
作者: xuexiuqin    时间: 2009-8-11 04:40

2# chuiyutiying
作者: xuexiuqin    时间: 2009-8-11 04:41

2# chuiyutiying
作者: wiky111    时间: 2009-8-11 06:14

最喜欢的类型:温柔温馨;强强;穿越父子
最喜欢的配对:寒萧,谢逸熏;王朝,沈盟;
狼龄:2年多
最近追的文:重生之苏晨的幸福生活
作者: dwkongling    时间: 2009-8-11 06:46

现在才发现这帖子,罪过罪过

1,最喜欢的类型: 父子,腹黑攻清冷受,强强,美强,JQ浓重且有爱的
2,看过的耽美文里最爱的配对: 嗯,暂时来说,吾命骑士的雷格,还有许多许多……
3,狼龄:3年
4,目前在追的连载文:玑天缘,逍遥天地游,重生之苏晨的幸福生活。etc
作者: 跃灵    时间: 2009-8-11 06:53

最喜欢的类型:没有不喜欢的 只要文好看  但是np 和生子很难有写好的。
2,看过的耽美文里最爱的配对:好多啊,不记得名字了 坏男孩 HBL系列 晨曦 强者无敌 在此守候 吴钩等里的配对
3,狼龄:4年
4,目前在追的连载文  异世之绝世无双 黑皮笔记本
作者: 牙刷    时间: 2009-8-11 07:05

最喜欢的类型:温馨文。腹黑攻。腹黑受。强强。等等.......
最喜欢的配对:王俊和陈素、徐风和文彬、萧凡和卫腾、、、太多太多了
最近追的文:花朝奇事和公平的报复
作者: 棠棣之花    时间: 2009-8-11 07:58

1,最喜欢的类型:强强,年上
2,看过的耽美文里最爱的配对: 景帝,卫衍
4,目前在追的连载文: 太上皇,东宫他哥
作者: 尐豬    时间: 2009-8-11 09:13

最喜欢的类型:穿越,父子,腹黑
最喜欢的配对:凤城御和凤城翼  敖睦和沈贝翌等
狼龄:快1年了
最近追文:黄金羽翼,异世之绝世无双等
作者: simpplefy58    时间: 2009-8-11 09:40

1,最喜欢的类型: 腹黑 强强
2,看过的耽美文里最爱的配对: 李天 赵俊
3,狼龄: 8
4,目前在追的连载文: 旷世今生
作者: usulla    时间: 2009-8-12 01:16

1,最喜欢的类型: 强攻强受、近代清水、人兽、兄弟、年下……很多
2,看过的耽美文里最爱的配对: 太多了,数不清啊
3,狼(你确定只要是腐女就是狼?)龄: 4(狼,那是传说中的境界……她们的世界观是男男才是真理,一切挡在男男之间的正常女人都是小三,看到男人就想把他掰弯)
4,目前在追的连载文: 重生之苏晨的幸福生活、三步上篮……无数
作者: gq8778    时间: 2009-8-13 11:58

1,最喜欢的类型: 女王、冰山禁欲、强强 、腹黑、温馨
2,看过的耽美文里最爱的配对: 唐睿&裴臻   柯洛&Lee  四爷&段衡  …………
4,目前在追的连载文: 小卒过河 金玉王朝 凤凰男 留学 罪无可赦…………
作者: 兰夜风    时间: 2009-8-13 12:53

1,最喜欢的类型:腹黑攻平凡受
2,看过的耽美文里最爱的配对:《错缘》里那两只
3,狼龄:3
4,目前在追的连载文: 晋江上搜“豆腐娘”,就她的一篇

实在不好意思,今天一打字,才发现自己是白丁,好多人都想不起来名字了
作者: dal88    时间: 2009-8-27 09:08

1.最喜欢的类型:父子穿越重生人兽生子高H没有我不喜欢的
2.看过的耽美文里最爱的配对:卫溪VS谭允文
3.狼龄:6
4.现在最爱追的连载文:天龙之花开无涯,大叔的幸福人妻生活,射雕(陶华),想得山庄夏日里,一将攻成豆豆哭,龙狮共舞等
作者: xiaoxuezi    时间: 2009-8-29 20:38

1.最喜欢的类型:父子 穿越 重生 强强 虐文 黑道
2.看过的耽美文里最爱的配对:一般喜欢看的文里的配对都很喜欢
3.狼龄:4
4.现在最爱追的连载文:凤玄宫殇(呵呵~~正在追番外啊)、镜凌玄逝(更的很慢的说~~~).....还有其他的就不一一列举拉。
作者: 尘埃泪    时间: 2009-8-30 09:31

最喜欢的类型:穿越(特别是现代重生),现代都市,强攻弱受,父子
最喜欢的配对:陈素和王峻(晨曦),沈练和杜御飞(众里寻他千百度)
最近追的文:《孟斐士》  by  元古宙
            《三步上篮》  by  张鼎鼎
            《(射雕)陶华》  by  决绝
作者: 蝴蝶杨柳    时间: 2009-11-29 02:53

最喜欢的类型:穿越,同人,玄幻,HE,NP,人兽,SM,虐身,鬼畜……(越讲越兴奋……汗……)
最喜欢的配对:达利和Sev,ND太多了……
狼龄:3年
最近追的文:我追了很多……(扶墙,无力……)
作者: chuiyutiying    时间: 2009-11-29 10:05

为什么这么多人喜欢父子阿???我虽然不讨厌,但是么有特别喜欢,也想不出喜欢的理由。。。。
作者: 璐菁    时间: 2009-11-29 22:26

最喜欢的类型:兄弟,父子,温馨
最喜欢的配对:伊儿DD,周念楚暮
狼龄:半年
最近追的文:红楼系列
作者: rcm851016    时间: 2009-11-29 23:48

最喜欢的类型:只要不是高SM,父子,渣攻贱受的都喜欢
最喜欢的配对:喜欢的很多,数不完d说~~
狼龄:9年(从《冷君的阿当》开始,一入腐门深似海啊~)
最近追的文:坚决摒弃一起坑,逢坑必躲~~(自从《君王无情》、《凤于飞》之后不敢再跳了,怕被土掩了~)
作者: 阿恬    时间: 2009-11-30 00:52

最喜欢的类型:温馨治愈,穿越重生
最喜欢的配对:很多,例如于飞龙和薛红石(《龙石异事录》,小说,坑)
                        布拉德和依修卡(《冰之魔物语》,漫画,完结)
                        君上和七冥(《暖床人》,小说,完结)
                        蓝思归和温文雅等等
狼龄:5年
最近追的文:醉里挑灯的《黑白之恋》,牛搜的《来自初始的虹<蜕变》及几部玄幻的小说

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2