标题: [美容护肤] 推荐一个去颈纹的小方法 [打印本页]

作者: 刹那永恒    时间: 2014-9-9 04:25     标题: 推荐一个去颈纹的小方法

亲身体验,感觉还不错,就上来推荐下。
晚上做完清洁后,取一粒维E,戳破均匀涂抹在脖子上,然后睡觉。
早上起床后,用热毛巾在脖子上擦拭下,就可以了。
个人感觉这个方法还是蛮不错的,我开始的时候只涂抹了半边,然后第二天的时候看效果还是很明显的
——————————————————————————————————————————————————
另外,维e对药物引起的皮肤色素沉着也有用。
我也是刚刚才发现,之前因为过敏涂药后下颚上有一块皮肤就变黑变粗了,最近脖子上抹维e那也顺便抹了,今天我妈跟我讲,这块颜色淡了很多也没那么糙了,问我擦的什么东西,我想了下,就擦的维e。点赞!
作者: y666666    时间: 2014-9-9 07:49

就这么简单,不需要按摩吗,我回头也试试,希望有用,我的颈纹挺明显的
作者: 龚晓颜    时间: 2014-9-9 08:53

这样的话,那擦脸上也应该能去皱纹
作者: lilyturf    时间: 2014-9-9 10:10

VE好油哒,不会蹭被子上吗
作者: 刹那永恒    时间: 2014-9-9 10:28

回复 2# y666666

我懒,没有按摩,就这么直接抹匀了
作者: 刹那永恒    时间: 2014-9-9 10:30

回复 4# lilyturf

还好,在脖子上抹开了,感觉并不是特别的油腻腻。再加上,被子也没全乎在脖子上,这个天就盖了个肚子。冬天的话到是要好好想个法子呢
作者: 瓶子    时间: 2014-9-9 10:45

我也觉得会油腻腻的:S0012)
作者: 年糕    时间: 2014-9-9 10:56

据说每天抬头仰下巴可以瘦双下巴以及颈纹,不知有没有效果
作者: an2008    时间: 2014-9-9 18:16

要是怕油,包上保鲜膜不知道怎样。
作者: swwwilla    时间: 2014-9-9 20:42

包保鲜膜会更难受吧
作者: angel_lulu    时间: 2014-9-9 21:51

本人表示这个办法不适用于我~~我是睡觉有一点不舒服的地方就睡不着的人。
作者: cissi    时间: 2014-9-9 21:58

好油,  会堵塞毛孔长痘痘么?
作者: 佐岸    时间: 2014-9-9 22:05

我是习惯性蒙头睡的人  但还是O(∩_∩)O谢谢楼主的小方法
作者: 刹那永恒    时间: 2014-9-10 00:46

回复 8# 年糕

这个方法瘦双下巴很有效,我试过,不过颈纹没有注意有没效果。我下巴过年时挺双的,后来坚持每天五十个,现在已经是个小尖下巴了
作者: 阿夏    时间: 2014-9-12 04:33

回复 14# 刹那永恒

拉住楼上,求详细,抬头是要一直抬到抬不动为止吗?
作者: 刹那永恒    时间: 2014-9-12 05:26

回复 15# 阿夏

是的,一上一下算做一个,往上抬时要感觉到下巴和脖子被拉成一条直线,低头时要感觉底到最低处。
作者: 荷叶飞舞    时间: 2014-11-1 02:20

回复 1# 刹那永恒

其实我不怎么接触维E啊之类的东西
求问这是什么,全称是什么,以及药店买得到吗?
作者: 刹那永恒    时间: 2014-11-1 07:36

回复 17# 荷叶飞舞

全称就是维生素E胶囊,各大药店都有,两三块钱一盒。
作者: 双飞燕135    时间: 2015-5-25 00:50

这个胶囊对去黑斑有用吗?直接搽脸上会油腻吗?
作者: 28831058    时间: 2015-5-27 09:25

包保鲜膜会太闷吧
不会闷出皮肤病吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2