标题: [其他类别] 不是披件外套就叫有气场呀各位 [打印本页]

作者: WMJ    时间: 2014-10-8 10:08     标题: 不是披件外套就叫有气场呀各位

楼主无聊陪母上大人看了几集杉杉来了,她超爱这部剧。

然后看到以下场面就无语了~~~~~~~

特嘛的谁来告诉她们是不是集体学杨过啊?!!!

到底哪个傻子说披外套有气场的啊?!从小到大披衣服惟一的理由就是冷了~~~~

还特麻披的这么廉价的外套~!!!

风中凌乱~!!!

再看到自以为优雅时尚的吐槽女主品味的时候真是要喷了~!!

亲们~!!你们也半斤八两呀!!【特指剧中人!】

其实拆开来看也还好,可是挤在同一个场景就囧了~~~~室外酒会搞得这么low也是醉了,这就是小区活动吧

送上经典披外套造型,老干部

图片附件: 7ZCEV8@2363]@W)2[J~E9OT.jpg (2014-10-8 10:07, 38.27 KB) / 下载次数 95
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=765624&k=f80faf5d53feff7422f00a0564848825&t=1715684271&sid=XEv5h6

图片附件: p21186544.jpg (2014-10-8 10:31, 64.22 KB) / 下载次数 87
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=765628&k=1cf7325a79d648f04e212033dd18682a&t=1715684271&sid=XEv5h6

图片附件: p21186550.jpg (2014-10-8 10:31, 52 KB) / 下载次数 123
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=765629&k=e053f7b37bc0747d6098cf017794da2c&t=1715684271&sid=XEv5h6

图片附件: p21186540.jpg (2014-10-8 10:31, 48.1 KB) / 下载次数 119
http://www.yayabay.com/forum/attachment.php?aid=765630&k=c7bb29a6bcebee5f4733f99cd0e494cb&t=1715684271&sid=XEv5h6

作者: wufusheng    时间: 2014-10-8 10:16

呃,都批外套?为毛啊?
作者: chenqingjj    时间: 2014-10-8 10:22

应该是冷吧,室内脱外套穿时装,室外温度较低再穿上?
作者: ffei63    时间: 2014-10-8 10:25

不知道为什么想到了批发外套,我的笑点是不是不太对
作者: yaoyao_55    时间: 2014-10-8 10:41

港台那边特爱这么批着,尤其是莫文蔚老妈,没一次不披着,我每次看到都回想到张爱玲笔下的旧上海姨太太或交际花。
作者: freebird007    时间: 2014-10-8 10:42

本来不觉得披外套有什么,看到楼主发的图就醉了。
作者: noway131    时间: 2014-10-8 10:47

突然感觉——这是,淘宝卖家的宝贝展示图片?

作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-8 11:01

哈哈,笑喷了,走进外套跳蚤市场
作者: 瓶子    时间: 2014-10-8 11:10

男女室外都批外套?这个情景被一下子拉出来挺突兀的
作者: 阅读读    时间: 2014-10-8 11:29

谁这么有才,这形象目不忍睹
作者: losiel    时间: 2014-10-8 11:52

貌似在韩剧里,上流女士都披外套
作者: ttxxxx    时间: 2014-10-8 13:07

问题是群众演员怎么有个还有地中海的趋势
真的很贴近民生啊……
作者: 橘毛貓    时间: 2014-10-8 22:10

感覺韓劇很常這樣披阿~
作者: 芹筱蒿    时间: 2014-10-8 22:20

作者: fangwen    时间: 2014-10-9 01:21

原来滴小说,我看的是阉割版的,挺甜的小中篇,拍了电视就没小说好看!!!
作者: 八八幺    时间: 2014-10-9 01:58

我挺纠结的,为什么不把袖子穿好几个看的我好想把袖子赛进去啊····
作者: nmaverick    时间: 2014-10-9 04:53

不理解,如果冷的话就用毛皮披肩什么的呀。。。
敞开屁个外套,远目,话说当年我就是这么穿我的黑长大衣的,然后我男朋友喷我,你以为你是小马哥啊。。。。
作者: Arielbaby    时间: 2014-10-9 06:41

你们都错了,明明是因为没有衣架了
作者: 水果字母    时间: 2014-10-9 08:20

塘主永远都在挑战我们的下限
作者: yangxi    时间: 2014-10-9 08:41

应该说一句——你以为你是许文强
作者: wxrrxw    时间: 2014-10-9 08:44

让我想起了老电影里抗战年代陕甘宁边区的破棉袄
作者: smart3921    时间: 2014-10-9 09:14

有時穿上外套太熱,不穿又太冷(春.秋兩季),
或是沒地方放外套時(也有扎腰間,不過更醜),
最後一個是這樣披著,迎風走路時很帥氣
作者: 碧萝梦    时间: 2014-10-9 09:49

批外套 瞬间要想到麻衣客啊~~朱藻好帅
作者: flying    时间: 2014-10-9 09:51

台灣不知道, 香港這邊, 除了搞笑片, 拍黑社會都不愛這麼裝了, 太老土了, 服裝指導以為脫離現實就能表現這是在拍上流社會生活?
作者: 阿树    时间: 2014-10-9 11:49

看搂主这么一说,看看也是醉了
全体批外套啊,放在剧中倒是没觉得很违和,只是酒会的档次看起来确实很低
作者: june1241    时间: 2014-10-9 23:40

哈哈,我也想到焦裕禄啊。
作者: wwxxiao    时间: 2014-10-10 04:29

之前不觉得如何。。。放到一起然后特别指出来之后就。。。。。
作者: xyz669966    时间: 2014-10-10 05:13

举办方的衣架不够用了,所以。。。
作者: 银花123    时间: 2014-10-10 10:58

我所知道的批外套特别霸气的只有赌神发哥,我记得每次关键时刻,发哥披着外套出场时,那真真是狂霸酷帅拽屌炸天
作者: chinayard    时间: 2014-10-10 11:37

整部剧造型最棒的就是封月啦!!真心有气质啊么么哒
作者: letsnada    时间: 2014-10-11 01:02

演男主角的那谁,我真心觉得他其实长得还不错,就是那形象怎么看怎么土
越试图偶像剧越土。。不忍卒睹
作者: 瞎炒    时间: 2014-10-12 19:23

从小到大披衣服惟一的理由就是冷了~~~~
作者: mikai    时间: 2014-10-13 00:18

这就是个傻子装逼剧,男主角一脸屌丝样。
作者: chanabby    时间: 2014-10-14 02:20

哈哈,笑喷了
作者: 曼珠沙華    时间: 2014-10-14 02:52

噗,真的耶XDDD
大家都用披的,都不穿的耶....

非常同意樓主的話,
分開來看還好,一起出現在同一個畫面.....
那是三姑六婆的氣場吧QQQ
作者: dracaena    时间: 2014-10-14 13:42

作者: lovemimi    时间: 2014-10-31 14:15

每個人都穿這樣也太瞎了吧…(⊙ω⊙)
作者: TeasedByWS    时间: 2015-2-13 11:38

外套外套外套
作者: happybug    时间: 2015-5-11 19:47

当前流行披夹克,无论男女
作者: 青草飄飄    时间: 2015-5-11 20:48

這樣披著很蠢~
而且我第一個想到的就是網球王子的幸村......
幸村那外套那麼輕到底為啥不掉下來?!到底是為什麼!
作者: mikai    时间: 2015-5-24 02:26

大陆神剧的想法不是一般人能够理会的……
作者: 双飞燕135    时间: 2015-6-8 08:28

都这样穿就让人难受了
作者: happybug    时间: 2015-6-8 19:43

是长肥了,穿不下了,所以才披着
作者: stillz    时间: 2015-11-2 02:09

已经好多人不看国产电视剧的飘过。真的是没眼看

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2