标题: [其他] 标题求教日本陆沉方法。 [打印本页]

作者: absd    时间: 2014-10-26 07:09     标题: 标题求教日本陆沉方法。

大家都说日本会沉没,可是它还在。有没有办法让它提前沉没。哪位大神出出主意。比如它是地震多发,火山很多。
作者: 784016681    时间: 2014-10-26 07:18

楼主你什么意思?
作者: NILL    时间: 2014-10-26 08:43

若是一天日本真的沉没,所引发的大海啸,
中国沿海城市不晓得有多少人也会一起落难呢?
作者: absd    时间: 2014-10-26 08:51

写小说,感谢你的提醒
作者: 冥皇妃    时间: 2014-10-26 08:58

你不说写小说把人吓一跳~笑

你可以查找地质方面的资料。
作者: 灰心    时间: 2014-10-26 09:00

我们默默地诅咒吧。
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-26 09:01

不会是奥特曼、哥斯拉惹的祸吧???
作者: absd    时间: 2014-10-26 09:46

人为的,技术性,科学化
作者: 文火慢炖    时间: 2014-10-26 11:01

地壳运动,板块碰撞,欧亚板块上升,太平洋板块下降,脚盆刚好填缝
这个解释可以不?

。。。。。。。。。。
木有看到楼上要求
有个日本沉没的电影,可以借鉴一下,那个电影是讲阻止日本沉没的,里面的地质原理可以反过来用,虽然槽点有点多
作者: zhoujin    时间: 2014-10-26 12:58

美国被灭然后他跳海自杀?(笑)

其实日本整个陆沉,那么地球上的其他国家都会受到影响的,所以你只写日本出事可不通。

弥天大雾里讲的是核战,我觉得这个梗可以。你想写轻松向的你可以脑洞大开,例如美过发射的核弹准头歪了打中日本之累的=  =
作者: absd    时间: 2014-10-27 01:08

你觉得可能吗-,.-
作者: zhoujin    时间: 2014-10-27 01:56

所以我说看你写什么风格的文啊,没有什么不可能的,看脑洞!

我看过一个女尊文,有后宫,翻牌宠幸男人,然后是男人生娃!我抱着猎奇的心态看了一下就弃了,但那文竟然还是很红的……
作者: WMJ    时间: 2014-10-27 06:59

沉日本的电影小说都不少,随便找吧
作者: 想衣裳的云    时间: 2014-10-27 08:26

日本过度抽取使用地下水,沉了
作者: 噗呀噗    时间: 2014-10-27 08:42

布吉岛LZ是吐嘈还是神马的,咒别人家沉掉好像不太好
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-27 09:36

地震引起东电的核电站爆炸,然后海啸和爆炸把日本陆沉了~~
作者: absd    时间: 2014-10-27 19:19

岛国核电站很多,我让主角在每个站都装上很耐害的炸弹然后统一引爆,在引发核爆/。可不可行呢?(>.<)
作者: tammy_qian    时间: 2014-10-27 19:43

岛国核电站很多,我让主角在每个站都装上很耐害的炸弹然后统一引爆,在引发核爆/。可不可行呢?(>.
absd 发表于 2014-10-27 19:19

主角来的及逃出来么?
作者: NILL    时间: 2014-10-27 22:39

岛国核电站很多,我让主角在每个站都装上很耐害的炸弹然后统一引爆,在引发核爆/。可不可行呢?(>.
absd 发表于 2014-10-27 19:19

你有算个个核电站的距离吗?要如何远程控制每一个?
如何写核爆后遗症,地震,海啸,火山爆发,核辐射扩散全世界后,全人类也跟着灭亡?
作者: zhoujin    时间: 2014-10-27 22:43

到时候就开传送阵,开启宇宙副本,我们的目标是星辰大海!!!
作者: syytht    时间: 2014-10-27 22:58

那个地方沉了,沿海就会发洪水,谁让咱离那个地方近呢。如果用“核”的话,那海水也会被污染的。不要忘了,当年两棵蛋,三十年后,那地方出生的人还是有很多畸形。不要杀敌一千自损八百。想个别的法子吧!
作者: 苏维埃1    时间: 2014-10-27 23:25

作者: absd    时间: 2014-10-28 09:18

那生化病毒,岛国四周环海,很封闭,。主角就用现在的埃博拉病毒,它是通过体液传播,还有潜伏期。主角带着病源,把它投入岛国的淡水系统,例如自来水公司,然后进入千家万户。
作者: NILL    时间: 2014-10-28 10:29

回复 23# absd
那要如何防止病毒传然给其他国家?每天几百趟飞机进出的说。
作者: absd    时间: 2014-10-28 23:57

唉唉,好难办呀
作者: taijiwuji    时间: 2014-10-29 00:45

日本在海底进行核试验,一不小心过了。。。。。。。。
作者: absd    时间: 2014-10-29 05:34

回复 26# taijiwuji

然后引发地震,地震很大引发海啸,接着火山爆发。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2