标题: [讨论求助] 求推荐适合新手的化妆品 [打印本页]

作者: a66357501    时间: 2014-11-10 01:12     标题: 求推荐适合新手的化妆品

楼主今年大四,马上就要工作了,该学习学习化妆了。so,求推荐适合新手的化妆品~~

也就是画个淡妆,大概需要隔离霜、眼线笔or眼线液、睫毛膏。希望价钱不要太高,还养不起自己T T

PS:楼主敏感肌,外油内干,脸上还冒痘痘,反正就是最难搞的那种,正在拼命补水中。。
作者: 靡靡的月亮    时间: 2014-11-10 02:01

每个人肤质都不一样,就算你说了肤质同一套化妆品每个人使用感也不一样。可以去专柜试试,这个比较准。。。然后只能提醒,底妆要用好点的,卸妆卸干净,补水工作要做好ps不过我还是说说吧,眉粉用kate,隔离用资生堂,最好不要用bb哈。。。。遮瑕膏露浓华,唇膏很多可以选择。。。粉饼muf浮生若梦,睫毛膏kiss me,仅供参考。。我也是大四,学生党只能追求性价比了嘛
作者: fangwen    时间: 2014-11-10 02:23

已经工作3年多依然不会化妆的飘过。注意能抗辐射的防晒霜就好,不然一天到晚对着电脑很容易长晒斑
作者: shuhan86    时间: 2014-11-10 02:51

隔离霜很重要。可以让朋友从免税店带,价格便宜,而且毕竟大牌比小牌用着有保障个人感觉。
作者: 784016681    时间: 2014-11-10 05:38

我用贝玲妃的胭脂水 ,可以当口红腮红
svr的卸妆水
za的粉底液
美宝莲的bb霜
za的定妆粉
保湿霜是clinique的
楼主不会画眼妆所以就没有啦
作者: a66357501    时间: 2014-11-10 05:51

回复 4# shuhan86

有推荐的隔离霜吗?
作者: jdyuxw    时间: 2014-11-10 07:58

喜欢PAUL&JOE的隔离
RMK的也不错
作者: isa    时间: 2014-11-10 08:20

推荐韩国的牌子都很便宜  价格适合学生
作者: a66357501    时间: 2014-11-10 09:52

回复 7# jdyuxw

适合敏感肌吗
作者: a66357501    时间: 2014-11-10 09:52

回复 8# isa

比如?
作者: 小辉辉    时间: 2014-11-10 10:03

不用买那么多吧,一瓶好的粉底液,可以是深浅两色,也可以买腮红扫阴影部位,一只美宝莲防水睫毛膏,简单的眉笔,一只质量好的颜色合适的唇膏。整个人看着干净剔透就行了。
作者: ducky1    时间: 2014-11-10 10:52

ZA隔离霜、美宝莲防水睫毛膏
作者: jdyuxw    时间: 2014-11-10 11:39

回复 9# a66357501

好像一般不大过敏 不过建议还是先买个小样中样什么的试试比较保险
作者: isa    时间: 2014-11-10 20:36

回复 10# a66357501

etude house , innisfree
作者: 忆往昔    时间: 2014-11-11 01:31

流星幻彩粉球强烈推荐,会让肤色提亮很多。最后当散粉上。另外露华浓的矿物粉价廉物美啊。Makeup forever的粉底是用到现在感觉非常好的。
作者: a66357501    时间: 2014-11-11 03:16

准备买一支美宝莲的睫毛膏,去专柜试试ZA还有资生堂的隔离霜,以及没有人推荐眼线笔眼线液吗??
作者: 水果字母    时间: 2014-11-11 07:11

maxfactor的都不错,价格不贵,质量也不错
作者: 小辉辉    时间: 2014-11-11 13:38

回复 16# a66357501

新手还是先别上眼线笔眼线液,这是个技术活,我到现在自己都画不了漂亮的眼线,据说这个得练很久。
作者: gillove10233    时间: 2014-11-14 02:12

粉底液或是隔離霜,因為妳是敏感肌,所以要比較小心一點,如果可以的話,最好諮詢醫生或者是尋找特別註明敏感肌可用的產品比較好吧!
還有因為妳是剛開始工作的新鮮人,所以產品要以開架為主的話,
眉粉可以用Kate,睫毛膏用美宝莲,卸眼唇可以用L'Oreal的卸眼唇產品,
至於唇膏,我是覺得現在有開發很多帶顏色的護唇膏,妳可以考慮用那個,只是要尋找適合自己的膚色,因為我買了唇膏之後發現吃東西很不方便,所以後來就很少用。至於BB霜,除非妳皮膚很白,否則我是不太建議用的。
以上我有推薦的產品都是我自己有用過而且回購很多次的,希望能幫到妳的忙。

欢迎光临 华人论坛 (http://www.yayabay.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2